DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 di Taman bunga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
D'Fahrie

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 8
Jumlah posting : 145
Lokasi : Tengah Laut

PostSubyek: di Taman bunga    Fri Jul 12, 2013 3:11 am

Keesokan paginya aku pergi ketaman bunga yang ada dibogor. setelah sampai didepan pintu gerbang di taman bunga yang ada dibogor aku kembali menelpon si Rangga Kutu Kupret itu.

"Halo rangga lo dimana gue udah didepan gerbang taman bunga nih" 
" eh?? lama amat sih loh, cepetan masuk sini"
"iya2 nnti nih gue lagi antri beli tiket"
"oke gue tunggu lo yah, nnti klo udah didalem lo telpon gue lagi"
" iya2 bawel :weeek: "


Didalam Taman bunga aku kembali menelpon rangga

"heh lu dimana, gue udah didalem nih,"
"oke lu liat aj denah gue sekarang lagi ditaman bunga anggrek"
"gila jauh banget, diujung sendiri, eh?? nyusahin aja loh, emangnya lo mau ngapin sih"
"udahlah halah jangan banyak ngemeng, cepetan kesini woyyyyyyy "
"iya bawel :kabur: "

Beberapa menit kemudian aku sampai ditaman bunga anggrek, dan aku kembali menelpon
rangga 

"gue udah nyampe nih lo diman gue gg liat lo ada disini  "
"  lo liat bangku taman warna putih yang panjang deket pohon cemara gg"
"iya gue liat emang kenapa :pikir: "
"lo cepetan kesitu dan duduk disitu"

"ngapain lo dimana sih sebenernya eh?? "
"udah turutin ajadeh kat2 gue :kumis: "

"iya2 gue udah dudk nih"

"coba lo ambil sesuatu dibawah bangku itu dan selamta memecahkan kodenya  :cubit2: "

"eh sial lu yah hei rangga kutu kupret"

tuuuuuuuuuuuuuuutt tuuuuuuuuutt tuuuuuuutt


telepon terputus,

"heh sial eh?? siKupret malah ngasih gue amplop kaya gini, kenapa sih doyan banget tuh
orang ngasih kode ke gue, "

Solved By GME +0.5:
 


Aku kembali menelpon rangga
 " :heh:lo mau ngapain di bandung Must have stab her f, gue udah cape2 dari bandung kebogor"
" ☮hehe gue cuma pengin main2 ama lo kok "
  becandanya jelek , trus lo dimana sekarang didaerang mana "
"kasih tau gg yah "
"gue udah cape ama permainan loh :heh:cepet kasih  tahu, klo lo gg ada disana gue udah gg mau
ngubungin + nerima telpon dari lo "

"oke oke , dibelakang bangku yang lo dudukin ada kertas lagi tuh "
" :heh:pasti kode lagi yah "

"koktahu sih bahagia, udah cepetan selesaikan kodenya and temuin gue :toa:"

Code:
7U2 D53U4A14U

Solved By M +0.5 DP

_________________

KAPAN DAM RAME LAGI


Terakhir diubah oleh D'Fahrie tanggal Fri Jul 12, 2013 8:36 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fahrie97.blogspot.com
Rue

Case Maker
Case Maker
avatar

Female
Reputation : 3
Jumlah posting : 243
Lokasi : ....

PostSubyek: Re: di Taman bunga    Fri Jul 12, 2013 8:49 am

FHYIWR SFUOVNLSBMSFYIBMFHCipher?Manual?Berapa lapis? :hee: 

_________________
No one can beat me :nono: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'Fahrie

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 8
Jumlah posting : 145
Lokasi : Tengah Laut

PostSubyek: Re: di Taman bunga    Fri Jul 12, 2013 8:51 am

Black - Violet wrote:
FHYIWR SFUOVNLSBMSFYIBMFHCipher?Manual?Berapa lapis? :hee: 

 manual gg ada lapisannya :hee: 

_________________

KAPAN DAM RAME LAGI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fahrie97.blogspot.com
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: di Taman bunga    Fri Jul 12, 2013 9:03 am

Pake huruf diantara keyboard
fh = g, yi = u, wr = e

FHYIWR SFUOVNLSBMSFYIBMFH
GUE DIBANDUNG

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'Fahrie

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 8
Jumlah posting : 145
Lokasi : Tengah Laut

PostSubyek: Re: di Taman bunga    Fri Jul 12, 2013 10:05 am

GME wrote:
Pake huruf diantara keyboard
fh = g, yi = u, wr = e

FHYIWR SFUOVNLSBMSFYIBMFH
GUE DIBANDUNG

 oke solved by GME

UPDATE SATU KODE LAGI

_________________

KAPAN DAM RAME LAGI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fahrie97.blogspot.com
Pu3

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 5
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: di Taman bunga    Fri Jul 12, 2013 12:47 pm

kode yg ke 2 berapa lapis ?? :hee:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'Fahrie

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 8
Jumlah posting : 145
Lokasi : Tengah Laut

PostSubyek: Re: di Taman bunga    Fri Jul 12, 2013 1:00 pm

Pu3 wrote:
kode yg ke 2 berapa lapis ?? :hee:

 nggak berlapis kok

_________________

KAPAN DAM RAME LAGI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fahrie97.blogspot.com
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: di Taman bunga    Fri Jul 12, 2013 1:53 pm

7U2 D53U4A14U
GUB DECUDANU :pikir:
manual kan :panda:

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'Fahrie

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 8
Jumlah posting : 145
Lokasi : Tengah Laut

PostSubyek: Re: di Taman bunga    Fri Jul 12, 2013 5:33 pm

Edgy wrote:
7U2 D53U4A14U
GUB DECUDANU :pikir:
manual kan :panda:

 iya manual,
ini salah satu kode yang ada di kode book

_________________

KAPAN DAM RAME LAGI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fahrie97.blogspot.com
Rabbit_Doubt

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Reputation : 10
Jumlah posting : 473
Lokasi : Haah?

PostSubyek: Re: di Taman bunga    Fri Jul 12, 2013 6:33 pm

GUE DARUMAHMU?
mungkin maksudnya GUE DIRUMAHMU :pikir:

pake code hermingos :hee:

_________________
WHAT IS YOUR

SIN?

PRIDE
WRATH
GREED
ENVY
SLOTH
LUST
GLUTTONY


-NOW, DIE FOR YOUR'S SIN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: di Taman bunga    Fri Jul 12, 2013 6:36 pm

keduluan

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D'Fahrie

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 8
Jumlah posting : 145
Lokasi : Tengah Laut

PostSubyek: Re: di Taman bunga    Fri Jul 12, 2013 8:34 pm

Oke Solve By M

_________________

KAPAN DAM RAME LAGI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fahrie97.blogspot.com
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: di Taman bunga    Fri Jul 12, 2013 8:48 pm

Case Solved by :
Edgy +0.5
M +0.5

:closed: 

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Sponsored content





PostSubyek: Re: di Taman bunga    

Kembali Ke Atas Go down
 

di Taman bunga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM's Locker :: Solved Case :: Solved Case [Third Years]-