DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 DAM Adventure [Part II][Krono]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Zeref

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: DAM Adventure [Part II][Krono]   Sun Jul 14, 2013 9:47 am

"Aha" kata ku....
"ada apa M? " tanya Sam :hee:
"aku tahu siapa yang membunuh Miss" kata ku
"siapa?" potong luwirma :hee:
"iya,siapa?penasaran" kata Ard sangat bingung :hee::hee:
"yang membunuh Miss adalah Achiel" kata ku
"Dafuq achiel?" kata Ard muntah
"yap" jawab ku
"Bagaimana bisa tiba ke achiel?" tanya Luwirma :pikir:
"kalian tidak ingat,yang seharus nya kita berjalan ke arah timur,sewaktu bertemu perempatan di jebak oleh achiel ke arah utara,karena hanya dia satu satu nya yang tahu Arah" jawab ku
"Achiel tega nya kau" teriak Sam eh??
"kita harus kembali dan mengambil arah timur" kata ku tegas
"baiklah,semua nya cepat berkemas!" suruh Sam
"oke" jawab mereka serentak

Sesampai nya di perempatan dan mengambil arah timur selama 2 jam...

"hey,itu tenda achiel!" kata Luwirma woyyyyyyy
"Achiel cepat keluar,kami tahu kalau kamu ada di dalam" kata ku
"JANGAN HARAP!" kata achiel woyyyyyyywoyyyyyyy
"cepat kita harus segera mengejar nya" kata ku
"aduh" kata Luwirma....
"ada apa Luwirma?" kata Sam... :pikir:
"kaki ku keseleo" kata Luwirma -_-"
"biar aku yang temani!" kata Ard...
"baiklah Ard ku percayakan kepada mu!" kata Sam

Sampai petang kami mengejar Achiel tidak dapat juga....

"Luwirma,Ard kami tidak berhasil" kata ku kesal
"....." tidak satupun yang menjawab...
"Haaaaaaaaaaa Luwirma Mati" Teriakku
" ada luka ?" kata Sam? :hee:
"ada,hanya urat nadi kaki nya yang di potong" kata Dark...

Tiba tiba Ard datang

"Hey,udah di tangkep si Achiel?" tanya Ard... :hee:
"Luwirma terbunuh" kata Sam.... woyyyyyyy
"Pasti gara gara kau Ard" Lanjut ku woyyyyyyy
"tidak,aku di suruh Luwirma ambil air di kolam" kata Ard...
"kita harus menanyakan Alibi masing masing" kata ku
"baiklah" kata Sam

Alibi:
Sam : di belakang ku
Dark : Maen Epic Mafia di tablet,tapi pas ngejar udah di matiin  ga main lagi
Mr.M : aku yang paling depan
Ard : Ambil Air di kolam....
Achiel: telah melarikan diri dengan tidak membawa barang satupun...

"Hmmm" kata ku

Qustion : siapa Pelaku nya?
 
"I'M Waiting Your Answer,and the correct Answer"

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M


Terakhir diubah oleh Mr.M tanggal Sun Jul 14, 2013 11:27 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: DAM Adventure [Part II][Krono]   Sun Jul 14, 2013 10:46 am

masa dark malah maen game sih bitchplease
posisi dark saat itu dimana ? :hee:

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: DAM Adventure [Part II][Krono]   Sun Jul 14, 2013 10:48 am

Posisi dark di samping Sam,dia ngikutin Sam pas maen game supaya ga ketinggalan. :hammer:

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: DAM Adventure [Part II][Krono]   Sun Jul 14, 2013 10:50 am

Mr.M wrote:
Posisi dark di samping Sam,dia ngikutin Sam pas maen game supaya ga ketinggalan. :hammer:

 jadi dark ikut ngejar ? :hee:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: DAM Adventure [Part II][Krono]   Sun Jul 14, 2013 10:51 am

Saat mendengar Luwirma mati,dia udah selesai maen nya.. :hammer:

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: DAM Adventure [Part II][Krono]   Sun Jul 14, 2013 10:53 am

kenapa jawabnya ga nyambung
saya nanya dark ikut ngejar apa ngga

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: DAM Adventure [Part II][Krono]   Sun Jul 14, 2013 10:55 am

Ya ikut ngejar dong bitchplease
posisi aja di samping Sam  bitchplease

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 21
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: DAM Adventure [Part II][Krono]   Sun Jul 14, 2013 11:00 am

tidak ada luka tapi urat nadi kepotong eh?? maksudnya darahnya dah ngilang ?

