DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 D and M 4 -Next Mission is...- [fun code]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nekozawa

Expectant
Expectant
avatar

Female
Age : 24
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: D and M 4 -Next Mission is...- [fun code]   Sat Feb 16, 2013 9:54 pm

D and M 4
cerita sebelumnya:
 

Apa yang akan kamu lakukan jika berada di posisiku sekarang?
Keluar diam diam tanpa ketauan orang orang yang tampak berbahaya itu? Kamu bahkan tak tau menau seluk beluk rumah ini..
Bersembunyi di sini hingga entah sampai kapan, mungkin cara yang satu ini cukup aman, tapi bodohnya aku lupa menutup pintu menuju tangga ruang bawah tanah ini. Dan lantai di atas sana masih berserakan. Aku tak punya cukup keberanian waktu untuk membereskan itu semua tanpa ketauan..


Oke, cukup sudah berpikirnya sebelum semakin melantur kemana-mana pikiranku ini :hammer: . Lihat disana mereka semakin mendekat ke arah sini. Ayo, lakukan sesuatu!
Aku memandangi sekelilingku, menghampiri benda-benda di sekitarku, mungkin ada benda ajaib yang berguna. Cari cari cari sesuatu! Hingga tiba-tiba pandanganku tertuju pada rak buku. Entah kenapa rak buku itu seakan bersinar, atau hanya ilusiku saja dan ternyata memang hanya imajinasiku saja :yds: yang membayangkan pintu rahasia di balik rak buku seperti di film film. Tapi di saat seperti ini—tak tau apa lagi yang karus kulakukan—aku malah lebih memrcayai imajinasiku.
Yah, kalian bisa menebaknya tentu ini terdengar konyol tapi aku benar2 melakukannya, aku mendekati rak buku itu, mendorongnya perlahan tapi pasti.. sambil memjamkan mata seakan ini hal terakhir yang bisa kulakukan untuk menyelamatkan hidupku.
Dan..

Zleppp!

haaa !! dimana aku sekarang? Ruangan apa ini lampunya kurang terang. << salah sendiri sih lebay pake tutup mata segala

hh..hh.. *menghela nafas* Apakah ini benar2 ruangan rahasia atau hanya imajinasiku saja :pikir:
:cubit: aha ternyata ini memang ruangan rahasia seperti di film film , kereeeen I am Big fan of your

Di belakangku ini tampaknya bagian belakang rak buku *berbalik* aha! Ada slot kuncinya, buru buru saja aku menguncinya. :huft Dan sekarang sudah bisa dipastikan aku berada di tempat yang aman teh... tak kusangka imajinasiku dapat dipercaya ,tapi masalahnya sekarang ‘gimana bisa tau diluar sana sudah aman dan kapan aku bisa keluar dari sini?’ Me Gusta

Masih dengan keringat dingin sisa sisa pertempuran, aku berbalik dan memperhatikan keseluruhan ruangan ini, ternyata... I am Big fan of your di hadapanku agak ke atas sedikit.. ada sebuah layar monitor yang memantau ruang bawah tanah barusan yang sekarang hanya terpisah oleh rak buku ini. Kereeen I am Big fan of your Orang mcam apa yang mendesain rumahmu ini, Hikaru. Benar2 tak kuduga.

Dan selanjutnya tentu saja semuanya berjalan terorganisir seperti yang mungkin kalian pikirkan..
Jadi tak perlu kuceritakan banyak banyak, singkatnya aku memantau dari sini dan orang2 mencurigakan itu tentu saja masuk ke ruang bawah tanah, mengacak-ngacak, ngobrol sebentar, dan tampaknya mereka tak menemukan yang mereka cari dan sudah tau tempat alternatif lain kemana mereka harus mencari yang mereka cari itu :pikir:

Beberapa hari kemudian aku sudah bisa berjalan2 santai sambil ngelamun..

