DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Teh Es

Moderator
Moderator


Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Thu Dec 27, 2012 2:59 am

UNTUK PARA JOMLO DAN MASTER CINTA DAM

hai hai hai semua

kali ini bole kita bicara bagaimana cara dapatin pacar

bagi yang udah punya pacar kasih tau donk cara dapatin pacar dan trik-trik untuk dapetinnya

kalian pasti punya cara masing-masing waktu cari pacarkan c\'moon


misalnya : woyyyyyyy

1. bagaimana cara kenalan
2. cara ngomong sama cewe/cowo pertama kali
3. apa aja gombal2 andalan
4. proses penembakan (menyatakan perasaan)
5. atau nama dukun dan pelet terampuh yang di pakai
6. keharusan dan pantangan waktu sama do'i
7. minyak kenyonyong nomor berapa yang di pake waktu ketemu ortu doi
8. mistis-mistis cinta yang kalian tahu
9. cara supaya cepet dapat cewe/cowo
10. cewe/cowo idaman kalian tu kayak gimana
11. dan lain lain yang kalian tahu


atau mungkin cara supaya banyak yang ngantri untuk jadi pasangan kalian ???
kalau ada kasih tau donk ke member lain cara nya supaya laris manis kayak goreng pisang nya bude sumatri

atau ada juga yang tau gimana dapatin gebetan di forum kita ini ??
nah tu pas banget tu,, tolong yang CLBK dsni kasih juga petunjuk dan saran-sarannya

terus untuk para JOMLO Forever alone kalian punya cara untuk jadi jomlo abadi ??
bole bole ,, itu juga bisa di share kesini

terus type type pacaran yang baik dan benar juga jangan lupa ya

Terus cara pacaran tu gimana sih supaya langgeng ??

Nah mari berbagi tips cinta kamu disini

---------------------



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Syapaaye

Administrator
Administrator


Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Thu Dec 27, 2012 3:41 am

Bukannya gua expert sih...

JANGAN GOMBAL -__-" sumpah, elu nggak butuh cewek/cowok yang demen sama gombalan (warui ne)

Jangan cepet-cepet nembak, nanti ditolak dengan alasan belom terlalu kenal (pengalaman). Jangan lama-lama nembak, nanti di-friend-zone (pengalaman, walaupun gak tau bener-bener di-friend-zone atau kagak)

Just know your place ==" jangan melewati batas kalau PDKT


_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Teh Es

Moderator
Moderator


Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Thu Dec 27, 2012 6:33 am

Syapaaye wrote:
Bukannya gua expert sih...

JANGAN GOMBAL -__-" sumpah, elu nggak butuh cewek/cowok yang demen sama gombalan (warui ne)

Jangan cepet-cepet nembak, nanti ditolak dengan alasan belom terlalu kenal (pengalaman). Jangan lama-lama nembak, nanti di-friend-zone (pengalaman, walaupun gak tau bener-bener di-friend-zone atau kagak)

Just know your place ==" jangan melewati batas kalau PDKT


bitchplease gilak syap pengalaman lu pait bener ya

jadi kalau jgn cepat2 and lama2 mesti gmn donk Y U NO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Gheza kun

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Thu Dec 27, 2012 10:13 am

wakakaka ngaco nih TS

kalo dari gw pribadi sih, simple :toa:

TAHAP I
Kalo emang suka sama tu cewe atau pengen kenalan ya say HI di awal itu udah cukup, abis itu baru kepoin dia, udah punya pacar apa belum, dia sama orang seperti apa, kehidupannya gi mana (kasat mata) sstttt

TAHAP II
Nah, kalo udah yakin klop, deketin lagi, sering2 say HI, sekitar 2 atau 3 hari say HI baru ajak ngobrol di momen yang tepat. Kenapa? Karena di momen tepat itu lah penentuan berlanjutnya hubungan kalian kedepan atau hanya sampai di situ saja. Seperti apa momen tepat itu? Ya tergantung situasi, kondisi, toleransi, pandangan dan jangkauan hahahaha
salah satu contoh, ketika dia sendirian di suatu tempat (kuburan misalnya) :sedih: , atau saat dia sedang bersama teman kalian yang berbeda alam dengan kalian disco2 . Kalo sukses itu udah tahap FRIENDZONE!.

