DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 NEW TITLES & RANKING SYSTEM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
D.A.M

DAM
DAM
avatar

Female
Reputation : 11
Jumlah posting : 42

PostSubyek: NEW TITLES & RANKING SYSTEM   Wed Jul 31, 2013 10:53 pm

New Titles & Ranking System

BANZAAAAAAIIII !!!

Title Lanjutan untuk Detective Mafia telah di buka !!!

Mulai sekarang untuk para Mafia dan Detective dapat melanjutkan Karirnya sebagai Detektif atau Mafia.  
Lalu persyaratannya apa yang di butuhkan untuk  mendapatkan Title lanjutan, atau bahasa simpelnya untuk mengganti warna ? sebelum menjelaskan hal tersebut, pertama – tama saya jelaskan dulu tentang Ranking System yang akan di terapkan mulai pada hari ini.

RANKING SYSTEM
Adalah sebuah Konsep baru di dalam DAM. Sebagai bentuk nyata untuk penghargaan selama aktif dalam Menjawab dan Membuat Case/Kasus. Ranking System ini hanya berlaku untuk para member yang telah menjadi Detektif atau Mafia. Jadi kepada Newbie dan Expectant harus bersabar dulu yah.
Ranking System akan mendata seluruh point yang telah di dapatkan oleh Detective/Mafia, dan akan mengumumkan hasilnya dalam bentuk Thread yang di beri nama Ranking Board.
Berikut adalah faktor - faktor yang di lihat untuk penentuan Rank.

Quote :

*)  Jumlah Detective/Mafia Point
*) Jumlah Attractive Point
*) Jumlah Battle Point
*) Jumlah Token
*) Catatan Kriminal (Kicked/Banned/Warnbar)

Detective

Quote :

*) 1 Detective Point = 10 Score
*) 1 Mafia Point = 2 Score
*) 1 Attractive Point = 5 Score
*) 1 Reputation Point = 1 Score
*) 1 Battle Point = 50 Score
*) 1 Token = 30 Score
*) Title Best Detective = 100 Score
*) Best Case = 100 Score
*) 1x Kick = - 5 Score
*) 1x Minus Warnbar = - 10 Score
*) 1x Banned = - 15 Score.

Mafia

Quote :

*) 1 Mafia Point = 10 Score
*)  1 Detective Point = 2 Score
*) 1 Attractive Point = 5 Score
*) 1 Reputation Point = 1 Score
*) 1 Battle Point = 50 Score
*) 1 Token = 30 Score
*) Best Mafia Title = 100 Score
*) Best Case = 100 Score
*) 1x Kick = - 5 Score
*) 1x Minus Warnbar = - 10 Score
*) 1x Banned = - 15 Score.

Score akan di hitung dan di update setiap 3 Bulan sekali. Jadi, Ranking akan selalu berubah-rubah setiap 3 bulannya.

Oke, Apa bila penjelasan saya di atas bisa di pahami, kita lanjut ke pembahasan tentang Title baru yang di akan di buka. Yaitu Title lanjutan untuk para Detective and Mafia.

Kami menyediakan 5 Title baru masing – masing untuk Detektif/Mafia.  Namun kelima Title tersebut berbeda dengan Title – Title yang sudah ada sebelumnya.  Seperti yang kalian ketahui tidak ada batasan berapa orang pun yang akan menjadi Detektif/Mafia, asalkan memenuhi syarat yaitu mencapai DP/MP sebanyak 10 Point, maka siapapun dan berapa orang pun di izinkan untuk merubah Title menjadi Detektif/Mafia.

Dalam 5 Title terbaru ini sangat berbeda.  Dalam Title lanjutan ini, kita memberikan batasan atau kuota untuk tiap – tiap Title tersebut. Dengan kata lain, tidak bisa semua orang mendapatkan 5 Title lanjutan. Hanya 15 Orang yang layaklah yang berhak mendapatkan Title tersebut.

15 Orang kenapa ?

Ya, untuk mendapatkan Title lanjutan dari Detektif maupun Mafia kalian harus bersaing, bertarung memperbutkan Point dengan member-member lainnya. Karena kita hanya menerima 15 Orang dengan Score tertinggi dalam DAM untuk mendapatkan Title lanjutan tersebut.
Berikut adalah Title baru beserta info Kuotanya

Quote :

5 Orang untuk Agents/Mafioso
4 Orang untuk Inspectors/TRIAD
3 Orang untuk Intelligence/Yakuza
2 Orang untuk Criminal Scence Investigation/La Cosa Notra
1 Orang untuk The Justice/The Godfather.

Tentu saja, Orang yang akan menduduki Kursi The Justice/The Godfather adalah orang yang berada di Ranking Pertama dalam bidangnya. dan 2 kursi CSI/La Cosa Notra adalah member Ranking 2 dan ranking 3. begitulah seterusnya.
Maka akan menjadi seperti di bawah ini.

Quote :

Agents/Mafioso (Ranking 11 – 15)
Inspectors/TRIAD ( Ranking 7 – 10)
Intelligence/Yakuza ( Ranking 4 – 6 )
CSI/La Cosa Notra ( Ranking 2 - 3 )
The Justice/The Godfather ( Ranking 1 )


Jadi, Masih ada waktu 3 Bulan mulai dari sekarang. Kalian para Detective/Mafia di persilakan mencari Score sebanyak-banyakan, Ranking Board akan di update untuk pertama kalinya pada tanggal 1 November 2013

saya ucapkan Selamat Berjuang untuk mendapatkan kehormatan kalian :hihihi:Para Detective dan Mafia.

