DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Mystery Of Old House

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rue

Case Maker
Case Maker
avatar

Female
Reputation : 3
Jumlah posting : 243
Lokasi : ....

PostSubyek: Mystery Of Old House   Sat Jul 13, 2013 8:09 am

Suatu hari,ada seorang gadis bernama Yamada Miiko yang sedang bermain bersama temannya,Eguchi Tappei,Satou Kenta,Ogawa Yuuko,Shimura Mari,dan Yoshida Ikuya.Namun,ada seseorang yang dia benci,bernama Tanimura Miho.

Di rumah Miiko...

"Miiko,teleponmu bunyi!"Teriak ibuku dari dapur.Aku mengangkat telepon.

Miiko:Halo,dengan keluarga Yamada..

Tappei:Yamada,ayo,sini!Kami sudah kumpul di lapangan basket.

Miiko:Hari ini main basket?

Tappei:Iya,pokoknya ayo cepat ke sini!Kami sudah menunggu 

Miiko:Iya,iya..*nutup telepon*

"Bu,aku main sama teman dulu,ya!"Teriakku.Ibuku pun mengangguk,dan melanjutkan mencuci piring.

Sesampainya di lapangan basket...

Miiko:Lama nunggu,ya!

Yukko:Iya,nih...Eh,Miiko,dengar gak?

Miiko:Eh...Apa?

Yukko:Rumah di sana.....*nunjuk ke rumah tua di samping kanan lapangan basket*

Miiko:*merinding*Udah ah,jangan ditunjuk...Kita main aja!

Mari:Hei,gimana kalau kita coba masuk ke dalamnya?

Miiko:Ma...Mari-Chan!*menutup mulut Mari*

Kenta:Aku sih,gak takut takut doang...Kita masuk duluan,ya,Yukko!*Ngegandeng tangan Yukko*

Tappei: Kenta,ih.Yaudah,aku sama Yamada.*ngegandeng tangan Miiko*

Mari: Tappei juga seenaknya ngegandeng tangan Miiko.Yaudah,yang laki laki sama yang laki laki,trus yang perempuan sama yang perempuan!

Sesampainya di depan pintu rumah tua...

Yoshida:Nah biar aku yang memencet belnya   *mencet bel*

Tiba tiba,pintu rumah tua itu terbuka dengan sendirinya

Kenta: Bagaimana ini ini gara gara kau yang mencet bel woyyyyyyy 

Yoshida:Sudahlah jangan menjadi penakut begitu kita masuk saja.*masuk ke dalam rumah tua*

Kenta dkk:Ya sudah...*masuk rumah tua*

"Braaak"Pintu rumah tua tertutup dengan keras dan tanpa ada seseorang pun yang menutupnya.

Mari:*kaget*  Sepertinya kita harus mencari jalan keluar  

Yoshida:Sudahlah tidak apa apa*meraba lantai rumah* Hei aku mendapatkan sesuatu dari lantai rumah ini *meraih senter* Apa ini? 717916 Q 9165816 316 5377816 218914 91707?

Tappei:*berjalan ke samping Yoshida* apa itu?

Yoshida:Kurasa ini kode.Kita harus cepat memecahkannya sebelum matahari terbenam!

Bisakah kamu membantu Yoshida dan kawan kawan memecahkan kode itu?

Selamat berjuang 

_________________
No one can beat me :nono: 


Terakhir diubah oleh Rue tanggal Sat Jul 13, 2013 11:43 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
666

Case Solver
Case Solver
avatar

Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 61

PostSubyek: Re: Mystery Of Old House   Sat Jul 13, 2013 9:38 am

717916 Q 9165816 316 5377816 218914 91707

coba pakai cara sederhana dulu

UQUOQY A OQYTIQY EQY TEUUIQY WQIOQR OQUPU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rue

Case Maker
Case Maker
avatar

Female
Reputation : 3
Jumlah posting : 243
Lokasi : ....

