DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Kekuatan Tuhan (Case Pertama)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Teh Es

Moderator
Moderator
avatar

Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Tue Oct 01, 2013 6:28 pm

case pending , PM moderator bila case maker kembali
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Wed Jul 31, 2013 11:09 am

Kira L wrote:
Natsu wrote:
Hnnn....
1. Menurutmu siapakah yang akan menang,Maskman atau si pembunuh itu??
2. Apakah Seruling itu lebih berharga dari hidupmu??
3. Bisakah kau menang dariku dalam memainkan seruling?? aku cukup hebat loh...

1. Sepertinya pembunuh itu, aku setuju dengannya karena dia dapat merubah dunia dan dunia ini tidak ada penjahat lagi evil laugh, maaf maaf aku terlalu bersemangat
2. Mungkin tidak, tapi bagiku seruling lah yang membuatku hidup !
3. Oke, akan ku ambilkan serulingnya. kau ingin bertanding di lagu apa? lagu apapun akan ku laksanakan untukmu

Natsu boleh bertanya lebih

1. Hnn.. Jadi menurutmu membunuh demi membuat dunia tanpa penjahat itu bagus??
2. Bolehkah aku mendengar lantunan musik dari seruling mu itu?? Klo bisa cba buat musik dengan not 9 |14 | 4 | 9 kau bisa kan??
3. Apakah menurutmu ada kesempatan maskman untuk menang melawan Si Pembunuh itu??

Itu aja dulu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rue

Case Maker
Case Maker
avatar

Female
Reputation : 3
Jumlah posting : 243
Lokasi : ....

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Mon Jul 08, 2013 6:13 pm

1.Kenapa kau tidak ingin meminjamkan seruling itu kepadaku?
2.Apa maksudmu dengan mengubah dunia?Mengubah dunia menjadi milikmu?
3.Bersediakah kau memainkan seruling itu dengan not seruling angka berdasarkan nama orang lain yang kau benci?

Sekian

_________________
No one can beat me :nono: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Clear.U

Newbie
Newbie


Female
Age : 19
Reputation : 0
Jumlah posting : 19

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Sun Jun 23, 2013 8:54 pm

aku mau tanya, karena penasaran... apa ada kesamaan diantara korban2 sebelumnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FelixEdogawa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 4
Jumlah posting : 128

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Thu Jun 13, 2013 1:17 pm

Kira L wrote:
FelixEdogawa wrote:
1. Membunuh itu bagimu seperti apa? Merubah dunia atau menghancurkan dunia? atau apa?
2. Aku punya organisasi anti-maskman. Kamu mau ikut?
3. Organisasi ini kebetulan juga membutuhkan pembunuh berdarah dingin seperti pembunuh itu, kamu tertarik untuk direkut?



1. Hal yang kejam, jika membunuh orang yang tidak bersalah menghancurkan dunia ! itu sama saja perbuatan yang keji bukan, tapi para penjahat harus dihukum mati oleh Dewa Pengadil !
2. Kenapa kau membenci Maskman? bukankah kau bilang kau adalah maskman?
3. Bukankah kau adalah maskman ? mengapa kamu tiba-tiba beralih menjadi anti maskman? sebenarnya ada apa ini ! siapa kamu sebenarnya !!


Felix boleh bertnya lebih
1. Dewa Pengadil siapa itu?
2. Haha.. I've good sense of humor then I just joking at you.
3. Haha.. I've good sense of humor then I just joking at you... Anti-Maskman ini kubuat untuk menghancurkan maskman dengan trik membunuh ala si pembunuh misterius itu..

_________________
denger lagu  If you can break the rule, without breaking the rule. You're brilliant!  denger lagu
- Felix


Terakhir diubah oleh FelixEdogawa tanggal Tue Jul 09, 2013 12:02 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://felixhalim.com/
Kira L

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 27
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Mon Jun 10, 2013 7:49 pm

FelixEdogawa wrote:
1. Membunuh itu bagimu seperti apa? Merubah dunia atau menghancurkan dunia? atau apa?
2. Aku punya organisasi anti-maskman. Kamu mau ikut?
3. Organisasi ini kebetulan juga membutuhkan pembunuh berdarah dingin seperti pembunuh itu, kamu tertarik untuk direkut?

1. Hal yang kejam, jika membunuh orang yang tidak bersalah menghancurkan dunia ! itu sama saja perbuatan yang keji bukan, tapi para penjahat harus dihukum mati oleh Dewa Pengadil !
2. Kenapa kau membenci Maskman? bukankah kau bilang kau adalah maskman?
3. Bukankah kau adalah maskman ? mengapa kamu tiba-tiba beralih menjadi anti maskman? sebenarnya ada apa ini ! siapa kamu sebenarnya !!


