DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Cuma Usulan Sih... "Staf Project"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
canang cita g.

Newbie
Newbie


Male
Age : 18
Reputation : 8
Jumlah posting : 78
Lokasi : Mana aja boleh.. Khan udah gede

PostSubyek: Cuma Usulan Sih... "Staf Project"   Sun Jul 21, 2013 7:49 pm

Pak Kogoro~ aku usul gimana kalo ada sub forum tentang staf....

Judulnya "Staf Project", isinya mulai dari catatan rapat staff(judul post nya pake 'rapat tanggal sekian' ),tugas staff yg sudah terlaksana maupun yg belum,dan apa aja yg mungkin termasuk di sub forum ini

gimana?

_________________
Silahkan Di KLIK !


 

Nou aru taka wa tsume o kakusu

脳ある高はつめを隠す。

arti: Burung rajawali tidak akan menunjukan kukunya.

maksudnya: Orang yang pandai biasanya tidak akan memamerkan kepandaiannya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imfo.us/
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Cuma Usulan Sih... "Staf Project"   Mon Jul 22, 2013 1:51 am

sudah ada di tempat di mana antara staff dan admin yang bisa melihat

:closed:

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
canang cita g.

Newbie
Newbie


Male
Age : 18
Reputation : 8
Jumlah posting : 78
Lokasi : Mana aja boleh.. Khan udah gede

PostSubyek: Re: Cuma Usulan Sih... "Staf Project"   Mon Jul 22, 2013 5:25 am

tapi kan itu cuma bisa buat staff aja... ini terbuka.. biar semua member bisa melihat gimana sih kinerja stafnya... :panda:

_________________
Silahkan Di KLIK !


 

Nou aru taka wa tsume o kakusu

脳ある高はつめを隠す。

arti: Burung rajawali tidak akan menunjukan kukunya.

maksudnya: Orang yang pandai biasanya tidak akan memamerkan kepandaiannya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imfo.us/
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Cuma Usulan Sih... "Staf Project"   Mon Jul 22, 2013 7:42 am

canang cita g. wrote:
tapi kan itu cuma bisa buat staff aja... ini terbuka.. biar semua member bisa melihat gimana sih kinerja stafnya... :panda:

apakah sebuah perusahaan akan memperlihatkan kinerja kerja mereka kepada orang lain?
saya rasa jawabannya hanya untuk seorang boss

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Rue

Case Maker
Case Maker


Female
Reputation : 3
Jumlah posting : 243
Lokasi : ....

PostSubyek: Re: Cuma Usulan Sih... "Staf Project"   Tue Jul 23, 2013 11:25 am

Kalo rapat staff bisa diliat sama member nanti member jadi tau apa yang mereka diskusiin.

Jadi sebaiknya tertutup aja.Kalo ada member yang bisa liat nanti gimana dong?

_________________
No one can beat me :nono: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kotocchi

Administrator
Administrator


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 950
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: Cuma Usulan Sih... "Staf Project"   Thu Jul 25, 2013 2:12 pm

Thread closed, jawaban sudah diberikan oleh Lanz f dan Rue

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Sponsored content





PostSubyek: Re: Cuma Usulan Sih... "Staf Project"   Today at 11:39 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Cuma Usulan Sih... "Staf Project"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» MUSCA project
» DMIA project above board; CIAC to penalize contractor
» Project - making shirts
» DOTC still reviewing Northrail project
» DA Probes Road Project Delay in Eastern Samar

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Critics and Advice Box-