DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 DAM : My Father

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: DAM : My Father   Thu Aug 15, 2013 3:42 am

First topic message reminder :

Baaaa Aku kembali :senang:
Heee, tumben sepi apa pada sibuk liburan :hee:
Ya ampun aku lupa kan aku di tinggal
Jadi sekarang harus ngapain coba Me Gusta
Bermain bersama komputer, makan, tidur, nonton tv :mojok2:
Tapi kan aku bosan :mojok2:
Yaudah deh aku rapikan kamar aja, kasian udah mirip kapal titanic bitchplease
Malah lebih parah lagi bitchplease

* * *

"My Father"

"Yah,yang di atas itu apa? I am Big fan of your"
"Itu bintang nak, kenapa kau suka melihatnya?"
"Iya yah I am Big fan of your, aku ingin selalu melihatnya di malam hari"
"Hmmm, sebentar ayah ambilkan sesuatu untukmu :senang: "
"Ini" ayah membawa sebuah teropong

"Hiks gloomy , aku kangen ayah  " aku menutup buku album tersebut dan tidak sengaja ada sebuah kertas terjatuh


Code:
terdapat tulisan di atasnya, "pergi ke bola terbang berputar di atas kegelapan,bawalah bersamamu four leaf clover ( 4 daun semangi ) kemudian tutup matamu dan berhitunglah untuk keberuntunganmu, setelah itu carilah dia, sang hebat dari masa dahulu kala, yang haus akan darah dan namanya terus di dengar hingga saat ini. dan ketika kau mengerti akan hal ini, kau akan tau bahwa aku bukan ayahmu, maafkan aku tak mengatakan ini padamu"
Lolos Uji Standarisa 

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours





Terakhir diubah oleh Lanz f tanggal Sun Sep 08, 2013 5:58 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade

PengirimMessage
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Wed Sep 04, 2013 10:43 am

Bukannya yang ke-2 udah solved :hammer:

mungkin yang ke-3 itu kelelawar bitchplease

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Thu Sep 05, 2013 12:43 am

Edgy wrote:
Bukannya yang ke-2 udah solved :hammer:

mungkin yang ke-3 itu kelelawar bitchplease
Y U NO bukan itu jangan di ulang dong jawabannya itu-itu aja bitchplease

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Thu Sep 05, 2013 6:29 pm

udah ada ya bitchplease

nanti jadinya nama hewan, alat atau apa ? :muter:

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Fri Sep 06, 2013 4:03 pm

Edgy wrote:
udah ada ya bitchplease

nanti jadinya nama hewan, alat atau apa ? :muter:
nanti itu ada pemecahan yang trivia kedua
bukan nama hewa nama apa ya bitchplease

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Fri Sep 06, 2013 5:20 pm

Haus akan darah :pikir:

suntik ? atau inject bitchplease

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pray_dr

Expectant
Expectant


Female
Reputation : 1
Jumlah posting : 134

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Fri Sep 06, 2013 6:50 pm

:hee: yang pertama jawabnya planet
yang kedua jawabnya mars kan :hee:
trus apa yang ketiga itu masih berhubungan sama planet mars ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Fri Sep 06, 2013 7:11 pm

iya iya bisa jadi begitu :hammer:
bukan itu edgy bitchplease

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Sep 07, 2013 7:19 am

Mitologi yunani mars > ares
ares > dewa perang yang haus darah

Jadi jawabannya ares bitchplease

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sun Sep 08, 2013 5:57 pm

Edgy wrote:
Mitologi yunani mars > ares
ares > dewa perang yang haus darah

Jadi jawabannya ares bitchplease

sebenarnya sih benar begitu caranya agak salah sedikit karena begitu ada baiknya saya selesaikan pemecahannya bitchplease

Quote :
"pergi ke bola terbang berputar di atas kegelapan (planet),bawalah bersamamu four leaf clover ( 4 daun semangi ) kemudian tutup matamu dan berhitunglah untuk keberuntunganmu(4), setelah itu carilah dia, sang hebat dari masa dahulu kala, yang haus akan darah dan namanya terus di dengar hingga saat ini(dewa). dan ketika kau mengerti akan hal ini, kau akan tau bahwa aku bukan ayahmu, maafkan aku tak mengatakan ini padamu"
Code:
Planet
4
Dewa

Planet 4 = Mars
Dewa

Dewa Mars = Ares
Pembagian Point
Detective Point :
Pray_dr 0.3
Edgy 0.7

Mafia Point :
Lanz F

Terima kasih atas partisipasinya, mohon maaf jika ada kata yang kurang di mengerti bitchplease


:closed:

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Sep 14, 2013 12:59 pm

Case Solved & Locked

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: DAM : My Father   

Kembali Ke Atas Go down
 

DAM : My Father

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

 Similar topics

-
» Looking for my father
» Father's Love Letter to You
» MY FATHER ASKED ME TO DO THINGS
» Searching my father too
» husband had a dream with his father who has passed

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM's Locker :: Solved Case :: Solved Case [Third Years]-