DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Cinta !!!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 18
Jumlah posting : 295
Lokasi : Langka :D

PostSubyek: Cinta !!!!!!!!   Sun Jan 06, 2013 5:31 pm

First topic message reminder :

Wuah tidur lama yang panjang membosankan, I AM COMING BACK..
MY NAME IS DETECTIVE Louis12..

akhirnya Louis12 pulang dari liburan lamanya, dan dia kembali memunculkan namanya di media..
dan banyak wartawan yang menanyakannya..

Wartawan : maaf mr.louis12 anda dari mana saja
Louis12 : gua dari alam baka
Wartawan : anda serius?
Louis12 : kalo gua serius gua udah mati berarti sekarang

Di dalam perbincangan tiba-tiba ada seseorang wartawan yang tertembak dan meninggal dunia..

Louis12 : siapa yang melakukan pembunuhan di depan saya?

Louis12 menemukan sebuah gulungan dari atas langit, dan Louis12 membuka gulungan itu dan isi dari gulungan itu adalah

"kau mengerti arti cinta? jika kau mengerti kau akan menemukanku aku bagian dari legenda dunia cinta"

Apa maksud dari pesan ini? urusan pribadi atau seseorang yang??

Clue
1.Cari seseorang yang menjadi legenda cinta?

Point
0,3 (FF)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Louis12 : hahaha ternyata dia vallentine, aku harus menyebarkan ke Media..

Louis12 (In TV) : Saya sudah mengetahui nama pembunuh tersebut yaitu Valentine, tapi saya belum mengetahui keberadaanya..
Berikan petunjuk lebih lanjut..

Tiba-tiba saluran TV terputus, dan ada seseorang memakai topeng yang mengaku bahwa dia valentine

V : nama saya valentine, Saya akan memberitahu clue selanjutnya untuk anda Louis12 yaitu..

Wa'Sa Wa'Ting Wa'd Wa'Dae Wa'Jak Wa'Bar

Selesaikan pesan itu

Clue
no

Point
0.4 (kif_08)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Louis12 : Saya tinggal di daerah jakarta barat evil laugh saya tahu anda di mana Valentine !!

Louis12 menuju ke jakarta barat dan dia tiba-tiba di tangkap oleh seseorang dan dikurung ke dalam gudang..

Louis12 : Dimana gua? Damn, keiket semua gini badan gua..

Louis12 melihat sebuah kertas dan dia harus mengikuti sebuah permainan..

Louis12 : Permainan apa?
Valentine : Pertanyaan bagus Louis12, aku akan membuat permainan.. kau suka dengan permainan bukan?
Aku hanya ada 1 pertanyaan tentang cinta !!
Tapi kau harus menjawabnya dengan benar?

Pertanyaanya
Ada 2 orang wanita yang mencintaimu? dan mereka berdua memiliki sifat yang berbeda?
yang pertama : Dia Baik Hati, Tidak Pernah Mencela, Selalu mengikuti apa yang kau mau. Tapi dia pernah membunuh 1 keluarga pada saat dia kecil..
Yang Kedua : Dia agak kasar, selalu bicara apa adanya, tidak pernah mau mengikuti apa yang kau mau. Tapi dia tidak pernah membunuh.
Kau pilih siapa?
Jelaskan dan kau harus memberikan alasan kenapa kau memilihnya !! (0.3DP) Ringo_Chan

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Louis12 : (Menjawab pertanyaan dengan benar) wanita yang ke dua saya pilih!
Valentine : (membuka topeng) kenapa kau tidak memilih wanita pertama !!
Louis12 : aku sudah tahu bahwa kaulah wanita pertama itu ra.
Valentine : iya gua wanita pertama itu, gua Rara Valentine ! gua membunuh ada alasan, karena sesuatu hal yang penting !
Louis12 : alasan apa? kau psikopat yang membunuh demi kesenangan !
Valentine : Tidak ! Tidak ! aku bukan psikopat bodoh !
Louis12 : aku mencintaimu ra, tapi sayang ra kau pembunuh !
Valentine : Bodoh ! (menodongkan pistol ke wajah Louis12)
Louis12 : Bunuh aku, Cepat !
Valentine : .... (terdiam dan menjatuhkan senjatanya)
Louis12 : Kenapa !? kenapa kau tidak membunuhku !!
Valentine : Karena aku mencintaimu ! (memeluk Louis12)
Louis12 : Kau di tangkap ! (tiba-tiba Louis12 sudah lepas dari ikatannya dan memborgol Valentine)
Valentine : Terimakasih !
Louis12 : Boleh aku bertanya? kenapa kau membunuh?
Valentine : Tetaplah jadi PR bagimu (tersenyum kecil)

Akhirnya Valentine di tangkap dan dihukum seumur hidup penjara.

