DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 kasus detective Zett San 3 (Pengejaran Terorist)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
TxT

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 21
Jumlah posting : 694
Lokasi : Osaka

PostSubyek: kasus detective Zett San 3 (Pengejaran Terorist)   Sun Jan 20, 2013 7:20 pm

First topic message reminder :

Kasus Ini terjadi pada tanggal 1 Desember 2012.


Jam 14.50 Di sebuah TKP pembakaran.

"Bagaimana pak, terorist itu sudah menelpon pak ?," kata salah satu polisi kepada Atasannya.

"Entahlah belum, tapi orang itu mengatakan bahwa dia akan menelepon ku sekitas jam Jam 14.30." Jawabnya.

"Tenanglah jangan panik, marilah duduk sejenak dan berpikir, "Ujar Zett.

Tidak lama kemudian berderinglah telepon Inspektur Meguntur.

"Haloo Dengan Inspektur Meguntur disini," Katanya.

"Hahaha. Jadi kau menemukan surat itu yaa ?

"Gezz, Apa tujuanmu botak ?, "Dia terlihat marah.

"Haha tenanglah, jangan bicara seperti itu." jawabnya dingin.

"Hey dimana kau sekarang, akan ku tangkap kau brengsek.

Tiba tiba d telepon itu terdengar seperti nyanyian seperti ini liriknya "Juara....(lirik yang kurang jelas)Juara..... lagu seperti semakin hilang saat di dengarkan. dan akhirnya tidak terdengar.

"Kau dengar itu ?. Jika kau pintar, pasti kau bisa tau kemana tujuanku. Jika kau menemukanku aku akan menyerahkan diri kepada mu," Jawabnya. "Hahahaha.

Tiba tiba telepon terputus.

"Brengsek.... keparat kau botak," Ujar Inspektur.

"Hey bisa kau jelaskan lebih detail apa yang kau dengar dari telephone tadi," ujar Zett San

":pikir: liriknya itu seperti semakin hilang saat di dengarkan. dan akhirnya tidak terdengar. tapi yang paling jelas aku dengar adalah Juara... Juara...," jawab Inspektur.

"Tenanglah jangan khawatir. Aku tau dimana itu," ujar Zett San.

"Benarkah ?.

"Yaa.

"Oke sekarang kita pergi ke Stadion Siliwangi," ujar Zett San.

"Ehh kenapa ?,jawab salah satu polisi yg ada disana.

"Sudahlah jangan buang waktumu.

Setelah di depan Stadion Siliwangi HP Inspektur Meguntur berdering. Ia mendapatkan telephone dari Teroris tsb.

"Hahaha anda sudah ada di dekatku pak Inspektur, tapi itu curang kau d bantu Zett.

"Diam kau botak, dimana kau sekarang aku tidak sabar menghabisimu,"jwb Inspektur.

"Hahh, ahh sudahlah cepatlah tangkap aku kalau bisa. sudah yaa

Telephone pun terputus dan dengan cepat detective zett san memerintah kan anak buah inspektur utk berpencar dan mencari org yg mencurigakan. d dapat lah 3 org yg mencurigakan.

Orang 1 : "Dia berada di kerumunan orang namun ia duduk dan sdang memainkan HP. ia juga membawa tropong. Posisinya di tribun kanan.

Orang 2 : "Dia menyendiri di Tribun belakang tim persib membawa teropng membawa teropong dan telinganya memakai headset.

Orang 3 : "Dia di tribun belakang Gresik United. Ia hanya sedang memakai Headset. Ia terlihat menyendiri.

"Baiklah aku mengerti hey kau tangkap orang yg ada di dekatmu tapi hati2 kemungkinan dia membawa senjata," ujar Zett San.

"Baik.

"Hemmh mereka mengetahuiku ternyata," gumam terorist itu dlm hati.

Tiba2 dia loncat dari ketinggian stadion tsb dan membuka jubahnya dan terbang dengan gantole miliknya dan mengenakan pakaian pesulap putih.

"Tuan dia kabur tuan.

"Yaa aku melihatnya apa dia kau melihat sesuatu di tempatnya ?.

"yaa disini ada 6 batu berwarna biru, apa artinya ini ?

"Cepat turun ajak rekanmu dan pergi ke (.........)

"baik tuan

"tapi siapa dia sbnarnya dan mengapa ia melakukan ini semua," gumam Zett San dalam hati.

