DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Teh Es

Moderator
Moderator


Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Thu Dec 27, 2012 2:59 am

First topic message reminder :

UNTUK PARA JOMLO DAN MASTER CINTA DAM

hai hai hai semua

kali ini bole kita bicara bagaimana cara dapatin pacar

bagi yang udah punya pacar kasih tau donk cara dapatin pacar dan trik-trik untuk dapetinnya

kalian pasti punya cara masing-masing waktu cari pacarkan c\'moon


misalnya : woyyyyyyy

1. bagaimana cara kenalan
2. cara ngomong sama cewe/cowo pertama kali
3. apa aja gombal2 andalan
4. proses penembakan (menyatakan perasaan)
5. atau nama dukun dan pelet terampuh yang di pakai
6. keharusan dan pantangan waktu sama do'i
7. minyak kenyonyong nomor berapa yang di pake waktu ketemu ortu doi
8. mistis-mistis cinta yang kalian tahu
9. cara supaya cepet dapat cewe/cowo
10. cewe/cowo idaman kalian tu kayak gimana
11. dan lain lain yang kalian tahu


atau mungkin cara supaya banyak yang ngantri untuk jadi pasangan kalian ???
kalau ada kasih tau donk ke member lain cara nya supaya laris manis kayak goreng pisang nya bude sumatri

atau ada juga yang tau gimana dapatin gebetan di forum kita ini ??
nah tu pas banget tu,, tolong yang CLBK dsni kasih juga petunjuk dan saran-sarannya

terus untuk para JOMLO Forever alone kalian punya cara untuk jadi jomlo abadi ??
bole bole ,, itu juga bisa di share kesini

terus type type pacaran yang baik dan benar juga jangan lupa ya

Terus cara pacaran tu gimana sih supaya langgeng ??

Nah mari berbagi tips cinta kamu disini

---------------------



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/

PengirimMessage
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Wed Jan 09, 2013 11:14 pm

gimana san carany?? I am Big fan of your

soalnya dia kayaknya dah bosen ama cara saya y biasanya,

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teh Es

Moderator
Moderator


Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Mon Jan 14, 2013 1:09 pm

well pel,,, cukup buat sesuatu yg gag biasa aj kalau gt,

apa lagi kalau lu lebih bernyali dan bs buat cewe lu aw aw aw

bgtu ah if u know i mean
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Sponsored content





PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Today at 10:39 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

 Similar topics

-
» People who don't share our beliefs
» Man Sues Iraq for His Share of Oil
» It's not too late! Share the reward with Sh. Yussef Estes
» conversion of loan into equity and reduction of share capital simultaniously
» Merger of Folio number in case of Share certificate

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM Office :: Spare Time-