DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Pesen Case Krono?Boleh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Zeref

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Pesen Case Krono?Boleh   Mon Jul 22, 2013 2:34 pm

Kebetulan ane lagi ngga pada banyak pikiran,jadi langsung aja
Ane mau buat theard tempat pemesanan Case "KRONO" (krono only)
Mungkin detective yang lain yg suka krono pada males liet code semua
nanti dia malah jarang on lagi,terutama si M menggila banget sama krono

jadi ane buat lah theard ini

kalian tinggal bilang aja pesen case krono bisa? seperti itu saja :D
( pendapat osiris dan yang critic theard ini :hammer:)


Selamat Memesan
tapi ingat :
Jika sudah ada orang yang memesan case,harap yang lain tidak post dahulu,tunggu case tersebut solved :hammer:
(supaya ngga menumpuk :hammer:)
Saat saya post "Locked" jangan post karena saya sedang berhalangan :hammer:

Mohon Tata Tertib Nya
Di buka kembali


_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M


Terakhir diubah oleh Zeref tanggal Mon Jul 29, 2013 7:58 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Rein

Expectant
Expectant


Male
Age : 21
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Mon Jul 22, 2013 2:43 pm

Yang kode gk bisa yaa ?? :panda:

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Mon Jul 22, 2013 3:02 pm

kalau kode soal nya aku ga bisa buat code,kalau orang nya yang ngasih code bakal orang nya yang solved,jadi kalo kode ga bisa

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Rabbit_Doubt

Case Solver
Case Solver


Male
Reputation : 10
Jumlah posting : 473
Lokasi : Haah?

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Mon Jul 22, 2013 3:56 pm

Judul Case : RT SUKOWI
Tokoh : M,Mr.M,Luwirma,Sam
Case bercerita tentang apa : Pembunuhan

ini

_________________
WHAT IS YOUR

SIN?

PRIDE
WRATH
GREED
ENVY
SLOTH
LUST
GLUTTONY


-NOW, DIE FOR YOUR'S SIN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Mon Jul 22, 2013 3:58 pm

Sial Lu,
ane ngga mau make nama baik film baik
ngga boleh
pembunuhan pula lagi

Krono not Accepted

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Rabbit_Doubt

Case Solver
Case Solver


Male
Reputation : 10
Jumlah posting : 473
Lokasi : Haah?

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Mon Jul 22, 2013 4:03 pm

Judul Case : THE SILVER FANG
Tokoh : RED,BLACK,BLUE,SILVER
Case bercerita tentang apa : MEMOJOKKAN PELAKU

jadi d sini kita uda tau pelakunya siapa cuman gk ada bukti untuk nuduh dia nah jadi sebagai detective harus nyari bukti

_________________
WHAT IS YOUR

SIN?

PRIDE
WRATH
GREED
ENVY
SLOTH
LUST
GLUTTONY


-NOW, DIE FOR YOUR'S SIN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Mon Jul 22, 2013 4:06 pm

Case Accepted
Start Working :kabur:

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Edgy

Agent
Agent


Male
Age : 18
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Mon Jul 22, 2013 4:43 pm

Pesen case ??
makin lama makin aneh aja lu bak

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Mon Jul 22, 2013 4:53 pm

otak ane ngga ada isi bitchplease
jadi kalo orang nya bilang cerita nya tentang "apa" bakal dapet ide langsung bitchplease
Case Pesenan Si M Udah Jadi,
judul nya The Silver Fang bitchplease

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Tue Jul 23, 2013 7:54 am

kalau mau post case bagus tanpa di minta
Sempat kedapatan alibi, kematian yang tidak masuk akal ada baiknya di cabut gelar mafia elu

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Tue Jul 23, 2013 9:30 am

ane biasa kalo pesen case ya pada bilang aja di cb,,, minta q bikin case chrono atau case apa gitu,,, gitu doank,,, gk sampe ceritanya gimana direquest,,, kalo lagi bisa ya q kabulin requestnya... bitchplease

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rabbit_Doubt

Case Solver
Case Solver


Male
Reputation : 10
Jumlah posting : 473
Lokasi : Haah?

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Tue Jul 23, 2013 10:53 am

pesanan case ku sama case yang di buat gk sama oi bacot aj lu !
cuman sama judul sama nama orangnya doang

kan uda ku bilang di sini kita uda tau pelakunya cuman gk ada bukti buat nangkap pelakunya nah jadi kita harus nyari bukti sendiri, malah di buat orang amnesia eh??

_________________
WHAT IS YOUR

SIN?

