DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Ada yang baru nih....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Oreki

Newbie
Newbie


Male
Age : 26
Reputation : 0
Jumlah posting : 7
Lokasi : Secret Base

PostSubyek: Ada yang baru nih....   Thu Feb 14, 2013 3:07 pm

selamat siang...

salam kenal semua...

my nick : Oreki

mohon bantuannya y....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih....   Thu Feb 14, 2013 3:09 pm

Dengan saya Hexad L. Koala, biasanya di panggil cad atau kacad embrassing ada masalah atau kurang mengerti bisa cari saya di Chatbox atau bisa PM saya embrassing

Gunakan formatnya ya tujuannya juga biar akrab embrassing

nama:

nick:

Gender:

Hoby:

FB:

YM :

Lokasi:

motto:

Ceritakan bagaimana kalian bisa sampai join di forum ini:

semoga betah di sini ya

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Oreki

Newbie
Newbie


Male
Age : 26
Reputation : 0
Jumlah posting : 7
Lokasi : Secret Base

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih....   Thu Feb 14, 2013 3:21 pm

oh maaf, maklum msih awam hihihi bahagia

nama: Rahmat

nick: Oreki

Gender: Laki-laki

Hoby: Membaca, olahraga

FB: dvilcat@gmail.com

YM : ismi_muharam@yahoo.co.id

Lokasi: Malang

motto: siapapun bisa jadi yang terbaik


msuk kesini, krna tadi iseng2 buka gugel, cari2 cerita tntng detektif ato kasus. n tiba2 mampir ksini. krna penasaran. gabung deh. hihihihihi ^^v
XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih....   Thu Feb 14, 2013 8:45 pm

Betah disini ya

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh

Moderator
Moderator


Male
Age : 21
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih....   Thu Feb 14, 2013 9:12 pm

kalo kesini harus milih warna mawar lho, btw oreki salam kenal selamat datang di DAM
untuk aturan dalam forum kunjungi [Welcome to DAM]
untuk mulai bermain bisa kunjungi [World of Case]
kalo mau rubah nickname bisa di [Member Transformation]
ini kayak operator yah btw selamat datang dan nikmati waktumu disini

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Oreki

Newbie
Newbie


Male
Age : 26
Reputation : 0
Jumlah posting : 7
Lokasi : Secret Base

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih....   Fri Feb 15, 2013 7:25 am

Sambutan yang hangat.

terima kasih smua

untuk awal2 gini, enaknya ngpaen y?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Oreki

Newbie
Newbie


Male
Age : 26
Reputation : 0
Jumlah posting : 7
Lokasi : Secret Base

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih....   Fri Feb 15, 2013 7:27 am

oh iya...

mau tanya...

maksudnya point2 itu apa y?
Attractive, detective, mafia, reputation...????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih....   Fri Feb 15, 2013 10:32 am

avany sama I am Big fan of your kalau untuk point itu untuk merubah warna nickname dan jabatan ku lebih lanjut Klik di sini

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih....   Fri Feb 15, 2013 1:49 pm

welcome

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Oreki

Newbie
Newbie


Male
Age : 26
Reputation : 0
Jumlah posting : 7
Lokasi : Secret Base

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih....   Fri Feb 15, 2013 3:01 pm

kk cad...!!!

untuk mngetahui case nya udah solved ato belum gmna?
Apa case n smua komentarnya hrus d baca dulu baru bsa d kthui case nya udah solved pa blm?

:pikir:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih....   Fri Feb 15, 2013 6:55 pm

Oreki wrote:
kk cad...!!!

untuk mngetahui case nya udah solved ato belum gmna?
Apa case n smua komentarnya hrus d baca dulu baru bsa d kthui case nya udah solved pa blm?

:pikir:

embrassing

kalau case udah solve biasanya ada label atau udah di pindahin gitu
coba aja di liat lagi banyak yang belum solve

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
TxT

Agent
Agent


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 694
Lokasi : Osaka

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih....   Sat Feb 16, 2013 11:53 am

oyyy oreki san... salam kenal

ajak teman detectivenya yaaa, para pembunuhnya juga boleh bitchplease

_________________
"If you are not dead now, you will be dead tomorrow or the next day"



"Altought a murder is clean"
"But we can find bad smell from it If we do some effrots"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih....   Sat Feb 16, 2013 5:29 pm

Bawa banyak penjahat kesini ya Trollface supaya kejahatan disini bertambah Trollface

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Oreki

Newbie
Newbie


Male
Age : 26
Reputation : 0
Jumlah posting : 7
Lokasi : Secret Base

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih....   Sat Feb 16, 2013 6:05 pm

Hahahaha...

bnyak yg berharap bertemu penjahat y...???? haaa !!

klo penipu bagaimana? sstttt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih....   Sun Feb 17, 2013 10:40 am

I am Big fan of your bawa teroris juga boleh I am Big fan of your banyakin criminal disini :senang:

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih....   Sun Feb 17, 2013 1:24 pm

woyyyyyyy saya bukan penjahat tapi pencuri bitchplease
hati-hati dengan saya evil laugh

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Crash

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih....   Sat Mar 02, 2013 7:43 pm

Tidak ada yang perlu ditakutkan dari Hexad

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Drae

Newbie
Newbie


Female
Age : 21
Reputation : 1
Jumlah posting : 286
Lokasi : Bay of Fundy

PostSubyek: Re: Ada yang baru nih....   Thu Mar 14, 2013 8:18 pm

Selamat datangggg ~~~
Salam kenal
yang aktif ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Ada yang baru nih....   Today at 9:24 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Ada yang baru nih....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Hantu dan Roh/Arwah orang yang sudah meninggal
» Yin-Yang meridians & the hand!
» orang yang merugi di akhirat
» 5 orang yang pertama masuk islam
» 17 dalil bahwa tidak ada nabi baru setelah wafatnya Rasulullah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: About Detective And Mafia :: Member's Introduction-