DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 DAM : My Father

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: DAM : My Father   Thu Aug 15, 2013 3:42 am

First topic message reminder :

Baaaa Aku kembali :senang:
Heee, tumben sepi apa pada sibuk liburan :hee:
Ya ampun aku lupa kan aku di tinggal
Jadi sekarang harus ngapain coba Me Gusta
Bermain bersama komputer, makan, tidur, nonton tv :mojok2:
Tapi kan aku bosan :mojok2:
Yaudah deh aku rapikan kamar aja, kasian udah mirip kapal titanic bitchplease
Malah lebih parah lagi bitchplease

* * *

"My Father"

"Yah,yang di atas itu apa? I am Big fan of your"
"Itu bintang nak, kenapa kau suka melihatnya?"
"Iya yah I am Big fan of your, aku ingin selalu melihatnya di malam hari"
"Hmmm, sebentar ayah ambilkan sesuatu untukmu :senang: "
"Ini" ayah membawa sebuah teropong

"Hiks gloomy , aku kangen ayah  " aku menutup buku album tersebut dan tidak sengaja ada sebuah kertas terjatuh


Code:
terdapat tulisan di atasnya, "pergi ke bola terbang berputar di atas kegelapan,bawalah bersamamu four leaf clover ( 4 daun semangi ) kemudian tutup matamu dan berhitunglah untuk keberuntunganmu, setelah itu carilah dia, sang hebat dari masa dahulu kala, yang haus akan darah dan namanya terus di dengar hingga saat ini. dan ketika kau mengerti akan hal ini, kau akan tau bahwa aku bukan ayahmu, maafkan aku tak mengatakan ini padamu"
Lolos Uji Standarisa 

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours





Terakhir diubah oleh Lanz f tanggal Sun Sep 08, 2013 5:58 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade

PengirimMessage
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Tue Aug 20, 2013 2:31 am

Melkior wrote:
Code:
pergi ke bola terbang berputar di atas kegelapan,
Itu udah bener google?

Code:
bawalah bersamamu four leaf clover ( 4 daun semangi ) kemudian tutup matamu dan berhitunglah untuk keberuntunganmu,
Yotsuba?
Kan kuncirnya empat 🔨Dia juga kayak semanggi rambutnya.

Code:
setelah itu carilah dia, sang hebat dari masa dahulu kala, yang haus akan darah dan namanya terus di dengar hingga saat ini.
vampir? :hammer:

Code:
dan ketika kau mengerti akan hal ini, kau akan tau bahwa aku bukan ayahmu, maafkan aku tak mengatakan ini padamu
Kalau bukan ayahku, buat apa bikin trivia gini? embrassing
yang pertama itu planet
kedua bukan nama orang ah embrassing
bukan pampir
ya nanti di gabungin bitchplease menjadi 1 nama ayahnya

canang cita g. wrote:
setelah itu carilah dia, sang hebat dari masa dahulu kala, yang haus akan darah dan namanya terus di dengar hingga saat ini.

harus orang ya? :herp:  nyamuk mungkin atau lintah
keliatannya kelelawar yg ada hubungannya sama vampir ??
bitchplease bukan itu ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Melkior

Newbie
Newbie
avatar

Female
Reputation : 4
Jumlah posting : 103

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Tue Aug 20, 2013 3:19 am

Code:
bawalah bersamamu four leaf clover ( 4 daun semangi ) kemudian tutup matamu dan berhitunglah untuk keberuntunganmu,
Jangan-jangan bintang jatuh embrassing
Tapi itu kan harapan, bukan keberuntungan embrassing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Wed Aug 21, 2013 10:59 am

Melkior wrote:
Code:
bawalah bersamamu four leaf clover ( 4 daun semangi ) kemudian tutup matamu dan berhitunglah untuk keberuntunganmu,
Jangan-jangan bintang jatuh embrassing
Tapi itu kan harapan, bukan keberuntungan embrassing
bukan itu ah pahami lagi kata-katanya

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
pray_dr

Expectant
Expectant


Female
Reputation : 1
Jumlah posting : 134

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Fri Aug 23, 2013 4:17 pm

"bawalah bersamamu four leaf clover ( 4 daun semangi ) kemudian tutup matamu dan berhitunglah untuk keberuntunganmu,"

:hee: mimpi jawabannya kah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kyuuki

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 3
Jumlah posting : 23

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Fri Aug 23, 2013 4:24 pm

Code:
setelah itu carilah dia, sang hebat dari masa dahulu kala, yang haus akan darah dan namanya terus di dengar hingga saat ini.
Julius Caesar?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rein

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Mon Aug 26, 2013 1:18 pm

trivia ke-2 apakah ROSE (bunga mawar) ?? :pikir:

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Mon Aug 26, 2013 1:39 pm

pray_dr wrote:
"bawalah bersamamu four leaf clover ( 4 daun semangi ) kemudian tutup matamu dan berhitunglah untuk keberuntunganmu,"

:hee: mimpi jawabannya kah?
Bukan ih Me Gusta makin jauh :hammer:

Kyuuki wrote:
Code:
setelah itu carilah dia, sang hebat dari masa dahulu kala, yang haus akan darah dan namanya terus di dengar hingga saat ini.
Julius Caesar?
kok bisa julius caesar eh?? bukan bukan dia orangnya

Th4m4 wrote:
trivia ke-2 apakah ROSE (bunga mawar) ?? :pikir:
bukan rose

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
pray_dr

Expectant
Expectant


Female
Reputation : 1
Jumlah posting : 134

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Mon Aug 26, 2013 1:57 pm

trivia kedua : kacamata
:bengong:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Mon Aug 26, 2013 1:59 pm

pray_dr wrote:
trivia kedua : kacamata
:bengong:
dia itu bukan nama benda Y U NO

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
pray_dr

Expectant
Expectant


Female
Reputation : 1
Jumlah posting : 134

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Mon Aug 26, 2013 2:08 pm

trivia kedua berhubungan dengan narnia apa g ?
:cubit2: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Mon Aug 26, 2013 2:13 pm

pray_dr wrote:
trivia kedua berhubungan dengan  narnia apa g ?
:cubit2: 
enggaaaa

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Rue

Case Maker
Case Maker
avatar

Female
Reputation : 3
Jumlah posting : 243
Lokasi : ....

