DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Member Introduce.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Frillian♥

Newbie
Newbie


Male
Age : 19
Reputation : 0
Jumlah posting : 2
Lokasi : Winter March at School with Frillian ♥

PostSubyek: Member Introduce.   Sat Apr 02, 2011 7:58 am

nama : Alwan F Anantyo

nick: Rasiel Mirch Fanan

Gender: Male

Hoby: Protect Frillian.. Remember Frillian.. Stay Beside Frillian.

FB: http://www.facebook.com/1March.EternalLove

Lokasi: Beside Frillian ♥

motto: "Best Thing in this world.. Love her ♥♥" - Alwan F

*opp.. boleh tanya ?? kenapa di indonesia kebanyakan Forum Detektif lagi.. Detektif lagi.. bosen liatnya.. Kenapa ga buat Roleplay aja.. biar keren..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/1March.EternalLove
Kotocchi

Administrator
Administrator


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 950
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: Member Introduce.   Sat Apr 02, 2011 8:02 am

Frillian♥ selamat bergabung di D.A.M sering" ke CB yaaa

oke aku jawab ya pertanyaan kamu karena orang indonesia itu pintar kenapa? karena dalam forum detektif mereka bisa belajar tentang kode membuat sebuah kasus kriminal dan lain lain coba kamu pikirkan kalo orang indonesia buatnya forum 17++ gimana masa depan nanti?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Frillian♥

Newbie
Newbie


Male
Age : 19
Reputation : 0
Jumlah posting : 2
Lokasi : Winter March at School with Frillian ♥

PostSubyek: Re: Member Introduce.   Sat Apr 02, 2011 8:05 am

Oh Makasih buat Reply Jawabannya..

salam kenal ya !!

OOT : tapi setiap saya browse bosen.. kenapa gak satu aja gitu.. banyak2 amat lebih dari 10.. beneran Fakta itu .. Justru Roleplay aja.. bisa lebih berimajinasi dan membuat Pikiran membuat sebuah cerita..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/1March.EternalLove
Achiel

Developer
Developer


Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: Member Introduce.   Sat Apr 02, 2011 8:09 am

:D welcome to the DAM...
just enjoy yourself being in here...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Kotocchi

Administrator
Administrator


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 950
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: Member Introduce.   Sat Apr 02, 2011 8:10 am

kak acil sama senpai sam minta ijin OOT

okee mungkin orang-orang indonesia yang berminat dengan Roleplay itu sedikit dan mungkin juga forum-forum detektif seperti ini banyak yang suka dan di forum detektif seperti ini kita juga bisa ebih berimajinasi dan membuat Pikiran membuat sebuah cerita tetapi cerita seperti pembunuhan,penculikan dll seperti case aku berisi tentang penculikan tetapi memakai tempat" bersejarah di indonesia dan tokohnya juga bersejarah jadi intinya untuk mengenang kembali jasa para pahlawan dalam case aku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Hiruma

Case Solver
Case Solver


Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: Member Introduce.   Sat Apr 02, 2011 12:32 pm

welcome
salam kenal
mohon bantuannya untuk mengembangkan forum ini, merokok
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Cherrémio Chii

Newbie
Newbie


Female
Age : 20
Reputation : 5
Jumlah posting : 265

PostSubyek: Re: Member Introduce.   Sun Apr 03, 2011 6:45 pm

welcome
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b1t4-daniyaputri.blogspot.com/
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: Member Introduce.   Sun Dec 30, 2012 11:11 am

salam kenal, ane apple's...
selamat datang di DAM, semoga betah disini.... yg aktif ya... and sering2 mampir ke cb.... biar kenal sama member lain.... :D

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Member Introduce.   Sun Dec 30, 2012 11:51 am


Dengan saya Hexad the Koala biasa di panggil ecad atau kacad bitchplease ga tanya, ada yang bisa di bantu saya bantu bitchplease

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Sponsored content





PostSubyek: Re: Member Introduce.   Today at 10:37 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Member Introduce.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» GSO AS MEMBER COULD ACT AS BAC SECRETARIAT FOR GOODS
» Board Secretary of SUC as BAC Chair or Member
» introduce myself
» Had a HUGE fight with a family member
» Can an elective official as end user be a provisional member?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Member's Introduction-