DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 persami night

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
avatar

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: persami night   Tue Jan 22, 2013 7:25 am

malam minggu, yg biasanya aku jalan bareng pacar. tapi malam ini aku malah di suruh jalan2 dari satu pos ke pos lainnya. ya, malam ini aku sedang menjalani kegiatan persami di sekolah. kegiatan yg menurutku cukup mengasah otak ya hanya malam ini. ditengah rasa kantuk yg amat sangat aku dan teman2 yg lainnya diharuskan berpikir dan memecahkan kode yang di berikan agar bisa melewati tiap pos hingga akhirnya kami sampai kembali di sekolah.

acara jelajah malam baru saja dimulai. dari sekolah aku sudah dibekali secarik kertas berisi kode yg harus ku pecahkan bersama rekan2ku. yang nanti hasilnya diberikan kepada penjaga pos pertama, yang sedikit unik, kode ini menunjukkan di mana pos2 tersebut berada, sehingga apabila kita menemukan sebuah pos, namun rupanya jawaban kita tidak sesuai dengan pos tersebut, itu artinya harus mencari pos yg benar,

dan kode pertamaku malam ini adalah.

u aaabnn 3 N ellitt remi

hhmmm,,,, coba deh gini dulu,

under banana tree, near little bridge.

lalu kami menuju pos 1 yg sekiranya sama dengan kode tersebut tempatnya di sekitar area itu. lalu kami melihat ada beberapa orang preman di bawah pohon pisang, awalnya kami takut, namun salah satu wajah preman itu sangat ku kenal.

haha, mereka penjaga pos, ayo.

lalu kami pergi ke pos itu, benar saja, kami lalu diberi kode lagi.

ini terakhir untuk malam ini, setelah ketemu kembalilah kesekolah, sudah terlalu larut, katanya.

kode itu hanya berisikan.

2z4jhbgzjg7

clue : ns

----------

solved by

666 +0.6
ff +0.4

:closed:

_________________


Terakhir diubah oleh ɹǝdɐǝɹ ˙p ʞɔɐןq tanggal Fri Jan 25, 2013 5:56 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
666

Case Solver
Case Solver
avatar

Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 61

PostSubyek: Re: persami night   Tue Jan 22, 2013 3:40 pm

coba yg ini dulu, baru nemu.

u = mungkin singkatan untuk under
aaabnn = banana
3 = three
N = simbol yg digunakan seperti simbol near di deathnote
ellitt = mungkin little
remi = bridge

u aaabnn 3 N ellitt remi = under banana three near little bridge

pos 1. di bawah pohon pisang dekat jembatan kecil.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
avatar

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: persami night   Tue Jan 22, 2013 6:13 pm

oke, case solved by 666.

update :kabur:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: persami night   Fri Jan 25, 2013 8:35 am

ns=north south gitu gak :hee:

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
FF

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 8
Jumlah posting : 369
Lokasi : pati

PostSubyek: Re: persami night   Fri Jan 25, 2013 1:14 pm

iya emg gitu lanz,. eh??
nyebelin nih orang g di jawab
udah deh ane jawab Warung Bambu

kalo bener point bual lanz aje

_________________



Rotten World evil laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pray_dr

Expectant
Expectant


Female
Reputation : 1
Jumlah posting : 134

PostSubyek: Re: persami night   Fri Jan 25, 2013 3:54 pm

kalian tega !! udah solved yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
avatar

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: persami night   Fri Jan 25, 2013 5:27 pm

oke, solved by lanz, rep + buat ff bitchplease

:closed:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: persami night   Fri Jan 25, 2013 5:32 pm

woyyyyyyy

ane gak mau bitchplease

ane aja masi bingung bitchplease

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
avatar

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: persami night   Fri Jan 25, 2013 5:47 pm

yaudah, saya sumbangkan semua pointny ke yg berhak yah bitchplease

666 +0.6
ff +0.4

:closed:

rep +1 to ecad bitchplease

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: persami night   Fri Jan 25, 2013 6:21 pm

Case Solved & Locked

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Sponsored content





PostSubyek: Re: persami night   

Kembali Ke Atas Go down
 

persami night

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Halting and spending the night at Muzdalifah
» 2 money dreams in the same night
» God Gave Me a Word Last Night
» Multiple Dreams in One Night! Seeking Clarity!!
» REPOST: RECURRING DREAM - STRANGE PEOPLE AT NIGHT - PLEASE SOMEONE GIVE ME AN INSIGHT.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM's Locker :: Solved Case :: Solved Case [Second Years]-