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Mon Aug 26, 2013 2:36 pm

setelah itu carilah dia, sang hebat dari masa dahulu kala, yang haus akan darah dan namanya terus di dengar hingga saat ini.

nyamuk? :hammer: ato kalo salah pembunuh,, :hammer:

_________________
No one can beat me :nono: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Mon Aug 26, 2013 2:43 pm

Rue wrote:
setelah itu carilah dia, sang hebat dari masa dahulu kala, yang haus akan darah dan namanya terus di dengar hingga saat ini.

nyamuk? :hammer: ato kalo salah pembunuh,, :hammer:
bukan juga itu

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Harris Poirot

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 14
Lokasi : Payakumbuh

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Mon Aug 26, 2013 3:55 pm

Izin coba2 kk...

Trivia yang ke 3: Dracula bukan???

Trivia yg ke 2 maksudnya semanggi yang berdaun 4/ 4 buah semanggi yang berdaun 3?

Kalimatnya rada mmbingungkan 'four leaf clover'
mungkin maksudny 'four leaves of clover'?

Klo mmng mmbwa 4 btng semanggi, brarti total 12, mngkin jwbnnya twelve?


_________________
HARRIS POIROT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Mon Aug 26, 2013 4:45 pm

bawalah bersamamu four leaf clover ( 4 daun semangi ) kemudian tutup matamu dan berhitunglah untuk keberuntunganmu,

ada 3 point utama
dari yang saya dapat, masing" daun semanggi itu ada artinya
first leaf is for faith
second leaf for hope
third leaf for love
fourth leaf for luck
jadi mungkin jawabannya adalah 4 bitchplease

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pray_dr

Expectant
Expectant


Female
Reputation : 1
Jumlah posting : 134

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Tue Aug 27, 2013 5:00 pm

:hee: jawaban trivia keduanya aba aba
itu kan berhubungan dengan hitung menghitung.jadi y aba aba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Mon Sep 02, 2013 1:53 am

Harris Poirot wrote:
Izin coba2 kk...

Trivia yang ke 3: Dracula bukan???

Trivia yg ke 2 maksudnya semanggi yang berdaun 4/ 4 buah semanggi yang berdaun 3?

Kalimatnya rada mmbingungkan 'four leaf clover'
mungkin maksudny 'four leaves of clover'?

Klo mmng mmbwa 4 btng semanggi, brarti total 12, mngkin jwbnnya twelve?

bukan dracula :hammer:
itu daunnya bukan begitu caranya

Edgy wrote:
bawalah bersamamu four leaf clover ( 4 daun semangi ) kemudian tutup matamu dan berhitunglah untuk keberuntunganmu,

ada 3 point utama
dari yang saya dapat, masing" daun semanggi itu ada artinya
first leaf is for faith
second leaf for hope
third leaf for love
fourth leaf for luck
jadi mungkin jawabannya adalah 4 bitchplease
benaaar
jawabannya 4 tapi di apain :pikir:

pray_dr wrote:
:hee: jawaban trivia keduanya aba aba
itu kan  berhubungan dengan hitung menghitung.jadi y aba aba
buka aba aba :hammer:

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Mon Sep 02, 2013 7:54 am

Trivia 1 : planet
Trivia 2 : 4

mungkin jadinya n

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Mon Sep 02, 2013 10:31 am

Edgy wrote:
Trivia 1 : planet
Trivia 2 : 4

mungkin jadinya n
bukan gitu bitchplease

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Mon Sep 02, 2013 3:24 pm

planet 4 = Mars bitchplease

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Mon Sep 02, 2013 11:22 pm

Edgy wrote:
planet 4 = Mars bitchplease
IYA IYA BEGITU Y U NO

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Tue Sep 03, 2013 9:08 am

Yang trivia 3 jadi nama orang atau apa :pikir:

Apakah lintah ?

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Tue Sep 03, 2013 6:18 pm

Edgy wrote:
Yang trivia 3 jadi nama orang atau apa :pikir:

Apakah lintah ?
bukan bitchplease

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Rabbit_Doubt

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Reputation : 10
Jumlah posting : 473
Lokasi : Haah?

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Wed Sep 04, 2013 12:19 am

berhitung untuk keberuntunganmu sama daun semangi maksudnya
hitung mundur dari 4,3,2,1 kali yak :hammer:

yang suka darah vampire kali

_________________
WHAT IS YOUR

SIN?

PRIDE
WRATH
GREED
ENVY
SLOTH
LUST
GLUTTONY


-NOW, DIE FOR YOUR'S SIN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Wed Sep 04, 2013 10:30 am

Rabbit_Doubt wrote:
berhitung untuk keberuntunganmu sama daun semangi maksudnya
hitung mundur dari 4,3,2,1 kali yak :hammer:

yang suka darah vampire kali
vampire udah pernah iya hitung tapi bukan itu caranya bitchplease

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Sponsored content





PostSubyek: Re: DAM : My Father   

Kembali Ke Atas Go down
 

DAM : My Father

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

 Similar topics

-
» Looking for my father
» Father's Love Letter to You
» MY FATHER ASKED ME TO DO THINGS
» Searching my father too
» husband had a dream with his father who has passed

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM's Locker :: Solved Case :: Solved Case [Third Years]-