TAHAP III
Setelah perkenalan pertama, jangan terburu-buru minta nomor HP, BBM, YM, WA, atau alat percakapan lainnya, tapi kalau sudah dapat ya berarti itu rejeki kalian hahahha..
Intensitas ngobrol sama doi di tingkatkan dan yang pasti jangan sampai kehabisan bahan, kalau kalian tipe orang yang kehabisan bahan, jangan terlalu tinggi intensitas ketemunya, dan kalau ketemu jangan membawa bahasan monoton atau pengulangan (Kemarin ngapain aja? Hari ini bagus sekali yah? Hari ini mau ngapain aja? Udah makan belum? Udah minum belum? Udah pipis belum? DSB) halah Karena dapat membuat si doi illfeel dengan kalian (di banyak kasus) (1-8 minggu, tergantung kebutuhan) Udah termasuk ajak jalan atau maen ke rumah atau bahkan bertemu ortunya

TAHAP IV
JANGAN PERNAH MEENGATAKAN ATAU MERASA KALIAN JELEK! ATAU TIDAK PANTAS BERSAMA DOI :mewek:
Karena biasanya kalau udah mulai intens dengan seorang cewe, maka sudah mulai kelihatan jelas kehidupan doi. Lihat juga perkembangan hubungan kalian dan dari sikap doi ke kalian.
Jadi yang perlu di lakukan adalah move or leave it.

TAHAP V
TEMBAAAAAKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!
FINAL MOMENT yang harus di pilih dengan hati-hati, karena yang akan menentukan kenangan tersebut menjadi indah atau masalah. Caranya? Itu harus cari sendiri, karena tiap doi itu berbeda-beda, jadi harus benar2 di pilih dengan matang, yang WAH atau yang sederhana, atau just say I LOVE YOU is enough. :nyanyi:

Semoga bermanfaat
Sekian dan terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Thu Dec 27, 2012 10:56 am

gua tau nih, gua gak perna PDKT, nembak cwe, atau sejenisnya

mereka yang kejar2 gua

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Teh Es

Moderator
Moderator


Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Thu Dec 27, 2012 6:34 pm

Gheza kun wrote:
wakakaka ngaco nih TS

kalo dari gw pribadi sih, simple :toa:

TAHAP I
Kalo emang suka sama tu cewe atau pengen kenalan ya say HI di awal itu udah cukup, abis itu baru kepoin dia, udah punya pacar apa belum, dia sama orang seperti apa, kehidupannya gi mana (kasat mata) sstttt

TAHAP II
Nah, kalo udah yakin klop, deketin lagi, sering2 say HI, sekitar 2 atau 3 hari say HI baru ajak ngobrol di momen yang tepat. Kenapa? Karena di momen tepat itu lah penentuan berlanjutnya hubungan kalian kedepan atau hanya sampai di situ saja. Seperti apa momen tepat itu? Ya tergantung situasi, kondisi, toleransi, pandangan dan jangkauan hahahaha
salah satu contoh, ketika dia sendirian di suatu tempat (kuburan misalnya) :sedih: , atau saat dia sedang bersama teman kalian yang berbeda alam dengan kalian disco2 . Kalo sukses itu udah tahap FRIENDZONE!.

