DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 PERHATIAN ! [Case Maker]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
D.A.M

DAM
DAM


Female
Reputation : 11
Jumlah posting : 42

PostSubyek: PERHATIAN ! [Case Maker]   Tue Jul 16, 2013 12:46 pm


UNTUK MENEGASKAN KEMBALI !!!

"Segala aktivitas hunting Point dalam DAM yang terlalu berlebihan, seperti membuat sebuah kasus yang SIMPEL agar cepat terpecahkan, Membuat 2 akun dalam forum DAM yang berperan sebagai Pembuat Kasus dan Pemecah Kasus diri sendiri, atau kerja sama antara Pembuat Kasus dan Pemecah Kasus di balik layar adalah perbuatan yang SANGAT DILARANG dalam forum DAM."

Dalam kasus ini, saya sebagai Pemimpin Tertinggi yang bertanggung jawab di sini. Mengambil Sebuah Kebijakan.
Menetapkan sebuah peraturan yang sebenarnya sudah ada sejak lama, namun seperti diabaikan, yaitu:

Quote :

1. Dilarang Membuat Case yang simpel
2. Dilarang bekerja sama antara Case Solver Dan Case Maker
3. Dilarang double akun.
4. Dilarang Re-Post case.


Terhitung sejak hari ini, barang siapa yang masih melanggar salah satu 4 (Empat Point) di atas, akan Kami tindak lanjuti dengan memberinya sebuah hukuman seperti di bawah ini.
Hukuman:

Quote :

Hukuman ringan: Banned 3 hari, minus Warning bar, minus 5 Mafia Point/Detective Point
Hukuman sedang: Banned 7 Hari, minus Warning bar, minus All Point
Hukuman berat: Banned Permanent, banned IP


Hukuman yang ditentukan tergantung dengan Perbuatan dari member sendiri.

Dan satu hal lagi, mohon kerja samanya untuk seluruh member, apabila kalian menemukan orang–orang yang melanggar empat peraturan di atas untuk secepatnya melaporkannya kepada staf yang bertugas. Dengan menyertakan link/screenshot sebagai Bukti Pelanggaran. Kami menjanjikan sebuah hadiah Attractive Point kepada member yang melakukannya.

Setelah mendapatkan laporan mengenai pelanggaran, biar kami para Staf yang akan menilai dan menentukan, apakah case tersebut layak dianggap sebuah case atau tidak.

Sekian, terima kasih atas perhatiannya.


Your Webmaster
Sam7

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: PERHATIAN ! [Case Maker]   Sat Jul 20, 2013 3:17 am

lah kalau poitnya 0?? misalnya member baru gitu kan belum tau... mungkin perlu diberi link2 penting semacam ini juga pada saat post case,,, yg biasa dibagian atas itu loh.... jadi pada baca dulu sebelum posting case... :hhmm:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Red

Newbie
Newbie


Male
Age : 19
Reputation : 0
Jumlah posting : 6
Lokasi : behind you

PostSubyek: Re: PERHATIAN ! [Case Maker]   Sat Jul 20, 2013 3:37 am

^,^/ member baru .. salam kenal ..

_ _" emm.. dilarang buat case yg simple .. ._ _' *dimengerti

_________________
[♠] Red
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kotocchi

Administrator
Administrator


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 950
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: PERHATIAN ! [Case Maker]   Thu Jul 25, 2013 6:54 pm

Black D' Reaper wrote:
lah kalau poitnya 0?? :bingung:misalnya member baru gitu kan belum tau... mungkin perlu diberi link2 penting semacam ini juga pada saat post case,,, yg biasa dibagian atas itu loh.... jadi pada baca dulu sebelum posting case... :hhmm:

Harusnya sih baca... HARUSNYA, yah. Tapi kembali lagi ke individu-individu itu sendiri, sih...

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Rue

Case Maker
Case Maker


Female
Reputation : 3
Jumlah posting : 243
Lokasi : ....

PostSubyek: Re: PERHATIAN ! [Case Maker]   Thu Jul 25, 2013 7:22 pm

Saya saran ya

Mungkin ada sbgian newbie yang tidak mengerti/tidak bisa membedakan,yang mana case simpel ataupun case advanced.
Jadi,sebaiknya hukuman untuk newbie diringankan saja,hukumannya adalah tidak boleh post case selama ---- hari,gitu  Hukuman itu msih trlalu brt utk newbie,saya rasa

Makasih ya

_________________
No one can beat me :nono: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teh Es

Moderator
Moderator


Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: PERHATIAN ! [Case Maker]   Thu Jul 25, 2013 7:23 pm

