DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Nonton Bareng [Trivia]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Nonton Bareng [Trivia]   Mon Jul 15, 2013 10:14 pm

First topic message reminder :

Hari ini aku membuka forum DAM. Seperti biasa, aku hanya mencoba menjawab case dan mengobrol di CB.


[21:37:00] Edgy joined the chat on Mon Jul 15, 2013 9.37 pm
[21:37:35] Mr.M joined the chat on Mon Jul 15, 2013 9.37 pm
[21:38:13] Mr. M : Hai Edgy afro
[21:38:29] Edgy : Hai M teh... 
[21:38:40] Mr. M : Jam 10 malam besok datanglah ke rumah fahrie bersamaku,
[21:38:49] Edgy : Kenapa :hee:
[21:38:49] Mr. M : Kita akan nobar di rumahnya, kau punya film baru kan ? :panda: 
[21:39:20] Edgy : Ya, aku punya beberapa film baru. Tapi mana yang harus kubawa ? :hee:
[21:39:31] Mr. M : Tak tau, aku diberi kode oleh Fahrie.
[21:39:58] Mr. M : Kodeku adalah "1000 berkah", dan kodemu adalah "Warna 'YE' yang terbaru"
[21:40:10] Edgy : Kenapa pake kode segala :why: 
[21:40:30] Mr. M : Pecahkan kodeku juga ya, kalau sudah ketemu SMS aku aja
[21:40:38] Edgy : Enak aja lu :weeeek: 
[21:40:49] Mr. M : Tolonglah, kau kan code breaker 
[21:40:59] Edgy : Baiklah, sampai besok 
[21:41:11] Edgy has been disconnected on Mon Jul 15, 2013 9:41 pm 
[21:41:28] Mr. M has been disconnected on Mon Jul 15, 2013 9:41 pm 

Tugas : Temukan Film yang harus dibawa Edgy dan Mr. M



~ Happy Solving ~
afro afro afro 


Terakhir diubah oleh Edgy tanggal Sun Jul 21, 2013 6:29 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Rev

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 4

PostSubyek: Re: Nonton Bareng [Trivia]   Fri Jul 19, 2013 1:59 pm

YE = 255 = BEE = BUMBLE BEE = TRANSFORMER 3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Nonton Bareng [Trivia]   Fri Jul 19, 2013 2:08 pm

Rev wrote:
YE = 255 = BEE = BUMBLE BEE = TRANSFORMER 3

bukan seperti itu ubah ke hurufnya :hammer:
coba lagi ya

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rev

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 4

PostSubyek: Re: Nonton Bareng [Trivia]   Fri Jul 19, 2013 2:18 pm

YE = 255 = Two Five Five = TFF = To Fast Furious 5 :menggila: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Nonton Bareng [Trivia]   Fri Jul 19, 2013 2:32 pm

caranya masih salah

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Nonton Bareng [Trivia]   Sat Jul 20, 2013 9:27 pm

Apa film yang dimaksud adalah film RED keluaran 2010 study 
Kembali Ke Atas Go down
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Nonton Bareng [Trivia]   Sat Jul 20, 2013 9:29 pm

kok bisa ? :hee:
dari mana caranya ? :pikir:
kalo jawab mohon diberi caranya ya

Berhubung sudah page 3, ada klu tambahan : Hexadecimal

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Nonton Bareng [Trivia]   Sat Jul 20, 2013 10:23 pm

Dalam sistem RGB, jika warna merah (RED) kita beri nilai maksimum (255) dan yang lainnya diberi nilai minimum (0) maka warna yang dihasilkan adalah RED study 
Jadi bila dalam RGB warna merah itu adalah 255-0-0 maka dalam hex code akan menghasilkan FF-00-00 Dengan kata lain warna merah (RED)
Jadi kemungkinan film yang dimaksud adalah RED
Tpi jka FF-00-00 bsa ditulis FF mka daftar film selanjutnya adalah Final Fantasy XIII,,, study 
Jadi ada 2 kemungkinan, yaitu RED dan Final Fantasy XIII... study 
maaf lw agak ngaco study
Kembali Ke Atas Go down
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Nonton Bareng [Trivia]   Sun Jul 21, 2013 5:39 am