Felix boleh bertnya lebih

_________________


Rasa takut bukan lah untuk dinikmati, tetapi di hadapi !
Change THE WORLD !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FelixEdogawa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 4
Jumlah posting : 128

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Mon Jun 03, 2013 6:45 pm

1. Membunuh itu bagimu seperti apa? Merubah dunia atau menghancurkan dunia? atau apa?
2. Aku punya organisasi anti-maskman. Kamu mau ikut?
3. Organisasi ini kebetulan juga membutuhkan pembunuh berdarah dingin seperti pembunuh itu, kamu tertarik untuk direkut?

_________________
denger lagu  If you can break the rule, without breaking the rule. You're brilliant!  denger lagu
- Felix
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://felixhalim.com/
Kira L

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 27
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Tue May 28, 2013 7:11 pm

Natsu wrote:
Hnnn....
1. Menurutmu siapakah yang akan menang,Maskman atau si pembunuh itu??
2. Apakah Seruling itu lebih berharga dari hidupmu??
3. Bisakah kau menang dariku dalam memainkan seruling?? aku cukup hebat loh...

1. Sepertinya pembunuh itu, aku setuju dengannya karena dia dapat merubah dunia dan dunia ini tidak ada penjahat lagi evil laugh, maaf maaf aku terlalu bersemangat
2. Mungkin tidak, tapi bagiku seruling lah yang membuatku hidup !
3. Oke, akan ku ambilkan serulingnya. kau ingin bertanding di lagu apa? lagu apapun akan ku laksanakan untukmu

Natsu boleh bertanya lebih

_________________


Rasa takut bukan lah untuk dinikmati, tetapi di hadapi !
Change THE WORLD !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kira L

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 27
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Tue May 28, 2013 7:08 pm

M wrote:
Kira L wrote:
M wrote:
1. kau harus mau mengajariku bermain seruling jika tidak aku akan mengganggapmu sebagai tersangka
2. kenapa aku tidak boleh meminjam serulingmu? apa karena seruling itu bisa membunuh orang? hahaha
3. aku ingin kau bergabung denganku untuk menangkap tersangka atau aku akan menangkapmu karena ciri2mu sama persis dengan orang yang aku cari


1.boleh saja, aku akan ambilkan seruling lain untuk kau kau belajar, setelah itu kau ikuti aku cara bermainya ya?
2.ini hanya sebuah alat musik biasa, tidak ada yang boleh menyentuh barang kesayanganku ini !
3.ciri-ciri seperti apa? aku tidak pandai dalam memecahkan kasus? apa yang membuatmu tertarik kepadaku?


Sepertinya aku bisa bertanya lebih !

M, kamu bisa teruskan jawabanmu,. tapi masih berhubungan dengan dialog di atas ya !


1.aku ingin mencoba serulingmu itu
2.kenapa tidak boleh? apa aku bisa melihat sesuatu yang tidak bisa kulihat kalau aku menyentuh serulingmu itu?
3.menurut fakta dari kasus pembunuhan aneh yang terjadi selama ini, sepertinya si pembunuh bisa membunuh dari jarak yang cukup hanya dengan mengetahui nama dan wajah dari korban, aku merasa kau bisa melakukannya dengan serulingmu itu :D
yah ini cuman persepsiku saja

1. Kalau kau ingin belajar, aku akan mengambilkanmu seruling lain. tapi jika tidak silahkan pergi aku sedang berlatih
2. Melihat apa, kau hanya akan melihat sebuah seruling dan tidak apa-apa di balik suling ini.
3. Menurutku banyak yang bisa bermain seruling, mengapa hanya aku yang kau kejar, aku merasa aku seperti buronan, bahkan kau baru saja mengenalku. sebaiknya kau cepat pergi dari sini atau akan ku panggilkan penjaga karena telah menganggu kenyamananku !


Failed M silahkan coba lagi dari awal, seharusnya jangan langsung nembak gitu.

_________________


Rasa takut bukan lah untuk dinikmati, tetapi di hadapi !
Change THE WORLD !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kira L

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 27
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Tue May 28, 2013 6:52 pm

@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos wrote:
1. Aku menyukai alunan musik mu, namamu Indi kan coba mainkan notnya dengan namamu?
2. Mau ikut kerumahku untuk minum teh bersama, ada yang ingin aku tanyakan lebih kepadamu?
3. Sebenarnya aku bukan lah maskman, tapi aku pembunuh yang menggunakan suling, kau mempercayainya?