:panda: dari dlu udah gw kasih tau

skrg masalah case yang masuk mesti kita diskusikan aja dlu, seperti :
- layak atau nggak masuk woc
- asli atau tidaknya case itu buatan cm sendiri
- untuk kode case, seperti apa kodenya, asal2an apa nggak
- kalau bisa, para cm memberi tau sumber case dari admin sama moderator , jadi nanti kita rapatkan dlu, dan kita nggak bole ikut campur di case mereka

kalau ada tambahan silahkan - - - - -
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Kotocchi

Administrator
Administrator


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 950
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: PERHATIAN ! [Case Maker]   Thu Jul 25, 2013 7:35 pm

Rue, sekarang kan sudah dijelaskan kalo hal kayak gitu tidak diperbolehkan... Bahkan udah ada beberapa thread seperti ini yang menjelaskan poin-poin di atas. Jadi, seharusnya ga ada alasan untuk bilang dia newbie... Mungkin nanti bakal kami pertimbangkan.

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Zeref

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: PERHATIAN ! [Case Maker]   Fri Jul 26, 2013 9:57 am

ngga boleh case yang simple *dimengerti :hammer:
ngga jadi buat code kalo code mudah mudah :hammer:

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Soma

Newbie
Newbie


Male
Age : 18
Reputation : 0
Jumlah posting : 18
Lokasi : Tulungagung

PostSubyek: Re: PERHATIAN ! [Case Maker]   Sat Sep 28, 2013 4:35 pm

D.A.M wrote:

UNTUK MENEGASKAN KEMBALI !!!

"Segala aktivitas hunting Point dalam DAM yang terlalu berlebihan, seperti membuat sebuah kasus yang SIMPEL agar cepat terpecahkan, Membuat 2 akun dalam forum DAM yang berperan sebagai Pembuat Kasus dan Pemecah Kasus diri sendiri, atau kerja sama antara Pembuat Kasus dan Pemecah Kasus di balik layar adalah perbuatan yang SANGAT DILARANG dalam forum DAM."

Dalam kasus ini, saya sebagai Pemimpin Tertinggi yang bertanggung jawab di sini. Mengambil Sebuah Kebijakan.
Menetapkan sebuah peraturan yang sebenarnya sudah ada sejak lama, namun seperti diabaikan, yaitu:

Quote :

1. Dilarang Membuat Case yang simpel
2. Dilarang bekerja sama antara Case Solver Dan Case Maker
3. Dilarang double akun.
4. Dilarang Re-Post case.


Terhitung sejak hari ini, barang siapa yang masih melanggar salah satu 4 (Empat Point) di atas, akan Kami tindak lanjuti dengan memberinya sebuah hukuman seperti di bawah ini.
Hukuman:

Quote :

Hukuman ringan: Banned 3 hari, minus Warning bar, minus 5 Mafia Point/Detective Point
Hukuman sedang: Banned 7 Hari, minus Warning bar, minus All Point
Hukuman berat: Banned Permanent, banned IP


Hukuman yang ditentukan tergantung dengan Perbuatan dari member sendiri.

Dan satu hal lagi, mohon kerja samanya untuk seluruh member, apabila kalian menemukan orang–orang yang melanggar empat peraturan di atas untuk secepatnya melaporkannya kepada staf yang bertugas. Dengan menyertakan link/screenshot sebagai Bukti Pelanggaran. Kami menjanjikan sebuah hadiah Attractive Point kepada member yang melakukannya.

Setelah mendapatkan laporan mengenai pelanggaran, biar kami para Staf yang akan menilai dan menentukan, apakah case tersebut layak dianggap sebuah case atau tidak.

Sekian, terima kasih atas perhatiannya.


Your Webmaster
Sam7
bisa dimengerti gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Raizel

Newbie
Newbie


Male
Age : 19
Reputation : -2
Jumlah posting : 39
Lokasi : in the World

PostSubyek: Re: PERHATIAN ! [Case Maker]   Fri Sep 12, 2014 8:27 pm

wah berkat aku ini
Remember Im not a newbie

_________________
Hahahaha
hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha hahaha woyyyyyyy 
I'm the great man of the world  
 
 
 
 
 


Terakhir diubah oleh Kotocchi tanggal Tue Jul 21, 2015 2:51 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Tidak diperkenankan double posting.)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: PERHATIAN ! [Case Maker]   Today at 1:15 am

Kembali Ke Atas Go down
 

PERHATIAN ! [Case Maker]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» a contractor with pending case eligible or qualify to join our bidding?
» Bidders should not have any pending case filed against the SSS????
» Is The Iraqi Dinar Worthless Paper Or Maker Of Millionaires?
» BAC disqualifying bidder for losing a labor case before SC
» Cake Maker In Adelaide

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Searching Point Zone :: Zone of Searching :: World of Case-