Pertanyaanya : siapakah yang diduga terorist ? [orang ke 3]



Pertanyaanya dimana kah tempat yang di maksud Zett San ?. [Stadion Siliwangi]


Pertanyaannya apa tempat yg d maksud Zett San ?

to be continued,,,,,,,,,,,,,,,,,,


_________________
"If you are not dead now, you will be dead tomorrow or the next day"



"Altought a murder is clean"
"But we can find bad smell from it If we do some effrots"


Terakhir diubah oleh Zett tanggal Wed Feb 20, 2013 5:18 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
TxT

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 21
Jumlah posting : 694
Lokasi : Osaka

PostSubyek: Re: kasus detective Zett San 3 (Pengejaran Terorist)   Tue Jan 22, 2013 5:10 am

Haha nggax kok emang ada lagu yang gitu.... yang nunjukin bahwa di situ lah tempatnya.

Kalau di cari satu satu kapan selesainya bang :imao: .

_________________
"If you are not dead now, you will be dead tomorrow or the next day"



"Altought a murder is clean"
"But we can find bad smell from it If we do some effrots"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
leshockr

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 22

PostSubyek: Re: kasus detective Zett San 3 (Pengejaran Terorist)   Mon Jan 21, 2013 5:48 pm

Coba ya Zett san
Juara.. Juara.. Nah, itu kan nyanyian, terlalu luas kalo menurut gua Zett -_-
Coba ya, nyanyian, bukan lagu, artinya kalo nyanyian itu kayak Yel-Yel (haha-_-)
Coba, cek sttadion di kota itu yang lagi ada pertandingan, kayak GBK, mungkin ada di situ, kemungkinan sih Bulu tangkis/bola
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TxT

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 21
Jumlah posting : 694
Lokasi : Osaka

PostSubyek: Re: kasus detective Zett San 3 (Pengejaran Terorist)   Mon Jan 21, 2013 3:31 pm

Jawabannya harus yg tepat kak...
kan stadiun banyak. bisa apa saja :hammer:

_________________
"If you are not dead now, you will be dead tomorrow or the next day"



"Altought a murder is clean"
"But we can find bad smell from it If we do some effrots"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: kasus detective Zett San 3 (Pengejaran Terorist)   Mon Jan 21, 2013 2:54 pm

juara > lomba > tempat lomba.. Stadiun?
Kembali Ke Atas Go down
TxT

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 21
Jumlah posting : 694
Lokasi : Osaka

PostSubyek: Re: kasus detective Zett San 3 (Pengejaran Terorist)   Mon Jan 21, 2013 1:55 pm

Di Indo :hammer:

yaa

Tempat d dalam kota.

_________________
"If you are not dead now, you will be dead tomorrow or the next day"



"Altought a murder is clean"
"But we can find bad smell from it If we do some effrots"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Einstein

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: kasus detective Zett San 3 (Pengejaran Terorist)   Sun Jan 20, 2013 7:46 pm

nanya dulu :hammer:
ini latarnya di indonesia apa diluar ?
ini trivia kan bukan kode ? hasilnya jadi nama kota apa nama apa ?

_________________
.
.

There is nothing right in your left brain
And nothing left in your right brain



.
.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TxT

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 21
Jumlah posting : 694
Lokasi : Osaka

PostSubyek: kasus detective Zett San 3 (Pengejaran Terorist)   Sun Jan 20, 2013 7:20 pm

Kasus Ini terjadi pada tanggal 1 Desember 2012.


Jam 14.50 Di sebuah TKP pembakaran.

"Bagaimana pak, terorist itu sudah menelpon pak ?," kata salah satu polisi kepada Atasannya.

"Entahlah belum, tapi orang itu mengatakan bahwa dia akan menelepon ku sekitas jam Jam 14.30." Jawabnya.

"Tenanglah jangan panik, marilah duduk sejenak dan berpikir, "Ujar Zett.

Tidak lama kemudian berderinglah telepon Inspektur Meguntur.

"Haloo Dengan Inspektur Meguntur disini," Katanya.

"Hahaha. Jadi kau menemukan surat itu yaa ?

"Gezz, Apa tujuanmu botak ?, "Dia terlihat marah.

"Haha tenanglah, jangan bicara seperti itu." jawabnya dingin.

"Hey dimana kau sekarang, akan ku tangkap kau brengsek.

Tiba tiba d telepon itu terdengar seperti nyanyian seperti ini liriknya "Juara....(lirik yang kurang jelas)Juara..... lagu seperti semakin hilang saat di dengarkan. dan akhirnya tidak terdengar.