Setidaknya, sementara ini aku aman. Walaupun tak tau lagi apa selanjutnya yang akan kulakukan, Hikaru pun tak ada kabar, lama-lama aku cemas juga, apa sebenarnya aku Cuma dipermainkan orang yang kurang kerjaan Must have stab her f . Apakah suatu hari nanti aku akan menghadapi para mafia menyeramkan itu sendirian demi melindungi dokumen penting ini, atau ini semua hanya lelucon belaka. Saat sedang berkhayal seperti itu tiba2 ada yang datang berlari menghampiriku. Dia tampak kelelahan setelah tampaknya dikejar sesuatu
“Ne.. nekozawa..
Hi.. hikaru, kemana aja lu woyyyyyyy
halah sekarang gak penting, gimana? Kamu berhasil? Dokumennya aman? Adikku sehat?”
“ I.. iya semuanya beres kok Eh, tapi kamu kemana aja sih?
“Pokoknya posisiku lagi gak aman deh aku lagi buru buru sekarang
“Terus, aku lapor polisi aja gitu yah
“Sebelum itu, tolong lakukan ini, adikku bisa sedikit membantu” *menyerahkan sebuah bungkusan, kemudian segera berlari entah kemana*
Aku hanya menatap bungkusan itu sejenak dan saat tersadar dia sudah entah kemana “ woyyyyyyy kemana lagi kau woyyyyyyy datang seenaknya pergi seenaknya woyyyyyyy

Sesampainya di rumah...

(( dear pembaca: ceritanya kepanjangan yah, udah bosen yah bacanya, tenang sebentar lagi beres kok hehe ))

“Hota, kemari sebentar, ini aku punya oleh2 dari kakakmu”
“Heh, kapan ketemu kakak, aku juga mau ketemu kakak mewek
“Yah, tapi sekarang udah pergi :hhmm: liat deh isi pesan ini, masa jauh2 ketemu di jalan cuma ngasih pesan alay kayak gini menekethe “ *memberikan secarik kertas ke Hotaru*
eh?? jauh2 ketemu di jalan mana coba lihat.... hmm.. bodoh kau, ini kode tau”
woyyyyyyy gak sopan kau”
Isi pesannya adalah:

AkuW sHYEdhAnG DaLM bwAhaYuA tOlng ceLlamAThkHAN akU SCePaDTnYuA KharEwNha jIkhaw tHidaK AKqU akan DibHuwNuH OwHleH MEURwEka DAN KaMUw akan cEudiH SElAMHuAnYAw ThitieK

13—432—22—1313—23—14224—3—12422—324—24—33—22—4—21213—33—134—3—23—31—42 —221322—322




TUJUAN MEREKA SELANJUTNYA ADALAH RUMAH NENEKKU TOLONG SELAMATKAN DIA

haaa !! "rumah nenekku", sahut hotaru.
"dimana itu?"
"sekali perjalanan kereta dari sini, ayo kita harus segera"

__________________________________________________________________________________________________


_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________


Terakhir diubah oleh ClydE tanggal Sun Mar 10, 2013 6:54 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Liliyan Emerald

Case Maker
Case Maker
avatar

Female
Age : 25
Reputation : 13
Jumlah posting : 748

PostSubyek: Re: D and M 4 -Next Mission is...- [fun code]   Sat Feb 16, 2013 10:16 pm

Aku sEdAnG DaLaM bAhaYA tOlong selamATkAN akU SeCePaTnYA KarENa jIka tidaK AKU akan DibuNuH OleH MEREka DAN KaMU akan sEdiH SElAMAnYA TitiK
^
ada huruf yang perlu dihilangkan dan ada yang perlu diganti
jadinya gitu

_________________
:closed: teh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekozawa

Expectant
Expectant
avatar

Female
Age : 24
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: D and M 4 -Next Mission is...- [fun code]   Sat Feb 16, 2013 10:25 pm