1. 9|14|4|9 Hem membingungkan?
2. Maaf aku tidak menyukai teh, tapi jika ada susu aku mau I am Big fan of your
3. bagaimana caranya? tapi sepertinya mustahil wajah sepertimu adalah Pembunuh Suling :pikir: lebih bagus namanya bukan pembunuh suling, tapi Dewa Pengadil !!




@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos boleh memberi pertanyaan lebih

_________________


Rasa takut bukan lah untuk dinikmati, tetapi di hadapi !
Change THE WORLD !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Wed May 22, 2013 5:41 pm

Hnnn....
1. Menurutmu siapakah yang akan menang,Maskman atau si pembunuh itu??
2. Apakah Seruling itu lebih berharga dari hidupmu??
3. Bisakah kau menang dariku dalam memainkan seruling?? aku cukup hebat loh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rabbit_Doubt

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Reputation : 10
Jumlah posting : 473
Lokasi : Haah?

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Wed May 22, 2013 1:54 pm

Kira L wrote:
M wrote:
1. kau harus mau mengajariku bermain seruling jika tidak aku akan mengganggapmu sebagai tersangka
2. kenapa aku tidak boleh meminjam serulingmu? apa karena seruling itu bisa membunuh orang? hahaha
3. aku ingin kau bergabung denganku untuk menangkap tersangka atau aku akan menangkapmu karena ciri2mu sama persis dengan orang yang aku cari


1.boleh saja, aku akan ambilkan seruling lain untuk kau kau belajar, setelah itu kau ikuti aku cara bermainya ya?
2.ini hanya sebuah alat musik biasa, tidak ada yang boleh menyentuh barang kesayanganku ini !
3.ciri-ciri seperti apa? aku tidak pandai dalam memecahkan kasus? apa yang membuatmu tertarik kepadaku?


Sepertinya aku bisa bertanya lebih !

M, kamu bisa teruskan jawabanmu,. tapi masih berhubungan dengan dialog di atas ya !


1.aku ingin mencoba serulingmu itu
2.kenapa tidak boleh? apa aku bisa melihat sesuatu yang tidak bisa kulihat kalau aku menyentuh serulingmu itu?
3.menurut fakta dari kasus pembunuhan aneh yang terjadi selama ini, sepertinya si pembunuh bisa membunuh dari jarak yang cukup hanya dengan mengetahui nama dan wajah dari korban, aku merasa kau bisa melakukannya dengan serulingmu itu :D
yah ini cuman persepsiku saja

_________________
WHAT IS YOUR

SIN?

PRIDE
WRATH
GREED
ENVY
SLOTH
LUST
GLUTTONY


-NOW, DIE FOR YOUR'S SIN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 18
Jumlah posting : 295
Lokasi : Langka :D

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Sat May 18, 2013 11:46 am

1. Aku menyukai alunan musik mu, namamu Indi kan coba mainkan notnya dengan namamu?
2. Mau ikut kerumahku untuk minum teh bersama, ada yang ingin aku tanyakan lebih kepadamu?
3. Sebenarnya aku bukan lah maskman, tapi aku pembunuh yang menggunakan suling, kau mempercayainya?

_________________



@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kira L

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 27
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Thu May 16, 2013 7:28 pm

M wrote:
1. kau harus mau mengajariku bermain seruling jika tidak aku akan mengganggapmu sebagai tersangka
2. kenapa aku tidak boleh meminjam serulingmu? apa karena seruling itu bisa membunuh orang? hahaha
3. aku ingin kau bergabung denganku untuk menangkap tersangka atau aku akan menangkapmu karena ciri2mu sama persis dengan orang yang aku cari


1.boleh saja, aku akan ambilkan seruling lain untuk kau kau belajar, setelah itu kau ikuti aku cara bermainya ya?
2.ini hanya sebuah alat musik biasa, tidak ada yang boleh menyentuh barang kesayanganku ini !
3.ciri-ciri seperti apa? aku tidak pandai dalam memecahkan kasus? apa yang membuatmu tertarik kepadaku?


Sepertinya aku bisa bertanya lebih !

M, kamu bisa teruskan jawabanmu,. tapi masih berhubungan dengan dialog di atas ya !

_________________


Rasa takut bukan lah untuk dinikmati, tetapi di hadapi !
Change THE WORLD !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kira L

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 27
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Thu May 16, 2013 7:24 pm

ade wrote:
1. bolehkan kamu memainkan serulingmu dengan not tersebut tetapi dari belakang?
2. kenapa kamu tidak mengizinkan siapa saja, jika saja orang tuamu yang merampas seruling itu apa yang kamu lakukan?
3. apakah pernah kamu kehilangna seruling tersebut?