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: DAM Adventure [Part II][Krono]   Sun Jul 14, 2013 11:01 am

kalo korban cuma sama ard, ya pelakunya ard bitchplease

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: DAM Adventure [Part II][Krono]   Sun Jul 14, 2013 11:03 am

Crash wrote:
tidak ada luka tapi urat nadi kepotong eh??  maksudnya darahnya dah ngilang ?
Yap,darah udah ngilang
Edgy wrote:
kalo korban cuma sama ard, ya pelakunya ard bitchplease

 Tapi Ard memang ngambil air di kolam bitchplease

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Melkior

Newbie
Newbie
avatar

Female
Reputation : 4
Jumlah posting : 103

PostSubyek: Re: DAM Adventure [Part II][Krono]   Sun Jul 14, 2013 11:03 am

Pelaku Ard,
Barang bukti dibuang ke kolam, terus pura-pura disuruh ambil air.

Krono : tinggal potong pas mereka pergi embrassing

Motif : gak ada keterangannya, jadi gak bisa dicari motifnya embrassing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: DAM Adventure [Part II][Krono]   Sun Jul 14, 2013 11:07 am

pelaku : Ard
Ia ke kolam untuk membuang bukti dan mengambil air (untuk alasan saat ditanya)

Krono : Mereka ditinggal berduaan :hammer: saat kaki korban istirahat, ia memotong nadinya :hammer:

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: DAM Adventure [Part II][Krono]   Sun Jul 14, 2013 11:10 am

Melkior wrote:
Pelaku Ard,
Barang bukti dibuang ke kolam, terus pura-pura disuruh ambil air.

Krono : tinggal potong pas mereka pergi embrassing

Motif : gak ada keterangannya, jadi gak bisa dicari motifnya embrassing
Masih salah,dia memang mengambil air :hammer:


Edgy wrote:
pelaku : Ard
Ia ke kolam untuk membuang bukti dan mengambil air (untuk alasan saat ditanya)

Krono : Mereka ditinggal berduaan :hammer: saat kaki korban istirahat, ia memotong nadinya :hammer:
Salah :hammer:
coba perhatikan tingkah laku achiel dulu, :hammer:
mengapa dia ga bawa barang nya pergi? :hammer:
mengapa dia lari sampai  petang ga ketemu ketemu juga? :hammer:

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Melkior

Newbie
Newbie
avatar

Female
Reputation : 4
Jumlah posting : 103

PostSubyek: Re: DAM Adventure [Part II][Krono]   Sun Jul 14, 2013 11:12 am

Mas achiel yang motong uratnya pas ard ngambil air embrassing

Berarti achiel gak ketemu karena dia ke tenda, eh taunya ada lumi, dia bunuh, terus bawa barangnya pergi, jadi gak ada barang bukti embrassing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 19
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: DAM Adventure [Part II][Krono]   Sun Jul 14, 2013 11:14 am

Achiel ga bawa barang :hammer:
kenapa ga ada keterangan di case


Pelaku : Achiel

Krono : Saat ia dikejar, ia sembunyi dan kembali ke tenda mengambil barang"nya. Lalu ia melarikan diri dan bertemu korban saat ia ditinggal. Korban tidak bisa melawan, karena kakinya keseleo. Achiel memotong nadi korban dan membersihkan bekas darahnya. Tamat :hammer:

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker
avatar

Male
Age : 17
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: DAM Adventure [Part II][Krono]   Sun Jul 14, 2013 11:19 am

Melkior wrote:
Mas achiel yang motong uratnya pas ard ngambil air embrassing

Berarti achiel gak ketemu karena dia ke tenda, eh taunya ada lumi, dia bunuh, terus bawa barangnya pergi, jadi gak ada barang bukti embrassing
iya udah bener
Edgy wrote:
Achiel ga bawa barang :hammer:
kenapa ga ada keterangan di case


Pelaku : Achiel

Krono : Saat ia dikejar, ia sembunyi dan kembali ke tenda mengambil barang"nya. Lalu ia melarikan diri dan bertemu korban saat ia ditinggal. Korban tidak bisa melawan, karena kakinya keseleo. Achiel memotong nadi korban dan membersihkan bekas darahnya. Tamat :hammer:

 udah bener :hammer:
point nya ku bagi aja biar adil  :hammer:

Solved By edgy + 0,5 and Melkior + 0,5

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: DAM Adventure [Part II][Krono]   Sun Jul 14, 2013 6:49 pm

Case Solved & Locked

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: DAM Adventure [Part II][Krono]   

Kembali Ke Atas Go down
 

DAM Adventure [Part II][Krono]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» PURCHASE OF EQUIPMENT (iAIRCRAFT) FOR DANAO ADVENTURE PRK
» PURCHASE OF ADDITIONAL EQUIPMENT FOR DANAO ADVENTURE PARK
» The untapped part of the brain
» The Gates of Hell. Part 1
» Mental Health : Trying to heal the mental part to eating too much

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM's Locker :: Solved Case :: Solved Case [Third Years]-