:pikir: jadi lebih enak dibaca sih, tapi masih salah

gak ada huruf yang perlu diganti atau dihilangkan itu memang sengaja

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: D and M 4 -Next Mission is...- [fun code]   Sun Feb 17, 2013 8:25 am

AkuW sHYEdhAnG DaLM bwAhaYuA tOlng ceLlamAThkHAN akU SCePaDTnYuA KharEwNha jIkhaw tHidaK AKqU akan DibHuwNuH OwHleH MEURwEka DAN KaMUw akan cEudiH SElAMHuAnYAw ThitieK

AW HYEAG DLM AYA O LATHAN U SCPDTYA KENI H AK DHNH OWHH MEUR DAN KMU ESEAMAHAYAW T

ku sdhn a bwhau tlng celamahk ak eanu arwha jkhaw tidak q akan ibuwu wleh wka aw akan cudi unw itie gak bisa d baca bitchplease

MY EYES :

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
nekozawa

Expectant
Expectant
avatar

Female
Age : 24
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: D and M 4 -Next Mission is...- [fun code]   Sun Feb 17, 2013 5:11 pm

gak dipisah itu udah berurutan

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FF

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 8
Jumlah posting : 369
Lokasi : pati

PostSubyek: Re: D and M 4 -Next Mission is...- [fun code]   Sun Feb 24, 2013 9:00 pm

berapa lapis?
manual kah?

_________________



Rotten World evil laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekozawa

Expectant
Expectant
avatar

Female
Age : 24
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: D and M 4 -Next Mission is...- [fun code]   Sun Feb 24, 2013 9:03 pm

2 lapis cipher

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: D and M 4 -Next Mission is...- [fun code]   Sun Mar 03, 2013 10:51 pm

mau tanya angka sama hurufnya itu harus barengn atau satu-satu dulu ya?

biasa chipper aneh gitu cumn base 64 :derp:
mau tanya lagi itu huruf besar dan kecilnya itu pengaruh gak sih?

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
nekozawa

Expectant
Expectant
avatar

Female
Age : 24
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: D and M 4 -Next Mission is...- [fun code]   Mon Mar 04, 2013 6:11 pm

gak dipisah satu satu
bentar ini cipher apa tool yah pokoknya semacam itu, tool/ciper umum kok

besar kecil huruf berpengaruh

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: D and M 4 -Next Mission is...- [fun code]   Mon Mar 04, 2013 7:06 pm

Mau tanya dlu :hammer: itu jumlah kata sama kelompok angka sama" 22 jd hrus dipasangin msng" kata diatas harus dikasi pasangan ke kelompok angka dibawah sampe situ bener gk?

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekozawa

Expectant
Expectant
avatar

Female
Age : 24
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: D and M 4 -Next Mission is...- [fun code]   Mon Mar 04, 2013 7:39 pm

iya
lanjut.. :hhmm:

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ringo_chan

Newbie
Newbie


Female
Reputation : 2
Jumlah posting : 23

PostSubyek: Re: D and M 4 -Next Mission is...- [fun code]   Mon Mar 04, 2013 11:42 pm

A-kuW =13
sHYE-dh-AnG =432
Da-LM =22
b-wAh-a-YuA=1313
tO-lng=23
c-eLla-mA-Th-kHAN=14224
akU =3
S-Ce-PaDT-nY-uA =12422
Kha-rE-wNha =324
jI-khaw=24
tHi-daK=33
Ak-qU=22
Akan=4
Di-b-Hu-w-NuH=21213
OwH-leH=33
M-EUR-wEka=134
DAN=3
Ka-MUw=23
Aka-n=31
cEud-iH=42
SE-lA-M-HuA-nY-Aw=221322
Thi-ti-eK=322


gitu bukan langkahnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekozawa

Expectant
Expectant
avatar

Female
Age : 24
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: D and M 4 -Next Mission is...- [fun code]   Tue Mar 05, 2013 11:47 am

ringo
lanjut..