1. 9|11||9|18 apa yang akan terjadi selanjutnya?
2. karena ini peninggalan terakhir orangtuaku, maaf orangtuaku sudah meninggal sejak lama
3. sampai saat ini seruling ini masih aku simpan dan tidak akan pernah hilang


Failed, Aku harus mencari 3 pertanyaan yang benar

_________________


Rasa takut bukan lah untuk dinikmati, tetapi di hadapi !
Change THE WORLD !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Thu May 16, 2013 7:17 pm

Atas permintaan sih COC :) maka Case ini di buka kembali

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Teh Es

Moderator
Moderator
avatar

Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Mon May 13, 2013 4:38 pm

Case Pending & Locked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Rabbit_Doubt

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Reputation : 10
Jumlah posting : 473
Lokasi : Haah?

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Thu Apr 04, 2013 4:51 pm

1. kau harus mau mengajariku bermain seruling jika tidak aku akan mengganggapmu sebagai tersangka
2. kenapa aku tidak boleh meminjam serulingmu? apa karena seruling itu bisa membunuh orang? hahaha
3. aku ingin kau bergabung denganku untuk menangkap tersangka atau aku akan menangkapmu karena ciri2mu sama persis dengan orang yang aku cari


_________________
WHAT IS YOUR

SIN?

PRIDE
WRATH
GREED
ENVY
SLOTH
LUST
GLUTTONY


-NOW, DIE FOR YOUR'S SIN-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Mon Mar 18, 2013 4:24 am

1. bolehkan kamu memainkan serulingmu dengan not tersebut tetapi dari belakang?
2. kenapa kamu tidak mengizinkan siapa saja, jika saja orang tuamu yang merampas seruling itu apa yang kamu lakukan?
3. apakah pernah kamu kehilangna seruling tersebut?

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Thu Mar 14, 2013 6:43 pm

Jawabannya harus ngena bgt ya? :hee:

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kira L

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 27
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Tue Mar 12, 2013 11:38 am

Bandcrash wrote:
1. keberatan kah kau jika seruling itu kubawa ke kantor polisi?
2. Tidakkah kebetulan aku bertemu dgn pemain seruling yg mungkin sedang aku kejar? bagaimana menurutmu ?
3. Bagaimana jika kau memainkan seruling dengan not seruling angka berdasarkan namaku? :senang:
maaf klo ngawur

1. Maaf ini seruling dari orangtuaku? aku tidak boleh meminjamkannya kepada siapapun..
2. maksudmu aku? aku sedang kau kejar? hahaha kau sungguh pria yang aneh ya?
3. boleh saja, 18|9|11|9 ? sudah? apa yang terjadi jika aku memainkan seruling dengan not namamu?


Failed, aku masih gagal dengan 3 pertanyaan itu

_________________


Rasa takut bukan lah untuk dinikmati, tetapi di hadapi !
Change THE WORLD !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Tue Mar 12, 2013 7:59 am

1. keberatan kah kau jika seruling itu kubawa ke kantor polisi?
2. Tidakkah kebetulan aku bertemu dgn pemain seruling yg mungkin sedang aku kejar? bagaimana menurutmu ?
3. Bagaimana jika kau memainkan seruling dengan not seruling angka berdasarkan namaku? :senang:
maaf klo ngawur

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kira L

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 27
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Mon Mar 11, 2013 8:11 pm

Bandcrash wrote:
Lokasinya ya di jakarta lah hahaha apa lokasinya harus spesifik? :hee:
Iya bener,. hebat hebat

_________________


Rasa takut bukan lah untuk dinikmati, tetapi di hadapi !
Change THE WORLD !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Mon Mar 11, 2013 7:18 pm

Lokasinya ya di jakarta lah hahaha apa lokasinya harus spesifik? :hee:

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kira L

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 0
Jumlah posting : 27
Lokasi : Bandar Lampung

PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   Mon Mar 11, 2013 6:35 pm

ʞ wrote:
10|21|12|9|1|14

di bagi dulu mungkin,
10 21 12 91 14

lalu di keyboard
di pake kiri kanan
01 21 12 91 41

p w a o r

:hee: kaya gak asing main not mirip si Louis12

seigut dulu

Maaf masih salah :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Kekuatan Tuhan (Case Pertama)   

Kembali Ke Atas Go down
 

Kekuatan Tuhan (Case Pertama)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» a contractor with pending case eligible or qualify to join our bidding?
» Bidders should not have any pending case filed against the SSS????
» BAC disqualifying bidder for losing a labor case before SC
» Case Study: Negotiated Procurement in times of Calamity - Effective or Abused?
» ICAI to change exam pattern for CA Course...Case Studies to form part of Questions

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Searching Point Zone :: Zone of Searching :: Pending Case-