DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 DAM : My Father

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: DAM : My Father   Thu Aug 15, 2013 3:42 am

Baaaa Aku kembali :senang:
Heee, tumben sepi apa pada sibuk liburan :hee:
Ya ampun aku lupa kan aku di tinggal
Jadi sekarang harus ngapain coba Me Gusta
Bermain bersama komputer, makan, tidur, nonton tv :mojok2:
Tapi kan aku bosan :mojok2:
Yaudah deh aku rapikan kamar aja, kasian udah mirip kapal titanic bitchplease
Malah lebih parah lagi bitchplease

* * *

"My Father"

"Yah,yang di atas itu apa? I am Big fan of your"
"Itu bintang nak, kenapa kau suka melihatnya?"
"Iya yah I am Big fan of your, aku ingin selalu melihatnya di malam hari"
"Hmmm, sebentar ayah ambilkan sesuatu untukmu :senang: "
"Ini" ayah membawa sebuah teropong

"Hiks gloomy , aku kangen ayah  " aku menutup buku album tersebut dan tidak sengaja ada sebuah kertas terjatuh


Code:
terdapat tulisan di atasnya, "pergi ke bola terbang berputar di atas kegelapan,bawalah bersamamu four leaf clover ( 4 daun semangi ) kemudian tutup matamu dan berhitunglah untuk keberuntunganmu, setelah itu carilah dia, sang hebat dari masa dahulu kala, yang haus akan darah dan namanya terus di dengar hingga saat ini. dan ketika kau mengerti akan hal ini, kau akan tau bahwa aku bukan ayahmu, maafkan aku tak mengatakan ini padamu"
Lolos Uji Standarisa 

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours





Terakhir diubah oleh Lanz f tanggal Sun Sep 08, 2013 5:58 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Aug 17, 2013 11:16 am

ini trivia ya

pergi ke bola terbang berputar di atas kegelapan,
UFO ? bitchplease

bawalah bersamamu four leaf clover ( 4 daun semangi ) kemudian tutup matamu dan berhitunglah untuk keberuntunganmu, 


setelah itu carilah dia, sang hebat dari masa dahulu kala, yang haus akan darah dan namanya terus di dengar hingga saat ini. 
vampir ? :hammer:


dan ketika kau mengerti akan hal ini, kau akan tau bahwa aku bukan ayahmu, maafkan aku tak mengatakan ini padamu


hasilnya nanti nama ayahnya yang asli ? :pikir:

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Aug 17, 2013 11:20 am

Edgy wrote:
ini trivia ya

pergi ke bola terbang berputar di atas kegelapan,
UFO ? bitchplease

bawalah bersamamu four leaf clover ( 4 daun semangi ) kemudian tutup matamu dan berhitunglah untuk keberuntunganmu, 


setelah itu carilah dia, sang hebat dari masa dahulu kala, yang haus akan darah dan namanya terus di dengar hingga saat ini. 
vampir ? :hammer:


dan ketika kau mengerti akan hal ini, kau akan tau bahwa aku bukan ayahmu, maafkan aku tak mengatakan ini padamu


hasilnya nanti nama ayahnya yang asli ? :pikir:
:yds: bukan ini tap itu
setiap kalimat jadi 1 arti loh
semuanya masi salah
nanti hasil akhirnya jadi nama ayahnya bitchplease

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Aug 17, 2013 11:34 am

"pergi ke bola terbang berputar di atas kegelapan, > bintang ? bitchplease

bawalah bersamamu four leaf clover ( 4 daun semangi ) kemudian tutup matamu dan berhitunglah untuk keberuntunganmu, setelah itu carilah dia, > main petak umpet :hammer:

sang hebat dari masa dahulu kala, yang haus akan darah dan namanya terus di dengar hingga saat ini. > iblis ? setan ?

kalo digabung setan yang main petak umpet di bintang bitchplease

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Aug 17, 2013 11:37 am

Edgy wrote:
"pergi ke bola terbang berputar di atas kegelapan, > bintang ? bitchplease

bawalah bersamamu four leaf clover ( 4 daun semangi ) kemudian tutup matamu dan berhitunglah untuk keberuntunganmu, setelah itu carilah dia, > main petak umpet :hammer:

sang hebat dari masa dahulu kala, yang haus akan darah dan namanya terus di dengar hingga saat ini. > iblis ? setan ?

kalo digabung setan yang main petak umpet di bintang bitchplease
bukan begitu :derp: sejak kapan bintang jadi bola bitchplease
petak umpet bitchplease salah
iblis bitchplease bukan dia deh

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
pray_dr

Expectant
Expectant


Female
Reputation : 1
Jumlah posting : 134

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Aug 17, 2013 11:45 am

pergi ke bola terbang berputar di atas kegelapan <-- bulan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Aug 17, 2013 11:48 am

pray_dr wrote:
pergi ke bola terbang berputar di atas kegelapan <-- bulan?
bukan bukan itu :derp:

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
pray_dr

Expectant
Expectant


Female
Reputation : 1
Jumlah posting : 134

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Aug 17, 2013 11:53 am

:hee: nanya dolo deh, itu perkalimat yang d artiin atau secara keseluruhan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Aug 17, 2013 11:55 am

pray_dr wrote:
:hee: nanya dolo deh, itu perkalimat yang d artiin atau secara keseluruhan?
perkalimat jadi 1 trivia
nanti terbagi 3
abis 3 di pasangin jadi terbagi 2
lalu jadi 1 dan carilah artinya

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
pray_dr

Expectant
Expectant


Female
Reputation : 1
Jumlah posting : 134

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Aug 17, 2013 12:00 pm

kalau gt satu satu dolo :pikir: 
pergi ke bola terbang berputar di atas kegelapan <-- sepertinya ini benda langit.
cba : planet
atau kalau d hubungkan dengan dunia maya bisa jadi google?
:weeeek: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Aug 17, 2013 12:03 pm

pray_dr wrote:
kalau gt satu satu dolo :pikir: 
pergi ke bola terbang berputar di atas kegelapan  <-- sepertinya ini benda langit.
cba :  planet
atau kalau d hubungkan dengan dunia maya bisa jadi google?
:weeeek: 
nah itu jawabannya untuk kalimat pertama :yds:

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
pray_dr

Expectant
Expectant


Female
Reputation : 1
Jumlah posting : 134

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Aug 17, 2013 12:10 pm

bawalah bersamamu four leaf clover ( 4 daun semangi ) kemudian tutup matamu dan berhitunglah untuk keberuntunganmu <-- berarti ini trivia yang kedua :pikir:
sayap kah yang dimaksud?
:pikir: sayap kan mirip kayak daun semanggi berdaun 4 :yds:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Aug 17, 2013 12:13 pm

pray_dr wrote:
bawalah bersamamu four leaf clover ( 4 daun semangi ) kemudian tutup matamu dan berhitunglah untuk keberuntunganmu <-- berarti ini trivia yang kedua :pikir:
sayap kah yang dimaksud?
:pikir: sayap kan mirip kayak daun semanggi berdaun 4 :yds:
:yds: sayap 4 capung dong bitchplease bukan bukan

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
pray_dr

Expectant
Expectant


Female
Reputation : 1
Jumlah posting : 134

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Aug 17, 2013 12:21 pm

Lanz f wrote:
pray_dr wrote:
bawalah bersamamu four leaf clover ( 4 daun semangi ) kemudian tutup matamu dan berhitunglah untuk keberuntunganmu <-- berarti ini trivia yang kedua :pikir:
sayap kah yang dimaksud?
:pikir: sayap kan mirip kayak daun semanggi berdaun 4 :yds:
:yds:sayap 4 capung dong :please:bukan bukan
jadi itu emang kaliamt trivianya :

ini kalimat lengkap trivia ketiga kah? ---> setelah itu carilah dia, sang hebat dari masa dahulu kala, yang haus akan darah dan namanya terus di dengar hingga saat ini <-- Vlad Ţepeş
http://id.wikipedia.org/wiki/Vlad_%C5%A2epe%C5%9F
:pikir:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Aug 17, 2013 12:24 pm

pray_dr wrote:
Lanz f wrote:
pray_dr wrote:
bawalah bersamamu four leaf clover ( 4 daun semangi ) kemudian tutup matamu dan berhitunglah untuk keberuntunganmu <-- berarti ini trivia yang kedua :pikir:
sayap kah yang dimaksud?
:pikir: sayap kan mirip kayak daun semanggi berdaun 4 :yds:
:yds:sayap 4 capung dong :please:bukan bukan
jadi itu emang kaliamt trivianya :

ini kalimat lengkap trivia ketiga kah? ---> setelah itu carilah dia, sang hebat dari masa dahulu kala, yang haus akan darah dan namanya terus di dengar hingga saat ini <-- Vlad Ţepeş
http://id.wikipedia.org/wiki/Vlad_%C5%A2epe%C5%9F
:pikir:
jangan biasakan make google, gak ada hubunangan sama teknologi sekarang bitchplease
salah

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
pray_dr

Expectant
Expectant


Female
Reputation : 1
Jumlah posting : 134

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Aug 17, 2013 12:30 pm

basah dah clue ...
untuk trivia ketiga :pikir: haus darah dan namanya masih dikenang itu Hitler :hee:
untuk trivia kedua :pikir: kunang kunang
:yds: atau mungkin ada hubungannya sama Narnia ?

basah dah clue.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Aug 17, 2013 12:51 pm

pray_dr wrote:
basah dah clue ...
untuk trivia ketiga :pikir:haus darah dan namanya masih dikenang itu Hitler  :hee:
untuk trivia kedua :pikir:kunang  kunang
:yds: atau mungkin ada hubungannya sama Narnia ?

basah dah clue.....
gak ada clue embrassing
cobain dulu, tapi bukan hilter deh ._.

