DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 tanya min/mod...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: tanya min/mod...   Wed Jul 24, 2013 4:40 am

mau tanya, sistem pembagian point di CR udah bukan berdasarkan peserta yang ikut yah?? soalnya setau q di perjanjian lama yang ada di thread About Casino Royale mengatakan point tergantung jumlah peserta yang ikut ditambah satu. tapi dalam kasus Lanz f, TxT, ma Edgy masing2 cuma dapet 1 BP, (dalam kasus Edgy dapet 2 coz termasuk event double point) apa peraturannya emang ganti??

kalau memang ganti berarti thread tersebut diatas hendaknya juga diperbaharui, juga thread2 lain hendaknya yang sudah kadaluarsa kembali di cek dan diupdate informasinya agar tidak rancu...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: tanya min/mod...   Wed Jul 24, 2013 7:40 am

pel kemarin itu kan istilahnya Batle Point itu beda dengan sekarang, table 1

FF give up otomatis si TxT dapet Token 2 dan 1 BP
Sistemnya yang menang dapet +1 Batle Point yang sebelumnya bernama Mafia Batle Point / Detective Batle Point dan Token 1 + (Jumblah peserta)

apa ada yang kurang?

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: tanya min/mod...   Wed Jul 24, 2013 10:59 am

masih belum paham sih,, q pikir Edgy dapatnya 8 BP coz peserta di case q kan 3, +1 point = 4 x 2 = 8 coz event double point,, atau memang dikasihnya setelah kedua case dinyatakan closed??

dan dalam kasus q, Edgy bener2 winnernya, gak ada det. yg ngundurin diri,

terus untuk thread kadaluarsa seperti yang q jelaskan diatas udah banyak member yang memberi masukkan langsung di threadnya,,, jadi supaya lebih formal q mewakili mereka ingin mengusulkan untuk pengupdate-an informasi yang ada di forum DAM agar tidak membingungkan member... peraturan mana yang dipakai semuanya direvisi jadi satu dalam satu thread baru dan thread yang sudah tidak terpakai kiranya bisa diarsipkan... mungkin itu aja dari q,,, maaf kalau banyak salah2 kata dan khilaf dari q,,,

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: tanya min/mod...   Wed Jul 24, 2013 5:22 pm

Black D' Reaper wrote:
masih belum paham sih,, q pikir Edgy dapatnya 8 BP coz peserta di case q kan 3, +1 point = 4 x 2 = 8 coz event double point,, atau memang dikasihnya setelah kedua case dinyatakan closed??

dan dalam kasus q, Edgy bener2 winnernya, gak ada det. yg ngundurin diri,

terus untuk thread kadaluarsa seperti yang q jelaskan diatas udah banyak member yang memberi masukkan langsung di threadnya,,, jadi supaya lebih formal q mewakili mereka ingin mengusulkan untuk pengupdate-an informasi yang ada di forum DAM agar tidak membingungkan member... peraturan mana yang dipakai semuanya direvisi jadi satu dalam satu thread baru dan thread yang sudah tidak terpakai kiranya bisa diarsipkan... mungkin itu aja dari q,,, maaf kalau banyak salah2 kata dan khilaf dari q,,,

oh iya soal itu

kalau sistemnya 4 solver bukan dapet 8 BP tapi 8 Token
dan dia mendapatkan 2 BP karena double point berlaku juga untuk kamu kalau soal thread yang kadaluarsa sepertinya nanti mereka rapatkan kok
Sekian dari saya

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: tanya min/mod...   Sun Aug 04, 2013 4:26 am

sepi sepoy sepoy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: tanya min/mod...   Wed Aug 07, 2013 12:45 pm

Mohon Maaf.
Terjadi kesalah pahaman antara Token dan Battle Point, Wajar saja kalian di bingungkan dengan masalah ini. Karena dari Staffnya sendiri juga terjadi salah paham antara Perbedaan Token Dan Battle Point.

Secepatnya kami akan menyelesaikan masalah ini dan memperbaiki Sistem dan mengupdate thread-thread ketentuan dan Peraturan

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Edgy

Agent
Agent


Male
Age : 18
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: tanya min/mod...   Wed Aug 07, 2013 1:36 pm

anu, apakah saya jadi dapet 8 point token ? :hammer:

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: tanya min/mod...   Wed Aug 07, 2013 1:40 pm

Tunggu aj kelanjutannya ntar ya.
Kemungkinan besar Token/Battle Point mu nambah.

Cuman, Nanti Sistem Pointnya akan di rubah sedikit. Mungkin Battle Point akan di hapuskan, jadi Det/Maf hanya mempertaruhkan Token, tidak ada lagi reward Battle Point.

Karena Battle Point = Token.

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Sponsored content





PostSubyek: Re: tanya min/mod...   Today at 11:36 am

Kembali Ke Atas Go down
 

tanya min/mod...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» My Robin Came!! Thank you Tanya
» Hello I am Tanya
» mau tanya neh bagi rekan2 dari hindu...
» Roma Katolik vs Kristen Protestan karya Pdt. Budi Asali, M. Div
» tanya tentang ROH KUDUS / RUHUL QUDUS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Critics and Advice Box-