Louis12 : Lelah dengan semua kasus ini, cinta itu buta ! :| Aku ingin tidur untuk beberapa saat, dan aku akan kembali lagi dan akan menyelesaikan kasus-kasus lainnya.

--CASE SOLVED--

_________________



@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos 


Terakhir diubah oleh Louis12 tanggal Fri Apr 26, 2013 1:56 pm, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
japroel

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 4
Lokasi : Uni Soviet

PostSubyek: Re: Cinta !!!!!!!!   Sat Mar 16, 2013 12:07 pm

Cleopatra
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Cinta !!!!!!!!   Mon Mar 18, 2013 4:28 am

aku pilih nomor 2, kenapa karena bisa saja dia akan merubah sifatnya Trollface

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
kif_08

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 5
Lokasi : Baker St 221b, London

PostSubyek: Re: Cinta !!!!!!!!   Mon Apr 01, 2013 12:07 am

apa hubungannya jawaban ini dengan case, gan?

_________________
KNOWN UR ENEMY
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ringo_chan

Newbie
Newbie


Female
Reputation : 2
Jumlah posting : 23

PostSubyek: Re: Cinta !!!!!!!!   Mon Apr 01, 2013 3:22 am

pilih nomor 2, karena dia pasti bukan orang yang menutup dirinya dan tidak akan memendam perasaannya ketika dia marah. sehingga susah sakit hati.walaupun dia kasar dan tidak menurut,, itu kan bisa diubah...

kalo pilih nomor 1, orangnya tertutup,, dia pasti suka mendam perasaannya. ntar bisa2 saya dibunuh deh, karena saking memendam perasaan apa yang sebenarnya dia tidak suka.

jadi,, saya pilih no 2 yang tidak mungkin membunuh saya. I am Big fan of your

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
L .

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 3

PostSubyek: Re: Cinta !!!!!!!!   Mon Apr 01, 2013 4:17 am

orang kedua.. karena saya yakin cintanya itu tulus, meskipun dia sifatnya nya kurang menyenangkan tapi saat saya baca lagi ternyata dia memiliki sifat tidak mau menuruti keinginnanku, jadi terbukti dia bukan cewek murahan..
orang pertama... meskipun sifatnya baik, tapi saya melihat sifatnya yang terakhir yaitu mau menuruti keinginanku, jadi bisa dibilang dia terlalu mencintaiku.. untung-untung kalau aku yang dicintainya, kalau orang lain dan orang itu jahat bisa-bisa dia nyuruh orang pertama ini untuk membunuh

jadi saya memilih orang kedua karena " to much love, will kill you "
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 18
Jumlah posting : 295
Lokasi : Langka :D

PostSubyek: Re: Cinta !!!!!!!!   Wed Apr 10, 2013 3:23 pm

ringo_chan wrote:
pilih nomor 2, karena dia pasti bukan orang yang menutup dirinya dan tidak akan memendam perasaannya ketika dia marah. sehingga susah sakit hati.walaupun dia kasar dan tidak menurut,, itu kan bisa diubah...

kalo pilih nomor 1, orangnya tertutup,, dia pasti suka mendam perasaannya. ntar bisa2 saya dibunuh deh, karena saking memendam perasaan apa yang sebenarnya dia tidak suka.

jadi,, saya pilih no 2 yang tidak mungkin membunuh saya. I am Big fan of your

Spoiler:
 

Yeah benar sekali gan, yeah

_________________



@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ringo_chan

Newbie
Newbie


Female
Reputation : 2
Jumlah posting : 23

PostSubyek: Re: Cinta !!!!!!!!   Thu Apr 11, 2013 12:52 am

jawaban saya diterima... makasih kak Louis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 18
Jumlah posting : 295
Lokasi : Langka :D

PostSubyek: Re: Cinta !!!!!!!!   Fri Apr 26, 2013 2:59 pm

--CASE SOLVED--

_________________



@ɹoظǝɯ ןǝ ʎos 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: Cinta !!!!!!!!   Wed May 01, 2013 6:26 pm

Case Solved & Locked

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Cinta !!!!!!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 

Cinta !!!!!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

 Similar topics

-
» cinta rosul
» HUKUM ZINA DAN PERKOSAAN DALAM ALKITAB
» Kisah Nyata Polwan Inggris Jatuh Cinta Pada Islam dan Berjilbab
» mendahulukan cinta keada Allah dan Rasulnya
» Menguak Cinta Rahasia antara Israel dan Singapura

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM's Locker :: Solved Case :: Solved Case [Third Years]-