DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Pembunuhan Tersadis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
RamEMS

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 19
Reputation : -1
Jumlah posting : 51
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Pembunuhan Tersadis   Sun Mar 10, 2013 5:35 pm

Sebuah bos yg berada di bank sedang menghitung uang yg bernilai 1.000.000 yen.
setelah itu, saat bank sudah tutup, ada dua orang yg masih bekerja yaitu :
1.Suzuki Motoe
2.Eichiro Ima
Suzuki pergi ke dapur untuk membuat Kopi untuk dirinya sendiri, sedangkan Eichiro pergi ke toilet
untuk mengambil sikat yg sangat tajam untuk membersihkan kotoran di toilet yg susah di bersihkan,
saat Suzuki dan Eichiro masuk, ternyata si bos sudah tergeletak dengan leher yg berdarah dengan bertutupkan uang..

Alibi Suzuki : Suzuki selesai membuat Kopi Panas lebih lama 15 menit dari pada si bos yg menghitung uang
Alibi Eichiro : Eichiro selesai membersihkan lantai kurang dari pada 10 menit dari pada si bos yg menghitung uang.

MY 1# CASE SUSAH ATAU GAMPANG?
Silahkan Di Jawab.. teh...

_________________
RAM1223
Visit My Blog, And Follow!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uchihasasukeems.blogspot.com
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Pembunuhan Tersadis   Sun Mar 10, 2013 5:39 pm

Eichiro,karena dia lebih sebentar daripada Suzuki

Menurut aku begitu :D

Kembali Ke Atas Go down
RamEMS

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 19
Reputation : -1
Jumlah posting : 51
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Pembunuhan Tersadis   Sun Mar 10, 2013 5:42 pm

Lain, kalau di meja si bos ada makanan yg masih bersisa....dan alasannya bukan karena waktunya..
NOTE : DIJELASKAN CARA SI PELAKU MEMBUNUHNYA, JANGAN ASAL JAWAB..

_________________
RAM1223
Visit My Blog, And Follow!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uchihasasukeems.blogspot.com
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Pembunuhan Tersadis   Sun Mar 10, 2013 9:03 pm

Suzuki pergi ke dapur untuk membuat Kopi untuk dirinya sendiri, sedangkan Eichiro pergi ke toilet
untuk mengambil sikat yg sangat tajam untuk membersihkan kotoran di toilet yg susah di bersihkan,


Merah kenapa harus tajam setau saya yang namanya membersihkan kotoran tidak perlu benda tajam hanya butuh pembersih toilet contohnya vixel

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Pembunuhan Tersadis   Mon Mar 11, 2013 9:23 am

Pelakunya suzuki karena mustahil membunuh menggunakan sikat woyyyyyyy di dapur pasti kan ada pisau maaf kalo ngeganggu

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Pembunuhan Tersadis   Mon Mar 11, 2013 9:25 am

Pelakunya suzuki karena mustahil membunuh menggunakan sikat woyyyyyyy di dapur pasti kan ada pisau maaf kalo ngeganggu

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Liliyan Emerald

Case Maker
Case Maker
avatar

Female
Age : 24
Reputation : 13
Jumlah posting : 748

PostSubyek: Re: Pembunuhan Tersadis   Mon Mar 11, 2013 11:25 am

Band jangan double post. .
Itu maksudnya seorang bos ato sebuah bos?
Tanya kondisi lukanya gimana?
Tanya lukanya ada dimana?
Tanya jumlah uang masih sama ato berkurang?
Tanya ditubuh dan pakaian tersangka ada bekas darah atau tidak?
Tanya apa ditubuh tersangka ada luka baru atau tidak?
Tanya kondisi uangnya berhamburan?
Tanya siapa yg menemukan korban pertama?
JAWAB woyyyyyyy

_________________
:closed: teh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TxT

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 21
Jumlah posting : 694
Lokasi : Osaka

PostSubyek: Re: Pembunuhan Tersadis   Mon Mar 11, 2013 1:22 pm

pelakunya mereka berdua karena obrolan mereka saat di Introgasi tidak karuan dan tak nyambung coba lagi yang pengen tahu lebih akurat antara perkataan TS dengan Alibi mereka.

korban mencoba memberi Dying Message berupa uang yaitu Yen lambang yen adalah y yang di coret oleh dua garis. berarti menunjukan kalau dia adalah kedua tersangka.