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
pray_dr

Expectant
Expectant


Female
Reputation : 1
Jumlah posting : 134

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Aug 17, 2013 1:14 pm

disco2 tebak tebak buah manggis :1malam: 
unutk trivia ke3 yang haus darah :pikir: stalin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Aug 17, 2013 1:44 pm

pray_dr wrote:
disco2 tebak tebak buah manggis :1malam: 
unutk trivia ke3 yang haus darah :pikir: stalin
coba paket sedikit imajinasi one does not simply 

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
pray_dr

Expectant
Expectant


Female
Reputation : 1
Jumlah posting : 134

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Aug 17, 2013 2:05 pm

trivia kedua jawabannya :pikir: kunci
:hee: saia pernah liat ada kunci yang pegangannya kayak semanggi berdaun 4 :yds:
basah dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sat Aug 17, 2013 2:08 pm

pray_dr wrote:
trivia kedua jawabannya :pikir:kunci
:hee: saia pernah liat ada kunci yang pegangannya kayak semanggi berdaun 4 :yds:
basah dah
:yds: daunnya saya kira ada 5
lalu di apain

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
canang cita g.

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 8
Jumlah posting : 78
Lokasi : Mana aja boleh.. Khan udah gede

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Sun Aug 18, 2013 6:03 am

setelah itu carilah dia, sang hebat dari masa dahulu kala, yang haus akan darah dan namanya terus di dengar hingga saat ini

? berhubungan dengan dongeng kah??

kemungkinan Abraham Lincoln , kan dia pemburu vampir selain itu dia kan pahlawan di US

_________________
Silahkan Di KLIK !


 

Nou aru taka wa tsume o kakusu

脳ある高はつめを隠す。

arti: Burung rajawali tidak akan menunjukan kukunya.

maksudnya: Orang yang pandai biasanya tidak akan memamerkan kepandaiannya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imfo.us/
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Mon Aug 19, 2013 1:10 am

canang cita g. wrote:
setelah itu carilah dia, sang hebat dari masa dahulu kala, yang haus akan darah dan namanya terus di dengar hingga saat ini

? berhubungan dengan dongeng kah??

kemungkinan Abraham Lincoln , kan dia pemburu vampir selain itu dia kan pahlawan di US
jangan biasakan make google dulu deh bitchplease
dia gak jauh-jauh dari pikiran kita kok bitchplease

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Melkior

Newbie
Newbie
avatar

Female
Reputation : 4
Jumlah posting : 103

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Mon Aug 19, 2013 3:36 pm

Code:
pergi ke bola terbang berputar di atas kegelapan,
Itu udah bener google?

Code:
bawalah bersamamu four leaf clover ( 4 daun semangi ) kemudian tutup matamu dan berhitunglah untuk keberuntunganmu,
Yotsuba?
Kan kuncirnya empat :hammer: Dia juga kayak semanggi rambutnya.

Code:
setelah itu carilah dia, sang hebat dari masa dahulu kala, yang haus akan darah dan namanya terus di dengar hingga saat ini.
vampir? :hammer:

Code:
dan ketika kau mengerti akan hal ini, kau akan tau bahwa aku bukan ayahmu, maafkan aku tak mengatakan ini padamu
Kalau bukan ayahku, buat apa bikin trivia gini? embrassing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
canang cita g.

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 8
Jumlah posting : 78
Lokasi : Mana aja boleh.. Khan udah gede

PostSubyek: Re: DAM : My Father   Mon Aug 19, 2013 5:50 pm

setelah itu carilah dia, sang hebat dari masa dahulu kala, yang haus akan darah dan namanya terus di dengar hingga saat ini.

harus orang ya? :herp:  nyamuk mungkin atau lintah
keliatannya kelelawar yg ada hubungannya sama vampir ??

_________________
Silahkan Di KLIK !


 

Nou aru taka wa tsume o kakusu

脳ある高はつめを隠す。

arti: Burung rajawali tidak akan menunjukan kukunya.

maksudnya: Orang yang pandai biasanya tidak akan memamerkan kepandaiannya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imfo.us/
Sponsored content





PostSubyek: Re: DAM : My Father   

Kembali Ke Atas Go down
 

DAM : My Father

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

 Similar topics

-
» Looking for my father
» Father's Love Letter to You
» MY FATHER ASKED ME TO DO THINGS
» Searching my father too
» husband had a dream with his father who has passed

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM's Locker :: Solved Case :: Solved Case [Third Years]-