DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Shingeki no Kyojin (Attack On Titan)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Shingeki no Kyojin (Attack On Titan)   Fri Jul 19, 2013 6:48 pm

Alternative Name: Shingeki no Kyojin / Attack on Titan
Writer: Isayama, Hajime
Category: Action, Drama, Fantasy, Super Power
Release on: 2013
Duration: 24 min. per episode
Status: Ongoing
Update Frequency: Weekly
Status: On Going


Sipnosis:

Beberapa ratus tahun yang lalu, umat manusia hampir punah akibat ulah para raksasa. Sama seperti raksasa yang sering diceritakan di beberapa cerita, mereka tinggi, besar, memiliki kecerdasan yang rendah, memakan manusia dan yang paling buruk adalah mereka melakukan hal tersebut hanya untuk kesenangan semata. Sebagian kecil dari umat manusia bertahan hidup dengan melindungi diri dalam sebuah kota yang ditutupi oleh tembok yang sangat tinggi, bahkan lebih tinggi dari raksasa yang paling besar.

Cerita berlanjut ke masa kini, di masa para raksasa tak terlihat lagi dari kota dalam kurun waktu seratus tahun lebih. Seorang pemuda bernama Eren dan adik angkatnya yang bernama Mikasa menjadi saksi pemandangan mengerikan akan runtuhnya tembok kota yang dihancurkan oleh sekumpulan besar raksasa yang muncul entah dari mana. Para raksasa yang berukuran lebih kecil membajiri kota dan kedua anak tersebut menyaksikan ibu mereka dimakan hidup-hidup. Eren bersumpah bahwa ia akan membunuh semua raksasa yang ada dan membalaskan dendam umat manusia.





kalo mau download, nih linknya :

01. The Fall of Shiganshina, Part 1 : To You, After 2,000 Years
02. The Fall of Shiganshina, Part 2 : That Day
03. Mankind's Comeback, Part 1 : A Dim Light in the Darkness of Despair
04. Mankind's Comeback, Part 2 : Night of the Graduation Ceremony
05. Battle of Trost District, Part 1 : First Battle
06. Battle of Trost District, Part 2 : The World She Saw
07. Battle of Trost District, Part 3 : The Tiny Blade
08. Battle of Trost District, Part 4 : I Can Hear a Heartbeat
09. Battle of Trost District, Part 5 : The Left Arm's Trace
10. Battle of Trost District, Part 6 : Answer
11. Battle of Trost District, Part 7 : Icon
12. Battle of Trost District, Part 8 : Wound
13. Battle of Trost District, Part 9 : Primal Desires
13.5. Since That Day
14. Prelude to the Counterattack, Part 1 : Can't Look Into His Eyes
15. Prelude to the Counterattack, Part 2 : Special Operations Squad
16. Prelude to the Counterattack, Part 3 : What to Do Now
17. 57th Expedition Beyond the Walls, Part 1 : Female Titan
18. 57th Expedition Beyond the Walls, Part 2 : Forest of Giant Trees

_________________

edgy was here



Terakhir diubah oleh Edgy tanggal Sat Aug 10, 2013 12:26 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Update)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Shingeki no Kyojin (Attack On Titan)   Wed Jul 31, 2013 1:15 am

Ga ada yang pernah liat amine ini ? bitchplease

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
avatar

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: Shingeki no Kyojin (Attack On Titan)   Wed Jul 31, 2013 9:22 am

gak begitu tau anime,, :hammer:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Shingeki no Kyojin (Attack On Titan)   Wed Jul 31, 2013 10:34 am

Makasih udah bantu up :hammer:

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rabbit_Doubt

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Reputation : 10
Jumlah posting : 473
Lokasi : Haah?

PostSubyek: Re: Shingeki no Kyojin (Attack On Titan)   Wed Jul 31, 2013 3:26 pm

ini lebih manteb manganya dari pada animenya

_________________
WHAT IS YOUR

SIN?