TAHAP III
Setelah perkenalan pertama, jangan terburu-buru minta nomor HP, BBM, YM, WA, atau alat percakapan lainnya, tapi kalau sudah dapat ya berarti itu rejeki kalian hahahha..
Intensitas ngobrol sama doi di tingkatkan dan yang pasti jangan sampai kehabisan bahan, kalau kalian tipe orang yang kehabisan bahan, jangan terlalu tinggi intensitas ketemunya, dan kalau ketemu jangan membawa bahasan monoton atau pengulangan (Kemarin ngapain aja? Hari ini bagus sekali yah? Hari ini mau ngapain aja? Udah makan belum? Udah minum belum? Udah pipis belum? DSB) halah Karena dapat membuat si doi illfeel dengan kalian (di banyak kasus) (1-8 minggu, tergantung kebutuhan) Udah termasuk ajak jalan atau maen ke rumah atau bahkan bertemu ortunya

TAHAP IV
JANGAN PERNAH MEENGATAKAN ATAU MERASA KALIAN JELEK! ATAU TIDAK PANTAS BERSAMA DOI :mewek:
Karena biasanya kalau udah mulai intens dengan seorang cewe, maka sudah mulai kelihatan jelas kehidupan doi. Lihat juga perkembangan hubungan kalian dan dari sikap doi ke kalian.
Jadi yang perlu di lakukan adalah move or leave it.

TAHAP V
TEMBAAAAAKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!
FINAL MOMENT yang harus di pilih dengan hati-hati, karena yang akan menentukan kenangan tersebut menjadi indah atau masalah. Caranya? Itu harus cari sendiri, karena tiap doi itu berbeda-beda, jadi harus benar2 di pilih dengan matang, yang WAH atau yang sederhana, atau just say I LOVE YOU is enough. :nyanyi:

Semoga bermanfaat
Sekian dan terima kasih

hahaha gilak expert banget sanak =))

wah ilmu banget ne,, I am Big fan of your jadi inti nya mesti cek and ricek dulu awal2 nya,, :pikir: terus jgn buat ilfeel and shooting ya,, tp kalau emg nasib nya punya wajah jelek yg buat gag pede ada masukan gag sanak ???



Sam7 wrote:
gua tau nih, gua gak perna PDKT, nembak cwe, atau sejenisnya

mereka yang kejar2 gua

maka nya bagi2 ilmu pembuka aura lu

dari dukun mana lu dapet nya smpai pede banget lu bilang d kejar2 cewe :|
Burpp
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Thu Dec 27, 2012 11:52 pm

elu perna dengar minyal bulu perindu gak san ?

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Fri Dec 28, 2012 1:09 pm

gak mau suram. bitchplease
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Teh Es

Moderator
Moderator


Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Fri Dec 28, 2012 6:20 pm

Sam7 wrote:
elu perna dengar minyal bulu perindu gak san ?

:hee: apaan tu

gaya lu selangit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Achiel

Developer
Developer


Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Sat Dec 29, 2012 11:07 am



ga usah jaim kalo ama seseorang yg lu deketin..
itu aja intinya, terus terbuka aja ama dia, santai..

pas lu pgn nembak, yakinin diri dulu kalo lu bakal ditolak..
knp begitu, biar lu ga galau kalo misal beneran ditolak..
jadi pas ditolak, lu uda biasa, nah kalo diterima baru seneng deh..

segitu aja..

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Gheza kun

Case Maker
Case Maker


Male
Age : 16
Reputation : 14
Jumlah posting : 366
Lokasi : di kostan

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Sun Dec 30, 2012 3:31 am

wajah jelek atau ganteng itu relatif, jd knapa mesti minder? Kalo kalian ngerasa jelek ya jelek, kalo ngerasa cakep, innerny bisa keluar, tp jgn lebay jga wkwkwkwk
kalo ga PD dr awal kedepanny tetep suram hahah

nambahin yg d atas gw wkwkwkw
realistis sama pesimis itu beda tipis, jd pas nembak yakinin d terima, persiapan d atas jga perlu hahaha

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ghezakun.blogspot.com
Kotocchi

Administrator
Administrator


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 950
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Sun Dec 30, 2012 10:11 am

