DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 J-Drama & J-Movie

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: J-Drama & J-Movie   Sat Mar 23, 2013 10:35 pm

Ayo share J-Drama / J-Movie yang sudah kalian tonton~~
Kalau bisa sertakan sinopsis, review dan kasih rate dari 1-10.

List J-Drama yang sudah aku tonton :

My Boss My Hero wrote:

Spoiler:
 

RATE: 10/10 , Genre : Comedy, School

Dorama pertama yang aku tonton dan KOCAK banget.. XXD Menceritakan tentang Sakaki Makio, seorang yakuza yang disuruh ayahnya untuk sekolah lagi. Ni drama bener-bener buat aku ketawa ngakak tengah malem.. XD Terus jadi inget masa-masa sekolah..hiks.. :')

Buzzer Beat wrote:

Spoiler:
 

RATE : 9/10, Genre : Romance

Tentang seorang cowok pemain basket, Kamiya Naoki(diperankan Yamapi) dan seorang cewek pemain violin, Shirakawa Riko(diperankan Keiko Kitagawa) yang sama-sama sedang mengejar mimpinya. Selain itu mereka terjebak cinta segi-4.. so sweet ceritanya, apalagi pas scene-scene dimana Naoki dan Riko bertemu di lapangan basket.. O ya Yamapi keren banget di sini.. >.<


Liar Game Season 1, 2 wrote:


Spoiler:
 
RATE : 10/10 , Genre : Psychology, Thriller

KEREN.. >w< intinya sih tentang game untuk para pembohong. Ide ceritanya menarik, dan buat aku kesel setengah mati sama peran Kanzaki Nao (diperankan Erika Toda).. Taktik-taktik Akiyama Shinichi (diperankan Matsuda Shota) juga gak kebayang di otak aku, da pas denger penjelasannya cuman bisa bilang wow... Walaupun setting tempatnya ngebosenin, tapi alurnya bener-bener keren deh.. >.<


Bloody Monday Season 1, 2 wrote:


Spoiler:
 

RATE : 10/10 , Genre : Action, Suspense

Menceritakan seorang Takagi Fujimaru (diperankan Haruma Miura), hacker dengan nama alias Falcon yang berusaha menyelamatkan dunia. Alurnya gak ketebak.. Salah satu dorama jepang terbaik yang pernah aku tonton. Gara-gara nonton ini, aku jadi tertarik buat masukin OS Linux di flashdisk dan di autorun kayak si bang Falcon..tapi belum nyoba sih.. >.<

Akumu chan wrote:


Spoiler:
 


RATE : 8/10

Dorama ini menceritakan tentang seorang anak perempuan Kotou Yuiko yang mempunyai kemampuan melihat mimpi buruk seseorang hanya dengan melihat dari mata. Ia memiliki kakek seorang profesor yang menciptakan alat yang bisa melihat mimpi dengan mengeluarkan kartu mimpi. Yuiko pindah ke sekolah dimana Mutoi Ayami, guru walikelasnya yang ternyata memliki kemampuan precognitive dream (bisa mengatur mimpi, dan sadar bahwa ia sedang bermimpi). Dorama ini agak bersifat monoton, karena tiap episode Yuiko melihat mimpi buruk seseorang dan Ayami ikut membantu memecahkan mimpi yang biasanya banyak simbol-simbol. Mungkin kartu mimpi itu terdengar agak gak mungkin, tapi gak tau juga di masa depan kita bisa melihat bahkan menyimpan mimpi kita seperti dvd. Lumayan sih plotnya..


Atashinchi No Danshi wrote:


Spoiler:
 


RATE : 6/10 , Genre : Comedy, Family

Menceritakan seorang cewek yang homeless dan dikejar penagih hutang ayahnya. Suatu hari, ia ditolong oleh seorang pria kaya yang ternyata memiliki perusahaan mainan. Tapi dengan satu syarat, ia harus bersedia menjadi istrinya dan merawat ke -6 putranya. Menurut aku dorama ini sebenaranya bagus. Lumayan menyentuh dengan genre family-nya. Tapi plotnya buat ngantuk, lambat dan konfliknya menurut aku kurang.. Padahal main castnya si Horikita Maki..



Galileo wrote:


Spoiler:
 


RATE : 9/10, Genre : Mystery

Menceritakan seorang detektif polisi cewek yang meminta bantuan seorang profesor ahli fisika dalam memecahkan kasus yang tidak biasa. Ni dorama sebenarnya gak baik sih, soalnya ngajarin buat ngebunuh orang dengan cara yang pintar.. :p Agak monoton sih per episodenya, tapi tetep seru ditonton, apalagi ngeliat tingkah gilanya Galileo yang menulis rumus-rumus dimanapun. Lumayan dapet ilmu banyak tentang fisika di sini.. :D


Great Teacher Onizuka Live Action 2012 wrote:


Spoiler:
 


RATE : 10/10, Genre : Comedy, School, Family

Dorama tentang seorang mantan genk motor yang menjadi guru SMA. Drama ini komplit banget, ada lucunya, sedih, terharu. Tidak terlalu mengecewakan jika dibanding dengan animenya.



Hanazakari No Kimitachi e wrote:


Spoiler:
 


RATE : 9/10 , Genre : Comedy, Romance, School

KOCAK PARAH!!! Yaoi alert ya~ Tentang seorang cewek, Ashiya Mizuki, yang menyamar menjadi siswa cowok agar bisa membujuk Sano Izumi, seorang atlit lompat tinggi yang cedera, agar mau melompat lagi. Banyak cowok cakep disini.. >.< kyaaa.. Mizushima hiro yang paling cakep pokoknya..