Siapakah diantara kalian yang akan menjadi The Justice/The Godfather Generasi Pertama ???



DAM Theme : The Blues

Thanks to
Asakura Yoh & Teh Es

Design by
Asakura Yoh (Skin, Button,Others)
Teh Es (Banner Header)
Sam7 (Others)

Salam
Sam7

_________________


Terakhir diubah oleh D.A.M tanggal Wed Jul 31, 2013 11:20 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: NEW TITLES & RANKING SYSTEM   Wed Jul 31, 2013 11:04 pm

Jadi, rank Godfather sama Justice udah bisa diduduki :pikir:

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: NEW TITLES & RANKING SYSTEM   Thu Aug 01, 2013 12:59 am

I am Big fan of your only one one does not simply god father bitchplease

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: NEW TITLES & RANKING SYSTEM   Thu Aug 01, 2013 3:30 am

Wiiih kerennn~ *O*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
avatar

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: NEW TITLES & RANKING SYSTEM   Thu Aug 01, 2013 5:50 am

forumnya jadi aneh, bagusan yang dulu theme nya,,, :hammer:
*salah fokus,,

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: NEW TITLES & RANKING SYSTEM   Thu Aug 01, 2013 8:06 am

God Father I am Big fan of your
yang jadi The God Father Lanz f atau Black D'Reaper ya?

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Kotocchi

Administrator
Administrator
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 21
Jumlah posting : 951
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: NEW TITLES & RANKING SYSTEM   Thu Aug 01, 2013 11:03 am

Black D' Reaper wrote:
forumnya jadi aneh, :dead:bagusan yang dulu theme nya,,, :hammer:
*salah fokus,,
OOT, jangan diulangi :p Iya, masih ada yang harus dibenahin sama theme yang ini... Sabar yah lagi dikerjain kok

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: NEW TITLES & RANKING SYSTEM   Thu Aug 01, 2013 11:39 am

Kotocchi wrote:
Black D' Reaper wrote:
forumnya jadi aneh, :dead:bagusan yang dulu theme nya,,, :hammer:
*salah fokus,,
OOT, jangan diulangi :p  Iya, masih ada yang harus dibenahin sama theme yang ini... Sabar yah lagi dikerjain kok

sekalian :hammer:

OOT:
 
em itu kok si apel belum jadi mafioso?

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Kotocchi

Administrator
Administrator
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 21
Jumlah posting : 951
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: NEW TITLES & RANKING SYSTEM   Thu Aug 01, 2013 10:08 pm

Lanz f wrote:
Kotocchi wrote:
Black D' Reaper wrote:
forumnya jadi aneh, :dead:bagusan yang dulu theme nya,,, :hammer:
*salah fokus,,
OOT, jangan diulangi :p  Iya, masih ada yang harus dibenahin sama theme yang ini... Sabar yah lagi dikerjain kok

sekalian :hammer:

OOT:
 
em itu kok si apel belum jadi mafioso?
Stop OOT-nya -_-

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
avatar

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: NEW TITLES & RANKING SYSTEM   Fri Aug 02, 2013 1:52 am

itu detective diambil 15, mafia diambil 15 gitu atau dari keduanya diambil 15  doank?? berarti kalo dari keduanya, kemungkinan the god father bisa jadi gak ada donk??

coba akumulasi score sendiri untuk saat ini,,,

*) 39 Mafia Point = 390 Score
*)  0 Detective Point = 0 Score
*) 5 Attractive Point = 25 Score
*) 23 Reputation Point = 23 Score
*) 2 Battle Point = 100 Score
*) 2 Token = 60 Score
*) Best Mafia Title = 100 Score
*) Best Case = 0 Score
*) 1x Kick = 0 Score <- kick cb?? sering kena kick tiba2 dan itu cuma isengnya si keong, kea gitu diitung?? :hammer:
*) 1x Minus Warnbar = 0 Score
*) 1x Banned = 0 Score.

total saat ini = 698

_________________


Terakhir diubah oleh Black D' Reaper tanggal Sun Aug 18, 2013 3:45 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teh Es

Moderator
Moderator
avatar

Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: NEW TITLES & RANKING SYSTEM   Fri Aug 02, 2013 2:02 am

eh?? di post dsni ye, baru baca
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
avatar

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: NEW TITLES & RANKING SYSTEM   Tue Oct 22, 2013 12:25 am

bentar lagi,,, 2 minggu akan terasa sangat cepat sepoy sepoy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
horohoro

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 2

PostSubyek: Re: NEW TITLES & RANKING SYSTEM   Fri Nov 01, 2013 9:18 am

kren (y)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: NEW TITLES & RANKING SYSTEM   Fri Nov 08, 2013 2:19 pm

udah lewat 1 november sekarang

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: NEW TITLES & RANKING SYSTEM   Wed Dec 18, 2013 6:54 pm

tidak ada perkembangan Y U NO

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Sponsored content





PostSubyek: Re: NEW TITLES & RANKING SYSTEM   

Kembali Ke Atas Go down
 

NEW TITLES & RANKING SYSTEM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Ranking of Fingerprints
» Electronic Filing and Payment System
» Spectroscopy of the HR 8799 system
» Discovery of a very cool brown dwarf amongst the ten nearest stars to the Solar System
» Unit Titles

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Announcement and Update-