DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Salam kenal dari member gaje.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hiroki

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 14
Lokasi : Di hatimu :v :v

PostSubyek: Salam kenal dari member gaje.   Fri Nov 22, 2013 8:55 pm

nama: Eiji (maaf belum bisa isi nama asli OTL, dan juga maaf kalau saya berkesan berlebihan. Soalnya saya memang orangnya agak tertutup #kenapa dibilang)

nick: Hiroki

Gender: Male

Hoby: Baca manga, nonton anime, online, dll.

FB: Ga ada, soalnya males bikin FB, ntar di-ban. Yah, sebenarnya ada sih, tapi udah dihapus.

YM : Ga punya

Lokasi: Maaf masih rahasia OTL

motto: Bicara itu mudah, melakukan itu susah. Intinya, gampang diucapkan di mulut tapi susah dilakukan. LOL

Ceritakan bagaimana kalian bisa sampai join di forum ini: Rombak-rombak google, terus ketemu forum ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Raizel

Newbie
Newbie


Male
Age : 19
Reputation : -2
Jumlah posting : 39
Lokasi : in the World

PostSubyek: Re: Salam kenal dari member gaje.   Fri Nov 29, 2013 10:19 am

wah tumben ada orang yang profil diceritain semua

_________________
Hahahaha
hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha woyyyyyyy 
I'm the great man of the world  
 
 
 
 
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiroki

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 14
Lokasi : Di hatimu :v :v

PostSubyek: Re: Salam kenal dari member gaje.   Fri Nov 29, 2013 12:27 pm

^Emh, cuma saya isi supaya enak dipandang aja sih, soalnya kan kalo yang optional gak diisi gak enak dipandang, atau rasanya kayak gimana gitu ORZ.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Drae

Newbie
Newbie


Female
Age : 21
Reputation : 1
Jumlah posting : 286
Lokasi : Bay of Fundy

PostSubyek: Re: Salam kenal dari member gaje.   Sat May 10, 2014 6:51 pm

selamat datang, salam kenal
ramaikan CB ya kak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Salam kenal dari member gaje.   Today at 7:41 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Salam kenal dari member gaje.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» GSO AS MEMBER COULD ACT AS BAC SECRETARIAT FOR GOODS
» Board Secretary of SUC as BAC Chair or Member
» Had a HUGE fight with a family member
» Can an elective official as end user be a provisional member?
» MEMBER OF THE BIDS AND AWARDS COMMITEE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Member's Introduction-