DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 ide saya hehehe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Crash

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: ide saya hehehe   Fri Apr 19, 2013 9:17 pm

gini kan seperti yg kita tau di DAM ada Reputation bisa gk kita berikan fungsi lebih gk untuk poin ini kan ada AP=contributor, MP = mafia, DP= detective, BP=CR reputation kita beri fungsi lebih aja , blm tau sih mau dikasih fungsi apa pokoknya ya gitu deh... misal nnti bisa diubah kayak DP dan MP jadi ada fitur baru ato jd entry ticket untuk event-event tertentu makasih

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: ide saya hehehe   Wed May 22, 2013 5:16 am

Saran ditolak / Your proposal rejected

Wah reputation itu Point Like
takutnya kalo di samain dgn point2 lainnya.

banyak member yang cheating buat dapatin point reputation dgn cara double akun

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN


Terakhir diubah oleh Sam7 tanggal Tue Jul 09, 2013 9:21 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Crash

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: ide saya hehehe   Wed May 22, 2013 2:40 pm

oh oke thanks atas balasannya

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: ide saya hehehe   Today at 7:00 am

Kembali Ke Atas Go down
 

ide saya hehehe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Kenapa saya (seorang Kristen) suka topik mualaf
» Wolfie vs JN-SeJenis Tomat, Silahkan BUktikan Allah SWT bukan Penipu (An Nahl 69)
» Tolong jawab pertanyaan saya:Apakah yang dimaksud "Islam menyempurnakan Syariat-Syariat sebelumnya"?
» Hoax: Kesaksian Rahib Budha bertemu Yesus
» alhamdulillah, teman saya jadi muallaf setelah menikah dengan seorang muslim

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Critics and Advice Box-