_________________
"If you are not dead now, you will be dead tomorrow or the next day"



"Altought a murder is clean"
"But we can find bad smell from it If we do some effrots"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RamEMS

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 19
Reputation : -1
Jumlah posting : 51
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Pembunuhan Tersadis   Mon Mar 11, 2013 5:37 pm

@ Edogawa Zetton = Betul Sekali!!

_________________
RAM1223
Visit My Blog, And Follow!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uchihasasukeems.blogspot.com
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Pembunuhan Tersadis   Mon Mar 11, 2013 5:41 pm

udah solve?

pembagian pointnya ya

ton d case ga ada coretan uang koin

terlebih lavi 1jt yen, kamu tau dari mana?

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
RamEMS

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 19
Reputation : -1
Jumlah posting : 51
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Pembunuhan Tersadis   Mon Mar 11, 2013 5:58 pm

Case SOLVED.
DetectiveFormer = 1 DP
ʞ = 1 DP
Bandcrash = 1 DP
Liliyan Emerald = 1 DP
Edogawa Zetton = 2 DP

_________________
RAM1223
Visit My Blog, And Follow!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uchihasasukeems.blogspot.com
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Pembunuhan Tersadis   Mon Mar 11, 2013 6:38 pm

dalam 1 case maksimal 1dp dan mp

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Pembunuhan Tersadis   Mon Mar 11, 2013 7:32 pm

Walah semuanya dapet point Trollface dermawan sekali hatimu

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RamEMS

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 19
Reputation : -1
Jumlah posting : 51
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Pembunuhan Tersadis   Mon Mar 11, 2013 9:56 pm

Edogawa Zetton = 1DP :closed:

_________________
RAM1223
Visit My Blog, And Follow!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uchihasasukeems.blogspot.com
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Pembunuhan Tersadis   Mon Mar 11, 2013 10:19 pm

Maaf mengganggu lagi

Yang saya bingungkan itu

Ini case kronologis bukan?
Kenapa tidak ada pertanyaan berupa motif membunuhnya ataupun kronologi dia membunuh maaf cuman bertanya

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
RamEMS

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 19
Reputation : -1
Jumlah posting : 51
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Pembunuhan Tersadis   Tue Mar 12, 2013 6:43 am

saya membuat case dengan tidak ber motif ini karena saya mau kasih 1 DP kepada semuanya...makanya saya buat dengan tidak ber motif

_________________
RAM1223
Visit My Blog, And Follow!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uchihasasukeems.blogspot.com
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Pembunuhan Tersadis   Tue Mar 12, 2013 6:49 am

oooh gitu ya ,
lain kali di liat dulu ya solved case

Biar lebih kelihatan susah anggap aja ini case tebak pelaku ya

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Liliyan Emerald

Case Maker
Case Maker
avatar

Female
Age : 24
Reputation : 13
Jumlah posting : 748

PostSubyek: Re: Pembunuhan Tersadis   Tue Mar 12, 2013 4:28 pm

Ini case crono ato bukan sih :/
Paling ngeselin kalo dpt case kaya gini. .
Casenya bgus, . .
Cara solve nya yg gx. .
Cuma mau kasih komentar

_________________
:closed: teh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RamEMS

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 19
Reputation : -1
Jumlah posting : 51
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Pembunuhan Tersadis   Tue Mar 12, 2013 4:41 pm

@ Liliyan Emerald = Maaf ya..aku mencoba membuat case pertamaku, jadi aku membuatnya kayak gini..

_________________
RAM1223
Visit My Blog, And Follow!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uchihasasukeems.blogspot.com
Teh Es

Moderator
Moderator
avatar

Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: Pembunuhan Tersadis   Wed Mar 13, 2013 8:20 pm

Case Solved & Locked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Sponsored content





PostSubyek: Re: Pembunuhan Tersadis   

Kembali Ke Atas Go down
 

Pembunuhan Tersadis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» percobaan pembunuhan terhadap nabi muhammad
» Tragedi Charlie Hebdo, pembunuhan terhadap sastrawan anti-islam ternyata memang sudah pernah disunnahkan oleh muhammad
» Pembunuhan Ummat Islam Oleh Ummat Budha Myanmar
» Kepala Tentara Inggris Dipenggal, Tangan Pelaku Berlumuran Darah
» Kombes Pol Dedy Irianto Pernah Terlibat Kasus Pembunuhan dan Pemerasan?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM's Locker :: Solved Case :: Solved Case [Second Years]-