Ah, kalo aku gimana yah...
Kalo aku sih, waktu PDKT si ceweknya dulu pura-pura minta e-mail yang dulu pernah aku buatin waktu SMP. Terus, minta nomerku, deh. (Bisa dibilang dia yang deketin. :hammer:)
Gini percakapannya:
Quote :
Doi: Jar, masih inget gak email sama password msn gue ?-_-
Aku: eh? ga inget ._.
Doi: *beep* juga lupa lagi -_-"
Aku: Arsip percakapannya udah ilang ( '^')
Doi: Jadi yang salah sopo?-_- bagi nomer hp
Aku: Salahkan facebook karena menghilangkan arsipnya ( '^')/
Aku: 087880168641 silakan~ ( 'v')~
Doi: Salahkan pemerintah-_-"
Doi: Syudah di save , arigatou ^.^
Dari awal sms doi udah keliatan kasih kode gitu, kebetulan cinta lama bersemi kembali. :hammer:
Yah, kayak orang-orang PDKT biasanya, "Lagi apa? Udah makan belum? Sholat dulu gih! Udah bobo? Pagi!". Terus, aku nekat coba-coba pake emot cium (:*) pengen liat respon dia. Eh, doi balesnya sok kaget tapi ngerespon gitu. Aku langsung pura-pura minta maaf, "Emotnya yang mau aku pake sama emot cium itu deketan soalnya" gitu pura-puranya :hammer: Bla bla bla, doi ngaku suka sama aku. (Dalam hati: OH YEEESSS! AKHIRNYAAAAA!) Dan, kemudian aku juga ngaku suka sama doi, deh. Dan di saat itu belum aku tembak dia. Ga enak nembak cewek di HP, lebih enak tatap langsung soalnya. Akhirnya aku tembak doi, dan diterima deh.

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Teh Es

Moderator
Moderator


Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Sun Dec 30, 2012 9:42 pm

A. Luffy wrote:


ga usah jaim kalo ama seseorang yg lu deketin..
itu aja intinya, terus terbuka aja ama dia, santai..

pas lu pgn nembak, yakinin diri dulu kalo lu bakal ditolak..
knp begitu, biar lu ga galau kalo misal beneran ditolak..
jadi pas ditolak, lu uda biasa, nah kalo diterima baru seneng deh..

segitu aja..

:panda: wah lu kayak nya udah sering di tolak ya,,

jadi inti nya kita mesti pesimis dulu ya



Gheza kun wrote:
wajah jelek atau ganteng itu relatif, jd knapa mesti minder? Kalo kalian ngerasa jelek ya jelek, kalo ngerasa cakep, innerny bisa keluar, tp jgn lebay jga wkwkwkwk
kalo ga PD dr awal kedepanny tetep suram hahah

nambahin yg d atas gw wkwkwkw
realistis sama pesimis itu beda tipis, jd pas nembak yakinin d terima, persiapan d atas jga perlu hahaha


sekarang jelek atau ganteng tu alternatif sanak,, photoshop alternatif wakakakakaka

wah yang satu yakinin yang satu gag yakin,, ini berbeda banget sama achiel ya


jadi achiel sama gheza beda pendapat ne woyyyyyyy

jgn buat pusing donk woyyyyyyy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Teh Es

Moderator
Moderator


Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Sun Dec 30, 2012 9:45 pm

Kotocchi wrote:
Ah, kalo aku gimana yah...
Kalo aku sih, waktu PDKT si ceweknya dulu pura-pura minta e-mail yang dulu pernah aku buatin waktu SMP. Terus, minta nomerku, deh. (Bisa dibilang dia yang deketin. :hammer:)
Gini percakapannya:
Quote :
Doi: Jar, masih inget gak email sama password msn gue ?-_-
Aku: eh? ga inget ._.
Doi: *beep* juga lupa lagi -_-"
Aku: Arsip percakapannya udah ilang ( '^')
Doi: Jadi yang salah sopo?-_- bagi nomer hp
Aku: Salahkan facebook karena menghilangkan arsipnya ( '^')/
Aku: 087880168641 silakan~ ( 'v')~
Doi: Salahkan pemerintah-_-"
Doi: Syudah di save , arigatou ^.^
Dari awal sms doi udah keliatan kasih kode gitu, kebetulan cinta lama bersemi kembali. :hammer:
Yah, kayak orang-orang PDKT biasanya, "Lagi apa? Udah makan belum? Sholat dulu gih! Udah bobo? Pagi!". Terus, aku nekat coba-coba pake emot cium (:*) pengen liat respon dia. Eh, doi balesnya sok kaget tapi ngerespon gitu. Aku langsung pura-pura minta maaf, "Emotnya yang mau aku pake sama emot cium itu deketan soalnya" gitu pura-puranya :hammer: Bla bla bla, doi ngaku suka sama aku. (Dalam hati: OH YEEESSS! AKHIRNYAAAAA!) Dan, kemudian aku juga ngaku suka sama doi, deh. Dan di saat itu belum aku tembak dia. Ga enak nembak cewek di HP, lebih enak tatap langsung soalnya. Akhirnya aku tembak doi, dan diterima deh.