PRIDE
WRATH
GREED
ENVY
SLOTH
LUST
GLUTTONY


-NOW, DIE FOR YOUR'S SIN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Wed Jul 24, 2013 4:28 am

hayoloh,,, diprotes,,, :hammer:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Wed Jul 24, 2013 8:02 am

kemana kemana kemana makernya kabur bitchplease

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
TxT

Agent
Agent


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 694
Lokasi : Osaka

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Wed Jul 24, 2013 8:23 am

Kasus nya jadi mudah dong

_________________
"If you are not dead now, you will be dead tomorrow or the next day"



"Altought a murder is clean"
"But we can find bad smell from it If we do some effrots"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy

Agent
Agent


Male
Age : 18
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Wed Jul 24, 2013 1:00 pm

Lanz f wrote:
kalau mau post case bagus tanpa di minta
Sempat kedapatan alibi, kematian yang tidak masuk akal ada baiknya di cabut gelar mafia elu

setuju sih, sama pendapat lanz tentang alibi, alasan kematian, dan case yang tidak masuk akal. kalo copot gelar sih, tergantung kebijakan min/mod aja :hammer:

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Osiris

Case Solver
Case Solver


Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 75
Lokasi : Neverwhere

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Wed Jul 24, 2013 3:56 pm

Berarti enak dong :pikir:
Kita tau case itu tentang apa, jadi mecahinnya mungkin ga bakal sesusah kalo kita ga tau apa-apa tentang casenya :pikir:
Tapi...ga tau ding

_________________
"I was built on bricks of carelessness and crumbs."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Thu Jul 25, 2013 7:55 am

maaf kalo saya telat reply
 pendapat osiris bagus juga :pikir:
jadi gini, kalo mesen dari cb, saya ngga sering ol karena tugas sekolah udah selesai :pikir:
koneksi speedy juga tambah lelet
kalo ngga masuk akal, kata nya si edgy yang bilang post si lanz f ngga masuk akal :pikir:
jadi mohon tata tertib nya, saya koneksi buruk
theard beru tinggal bentar udah nyampe page 2
apa lagi cb
'

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Thu Jul 25, 2013 8:29 am

TOLONG KRITIKAN YANG LAIN DI BACA!


JANGAN MELARIKAN DIRI DARI MASALAH, HARUSNYA BERTANGGUNG JAWAB ATAS APA YANG ELU BUAT

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Zeref

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Thu Jul 25, 2013 10:35 am

Iya :hhmm:
udah ku bilang koneksi buruk 

aku ngga melarikan diri :hhmm:
seterah apa mau kalian bilang :hhmm:
aku ngga mau debat :hhmm:
Kritikan kalian aku mengerti :hhmm:
jadi gini aja supaya jelas :hhmm:
Quote :
Aku buat theard ini supaya aku bisa lihat siapa yang minta case,siapa yang bisa menyumbangkan ide nya untuk membuat case,di karenakan banyak detective yang suka krono saya buat untuk krono,untuk code saya ngga pande kode,kalau mesen di cb ane jarang on koneksi lola,
Faktor yang membuat saya buat theard ini :
- Detective banyak sekali yang menyukai krono,jika tidak ada krono kemungkinan mereka dapat meninggalkan forum ini.Kebetulan saya lihat cuma amakaze saya lihat detective yang sering on.
- Saya ngga bisa code,kalau ide untuk code, detective tersebut udah tahu apa ,jalan kode tersebut contoh nya Edgy.Code case saya tanpa clue sudah dapat di one hit kan nya.
- Saya buat theard ini supaya detective yang lain ngga pada bosen.Takut nya,forum ini lebih banyak mafia nya dari pada detective nya.

Apa ada kritikan lain? :hhmm:

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Osiris

Case Solver
Case Solver


Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 75
Lokasi : Neverwhere

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Thu Jul 25, 2013 10:51 am

Hm... kritikannya sih kalo saya cuma satu. Mesen gapapa. Tapi ga perlu bilang maunya case kayak gimana. Cukup bilang. "Case krono dong."
Alasannya ya kayak tadi. Biar lebih seru, ngagetin gitu. Soalnya kita ga tau apa2 tentang casenya.
Emang sih saya hampir ga pernah buka case krono.. cuma... ya... gitu. Itu aja

_________________
"I was built on bricks of carelessness and crumbs."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Thu Jul 25, 2013 11:53 am

osiris bagus kritikan nya
karena saya ngga punya ide,makanya tidak sesingkat itu
seperti hal nya pesanan si Rabbit_Doubt
saya jadi dapet ide
seperti itulah

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Rabbit_Doubt

Case Solver
Case Solver


Male
Reputation : 10
Jumlah posting : 473
Lokasi : Haah?

