DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Ide Segar nih mas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Crash

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Ide Segar nih mas   Thu Mar 07, 2013 7:59 pm

Gimana kalo Title dikasi Subnya maksudnya Title tambahan / Secondary Title misal :
Orang 1 : dia jago dalam membuat kode kasus krono kita akan memberikan Secondary title misalnya "CodeMaster"
Orang ke 2 : dia jago dalam membuat crono maka dikasih "MasterMind"

Lalu gimana kita taunya? kita buat Room baru dimana didalamnya dibuat ketentuan" membuat dan memecahkan case yg berbeda dari WOC dan mungkin kita aktivasikan jenis point yg baru Kalo setuju bisa kita rundingkan bersama kok Hei para Pejabat masalah Secondary title dan point serta cara mainnya akan kita rundingkan bila disetujui Makasih banyak

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Ide Segar nih mas   Thu Mar 07, 2013 10:12 pm

ikut tambahin dikit kalau begitu di kasi tingkatan buat solver berupa
Breaker Code Master
dan Breaker Analisis Master

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Crash

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Ide Segar nih mas   Fri Mar 08, 2013 8:46 am

klo para pejabat setuju kita akan membahas tentang titlenya kan gk enak klo kita dh susah" tentuin nama titlenya tapi ternyata tidak disetujui :mojok2:

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teh Es

Moderator
Moderator


Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: Ide Segar nih mas   Fri Mar 08, 2013 10:18 pm

bisa aja buat, tp mengingat jumlah member aktif skrg blm cukup bnyk jadi kayak nya bakalan susah :hhmm:

kalau tambahan title untuk taun baru DAM nanti udah di diskusikan yaitu Agent = Detective lvl 2 dan mafioso = mafia lvl 2. :hhmm:

jadi untuk penambahan subtitle pada title kayak nya gag usah dulu :hhmm:

terlalu ramai dan nanti mereka jadi terpusat sama 1 type case aja :hhmm:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Ide Segar nih mas   Fri Mar 08, 2013 10:24 pm

Infinity wrote:
bisa aja buat, tp mengingat jumlah member aktif skrg blm cukup bnyk jadi kayak nya bakalan susah :hhmm:

kalau tambahan title untuk taun baru DAM nanti udah di diskusikan yaitu Agent = Detective lvl 2 dan mafioso = mafia lvl 2. :hhmm:

jadi untuk penambahan subtitle pada title kayak nya gag usah dulu :hhmm:

terlalu ramai dan nanti mereka jadi terpusat sama 1 type case aja :hhmm:

hijau = setiap orang memiliki keahlian tidak bisa di paksa mau buat code atau chorono kalau emang dia dapet gelar code master pastinya dia tidak pandai kalaupun pandai pasti di selingi dengan code

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Crash

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Ide Segar nih mas   Sat Mar 09, 2013 8:39 am

Ya makanya aku sarankan ini supaya mereka sadar dimana keahlian mereka kalau misal ada bakat buat case code dan memang gak bakat ngebuat case crono trus akhirnya dia nekat buat crono dan ternyata diejek kan gak enak :mojok2:

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TxT

Agent
Agent


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 694
Lokasi : Osaka

PostSubyek: Re: Ide Segar nih mas   Sat Mar 09, 2013 1:20 pm

aku setuju dengan crash diman seorang itu tidak ahli dalam segala hal. tapi gimana cara nentuin titlenya siapa yg nilai ?

_________________
"If you are not dead now, you will be dead tomorrow or the next day"



"Altought a murder is clean"
"But we can find bad smell from it If we do some effrots"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Ide Segar nih mas   Sat Mar 09, 2013 6:43 pm

Begini Zett di paling atas sudah saya katakan tentang room dan jenis point baru
nanti room dibagi 2 yaitu Code Room dan Crono Room dan member hanya diizinkan akan dibuat jenis point tergantung targetnya :pikir:

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh

Moderator
Moderator


Male
Age : 21
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: Ide Segar nih mas   Fri Mar 15, 2013 8:30 pm

Your proposal rejected
Alasan:
Terlalu rame profile jadinya, lagi pula Mafioso dan Agent juga belum banyak yang dapet gelar nya, kalo mau nambah title nanti setelah ada yang mentok di 1 jalur baru nambahin

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Ide Segar nih mas   Fri Mar 15, 2013 10:00 pm

Oke makasih atas perhatiannya

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Ide Segar nih mas   Today at 11:39 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Ide Segar nih mas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» air tawar di kedalaman samudera

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Critics and Advice Box-