jadi modus PDKT nya buat email ya,, wah ni bs d contoh ne,, dari hal yg gag d duga bs dapat gebetan

benar2 cara yang alami

inti dari ini adalah pandai2lah mencari alasan dan cara untuk bs ngomong sama doi ya :yes:

yosshaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Amakaze

Case Solver
Case Solver


Reputation : 11
Jumlah posting : 448

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Sun Dec 30, 2012 9:55 pm

Kotocchi wrote:
Ah, kalo aku gimana yah...
Kalo aku sih, waktu PDKT si ceweknya dulu pura-pura minta e-mail yang dulu pernah aku buatin waktu SMP. Terus, minta nomerku, deh. (Bisa dibilang dia yang deketin. :hammer:)
Gini percakapannya:
Quote :
Doi: Jar, masih inget gak email sama password msn gue ?-_-
Aku: eh? ga inget ._.
Doi: *beep* juga lupa lagi -_-"
Aku: Arsip percakapannya udah ilang ( '^')
Doi: Jadi yang salah sopo?-_- bagi nomer hp
Aku: Salahkan facebook karena menghilangkan arsipnya ( '^')/
Aku: 087880168641 silakan~ ( 'v')~
Doi: Salahkan pemerintah-_-"
Doi: Syudah di save , arigatou ^.^
Dari awal sms doi udah keliatan kasih kode gitu, kebetulan cinta lama bersemi kembali. :hammer:
Yah, kayak orang-orang PDKT biasanya, "Lagi apa? Udah makan belum? Sholat dulu gih! Udah bobo? Pagi!". Terus, aku nekat coba-coba pake emot cium (:*) pengen liat respon dia. Eh, doi balesnya sok kaget tapi ngerespon gitu. Aku langsung pura-pura minta maaf, "Emotnya yang mau aku pake sama emot cium itu deketan soalnya" gitu pura-puranya :hammer: Bla bla bla, doi ngaku suka sama aku. (Dalam hati: OH YEEESSS! AKHIRNYAAAAA!) Dan, kemudian aku juga ngaku suka sama doi, deh. Dan di saat itu belum aku tembak dia. Ga enak nembak cewek di HP, lebih enak tatap langsung soalnya. Akhirnya aku tembak doi, dan diterima deh.



Tsundere-kun ternyata raja modus ga nyangka yaaaaaaaa~

cie, CLBK~~

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM


Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Sun Dec 30, 2012 10:01 pm

Gini yah

Kalo ane, bertingkah laku lah nunjukin sepertinya elu suka sama dia. tapi jangan terlalu di tunjukin.

Misal dalam chat FB.

elu tanya2 gini.

Misal namanya Kania.

"Niaaaaaaaaaaa !"

"Apa, dam ? :)"

"Bisa minta tolong gak ?"

"Tolong apa ?"

"Liatin soal nomor 12 PR Ekonomi, bunyinya kaya gimana ?"

Kalo dia suka sama elu, dia mau-mau aj tuh di suruh bgtuan. (tapi walaupun dia gak suka, tetap akan di lakukannya kok)

Entar dia jawab deh

"bla bla bla bla gini dam"

"Oke, Makasih :*" (pake emot yang menggoda, liat responnya..


