DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Speed Up Your Connection #3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu

Tamu



PostSubyek: Speed Up Your Connection #3   Fri Apr 01, 2011 2:21 am

batuk

disinilah Final destinationnya...

pada part 2 dan part 1 sudah di jelaskan, tentang merombak connection.
cepat memang tapi tak seperti apa yang kita mimpikan.
mempunyai kecepatan internet 1Mbps ? haaa !! atau 2 Mbps haaa !!! 

terus digunakan secara gratis  

ini cuma mimpi...

tapi gk dalam dunia mahardhieka

batuk gatel tenggorokan batuk lagi :hammer:

lanjut...

Ini bahan-bahannya :
2 buah modem GSM ( yang versi Lock jg gpp)
2 Buah kartu Simpati

maka hasilnya nanti seperti ini
sesudah hack namun belum sempurna:
 

setelah Hack dan sempurna:
 

Kenapa aku bilang pake simpati ?
karena kalian tak dipungut biaya 1 sen pun (kecuali memperpanjang masa aktif kartu :hammer: )
Kenapa aku bilang pake modem GSM walau yg Lock.
seperti gambar diatas, perhatikan, modem yang kupakai adalah Im2 dan Tel-flash, nah m2 ini pun di Lock. jadi gk bisa pakai kartu lain ? tapi tenang,,, itu bisa diunlock

lalu Caranya

Didunia ini gk ada yang gratis c\'moon

Call Me @+628568492859

Kembali Ke Atas Go down
Amakaze

Case Solver
Case Solver


Reputation : 11
Jumlah posting : 448

PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #3   Fri Apr 01, 2011 3:46 am

huuuuuuuu Must have stab her f
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #3   Fri Apr 01, 2011 6:13 am

napa ~~~
Kembali Ke Atas Go down
Amakaze

Case Solver
Case Solver


Reputation : 11
Jumlah posting : 448

PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #3   Fri Apr 01, 2011 6:39 am

pelit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #3   Fri Apr 01, 2011 7:28 am




_____________:kabur:
Kembali Ke Atas Go down
Syapaaye

Administrator
Administrator


Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #3   Fri Apr 01, 2011 6:52 pm

maksudnya modem GSM yang lock gimana?? maklum gaptek

pake 2 modem speedy bisa

^
^
nanya ini dulu...
kalo bisa, nanti lanjut

nanyanya musti nelpon nih?? SMS?? atau jangan-jangan nanti harus bayar juga??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #3   Fri Apr 01, 2011 11:28 pm

GSM Lock = GSM yg di Lock oleh provider. Misal Indosat M2, Modem buatan dari indosat M2 itu tidak bisa digunakan oleh provider lain, seperti telkomsel,xl,three ....

tapi aku ada alat untuk unlocknya... jadi bisa kesemua provider

2 modem Speedy Bisa kok

btw pake Microtik gk ?
Kembali Ke Atas Go down
Amakaze

Case Solver
Case Solver


Reputation : 11
Jumlah posting : 448

PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #3   Sat Apr 02, 2011 5:31 pm

bah emang pake mikrotik settingnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #3   Sun Apr 03, 2011 12:53 pm

enggak lah... cuma nanya doang :swt2:
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content





PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #3   Today at 7:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Speed Up Your Connection #3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» connection between hand reading and ADHD and ADD
» Super-Earth / Hot Jupiter Connection ?
» Purchase of materials for wiring installation for generator connection of LGU Mun. Hall-065
» i feel a deep connection with bird like creatures like owls and small birds
» The Mysterious Connection Between Sirius and Human History

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM Office :: Spare Time-