Fadlhy wrote:
Dalam sistem RGB, jika warna merah (RED) kita beri nilai maksimum (255) dan yang lainnya diberi nilai minimum (0) maka warna yang dihasilkan adalah RED study 
Jadi bila dalam RGB warna merah itu adalah 255-0-0 maka dalam hex code akan menghasilkan FF-00-00 Dengan kata lain warna merah (RED)
Jadi kemungkinan film yang dimaksud adalah RED
Tpi jka FF-00-00 bsa ditulis FF mka daftar film selanjutnya adalah Final Fantasy XIII,,, study 
Jadi ada 2 kemungkinan, yaitu RED dan Final Fantasy XIII... study 
maaf lw agak ngaco study

di kodenya cuman 255 kok, bukan, 255-0-0, jadi ga mengahasilkan warna :hammer:

jawaban yang paling mendekati adalah FF, tapi filmnya masih salah, film yang lebih baru dari itu ada kok

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
canang cita g.

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 8
Jumlah posting : 78
Lokasi : Mana aja boleh.. Khan udah gede

PostSubyek: Re: Nonton Bareng [Trivia]   Sun Jul 21, 2013 6:06 am

itu film barat semua ya???

YE= 255 = 2 five five = 2 FF = Final Fantasy 2 ??

_________________
Silahkan Di KLIK !


 

Nou aru taka wa tsume o kakusu

脳ある高はつめを隠す。

arti: Burung rajawali tidak akan menunjukan kukunya.

maksudnya: Orang yang pandai biasanya tidak akan memamerkan kepandaiannya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imfo.us/
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Nonton Bareng [Trivia]   Sun Jul 21, 2013 6:08 am

bukan 2FF, tapi FF bitchplease

masih salah ya

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
canang cita g.

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 8
Jumlah posting : 78
Lokasi : Mana aja boleh.. Khan udah gede

PostSubyek: Re: Nonton Bareng [Trivia]   Sun Jul 21, 2013 6:10 am

FF = Final Fantasy: The Spirits Within (2001)

itu film barat looo

_________________
Silahkan Di KLIK !


 

Nou aru taka wa tsume o kakusu

脳ある高はつめを隠す。

arti: Burung rajawali tidak akan menunjukan kukunya.

maksudnya: Orang yang pandai biasanya tidak akan memamerkan kepandaiannya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imfo.us/
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Nonton Bareng [Trivia]   Sun Jul 21, 2013 6:16 am

bukan final fantasy, itu kan film lama :pokerface:

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Melkior

Newbie
Newbie
avatar

Female
Reputation : 4
Jumlah posting : 103

PostSubyek: Re: Nonton Bareng [Trivia]   Sun Jul 21, 2013 6:21 am

255 - Two Five Five - T FF

The Fast and Furious.
Dan yang baru diputer itu,
The Fast and Furious 6 embrassing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
canang cita g.

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 8
Jumlah posting : 78
Lokasi : Mana aja boleh.. Khan udah gede

PostSubyek: Re: Nonton Bareng [Trivia]   Sun Jul 21, 2013 6:23 am

FF = Fast and the Furious 6

ada joe taslimnya

_________________
Silahkan Di KLIK !


 

Nou aru taka wa tsume o kakusu

脳ある高はつめを隠す。

arti: Burung rajawali tidak akan menunjukan kukunya.

maksudnya: Orang yang pandai biasanya tidak akan memamerkan kepandaiannya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://imfo.us/
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Nonton Bareng [Trivia]   Sun Jul 21, 2013 6:28 am

Yap, bener

Akhirnya solve juga bitchplease

DP
Osiris + 0,2
FelixEdogawa +0,3
Fadlhy + 0,2
Melkior + 0,3

MP
Edgy + 1

:closed:

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Nonton Bareng [Trivia]   Sun Jul 21, 2013 11:51 am

Case Solved & Locked

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Nonton Bareng [Trivia]   

Kembali Ke Atas Go down
 

Nonton Bareng [Trivia]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

 Similar topics

-
» Bible Trivia
» Historical Trivia and Curiosity Trails
» Interesting Facts About the English Language

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM's Locker :: Solved Case :: Solved Case [Third Years]-