PostSubyek: Re: Mystery Of Old House   Sat Jul 13, 2013 10:48 am

666 wrote:
717916 Q 9165816 316 5377816 218914 91707

coba pakai cara sederhana dulu

UQUOQY A OQYTIQY EQY TEUUIQY WQIOQR OQUPU
Mendekati,tapi masih salah

_________________
No one can beat me :nono: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Madmann

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 175
Lokasi : Areca Island

PostSubyek: Re: Mystery Of Old House   Sat Jul 13, 2013 10:49 am

ini berapa lapis code nya?

_________________
P.O.L.I.C.I.A
MadMann Returns
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rue

Case Maker
Case Maker
avatar

Female
Reputation : 3
Jumlah posting : 243
Lokasi : ....

PostSubyek: Re: Mystery Of Old House   Sat Jul 13, 2013 10:50 am

Madmann wrote:
ini berapa lapis code nya?
1 lapis,ini paling gampang malahan :kabur:

_________________
No one can beat me :nono: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akabane

Case Solver
Case Solver
avatar

Reputation : 1
Jumlah posting : 49

PostSubyek: Re: Mystery Of Old House   Sat Jul 13, 2013 11:30 am

pertanyaan yg sama di case madmann :panda:

jawabannya pake bahasa indonesia ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Mystery Of Old House   Sat Jul 13, 2013 11:34 am

717916 Q 9165816 316 5377816 218914 91707?

Maulah 1 langkah dan temukan saklar lampu :menggila:

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rue

Case Maker
Case Maker
avatar

Female
Reputation : 3
Jumlah posting : 243
Lokasi : ....

PostSubyek: Re: Mystery Of Old House   Sat Jul 13, 2013 11:36 am

Akabane wrote:
pertanyaan yg sama di case madmann :panda:

jawabannya pake bahasa indonesia ?
iya,pake bahasa indonesia 
Edgy wrote:
717916 Q 9165816 316 5377816 218914 91707?

Maulah 1 langkah dan temukan saklar lampu :menggila:
:otb:  masih salah,sudah bener,cuma ada 1 yang salah  coba perhatikan 717-nya baik baik study

_________________
No one can beat me :nono: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Mystery Of Old House   Sat Jul 13, 2013 11:38 am

Rue wrote:
Akabane wrote:
pertanyaan yg sama di case madmann :panda:

jawabannya pake bahasa indonesia ?
iya,pake bahasa indonesia 
Edgy wrote:
717916 Q 9165816 316 5377816 218914 91707?

Maulah 1 langkah dan temukan saklar lampu :menggila:
:otb:  masih salah,sudah bener,cuma ada 1 yang salah  coba perhatikan 717-nya baik baik study

majulah 1 langkah dan temukan saklar lampu :menggila:

mungkin :zzz:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rue

Case Maker
Case Maker
avatar

Female
Reputation : 3
Jumlah posting : 243
Lokasi : ....

PostSubyek: Re: Mystery Of Old House   Sat Jul 13, 2013 11:42 am

Edgy wrote:
Rue wrote:
Akabane wrote:
pertanyaan yg sama di case madmann :panda:

jawabannya pake bahasa indonesia ?
iya,pake bahasa indonesia 
Edgy wrote:
717916 Q 9165816 316 5377816 218914 91707?

Maulah 1 langkah dan temukan saklar lampu :menggila:
:otb:  masih salah,sudah bener,cuma ada 1 yang salah  coba perhatikan 717-nya baik baik study

majulah 1 langkah dan temukan saklar lampu :menggila:

mungkin :zzz:
I am Big fan of your anda adalah seorang detektif handal :hammer:

Oke,Solved by Edgy 1+ DP

Maked by Rue 1+ MP

_________________
No one can beat me :nono: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Mystery Of Old House   Sat Jul 13, 2013 6:34 pm

Case Solved & Locked

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Mystery Of Old House   

Kembali Ke Atas Go down
 

Mystery Of Old House

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» The House Of Al-Arqam
» Help Me Understand....why a undiscovered room is found in a house!!!
» Stirling House
» old house & driving dream
» tornado hit my house

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM's Locker :: Solved Case :: Solved Case [Third Years]-