DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 permintaan........

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
TxT

Agent
Agent


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 694
Lokasi : Osaka

PostSubyek: permintaan........   Thu Feb 28, 2013 6:53 pm

Saya bingung mau post dimana :hammer: jadi disini aja.

"Waktu kian berjalan tanpa henti yang dikendalikan oleh takdir, dan kita menjalaninnya"

Kawan, tahukah perasaan saya ketika menemukan forum ini pertama kali ? perasaan itu sangat tidak bisa d gambarkan dengan apapun. Dan ketika waktu mecahin case pertama kali saya merasa bangga dengan diri saya. Tapi waktu kian berjalan hingga mengharuskan saya untuk melaksanakan keharusan tersebut. Beberapa hari lagi saya akan Vakum dan jarang kesini :mewek: tuhan memaksa saya untuk melakukan keharusan. Saya harus mulai mengurusi diri saya sendiri untuk menjalani perjalanan waktu selanjutnya.

Terima kasih kepada yg sudah menciptakan forum ini

Terima kasih kepada mod dan adm yg mengurus forum ini

Terima kasih kepada member-member yang ada disini atas segalanya

saya minta maaf kepada kalian semua bila ada salah dan bukan bila lagi tapi itu sebuah kepastian yang nyata saya berharap semua yg kenal saya memaafkan kesalahan baik kata/kelakuan saya Sekali lagi maaf

Terima kasih atas semuanya memang saya tidak berpengaruh terhadapa kalian tapi kalian sangat berpengaruh bagi saya dalam forum ini. Terus kembangkan forum ini yaa batuk

Assamualaikum...............

_________________
"If you are not dead now, you will be dead tomorrow or the next day"



"Altought a murder is clean"
"But we can find bad smell from it If we do some effrots"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh

Moderator
Moderator


Male
Age : 21
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: permintaan........   Thu Feb 28, 2013 8:28 pm

vakum

tapi nanti aktif lagi kan? kalo hal yang menyebabkan kamu vakum udah selsei atau beres?

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TxT

Agent
Agent


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 694
Lokasi : Osaka

PostSubyek: Re: permintaan........   Thu Feb 28, 2013 10:51 pm

:cubit: yaa itu gimana nanti pokoknya ntar gak sesering sekarang

setalah gabung forum ini rasanya ane gak konsen ama pelajaran sekolah. Kasian orang tua ane yg ngarepin hasil dari sekolah :terharu2:

_________________
"If you are not dead now, you will be dead tomorrow or the next day"



"Altought a murder is clean"
"But we can find bad smell from it If we do some effrots"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Cherrémio Chii

Newbie
Newbie


Female
Age : 20
Reputation : 5
Jumlah posting : 265

PostSubyek: Re: permintaan........   Fri Mar 01, 2013 6:51 am

kayak mau del account aja, gapapa kali biasa aja
aku juga gitu ko, OL kalo berkesempatan aja
tapi semangat deh ya!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://b1t4-daniyaputri.blogspot.com/
Crash

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: permintaan........   Fri Mar 01, 2013 9:51 am

Vakum gpp Zett asal jangan pensi / delete account :mojok2:

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TxT

Agent
Agent


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 694
Lokasi : Osaka

PostSubyek: Re: permintaan........   Fri Mar 01, 2013 1:00 pm

I am Big fan of your wahhh.....

_________________
"If you are not dead now, you will be dead tomorrow or the next day"



"Altought a murder is clean"
"But we can find bad smell from it If we do some effrots"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: permintaan........   Fri Mar 01, 2013 2:59 pm


Good Luck ya :)

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
FF

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 23
Reputation : 8
Jumlah posting : 369
Lokasi : pati

PostSubyek: Re: permintaan........   Fri Mar 01, 2013 11:04 pm

santai aja zett,. asal g del akun aja,. have enjoy aje,... intinya harus bisa bagi waktu dan pilih prioritas utama

_________________



Rotten World evil laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: permintaan........   Mon Mar 11, 2013 5:19 pm

VAKUM


Oklah,aku terima Chinese Boss

Yang penting jangan tinggalin forum ini ya!
Kembali Ke Atas Go down
TxT

Agent
Agent


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 694
Lokasi : Osaka

PostSubyek: Re: permintaan........   Mon Mar 11, 2013 5:45 pm

saya terlalu lebay ternyata buahaha

_________________
"If you are not dead now, you will be dead tomorrow or the next day"



"Altought a murder is clean"
"But we can find bad smell from it If we do some effrots"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: permintaan........   Today at 11:58 am

Kembali Ke Atas Go down
 

permintaan........

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM Office :: Spare Time-