"Kau dengar itu ?. Jika kau pintar, pasti kau bisa tau kemana tujuanku. Jika kau menemukanku aku akan menyerahkan diri kepada mu," Jawabnya. "Hahahaha.

Tiba tiba telepon terputus.

"Brengsek.... keparat kau botak," Ujar Inspektur.

"Hey bisa kau jelaskan lebih detail apa yang kau dengar dari telephone tadi," ujar Zett San

":pikir: liriknya itu seperti semakin hilang saat di dengarkan. dan akhirnya tidak terdengar. tapi yang paling jelas aku dengar adalah Juara... Juara...," jawab Inspektur.

"Tenanglah jangan khawatir. Aku tau dimana itu," ujar Zett San.

"Benarkah ?.

"Yaa.

"Oke sekarang kita pergi ke Stadion Siliwangi," ujar Zett San.

"Ehh kenapa ?,jawab salah satu polisi yg ada disana.

"Sudahlah jangan buang waktumu.

Setelah di depan Stadion Siliwangi HP Inspektur Meguntur berdering. Ia mendapatkan telephone dari Teroris tsb.

"Hahaha anda sudah ada di dekatku pak Inspektur, tapi itu curang kau d bantu Zett.

"Diam kau botak, dimana kau sekarang aku tidak sabar menghabisimu,"jwb Inspektur.

"Hahh, ahh sudahlah cepatlah tangkap aku kalau bisa. sudah yaa

Telephone pun terputus dan dengan cepat detective zett san memerintah kan anak buah inspektur utk berpencar dan mencari org yg mencurigakan. d dapat lah 3 org yg mencurigakan.

Orang 1 : "Dia berada di kerumunan orang namun ia duduk dan sdang memainkan HP. ia juga membawa tropong. Posisinya di tribun kanan.

Orang 2 : "Dia menyendiri di Tribun belakang tim persib membawa teropng membawa teropong dan telinganya memakai headset.

Orang 3 : "Dia di tribun belakang Gresik United. Ia hanya sedang memakai Headset. Ia terlihat menyendiri.

"Baiklah aku mengerti hey kau tangkap orang yg ada di dekatmu tapi hati2 kemungkinan dia membawa senjata," ujar Zett San.

"Baik.

"Hemmh mereka mengetahuiku ternyata," gumam terorist itu dlm hati.

Tiba2 dia loncat dari ketinggian stadion tsb dan membuka jubahnya dan terbang dengan gantole miliknya dan mengenakan pakaian pesulap putih.

"Tuan dia kabur tuan.

"Yaa aku melihatnya apa dia kau melihat sesuatu di tempatnya ?.

"yaa disini ada 6 batu berwarna biru, apa artinya ini ?

"Cepat turun ajak rekanmu dan pergi ke (.........)

"baik tuan

"tapi siapa dia sbnarnya dan mengapa ia melakukan ini semua," gumam Zett San dalam hati.

Pertanyaanya : siapakah yang diduga terorist ? [orang ke 3]



Pertanyaanya dimana kah tempat yang di maksud Zett San ?. [Stadion Siliwangi]


Pertanyaannya apa tempat yg d maksud Zett San ?

to be continued,,,,,,,,,,,,,,,,,,


_________________
"If you are not dead now, you will be dead tomorrow or the next day"



"Altought a murder is clean"
"But we can find bad smell from it If we do some effrots"


Terakhir diubah oleh Zett tanggal Wed Feb 20, 2013 5:18 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: kasus detective Zett San 3 (Pengejaran Terorist)   

Kembali Ke Atas Go down
 

kasus detective Zett San 3 (Pengejaran Terorist)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4

 Similar topics

-
» Membedah kasus konversi agama di Bali : kronologi, metode misi, dan alasan di balik tindakan konversi agama dari Hindu ke Kristen dan Katolik di Bali serta Pernak-Pernik Keagamaan di Dunia
» ESOTERIC DETECTIVE: "INVISIBLE UFOS" SEEN WITH NEW TELESCOPE, AND THERE ARE A SWARM OF THEM WATCHING US
» Mantep nih ...... kasus ahok mulai masuk media internasional
» Diskusi 4 orang saksi Zina
» Studi Kasus Aceng : Bila Istri Dah Ga Perawan ... Diapakankah Menurut Islam ??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Searching Point Zone :: Zone of Searching :: Pending Case-