DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Share Musik mu dan link download nya (kalau ada)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Teh Es

Moderator
Moderator
avatar

Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Share Musik mu dan link download nya (kalau ada)   Fri Jan 04, 2013 11:43 pm

hi hi lagi

jumpa lagi dengan saya VJ hasan

nah kalau bicarain musik,, nggak lepas dari kepribadian kita masing2 kan

nah ayo donk share genre musik dan lagu favorit mu,, beserta alasan nya knp kamu suka lagu tsb


cantumkan donk daftar lagu favorit mu juga lagu sesuai suasana hati :
kalau ada link nya juga bole

1. lagu di saat senang :

2. lagu di saat sedih :

3. lagu di saat galau :

4. lagu saat jatuh cinta :

5. lagu saat ngumpul sama temen2 :

6. lagu untuk orang tua :

7. lagu indo favorit :

8. lagu barat favorit :

9. lagu boyband or girl band favorit (kalau ada) :

10. lagu daerah mungkin ._. :

11. Lagu nasional favorit :

ok all ayo share yaaaa

bagi2kan lagu2 kalian dsni,, kalau bisa link download nya sekalian kalau ada
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Share Musik mu dan link download nya (kalau ada)   Fri Jan 11, 2013 11:02 pm

mari saya jawab. List lagu dibawah ini tidak diiringi oleh link karena saya malas. Alasan mengapa lagu-lagu dibawah ini terpilih adalah karena memenuhi syarat untuk menjadi jawaban dari isian yg diberikan. Terimakasih
Genre favorit ga ada, soalnya saya ga terlalu mikirin itu. Lagu favorit..untuk sementara The Scientist, Coldplay.

1. lagu di saat senang : ga ada, semuanya didengerin kalo lagi seneng.
2. lagu di saat sedih :
don't worry be happy, sentimental (Kenny G), stop crying your heart out, I won't give up
3. lagu di saat galau : six degrees of separation, mad, half of my heart, one more time one more chance, white horse, the scientist, but not for me
4. lagu saat jatuh cinta : said i love you but i lied, little london girl
5. lagu saat ngumpul sama temen2 :
blow (Ke$ha)
6. lagu untuk orang tua : Mama (Boys II man), perfect (simple plan)
7. lagu indo favorit :
hm... Lagunya Chrisye.
8. lagu barat favorit : Half of my heart. Kayaknya.
9. lagu boyband or girl band favorit (kalau ada) : lagunya Il Divo. Semuanya.
10. lagu daerah mungkin ._. :
Bubuy Bulan
11. Lagu nasional favorit : Gugur Bunga
Kembali Ke Atas Go down
nekozawa

Expectant
Expectant
avatar

Female
Age : 25
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: Share Musik mu dan link download nya (kalau ada)   Sun Jan 13, 2013 8:42 pm

nih aku mau share
genre music favorit : electropop, classic, japanesse pop/rock
lagu favorit : ryo supercell - ashita he lagunya so sweet..


1. lagu di saat senang : good luck my way :nyanyi: kimishidai ressha :nyanyi: fireflies :nyanyi: No Pain No Game :nyanyi:

2. lagu di saat sedih : PLEDGE Guren Brielle

3. lagu di saat galau : PLEDGE Anata Love Will Be Born Again PIERCE

4. lagu saat jatuh cinta : Notes'n'Words wherever you are the same as A Little Opera goes a Long Way

5. lagu saat ngumpul sama temen2 : c.h.a.o.s.m.y.t.h :senang: cross game :senang:

6. lagu untuk orang tua : :hhmm:

7. lagu indo favorit : Lembayung Bali

8. lagu barat favorit : semua lagu Owl City dan Sky Sailing (semua projectnya Adam Young)

9. lagu boyband or girl band favorit (kalau ada) : lagunya BigBang kali yah :hhmm:

10. lagu daerah mungkin ._. : Pupuh Kinanti :hhmm: kali yah

11. Lagu nasional favorit : Syukur


link download beberapa lagu di atas, dipilih aja :
 

_________________
________________________________________________________________________________________

:*

________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Way

Developer
Developer
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 9
Jumlah posting : 633
Lokasi : Black Parade, Grandomina, Steel City

PostSubyek: Re: Share Musik mu dan link download nya (kalau ada)   Tue Jan 15, 2013 5:47 pm

