DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Tebak Password Orang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ryuzaki's

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 1
Jumlah posting : 14
Lokasi : Di hati si doi

PostSubyek: Tebak Password Orang   Tue Aug 25, 2015 3:35 pm

Pagi itu pukul 9 WIB, Gita dan Dina sedang membuka website Kiepci bersama, kebetulan Gita sangat suka makan ayam kiepci.

"Gw ke toilet dulu," ujar Gita setelah logout dari akun kiepci onlennya.

30 menit kemudian...

"Buset, lama banget di toilet" batin Dina. "Gita! Elu ke toilet atau ke Jonggol?" teriak Dina.

"Iya, sabar lagi ngej*n  Me Gusta " jawab Gita dari dalam toilet.

"Buntelan sempak   ," gerutu Dina dalam hati sebelum melirik ke arah laptop dan dengan isengnya membuka web kiepci onlen lalu menekan tombol log in.

Kesulitan menemukan password, Dina mencoba cara brute force, seperti gita123, gitaimoetz tapi tak ada yang berhasil.

Setelah itu, Dina menemukan file Notepad dengan judul 'password kiepci'.

Setelah dibuka...

'GITA+xvgjyivnvntu+ezqthlsdpmyp'

Apa passwordnya?


Setelah selesai di-solve, Dina berhasil masuk ke dalam akun kiepci Gita dan memesan 100 paha ayam dari kiepci agar uang jajan Gita untuk bulan ini habis karena membayar 100 paha ayam kiepci.

Setelah akan mengirim..

Kuota modem habis

:headdesk:

:closed:


Detective Point (biar staff gak perlu ribet-ribet scroll ke bawah  :hammer: )
Crash: 0,7
Osiris: 0,3


Mafia Point
Ryuzaki's: 1


Terakhir diubah oleh Ryuzaki's tanggal Sun Aug 30, 2015 9:08 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Tebak Password Orang   Thu Aug 27, 2015 11:01 am

"+"nya kode jg?
yang xvgjyivnvntu = CHUBBY pake kode keyboard antara di QWERTY
sisanya blm ngerti

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuzaki's

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 1
Jumlah posting : 14
Lokasi : Di hati si doi

PostSubyek: Re: Tebak Password Orang   Thu Aug 27, 2015 2:57 pm

"+"-nya dibaca spasi

Oke, yg kedua solved  untuk yang ketiga, pake qwerty juga kok, sama kayak yang pertama. Tapi agak disusah-susahin   

Pembagian point bakal diberlakukan setelah semua kode solved ya, clue bakal nanjak kalo saya lagi mood, hohoho (ketawa gaya emak2 antagonis di tipi) #krik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osiris

Case Solver
Case Solver


Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 75
Lokasi : Neverwhere

PostSubyek: Re: Tebak Password Orang   Thu Aug 27, 2015 5:12 pm

Yg ketiga itu: sekali
Liat keyboard juga, mirip yg antara cuma range-nya lebih besar dan pake brute force sedikit .-.
Maaf kalo emang iya brute force dan salah haha

_________________
"I was built on bricks of carelessness and crumbs."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuzaki's

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 1
Jumlah posting : 14
Lokasi : Di hati si doi

PostSubyek: Re: Tebak Password Orang   Sun Aug 30, 2015 9:04 am

.
.
.

Oke solved

Pembagian point:

Crash: 0,7 (Detective Point)
Osiris: 0,3 (Detective Point)
Ryuzaki's: 1 (Mafia Point)

Case closed..  denger lagu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kotocchi

Administrator
Administrator


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 950
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: Tebak Password Orang   Mon Aug 31, 2015 7:34 am

Case Closed
Crash: +0.7 DP
Osiris: +0.3 DP
Ryuzaki's: +1 MP

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Sponsored content





PostSubyek: Re: Tebak Password Orang   Today at 1:19 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Tebak Password Orang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Diskusi 4 orang saksi Zina
» orang yang merugi di akhirat
» Hantu dan Roh/Arwah orang yang sudah meninggal
» 5 orang yang pertama masuk islam
» Inilah ciri-ciri orang yang beriman kepada Yesus

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM's Locker :: Solved Case :: Solved Case [Fourth Years]-