DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Einführung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rosemelt

Newbie
Newbie


Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 3

PostSubyek: Einführung   Mon Jun 24, 2013 8:16 pm

:tabur:Halo newbie disini .-.
 first : nama, nama saya rosemelt, panggil aja melt -kalo mau^^- kalau nama asli saya udah pasti ada di email, hehe...
Second : nick, saya gak begitu ngerti tentang yg ini, soalnya secara translate ke google dictionary nick itu torehan,menoreh dan kawan-kawannya,jadi ini skip aja
Third : gender, jelas banget kalau yang ini, saya perempuan, lebih tepatnya anak perempuan.
Fourth : hobby, saya suka baca cerita online di forum sebelah, denger musik, dan makan pastinya. sebenarnya saya lebih suka cerita crime, tapi mau beli novel tak punya uang ._. jadi saya baca dc secara online, saya otaku amatir.
Fifth : fb ya? ._. saya buka fb terakhir kali tahun lalu, vadanti locana, kalau nge-add, sepertinya gak di accept, harap maklum^^ kalau twitter, @iavadanti, kalau ini, mention aja.
Sixth : motto? lihat anomali (?)
Sejarah saya join ke forum ini, sangat melelahkan ._. tadinya saya lagi iseng search tentang case penembakan, nyari inspirasi buat ketikan saya-penulis amatir- terus ketemu forum ini, saya tertarik dan nyoba daftar. Dikarenakan lola dan error akhirnya saya bisa daftar setelah 3 jam lebih ._.
Gomen ne kalau ada salah -pastinya typo- dan arigato minna
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Einführung   Tue Jun 25, 2013 6:31 am

selamat datang
sebenarnya sih salah tempat nanti minta modz aja pindahkan .
Semoga betah ya dan selamat bergabung :ngemil:

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Rosemelt

Newbie
Newbie


Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 3

PostSubyek: Re: Einführung   Tue Jun 25, 2013 7:59 am

ade wrote:
selamat datang
sebenarnya sih salah tempat nanti minta modz aja pindahkan .
Semoga betah ya dan selamat bergabung :ngemil:
Salah tempat gimana ya Kak?:hee: saya gak terlalu ngerti sih, harap maklum hehe^^ tolong kasih tau yang benarnya ya, makasih^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rue

Case Maker
Case Maker


Female
Reputation : 3
Jumlah posting : 243
Lokasi : ....

PostSubyek: Re: Einführung   Tue Jun 25, 2013 8:44 am

:ngemil:  Met datang nih :ngemil:

Soal itu gak usah dihiraukan,biar mod yang urus  Karena nasi sudah terlanjur jadi bubur,tak usah dihiraukan soal masalah itu

Ini tempat perkenalan sebenarnya ya  http://detectiveandmafia.forum-forums.com/f1-member-s-introduction

Makasih

_________________
No one can beat me :nono: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rosemelt

Newbie
Newbie


Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 3

PostSubyek: Re: Einführung   Tue Jun 25, 2013 9:10 am

Black - Violet wrote:
:ngemil:  Met datang nih :ngemil:

Soal itu gak usah dihiraukan,biar mod yang urus  Karena nasi sudah terlanjur jadi bubur,tak usah dihiraukan soal masalah itu

Ini tempat perkenalan sebenarnya ya  http://detectiveandmafia.forum-forums.com/f1-member-s-introduction

Makasih
Ah, makasih, saya akan belajar lagi, maaf ya Kak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: Einführung   Sat Jul 20, 2013 3:20 am

salam kenal

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zeref

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : -4
Jumlah posting : 193
Lokasi : Mars

PostSubyek: Re: Einführung   Mon Jul 29, 2013 9:55 am

salam kenal

_________________
"Jika kau bersedih dengan apa yang kau lakukan sendiri...
Jangan salahkan orang lain..
Karena itu mengandung..."
"FITNAH"

The Legend Krono List NEW!:
 



I'M Zeref The Light Mafia

Join Us Click -> [url=information-forum.indonesianforum.net]Information Forum[/url]
I'M Waiting...
By:Mr.M
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mafiapoint.indonesianforum.net
nekozawa

Expectant
Expectant


Female
Age : 23
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: Einführung   Mon Sep 16, 2013 12:05 am

salam kenal melt

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Einführung   Today at 1:08 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Einführung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Member's Introduction-