DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Warriors of Darkness

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Rein

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Warriors of Darkness   Thu Jan 03, 2013 6:45 pm

Di tahun 2022, umat manusia akhirnya menciptakan sebuah sistem virtual yg sempurna.

22.10 ~ 05-04-2022
The Church - South River Styx (in Warriors of Darkness)
Bunyi engsel pintu depan nampak mengerikan ketika Rex membukanya perlahan. Dengan hanya ditemani pistol yg ia pegang erat2 ia memasuki gereja. Perlahan ia memasuki gereja tak ada satupun suara terdengar, hanya bunyi langkahnya sendiri yg terdengar.
"Apa ada orang ??" ucap Rex.
Tiba2 anak panah menancap tepat dijantungnya dari belakang. Dengan merasa kesakitan ia membuka menu dalam game tersebut dan melakukan logout.

Rumah Rex - Tokyo - Japan
Dengan wajah yg ketakutan Rex melepaskan nervegear yg ia pakai dikepalanya. Ia pun bergegas mengambil air minum di dapur.
Dengan rasa gugup ia mengambil gelas dan mengambil air di botol yg ada diatas meja. Ketika Rex meneguk air, terdengar
suara pijakan kaki yg begitu keras. Langkah demi langkah suara tersebut semakin keras.
"Siapa itu ??" ucap Rex.
'Waktumu sudah habis Rex' dengan suara yg menggelegar layaknya seekor monster.
Dengan badan yg gemetaran Rex menjatuhkan gelas yg ia pegang.

Rumah Hutch - Osaka - Japan
'Kali ini berita berasal dari Tokyo, terjadi pembunuhan yg menimpah seorang jutawan di tokyo yg bernama Rex. Dia di
temukan tewas dengan anak panah menancap tepat dijantungnya dari belakang. Di diduga ini..' Berita TV.
"Teman2 sini" ucap Hutch.
"Ada apa Hutch ??" Tanya Tamu sembari menghampirinya.
Swink, Miller, Abigail, Sarah juga menghampiri Hutch yg sedang asik menonton TV.
"Lihat berita itu, mengerikan sekali yaa" ucap Hutch.
"Itu siih biasa, Dijaman yg maju ini kejadian seperti itu biasa ajja" ucap Swink.
Semuanya menatap Swink dengan tajam.
"Apaa" ucap Swink kebingungan.
'Baru2 ini telah diluncurkan sebuah game virtual yg bernama Warriors of Darkness yg bisa dimainkan secara online hanya dengan sebuah alat bernama nervegear anda akan masuk kedalam game tersebut dan memainkannya secara langsung..' Berita TV.
"Ini baru keren.." ucap Swink.
"Iya kita harus mencobanya" ucap Miller.
"Ya bisa dicoba" ucap Abigail.
"Aku ikut2 ajja deeh" ucap Sarah.
"Aku tak tau teman2, ini kedengarannya mengerikan" ucap Hutch.
"Ayolah hutch,, tak perlu di kawatirkan. Benarkan Tamu" ucap Swink.
"I..Y..A.A" ucap Tamu dengan gugup.

Beberapa hari kemudian mereka membeli game tersebut beserta nervegearnya dan memainkannya.
22.10 ~ 07-04-2022
The First Town - Realm of Underworld (in Warriors of Darkness)
Mereka semua terkejut dengan semua apa yg mereka lihat. Berada diruang yg gelap yg mana hanya diterangi lilin2 yg dijajar dengan rapi. Mereka semua nampak ketakutan kecuali Swink yg merasa terkagum-kagum dgn game tersebut. Tak lama kemudian datang sosok wanita yg seluruh badannya disinari cahaya merah. Dan tak lama kemudian ia mengucapkan selamat datang dan mengenalkan dirinya kepada mereka semua. Mereka semua sedikit terheran-heran karena bawasannya wanita tersebut adalah Guide dalam game tersebut. Sang wanita tersebut memberikan semua petunjuk dalam game tersebut, termasuk senjata dan mantra2 yg dapat digunakan. Setelah si wanita berhenti berbicara, Tamu bertanya kepada wanita tersebut.
"Ka,,mu,,, yg melahirkan dewa api dan merupakan istri dari sosok yg menghidupkan dewa matahari, dewa bulan, dan penguasa samudra. Benarkan ??" ucap Tamu dgn ketakutan.
"Itu tak penting buatmu, aku harus segera pergi" ucap si wanita yg perlahan-lahan menghilang.

