DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Bug, error, etc New Theme

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Bug, error, etc New Theme   Thu Aug 01, 2013 12:32 pm

Mohon maaf pertama-tama untuk ketidak nyamanan member dengan Tema baru DAM ini.
Silahkan Posting segela macam Bug, Error, atau ketidak sesuaian atau ketidak cocokan pandangan kalian dengan Tema baru ini. Admin/Mods butuh bantuan untuk melihat celahnya

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN


Terakhir diubah oleh Sam7 tanggal Thu Aug 01, 2013 12:40 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Zeref

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: Bug, error, etc New Theme   Thu Aug 01, 2013 12:36 pm

itu sam ano, nama kita ngga di tengah ngga enak lihat nya

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Edgy

Agent
Agent


Male
Age : 18
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Bug, error, etc New Theme   Thu Aug 01, 2013 12:36 pm

- multi quote ga ada :hammer:
- kalo online pake HP : ga bisa kirim pesan di CB, ga ada gambar topic dan sub forumnya
- tulisan di spoiler ga keliatan
- tulisan ketegory emot (tuzky, onion, monkey, dll) ga keliatan
- di headernya ada 2 indeks ( satunya index) harusnya yang Index itu portal

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: Bug, error, etc New Theme   Thu Aug 01, 2013 12:41 pm

warna tulisan normal nya di gantiin warna putih

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: Bug, error, etc New Theme   Thu Aug 01, 2013 1:38 pm

enakan pake tema lama, kalo mau ganti tampilan tinggal edit button ma bg aja,, gak usah diterapkan satu tema jadi acak2an semua,, :hammer:

kalau mau dirapiin paling jadinya kayak forum PBG .... kalau saran q sih gitu,,, rombak button ma bg doank,,,

tema lama masih di save kan??

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kotocchi

Administrator
Administrator


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 950
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: Bug, error, etc New Theme   Thu Aug 01, 2013 9:57 pm

Zeref wrote:
warna tulisan normal nya di gantiin warna putih
Fixed

Note: multi-quote tidak muncul itu disebabkan bug tema forum, sudah diaktifkan tetapi tidak muncul. Sedang diperbaiki.

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233


Terakhir diubah oleh Kotocchi tanggal Fri Aug 02, 2013 7:12 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: Bug, error, etc New Theme   Fri Aug 02, 2013 1:45 am

kalo edit postingan gak keliatan tulisannya bro,

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rabbit_Doubt

Case Solver
Case Solver


Male
Reputation : 10
Jumlah posting : 473
Lokasi : Haah?

PostSubyek: Re: Bug, error, etc New Theme   Fri Aug 02, 2013 12:16 pm

new post di WOC susah di bedain musti teliti :hammer:
maunya di samain kayak di homepage ada gambar foldernya gitu

_________________
WHAT IS YOUR

SIN?

PRIDE
WRATH
GREED
ENVY
SLOTH
LUST
GLUTTONY


-NOW, DIE FOR YOUR'S SIN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
canang cita g.

Newbie
Newbie


Male
Age : 18
Reputation : 8
Jumlah posting : 78
Lokasi : Mana aja boleh.. Khan udah gede

PostSubyek: Re: Bug, error, etc New Theme   Fri Aug 02, 2013 7:49 pm

banner di atas kebesaran... , forum jadi berat untuk koneksi lemot.. emblem (mis. best mafia) keluar dari box (kebesaran)

sekian dlu... Pak Kogoro~ mau hunting bug dlu

_________________
Silahkan Di KLIK !


 

Nou aru taka wa tsume o kakusu

脳ある高はつめを隠す。

arti: Burung rajawali tidak akan menunjukan kukunya.

maksudnya: Orang yang pandai biasanya tidak akan memamerkan kepandaiannya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imfo.us/
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Bug, error, etc New Theme   Thu Aug 15, 2013 2:51 am

canang cita g. wrote:
banner di atas kebesaran... , forum jadi berat untuk koneksi lemot.. emblem (mis. best mafia) keluar dari box (kebesaran)

sekian dlu... :kogoro:mau hunting bug dlu
itu di tanggepin juga ya bitchplease
sekalian ini
Here
keliatan banget siggynya si Madman kebesaran dan gak kontras jadinya

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Teh Es

Moderator
Moderator


Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: Bug, error, etc New Theme   Tue Aug 20, 2013 2:26 am

list tread berantakan ._.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Justruyaa

Moderator
Moderator


Male
Age : 22
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Bug, error, etc New Theme   Sat Aug 24, 2013 7:39 pm

list topic pas mau move topic pada item semua =="

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rue

Case Maker
Case Maker


Female
Reputation : 3
Jumlah posting : 243
Lokasi : ....

PostSubyek: Re: Bug, error, etc New Theme   Sun Aug 25, 2013 9:02 am

Zeref wrote:
itu sam ano, nama kita ngga di tengah ngga enak lihat nya
Phbb3 emang g di tengah eh?? 
Zeref wrote:
warna tulisan normal nya di gantiin warna putih
Sudah ditentuin warna tulisannya jadi kayak gini

_________________
No one can beat me :nono: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Bug, error, etc New Theme   Today at 1:13 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Bug, error, etc New Theme

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» All A class models Error code 29
» HTTP 500 Internal Server Error.
» Buzzing DHW pump and PHE sensor error
» Error Codes 33 & 10
» False Prophet, or Human Error?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Critics and Advice Box-