DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Speed Up Your Connection #2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu

Tamu



PostSubyek: Speed Up Your Connection #2   Thu Mar 31, 2011 8:05 pm

batuk seperti yang dibahas sebelumnya.... kita mempelajari setting window's yang membebani connection 20%. namun disitu kita udah hapuskan menjadi 0% bukan ? bagi yg belum baca... baca dan praktekan dulu deh,

ok lanjut... disini saya coba membahas connection internet. pegel nungguin downloadan dengan rate speed 5-7 KBps ? :swt2: memang sebel banget.. huft, apa lagi kalau lagi seru-serunya chatbox terputus ? rasanya ingin Must have stab her f computernya...

oke sebelum bahas kepada intinya... silahkan buka spoiler dibawah ini...

buka All's:
 

sorry gambarnya pecah

wah... connection EDGE ????? edge adalah kakak dari GPRS loh sstttt tapi transfer Ratenya seperti 3gnya c\'moon

nah di ending keteranganya berubah jadi 400kb kan.. itulah yg disebut connection 3G a.k.a HSDPA

gk sabar oke lanjut.. ?

di thread speed up Your Connection pertama... ada posting yang menyinggung "pake cfos aja"

untuk sekedar pengetahuan aja.. Cfoss speed memang berkerja baik di window's Exp namun tidak di Window's 7. memang tetap ada gunanya... yaitu mengupgrade mozila/internet explorer kalian.

terus yang bernasib seperti kita (yg pake window's 7) gimana dong ? Netscream menjawab pertanyaan kalian. lebih berguna dibanding cfoss speed. compitable pada win 7 dan exp dan ditambah lagi

400% meledak tuh connection menjadi cepat. seperti yg kalian lihat bukti diatas tadi... c\'moon


nama Filenya maafnya ku namakan sang pujangga. agar sedikit orang yang tahu tentang ini... dan aku khususkan untuk kalian para detektif


Download aplikasinya disini

Link diatas untuk mendownloadnya... bahkan aku sertakan tutorialnya... sebenarnya tutorial itu buat sepupu aku cie

kalau ada yg gk ngerti tutorial yg aku maksud...

aku sekalian jelaskan disini..

pertama klik 2 kali pada netscream lalu next" sampe finish ( ketawan banget biasa pake trial ya... :D
lalu kita ubah versi trial menjadi permanen.
pacth disitu silahkan di copy dan dipindahkan di data C > Program File > Netscream
nah di folder itu silahkan dipaste...
nah setelah kalian paste, di klik 2 kali pacthnya... masukan nama kalian lalu OK. Done !


tarararara sekarang kalian punya software ajaib


cara pemakaiannya ? silahkan isi pulsa ke nomorkunya :hammer:

jalankan netscreamnya...
pilih window's kalian
lalu pilih type modem kalian...

  • UNTUK MODEM USB SILAHKAN PILIH TYPE 14.4/28.8/33.6/56 K MODEM


  • UNTUK SPEEDY SILAHKAN PILIH TYPE DSL/ADSL


Wireless dan WI-Fi

cari sendirinya... belom nyobain mewek aku...

nah setelah pilih parameternya diubah ke fastest.

DONE ? Restart Your Computer and Binggo.. c\'moon


merokok lapor disini yah hasilnya
Kembali Ke Atas Go down
Hiruma

Case Solver
Case Solver


Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #2   Fri Apr 22, 2011 1:49 pm

wajib ubah settingan ke GSM/GPRS only? tp untuk pilihan itu koneksi internetku paling lambat..
koneksi internetku paling cepat klo settingan WCDMA only..
nah gimana tuh dhieka?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #2   Fri Apr 22, 2011 2:28 pm

gk wajib sih, cuma kalau jaringanmu mendukung Umts itu lebih bagus
Kembali Ke Atas Go down
Hiruma

Case Solver
Case Solver


Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #2   Fri Apr 22, 2011 2:35 pm

oke, dicoba dulu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiruma

Case Solver
Case Solver


Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #2   Fri Apr 22, 2011 3:05 pm

sy gak bs patch netscreamnya, file patchnya gak dibolehin dipindahin ke folder netscream, katanya
"you need permission to perform this action. you require permission from hp-PC/hp to make changes to this file"

gimana dong klo gini,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gilang Ari

Newbie
Newbie


Male
Age : 18
Reputation : 0
Jumlah posting : 51
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #2   Sat Jun 25, 2011 8:55 pm

waktu file patchnya dibuka, klik yg 'crack' bukan..? :pikir:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #2   Sun Jul 03, 2011 9:56 am

Hiruma wrote:
sy gak bs patch netscreamnya, file patchnya gak dibolehin dipindahin ke folder netscream, katanya
"you need permission to perform this action. you require permission from hp-PC/hp to make changes to this file"

gimana dong klo gini,

ente pake win 7 ? copy as administrator....

atau run as administrator

Gilang Ari wrote:
waktu file patchnya dibuka, klik yg 'crack' bukan..? :pikir:
bener
Kembali Ke Atas Go down
Hiruma

Case Solver
Case Solver


Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #2   Sun Jul 03, 2011 10:01 am

gimana cara liatnya?
pokoknya drive C kyknya hanya bs install atau uninstall, kyk ada pengamannya gitu..

_________________
ingat jangan terlalu percaya dengan warna dan rank
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gilang Ari

Newbie
Newbie


Male
Age : 18
Reputation : 0
Jumlah posting : 51
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #2   Sun Jul 03, 2011 10:41 am

saya udh klik yg 'crack', tpi katanya harus nge close file dulu, tpi saya lgi ngga buka file apa2..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #2   Thu Jul 14, 2011 10:24 am

@ all

Anti virus udah di disable ?

kalau gk bisa jg,

restart pc kalian terus tekan f8 sebelum masuk windows ( sewaktu layar hitam ) tekan f8 dan pilih safe mode.

lalu silahkan deh di copas dan dicrack ok.
Kembali Ke Atas Go down
Zero

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #2   Thu Jul 14, 2011 1:30 pm

Bisa gak kalo di hp??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gilang Ari

Newbie
Newbie


Male
Age : 18
Reputation : 0
Jumlah posting : 51
Lokasi : Bandung, Indonesia

PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #2   Thu Jul 14, 2011 2:29 pm

tetep gabisa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #2   Thu Jul 14, 2011 8:38 pm

yg pada gk bisa,,, kasih SSnya dah dimari.. pusing
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content





PostSubyek: Re: Speed Up Your Connection #2   Today at 11:57 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Speed Up Your Connection #2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» connection between hand reading and ADHD and ADD
» Super-Earth / Hot Jupiter Connection ?
» Purchase of materials for wiring installation for generator connection of LGU Mun. Hall-065
» i feel a deep connection with bird like creatures like owls and small birds
» The Mysterious Connection Between Sirius and Human History

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM Office :: Spare Time-