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: D and M 4 -Next Mission is...- [fun code]   Wed Mar 06, 2013 11:16 pm

13 432 22 1313 23 14224 3 12422 324 24 33 22 4 21213 33 134 3 23 31 42 221322 322

coba gitu dulu

134322213132314224312422324243322421213331343233142221322322

sampe sini bener?

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
nekozawa

Expectant
Expectant
avatar

Female
Age : 24
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: D and M 4 -Next Mission is...- [fun code]   Wed Mar 06, 2013 11:59 pm

Hexad : salah :otb: itu huruf2nya dikemanain, saling brhubungan loh ya

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
666

Case Solver
Case Solver
avatar

Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 61

PostSubyek: Re: D and M 4 -Next Mission is...- [fun code]   Sun Mar 10, 2013 4:35 am

Code:
A-kuW            = -/..-
sHYE-dhA-nG      = .---/..-/.-
Da-LM            = -./--
b-wAh-a-YuA      = ./.-././-.-
tO-lng            = .-/...
c-eLla-mA-Th-kHAN = ./.-../.-/-./.---
akU              = ..-
S-Ce-PaDT-nY-uA  = -/-./-.--/.-/.-
Kha-rE-wNha      = -../.-/.-..
jI-khaw          = .-/....
tHi-daK          =  .-./..-
Ak-qU            = --/.-
akan              = ....
Di-b-Hu-w-NuH    = -././-././-.-
OwH-leH          = -.-/..-
M-EUR-wEka        = -/---/.-..
DAN              = ---
Ka-MUw            = -./--.
aka-n            = .../.
cEud-iH          = .-../.-
SE-lA-M-HuA-nY-Aw = --/.-/-/-.-/.-/-.
Thi-ti-eK        = -../../.-

TUJUAN MEREKA SELANJUTNYA ADALAH RUMAH NENEKKU TOLONG SELAMATKAN DIA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nekozawa

Expectant
Expectant
avatar

Female
Age : 24
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: D and M 4 -Next Mission is...- [fun code]   Sun Mar 10, 2013 6:46 am

666 wrote:
Code:
A-kuW            = -/..-
sHYE-dhA-nG      = .---/..-/.-
Da-LM            = -./--
b-wAh-a-YuA      = ./.-././-.-
tO-lng            = .-/...
c-eLla-mA-Th-kHAN = ./.-../.-/-./.---
akU              = ..-
S-Ce-PaDT-nY-uA  = -/-./-.--/.-/.-
Kha-rE-wNha      = -../.-/.-..
jI-khaw          = .-/....
tHi-daK          =  .-./..-
Ak-qU            = --/.-
akan              = ....
Di-b-Hu-w-NuH    = -././-././-.-
OwH-leH          = -.-/..-
M-EUR-wEka        = -/---/.-..
DAN              = ---
Ka-MUw            = -./--.
aka-n            = .../.
cEud-iH          = .-../.-
SE-lA-M-HuA-nY-Aw = --/.-/-/-.-/.-/-.
Thi-ti-eK        = -../../.-

TUJUAN MEREKA SELANJUTNYA ADALAH RUMAH NENEKKU TOLONG SELAMATKAN DIA

benar


CASE SOLVED batuk

point

ringo_chan +0,05
666 +0,95

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: D and M 4 -Next Mission is...- [fun code]   Sun Mar 10, 2013 2:40 pm

Case Solved & Locked

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: D and M 4 -Next Mission is...- [fun code]   

Kembali Ke Atas Go down
 

D and M 4 -Next Mission is...- [fun code]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» ARIEL - ESA M-class Mission Proposal
» Iraq Mission US The word Iraq in the top of the sustainable development of the post-2015
» WISE mission
» The SPICA Space Telescope
» NEAT - Nearby Earth Astrometric Telescope

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM's Locker :: Solved Case :: Solved Case [Second Years]-