The Bridge - Realm of Underworld (in Warriors of Darkness)
Setelah mempelajari senjata2 dan mantra2 mereka segera pergi. Dan hal yg mengejutkan lagi ialah mereka baru sadar kalau mereka ada di sebuah kota yg bisa dibilang layaknya neraka. Banyak orang berjatuhan dari langit menuju lahar yg berada dibawah jembatan yg sedang mereka lewati. Patung2 besar menyeramkan berada di sekeliling mereka. Semuanya nampak ketakutan, tentunya kecuali Swink yg nampak terkagum-kagum. Sembari berjalan mereka melihat sekeliling mereka.
"Padahal ini hanya disebuah game" ucap Sarah.
"Hei teman2 lihat itu, itu pedang" ucap Swink yg tak lama kemudian berlari menuju pedang tersebut.
"Tunggu Swink" teriak Hutch.
Swink mencoba mencabut pedang tersebut yg menancap ke lantai. Dengan usaha yg cukup keras akhirnya Swink dapat mencabut pedang tersebut.
"Apa yg kaulakukan dengan senjataku, kembalikan.." suara yg terdengar muncul dari patung yg amat besar dekat Swink beridiri dan pedang tersebut.
"Enak saja, emang apa yg bisa kau lakukan dasar patung bodoh ?? Mengejarku ??" ejek Swink sembari mengangkat senjatanya menghadap patung tersebut.
Tak lama kemudian mata dari patung tersebut menyala merah seakan-akan menandakan kemarahannya. Kemudian patung tersebut perlahan-lahan mulai bisa bergerak.
"Kelihatannya tak bagus swink,, sebaiknya kamu harus segera pergi" teriak Hutch pada Swink.
Dengan kencang Swink berlari menuju teman-temannya. Semuanya merasa kebingungan dengan apa yg terjadi. Mereka masih belum ahli dengan senjata mereka masing2, dan mereka memutuskan untuk menggunakan mantra yg paling hebat dari gulungan kertas yg diberi oleh si wanita diawal game.
"Tulisan apa ini ??" ucap Hutch kebingungan ketika melihat isi mantra yg terdapat dalam gulungan.
"Aku coba lihat" ucap Tamu.
"Ini tulisan kuno" ucap Tamu.
"Apa ??" ucap Hutch kaget.
"Tapi aku bisa membacanya" ucap Tamu.
Meskipun banyak simbol yg bagiannya sedikit menghilang, Tamu dapat membacanya. Namun sayangnya, di akhir kalimat ada kata yg tak dimengerti oleh Tamu. Simbol ♀ yg tak dimengerti oleh Tamu.
"Kenapa Tamu ??" Tanya Abigail.
Sementara itu Swink masih berusaha lari sekencang mungkin menuju teman-temannya.


'Sebenarnya siapa sosok wanita guide tersebut ??' Solved by princeriif
'Dan apa kata terakhir dari mantra tersebut ??' Solved by FF

Berhasilkah Tamu menyelamatkan Swink


To be Continued

___________________________________________

Maaf klo casenya cacad

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です



Terakhir diubah oleh Th4m4 tanggal Mon Jan 07, 2013 7:11 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Thu Jan 03, 2013 7:35 pm

yg melahirkan dewa api dan
merupakan istri dari sosok yg
menghidupkan dewa matahari, dewa
bulan, dan penguasa samudra..
Istri Kronos. Rea/Rhea. Ibu dari dewa dewa Olympus
Kembali Ke Atas Go down
Rein

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Thu Jan 03, 2013 7:42 pm

princeriif wrote:
yg melahirkan dewa api dan
merupakan istri dari sosok yg
menghidupkan dewa matahari, dewa
bulan, dan penguasa samudra..
Istri Kronos. Rea/Rhea. Ibu dari dewa dewa Olympus

maaf,,
jawabannya salah..

SEMANGAT

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Thu Jan 03, 2013 7:44 pm

yg melahirkan dewa api dan
merupakan istri dari sosok yg
menghidupkan dewa matahari, dewa
bulan, dan penguasa samudra..

Pertiwi atau ibu bumi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
Rein

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Thu Jan 03, 2013 7:46 pm

Rima wrote:
yg melahirkan dewa api dan
merupakan istri dari sosok yg
menghidupkan dewa matahari, dewa
bulan, dan penguasa samudra..

Pertiwi atau ibu bumi..

maaf,,
jawabannya masih salah

SEMANGAT

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Thu Jan 03, 2013 7:48 pm

1. Hera

2. Simbol ♀ = venus


Terakhir diubah oleh Rima tanggal Thu Jan 03, 2013 7:51 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
Rein

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Thu Jan 03, 2013 7:51 pm

Rima wrote:
Simbol ♀ = venus

Venus ??
dapat dari mana ??

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Thu Jan 03, 2013 7:53 pm

artinya simbol itu kan memang venus.. (habis gugel..) :hammer:

kalau yg Hera bener gak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
Rein

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Thu Jan 03, 2013 7:56 pm

Rima wrote:
artinya simbol itu kan memang venus.. (habis gugel..) :hammer:

kalau yg Hera bener gak?

maaf yg pertama gk liat klo di edit.
tapi jawabannya masih salah..

dan yg venus itu juga masih salah..
coba perhatiin casenya lebih jeli lagi...

