DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos

Expectant
Expectant


Male
Age : 19
Reputation : 18
Jumlah posting : 295
Lokasi : Langka :D

PostSubyek: Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) !   Wed May 15, 2013 5:42 pm



Gini nih pejabat, gimana kalau kita buat penghargaan untuk cerita case terbaik..
Jadi gini kalau di semua case itu masih berhubungan, kita kumpulin ceritanya dan kita baca apa tujuan dari case itu :)
pasti sang CM kalau buat case berhubungan satu case ke case laiinya, nah kita kumpulin ceritanya dan cerita terbaik di beri penghargaan. :hee:

kalo yang masih belum ngerti nanti saya jelaskan lebih Detailnya :menggila:

Terimakasih !

_________________



@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) !   Wed May 22, 2013 5:38 am

Oh ini semacam Event Case terbaik, namun yang di lihat dari ceritanya.


Menurut saya. kenapa tidak adakan Event menulis cerita Detektif saja ?

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos

Expectant
Expectant


Male
Age : 19
Reputation : 18
Jumlah posting : 295
Lokasi : Langka :D

PostSubyek: Re: Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) !   Wed May 22, 2013 9:09 am

Iya adain event cerita case aja, nah yang menang hadiahnya tergantung pejabat. Ini kalo setuju. Jadi kan keliatan tuh member DAM yang ahli dalam membuat suatu cerita. Kalo mau ke tahap lebih lanjut bisa dbuat novelnya, udah itu dijual. Dananya bisa digunain untuk gathering dan kemajuan DAM

_________________



@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) !   Wed May 22, 2013 11:41 am

Kalo yang seperti itu udah ada idenya dari Gheza kun
Dia mencoba ngumpulin case-case yang sudah ada menjadi suatu kumpulan cerpen cerita detective

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos

Expectant
Expectant


Male
Age : 19
Reputation : 18
Jumlah posting : 295
Lokasi : Langka :D

PostSubyek: Re: Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) !   Wed May 22, 2013 3:42 pm

Tapi ini kan buat case
Bukan ngumpulin, jadi buat event cerita detective.. cerita detective paling menarik dapet penghargaan.

_________________



@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) !   Tue Jul 09, 2013 9:27 pm

Saran ditolak / Your proposal rejected


_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Sponsored content





PostSubyek: Re: Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) !   Today at 7:45 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Ide (Cerita Case Terbaik Dari Semua Case) !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» BAC Decision Against HOPE
» a contractor with pending case eligible or qualify to join our bidding?
» Bidders should not have any pending case filed against the SSS????
» BAC disqualifying bidder for losing a labor case before SC
» Case Study: Negotiated Procurement in times of Calamity - Effective or Abused?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Critics and Advice Box-