PRIDE
WRATH
GREED
ENVY
SLOTH
LUST
GLUTTONY


-NOW, DIE FOR YOUR'S SIN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Shingeki no Kyojin (Attack On Titan)   Wed Jul 31, 2013 3:38 pm

Ya lebih bagus anime kalo soal graphic nya bitchplease

yang manga kan juga sama aja ceritanya, bitchplease
jadi apanya yang lebih bagus bitchplease

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rabbit_Doubt

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Reputation : 10
Jumlah posting : 473
Lokasi : Haah?

PostSubyek: Re: Shingeki no Kyojin (Attack On Titan)   Wed Jul 31, 2013 4:15 pm

di manga lebih manteb di kasih liat badannya sisa setengah atau kepalanya lagi di makan sampe putus
kalau di anime kan gak ngusir kucing

_________________
WHAT IS YOUR

SIN?

PRIDE
WRATH
GREED
ENVY
SLOTH
LUST
GLUTTONY


-NOW, DIE FOR YOUR'S SIN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Shingeki no Kyojin (Attack On Titan)   Wed Jul 31, 2013 4:21 pm

sampe putus 

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekozawa

Expectant
Expectant
avatar

Female
Age : 24
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: Shingeki no Kyojin (Attack On Titan)   Fri Aug 02, 2013 12:23 pm

waaah saya ngikutin juga nih :yes:
manganya oke sih tapi pas dibikin anime jadi lebih berasa karna BGM nya manteb :yes:

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Shingeki no Kyojin (Attack On Titan)   Fri Aug 02, 2013 8:46 pm

nekozawa wrote:
waaah saya ngikutin juga nih :yes:
manganya oke sih tapi pas dibikin anime jadi lebih berasa karna BGM nya manteb :yes:
bagus kan :yes:
kalo manganya ada sebagian yang ga ada, jadi ga ngikutin gloomy

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rabbit_Doubt

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Reputation : 10
Jumlah posting : 473
Lokasi : Haah?

PostSubyek: Re: Shingeki no Kyojin (Attack On Titan)   Fri Aug 02, 2013 11:51 pm

justru di animenya yang di tambah2in kalau di manganya gk ada eh??

di manganya lebih greget keliatan semuanya gk ada yang di sensor
tangan putus kepala ilang kaki ilang
nampak semua

_________________
WHAT IS YOUR

SIN?

PRIDE
WRATH
GREED
ENVY
SLOTH
LUST
GLUTTONY


-NOW, DIE FOR YOUR'S SIN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Shingeki no Kyojin (Attack On Titan)   Sat Aug 03, 2013 12:27 am

Rabbit_Doubt wrote:
justru di animenya yang di tambah2in kalau di manganya gk ada eh??

di manganya lebih greget keliatan semuanya gk ada yang di sensor
tangan putus kepala ilang kaki ilang
nampak semua

Di animenya kan juga nampak bitchplease
pas jaeger tangan dan kakinya putus dimakan titan juga nampak kok bitchplease

kalo di manga kok ada chapter yang ilang itu kenapa ya ? :pikir:

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekozawa

Expectant
Expectant
avatar

Female
Age : 24
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: Shingeki no Kyojin (Attack On Titan)   Sat Aug 03, 2013 3:15 am

ya kadang di anime di hiperbolain
kaya tendangannya si levi , sama pas muncul bayang bayang marco pake jubah recon corps halah

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Shingeki no Kyojin (Attack On Titan)   Sat Aug 03, 2013 6:39 am

Terlalu dilebih-lebih kan dan ga efektif waktu

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekozawa

Expectant
Expectant
avatar

Female
Age : 24
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: Shingeki no Kyojin (Attack On Titan)   Wed Aug 21, 2013 11:18 am

tapi  saya suka banget sama ost dan BGM nya

favorit saya yg ini

sama yg ini

yg ini juga

link donlotnya >> Attack on Titan Origunal Soundtrack

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Shingeki no Kyojin (Attack On Titan)   

Kembali Ke Atas Go down
 

Shingeki no Kyojin (Attack On Titan)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Composition of Titan's lakes
» The 2nd january 2011 missile attack!
» mountain lion attack
» Help! A dream about a bear attack
» Crocodile Attack and Soccer Coach

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Anime & Manga-