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Thu Jan 03, 2013 8:09 pm

jawab lagi.. :hammer:

1. comet

_________________
-PonPonPon-CandyCandy-CherryBonBon-MiracleOrange-



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Thu Jan 03, 2013 8:11 pm

mungkin karena lokasinya di Jepang... Izanagi/Izanami :hee:
Kembali Ke Atas Go down
Rima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Thu Jan 03, 2013 8:17 pm

1. izanami

_________________
-PonPonPon-CandyCandy-CherryBonBon-MiracleOrange-



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
Rein

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Thu Jan 03, 2013 8:18 pm

Rima wrote:
jawab lagi.. :hammer:

1. comet
Maaf salah..


princeriif wrote:
mungkin karena lokasinya di Jepang... Izanagi/Izanami :hee:
yaph bener bgt..
walaupun jawabannya ada 2 :panda:
sebenarnya tuh izanami..
karena aku baik hati, jadi aku anggap benar.. hahaha


tinggal yg simbol..
SEMANGAT


kali ini disertain penjelasan yg dikit lengkap yaa..

*buat rima maaf kamu telat..

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FF

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 8
Jumlah posting : 369
Lokasi : pati

PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Fri Jan 04, 2013 6:18 am

♀ kenapa ada simbol wanita,. hehehe

_________________



Rotten World evil laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rein

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Fri Jan 04, 2013 12:32 pm

FF wrote:
♀ kenapa ada simbol wanita,. hehehe

itu emang kodenya FF...

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Fri Jan 04, 2013 1:31 pm

Mungkin bahasa jepangnya perempuan Onnanohito mungkin maaf kalo ngasal aku masih Newbie

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rein

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Fri Jan 04, 2013 2:12 pm

Bandcrash wrote:
Mungkin bahasa jepangnya perempuan Onnanohito mungkin maaf kalo ngasal aku masih Newbie

maaf,,
masih salah..

yg ini berhubungan ama kode yg nomer satu kok..

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
TxT

Agent
Agent
avatar

Male
Age : 21
Reputation : 21
Jumlah posting : 694
Lokasi : Osaka

PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Fri Jan 04, 2013 3:11 pm

♀ itu simbol wanita kan. yang suka ada di toilet umum.

mungkin mantranya megami, kalau berhubungan dengan kode diatas berarti adalah DEWI. dewi dalam bahasa jepang adalah megami.

Maaf kalau slah.

_________________
"If you are not dead now, you will be dead tomorrow or the next day"



"Altought a murder is clean"
"But we can find bad smell from it If we do some effrots"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FF

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 8
Jumlah posting : 369
Lokasi : pati

PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Fri Jan 04, 2013 6:31 pm

Tak lama kemudian mata dari patung tersebut menyala merah seakan-akan menandakan kemarahannya.

jadi berhubungan dengan dewi matahari yaitu amaterasu.

_________________



Rotten World evil laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rein

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Mon Jan 07, 2013 6:20 pm

Zett wrote:
♀ itu simbol wanita kan. yang suka ada di toilet umum.

mungkin mantranya megami, kalau berhubungan dengan kode diatas berarti adalah DEWI. dewi dalam bahasa jepang adalah megami.

Maaf kalau slah.

maaf masih salah..

FF wrote:
Tak lama kemudian mata dari patung tersebut menyala merah seakan-akan menandakan kemarahannya.

jadi berhubungan dengan dewi matahari yaitu amaterasu.

maaf masih salah juga..

utk kode yg, ini kalian bisa cari informasi d internet kok..
dan coba perhatikan lebih teliti kata2 yg terdapat di paragraf2 terakhir..

dan ini masih ada hubungan kok, sama kode yg pertama

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
FF

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 8
Jumlah posting : 369
Lokasi : pati

PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Mon Jan 07, 2013 7:05 pm

mungkin simbol ankh,. karena itu simbol mistis pemujaan dewa matahari,..
pasti salah lagi

_________________



Rotten World evil laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rein

Expectant
Expectant
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 8
Jumlah posting : 278
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Mon Jan 07, 2013 7:09 pm

FF wrote:
mungkin simbol ankh,. karena itu simbol mistis pemujaan dewa matahari,..
pasti salah lagi

yaph betul..
itu simbol ankh yg dipunyai dewa kematian anubis dari mitologi mesir kuno..

ok

princeriif : +0,4
FF : +0,6

:closed:

_________________
This is not the beginning
これが始まりではない

This is not the end
これは終わりではありません

This is just a way of life
これは単に生活の方法です

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   Mon Jan 07, 2013 7:33 pm

Case Solved & Locked

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Sponsored content





PostSubyek: Re: Warriors of Darkness   

Kembali Ke Atas Go down
 

Warriors of Darkness

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» a bright light piercing the darkness
» Awakening Silent Warriors Website
» THE CUTTING EDGE ~ Steve Quayle: Splitting the Darkness From Light [mp3 is up]
» need serious prayer warriors please!
» Intercessory Team Prayer Warriors

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM's Locker :: Solved Case :: Solved Case [Second Years]-