DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Mysterious Island 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Trafalgar

Newbie
Newbie
avatar

Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 21

PostSubyek: Mysterious Island 2   Wed Jul 10, 2013 1:37 pm

Ben: Coba kamu masukkan angka 8160
Chen: 8160 ? Angka dari mana itu Ben ?
Ben: Dari tulisan yang diatasnya
Chen: Tulisannya kan 'Tse Ao Gi Mo', bagaimana kau tahu tentang angka itu ?
Ben: Tulisan itu adalah kode. Aku mengubahnya ke morse dan mengubahnya lagi ke angka
Chen: Baiklah, akan kucoba
. . .
Chen: Wah, kotaknya terbuka. Dan isinya adalah sebuah kertas
Ben: Apa isi kertas itu Chen ?
Chen: Kurasa isinya sebuah pesan rahasia. . . .


Dom: Hutan ini lumayan lebat juga
Law: Dom, tunggu sebentar, aku ingin buang air kecil dulu
Dom: Baiklah, jangan lama"
Law: Memangnya kenapa Dom, lu takut ?
Dom: Takut? Ya ngga lah, hati-hati aja
Law: Tenang aja
. . .
Law: Ah, . . Lega. . . Eh, siapa kau ?
?: Aku adalah penjaga pulau ini. Apa kau kemari untuk mencari harta itu ?
Law: Harta apa ? Kalau aku menemukannya aku rasa aku akan tertarik
?: Baiklah, kalau begitu carilah harta itu
Law: Hei, tunggu dulu, mau kemana kau


Law: Dom, ada seseorang di pulau ini !
Dom:  Apa! Bagaimana kau  tahu itu ?
Law: Aku bertemu dengannya tadi, dan ia menanyakan ketertarikanku pada harta karun di pulau ini
Dom: Lalu kau jawab apa ?
Law: Kalau ada, pastinya aku ingin harta karun itu
Dom: Ini gawat ! Kita harus segera kembali
Law: Kenapa ?
Dom: Akan kujelaskan nanti


Ben: Apa isi kertas itu?
Chen: Di kertas itu tertulis
Quote :
7.30 10.40 9.15
Chen: Dom dan Law belum juga kembali, padahal sudah hampir malam
Ben: Iya, padahal tenda sudah jadi

Quest : Pecahkan kodenya


Terakhir diubah oleh Trafalgar tanggal Wed Jul 10, 2013 4:02 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rue

Case Maker
Case Maker
avatar

Female
Reputation : 3
Jumlah posting : 243
Lokasi : ....

PostSubyek: Re: Mysterious Island 2   Wed Jul 10, 2013 1:50 pm

7.30 10.40 9.15

Cipher?manual?

_________________
No one can beat me :nono: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trafalgar

Newbie
Newbie
avatar

Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 21

PostSubyek: Re: Mysterious Island 2   Wed Jul 10, 2013 2:00 pm

Black - Violet wrote:
7.30 10.40 9.15

Cipher?manual?

Manual kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rue

Case Maker
Case Maker
avatar

Female
Reputation : 3
Jumlah posting : 243
Lokasi : ....

PostSubyek: Re: Mysterious Island 2   Wed Jul 10, 2013 2:00 pm

Lupa nanya   Berapa lapis?

_________________
No one can beat me :nono: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trafalgar

Newbie
Newbie
avatar

Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 21

PostSubyek: Re: Mysterious Island 2   Wed Jul 10, 2013 2:04 pm

Black - Violet wrote:
Lupa nanya   Berapa lapis?
Cuma 1lapis kok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Edgy

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 20
Jumlah posting : 376
Lokasi : 1171

PostSubyek: Re: Mysterious Island 2   Wed Jul 10, 2013 2:24 pm

Kalau kode sebelumnya pake morse, mungkin yang ini pake temannya, semaphore bitchplease

samain arahnya dengan semaphore
7.30 10.40 9.15 -> AIR
CMIIW

_________________

edgy was here

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Trafalgar

Newbie
Newbie
avatar

Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 21

PostSubyek: Re: Mysterious Island 2   Wed Jul 10, 2013 3:59 pm

GME wrote:
Kalau kode sebelumnya pake morse, mungkin yang ini pake temannya, semaphore bitchplease

samain arahnya dengan semaphore
7.30 10.40 9.15 -> AIR
CMIIW
cepet banget solved :zzz: padahal bikinnya lama :zzz:

DP +1 GME
MP +1 Trafalgar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Justruyaa

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Mysterious Island 2   Wed Jul 10, 2013 7:53 pm

Case Solved & Locked

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Mysterious Island 2   

Kembali Ke Atas Go down
 

Mysterious Island 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Mysterious & Powerful Scripture God gave me today
» Mysterious planet-sized object spotted near mercury
» Huge mansion and a trip to an exotic island
» How red tape is holding back development of Pag-asa Island in the Kalayaan (Spratlys)
» Mysterious Sea Symbols

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM's Locker :: Solved Case :: Solved Case [Third Years]-