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Thu Jul 25, 2013 1:36 pm

asik ada yang berantem ikut ah
gini loh format pesanan case di sini kan
Format Pemesanan Case :
Judul Case :
Tokoh :
Case bercerita tentang apa :

jadi di sini yang kita tau cuman judul, tokoh, sama jenis case tapi belum tentu bisa ngesolve semudah itu gimanapun juga chrono itu gk solid kayak code yang begitu tau code apa langsung CHECKMATE dan lagi dia gk buat sesuai dengan yang ku minta kok jadi dia cuman minta ide tentang case tapi dia gk buat case yang kita minta jadi ide kita cuman buat bantu si M dapat ide baru :pikir:
terus buat Mr.M bener kata mereka itu sebagai mafia harusnya kamu uda bisa buat
alibi yang bener
alasan kematian sama case logis

_________________
WHAT IS YOUR

SIN?

PRIDE
WRATH
GREED
ENVY
SLOTH
LUST
GLUTTONY


-NOW, DIE FOR YOUR'S SIN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TxT

Agent
Agent


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 694
Lokasi : Osaka

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Thu Jul 25, 2013 2:26 pm

Kalo saya lagi Mood. Case krono bisa tuntas di Page 1. Apalagi sudah d kasih tahu rencananya woyyyyyyy

bitchplease bercanda

_________________
"If you are not dead now, you will be dead tomorrow or the next day"



"Altought a murder is clean"
"But we can find bad smell from it If we do some effrots"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy

Agent
Agent


Male
Age : 18
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Thu Jul 25, 2013 4:35 pm

Mr.M wrote:
maaf kalo saya telat reply
 pendapat osiris bagus juga
jadi gini, kalo mesen dari cb, saya ngga sering ol karena tugas sekolah udah selesai
koneksi speedy juga tambah lelet
kalo ngga masuk akal, kata nya si edgy yang bilang post si lanz f ngga masuk akal
jadi mohon tata tertib nya, saya koneksi buruk
theard beru tinggal bentar udah nyampe page 2
apa lagi cb
'

kalo tugas sekolah udah selesai jarang ol ya, jadi kalo tugas sekolah numpuk baru bisa ol ? gitu ?
siapa yang bilang post lanz ga masuk akal ?
yang ga masuk akal itu case krono lu

tata tertib ?
bukannya lu yang melanggar tata tertib soal case yang gampangan dan asal"an

oh, jadi TS bangga kalo threadnya sampe page 2
padahal isinya kritikan semua dan nanggepinnya ga serius gitu

Lagian kalo cuma usul judul, tokoh, sama casenya tentang apa itu kan bisa dikarang sendiri, asal"an juga bisa
yang susah itu kan buat alur ceritanya sama kronologisnya , lagian usul gituan kan bisa lewat PM / kontak langsung HP / FB
Jadi, buat apa buat thread segala

Kenapa sih, case lu selalu ga bener, penyebab kematian ga logis !
alur yang sama persis seperti film kartun !!
sidik jari yang cuma buat pajangan aja, padahal ada di alat pembunuhan dan tak dianggap di case !!!
case yang terlalu gampang, dari 15 case lu yang nyampe page 2 cuma 3 case !!!
banyak juga tanggapan lu yang typo dan berlainan sama case.
Bagaimana dengan semua kesalahanmu itu !!!
Apakah case seperti itu pantas masuk ke WOC !!!


OOT:
 

Bonus :
Mr.M wrote:
Faktor yang membuat saya buat theard ini :
- Detective banyak sekali yang menyukai krono,jika tidak ada krono kemungkinan mereka dapat meninggalkan forum ini.Kebetulan saya lihat cuma amakaze saya lihat detective yang sering on.
- Saya ngga bisa code,kalau ide untuk code, detective tersebut udah tahu apa ,jalan kode tersebut contoh nya Edgy.Code case saya tanpa clue sudah dapat di one hit kan nya.
- Saya buat theard ini supaya detective yang lain ngga pada bosen.Takut nya,forum ini lebih banyak mafia nya dari pada detective nya.
Cuma amakaze ? trus gue, si kelinci, TxT lu anggap apa ? solver yang belum jadi detective juga banyak !! jangan remehkan member lain yang masih expectant/new starter mentang" lu udah dapet rank mafia !!! itupun juga dari case lu yang ga bermutu !!!
Kode lu itu terlalu simpel, jadi wajar aja kalo 1 hit solve. makanya belajar kode !! semua orang juga ga bisa kalo ga belajar sebelumnya !!!
ga bosen ? jadi lu bikin case murahan, biar detective lain ga bosen ?!!


Terakhir diubah oleh Edgy tanggal Thu Jul 25, 2013 5:15 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Pesen Case Krono?Boleh   Today at 10:36 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Pesen Case Krono?Boleh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» a contractor with pending case eligible or qualify to join our bidding?
» Bidders should not have any pending case filed against the SSS????
» BAC disqualifying bidder for losing a labor case before SC
» Case Study: Negotiated Procurement in times of Calamity - Effective or Abused?
» ICAI to change exam pattern for CA Course...Case Studies to form part of Questions

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM Office :: Spare Time-