Entar di update lagi.. :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
Liliyan Emerald

Case Maker
Case Maker
avatar

Female
Age : 25
Reputation : 13
Jumlah posting : 748

PostSubyek: Re: J-Drama & J-Movie   Sun Mar 24, 2013 10:35 am

gx ada link donlodnya ya :hee:
bagi linknya sekalian ya
biar yang lain bisa nonton juga I am Big fan of your

_________________
:closed: teh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: J-Drama & J-Movie   Sun Mar 24, 2013 9:14 pm

biasanya sih aku donlot di >> www.gooddrama.net

search aja judul dorama-nya disitu.

UPDATE!



Kurosagi wrote:


Spoiler:
 

Rate : 8/10 , Genre :Action, Crime investigation, Romance



Tentang penipu yang menipu penipu. Cukup memuaskan walaupun plotnya agak monoton sih menurut aku.. :/ Peran horikita maki sebagai mahasiswi hukum juga cukup menarik disini soalnya bertentangan dengan peran yamapi yang melanggar hukum..


Love Shuffle wrote:

Spoiler:
 


Rate : 10/10 , Genre: Romance, Comedy

Dorama ini cukup menarik karena temanya bertukar pasangan.Lumayan kocak tapi so sweet. Aku suka peran Usami Kei (diperankan Tamaki Hiroshi) disini bodoh-bodoh gimana gitu.. XD Terus disini juga ada Matsuda Shota.. :3 Keren deh pokoknya, alurnya juga bagus..



Mei-chan No Shitsuji wrote:

Spoiler:
 


Rate : 9/10 , Genre : Romance, Comedy

Dorama ini tentang butler dan majikannya. Pada tau butler kan? Kalau bicarain butler yang kebayang langsung si Sebastian Kuroshitsuji.. >w< WARNING!! Banyak cowok cakep disini!!! :3 Ada si Mizushima Hiro yang keterlaluan cakepnya,Takeru Sato, sama butler-butler lainnya.. Ceritanya ringan tapi cukup buat penasaran dan deg-degan.. Pokoknya setelah nonton ini jadi kepingin punya butler juga~~~




Nobuta Wo Produce wrote:

Spoiler:
 

Rate : 4/10 , Genre : School, Drama

Banyak yang bilang dorama ini lucu.. Darimana? Pas aku tonton gak ada lucu-lucunya, malah ngebosenin.Tentang seorang cewek, Kotani Nobuko (diperankan Horikita Maki) yang sering dibully bertemu dengan dua orang cowok yang berjanji akan merubahnya menjadi gadis populer. Walaupun ada Yamapi dan Kamenashi Kazuya, aku kurang suka alurnya.




Otomen wrote:

Spoiler:
 

Rate : 8/10 , Genre : Romance, Comedy

Cukup memuaskan! Menceritakan tentang seorang cowok populer bernama Masamune Asuka (diperankan Masaki Okada)yang ternyata dibalik kelihaiannya bermain kendo ternyata menyukai barang-barang cute, membaca komik cewek bahkan pandai menjahit dan memasak.Ibunya melarang mati-matian hobi Asuka itu, tapi diam-diam ia masih melanjutkan hobinya.Menurut aku malah bagus cowok begitu, bisa semuanya. ._. Yang menarik, tokoh ceweknya malah kebalikan dari Asuka, gak pandai masak, pandai berkelahi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
Liliyan Emerald

Case Maker
Case Maker
avatar

Female
Age : 25
Reputation : 13
Jumlah posting : 748

PostSubyek: Re: J-Drama & J-Movie   Sun Mar 24, 2013 10:56 pm

lengkap segala genre :hee:

_________________
:closed: teh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekozawa

Expectant
Expectant
avatar

Female
Age : 24
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: J-Drama & J-Movie   Thu Mar 28, 2013 10:17 pm

itu ituu yg "my sister is demon"
judul jpannya "seige no mikata" apa yah :pikir:
kocak tuh ceritanya

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: J-Drama & J-Movie   Mon Apr 01, 2013 7:10 pm

Liliyan Emerald wrote:
lengkap segala genre :hee:

iya~ langsung ke link-nya aja.. disco


ClydE wrote:
itu ituu yg "my sister is demon"
judul jpannya "seige no mikata" apa yah :pikir:
kocak tuh ceritanya

Seigi No Mikata itu..

iya..kocak banget.. hahaha tapi kadar kekocakan-nya masih di bawah My Boss My Hero sama Nodame Cantabile.. hahaha
aku sedih kenapa kisah cinta Kumako gak kayak kakaknya yg happy ending.. Ending-nya juga koplak. Terharu pas liat kakak-nya nangis trus dibelain adiknya, eh gak taunya... hahahaha.. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
karakuri09

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 3
Lokasi : Disebuah sekolah asrama yang lebih mirip penjara kreatifitas

PostSubyek: Re: J-Drama & J-Movie   Sun Jul 28, 2013 7:33 am

cara download di good drama itu gimana ya...?

_________________
Yume wa miru mon janaku so kanaeru mon deshou?

Dakara kanawanai yume nara yume to wa iwanai!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekozawa

Expectant
Expectant
avatar

Female
Age : 24
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: J-Drama & J-Movie   Wed Aug 21, 2013 11:56 am

kemaren saya nonton HIMIZU
udah agak lama sih filmnya tapi....  
nonton aja sendiri deh saya ga bisa berkata kata....  
reviewnya : http://en.wikipedia.org/wiki/Himizu_(film)

Spoiler:
 

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: J-Drama & J-Movie   

Kembali Ke Atas Go down
 

J-Drama & J-Movie

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» cash movie
» Went and saw the Movie 2016 tonight an expos'e of obama
» Saint John The Apocalypse 2002 (Revelations) MOVIE
» A movie type dream
» White House Down (Movie)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Movie-