DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Ane punya saran nih,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Zeref

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Ane punya saran nih,   Thu Jul 04, 2013 5:52 pm

Jadi gini,saya punya ide.
Gimana kalau di buat sub forum ttg untuk mempelajari bahasa bahasa di luar indonesia.seperti:
-bahasa inggris
-bahasa jepang
-bahasa china
-dll.

Ini memudahkan juga untuk orang yg suka nonton anime jadi dia mengerti bahasa jepang.
Segitu dulu.
Kalau di Acc terimakasih.
Kalau ga di acc ya saya terima aja.

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Rue

Case Maker
Case Maker


Female
Reputation : 3
Jumlah posting : 243
Lokasi : ....

PostSubyek: Re: Ane punya saran nih,   Thu Jul 04, 2013 10:10 pm

Setuju sih,tpi,masalahnya,klo org2 pada tertarik pada case daripada belajar bahasa,SF-nya jadi gak kepake kan? 

Aku tau sih,klo kritikanku ini terlalu maksa..Soalnya forum kita ini forum detektif.

Yah,kalo ada yg setuju,aku sih setuju2 aja,gapapa kalau emg mau.

Makasih teh...  Maaf ya klo kritikan saya maksa

_________________
No one can beat me :nono: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: Ane punya saran nih,   Fri Jul 05, 2013 10:34 am

Ga maksa kok,saya selalu menerima kritikan
terimakasih atas kritikan nya

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
Justruyaa

Moderator
Moderator


Male
Age : 22
Reputation : 1
Jumlah posting : 290
Lokasi : Behind you

PostSubyek: Re: Ane punya saran nih,   Tue Jul 09, 2013 9:52 pm

Saran ditolak / Your proposal rejected

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Ane punya saran nih,   Today at 11:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Ane punya saran nih,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Kritik dan Saran: sebuah wacana
» Line from Upper Mars to Apollo
» Inilah ciri-ciri orang yang beriman kepada Yesus
» bagi yang memiliki pasangan suami/istri mualaf
» menikah tapi belum bekerja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Critics and Advice Box-