Bosen :pokerface: ikut deh

1. lagu di saat senang : Bow Ties on Dead Guys by FVK, Helena by MCR, etc

2. lagu di saat sedih : The Light Behind Your Eyes & The World is Ugly by MCR

3. lagu di saat galau : ^

4. lagu saat jatuh cinta : Summertime by MCR

5. lagu saat ngumpul sama temen2 : You Only Live Once by SS

6. lagu untuk orang tua : Mama by MCR

7. lagu indo favorit : -

8. lagu barat favorit : Yang genrenya rock, khususnya MCR

9. lagu boyband or girl band favorit (kalau ada) : :pokerface:

10. lagu daerah mungkin ._. : -

11. Lagu nasional favorit : -

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
avatar

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: Share Musik mu dan link download nya (kalau ada)   Sun Jan 20, 2013 12:29 pm

1. lagu di saat senang : numb by LP

2. lagu di saat sedih : perfect by SP

3. lagu di saat galau : astronout by SP

4. lagu saat jatuh cinta : just a kiss by LA

5. lagu saat ngumpul sama temen2 : last friday night

6. lagu untuk orang tua : bunda by MG

7. lagu indo favorit : tetap semangat by BP

8. lagu barat favorit : paramore songs

9. lagu boyband or girl band favorit (kalau ada) : gangnam style

10. lagu daerah mungkin ._. : manuk dadali

11. Lagu nasional favorit : gugur bunga

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RamEMS

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 20
Reputation : -1
Jumlah posting : 51
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Share Musik mu dan link download nya (kalau ada)   Thu Apr 04, 2013 6:48 pm

genre musik : nu metal campur rapcore, rock :nyanyi:

lagu favorit : Numb by Linkin Park :nyanyi

1. lagu di saat senang : Semua Lagu Linkin Park :nyanyi:

2. lagu di saat sedih : My December Linkin Park

3. lagu di saat galau : GK PERNAH GALAU

4. lagu saat jatuh cinta : GK SUKA LAGU CINTA

5. lagu saat ngumpul sama temen2 : Not Alone Linkin Park

6. lagu untuk orang tua : Bunda by MG

7. lagu indo favorit :

8. lagu barat favorit : A Place For My Head Linkin Park :nyanyi:

9. lagu boyband or girl band favorit (kalau ada) : GK TERTARIK SAMA BOYBAND DAN GIRLBAND

10. lagu daerah mungkin ._. : Saputangan Babuncu Ampat

11. Lagu nasional favorit : Ampar - Ampar Pisang

Untuk Download Lagu Linkin Park Bisa Di Download Di Google :nyanyi:

_________________
RAM1223
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uchihasasukeems.blogspot.com
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 20
Reputation : 5
Jumlah posting : 233
Lokasi : Don't Search Me

PostSubyek: Re: Share Musik mu dan link download nya (kalau ada)   Mon Jun 10, 2013 9:41 pm

genre: fleksibel,asal enak ditelinga :listening

1. lagu di saat senang : yang penting ngebeat

2. lagu di saat sedih : slow asal ga slow banget,Hall Of Fame (The Script) misal

3. lagu di saat galau : Like Toy Soldiers (Eminem) - Dear God (A7x)

4. lagu saat jatuh cinta : jarang sih,paling pake lagu senang

5. lagu saat ngumpul sama temen2 : Dangdutan disco

6. lagu untuk orang tua : -

7. lagu indo favorit : terlalu banyak juga nih

8. lagu barat favorit : the most bulan ini One More Night (Maroon 5) - We Own It (2 Chainz ft. Wiz Khalifa)

9. lagu boyband or girl band favorit (kalau ada) : Kamu *Dubstep Remix Version* (CJR)

10. lagu daerah mungkin ._. : Bengawan Solo

11. Lagu nasional favorit : Indonesia Raya

untuk link,bisa dibicarakan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Sponsored content





PostSubyek: Re: Share Musik mu dan link download nya (kalau ada)   

Kembali Ke Atas Go down
 

Share Musik mu dan link download nya (kalau ada)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» People who don't share our beliefs
» It's not too late! Share the reward with Sh. Yussef Estes
» conversion of loan into equity and reduction of share capital simultaniously
» Merger of Folio number in case of Share certificate
» Link with Lucid Dreams?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Music-