Disini elu udah nunjukin kalo elu suka sama dia, tapi dia nya bakal penasaran dan belum yakin. apa beneran atau cuma bercanda doang.

Sering-sering aj tunjukin sikap kaya gitu, tapi jangan memberi lebih.

Buat dia semakin penasaran, ntar kalo emang dia suka. dia coba nyari2 elu, ngajak lu ngbrol, mulai sms elu dengan nanya ini nanya itu lah.

kalo udah begitu.


SIP DEH !

Cewek kalo udah responnya baik, tembak aja langsung. Pasti di terima

Kalau gak merespon, lupakan deh.

Dan selama pake cara ini gua gak perna di tolak dalam nembak cewek

Sampai sekarang


_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Teh Es

Moderator
Moderator


Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Mon Dec 31, 2012 2:13 am

Sam7 wrote:
Gini yah

Kalo ane, bertingkah laku lah nunjukin sepertinya elu suka sama dia. tapi jangan terlalu di tunjukin.

Misal dalam chat FB.

elu tanya2 gini.

Misal namanya Kania.

"Niaaaaaaaaaaa !"

"Apa, dam ? :)"

"Bisa minta tolong gak ?"

"Tolong apa ?"

"Liatin soal nomor 12 PR Ekonomi, bunyinya kaya gimana ?"

Kalo dia suka sama elu, dia mau-mau aj tuh di suruh bgtuan. (tapi walaupun dia gak suka, tetap akan di lakukannya kok)

Entar dia jawab deh

"bla bla bla bla gini dam"

"Oke, Makasih :*" (pake emot yang menggoda, liat responnya..


Disini elu udah nunjukin kalo elu suka sama dia, tapi dia nya bakal penasaran dan belum yakin. apa beneran atau cuma bercanda doang.

Sering-sering aj tunjukin sikap kaya gitu, tapi jangan memberi lebih.

Buat dia semakin penasaran, ntar kalo emang dia suka. dia coba nyari2 elu, ngajak lu ngbrol, mulai sms elu dengan nanya ini nanya itu lah.

kalo udah begitu.


SIP DEH !

Cewek kalo udah responnya baik, tembak aja langsung. Pasti di terima

Kalau gak merespon, lupakan deh.

Dan selama pake cara ini gua gak perna di tolak dalam nembak cewek

Sampai sekarang


gag jelas sam


cara buat penasaran kayak gitu tu yang gmn ya

sikap kayak gmn yang harus d tunjukin ?? ngasih emot gag jelas gt bs ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Mon Dec 31, 2012 3:20 pm

ajarin ane donk gimana caranya ngegebet orang yang kita taksir, sepoy sepoy
ane nembak liliy di tolak mulu

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teh Es

Moderator
Moderator


Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Tue Jan 01, 2013 2:27 am

apple's wrote:
ajarin ane donk gimana caranya ngegebet orang yang kita taksir, sepoy sepoy
ane nembak liliy di tolak mulu

what ??

lilly :why:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Fri Jan 04, 2013 5:56 am

kenapa jrot?? eh??

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh

Moderator
Moderator


Male
Age : 21
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Fri Jan 04, 2013 5:38 pm

:pikir: pengen di coba beberapa tapi takut gagal

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Fri Jan 04, 2013 9:23 pm

belum nyoba kok udah takut eh??

coba dulu yoh walau kemungkinan ditolak 100%, macam q nembak Liliy sepoy sepoy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teh Es

Moderator
Moderator


Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Fri Jan 04, 2013 9:43 pm

yoh kata achiel berpikir d tolak dulu,, jadi kalau emg d tolak gag terlalu sakit hati

pel lu kok bs nembak lilly gmn cerita nya eh??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso


Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Sun Jan 06, 2013 5:50 am

haSan,,, kan ceritanya saya udah putus ama pacar saya... sepoy sepoy

tapi pengen balikan lagi sih, sayang

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Teh Es

Moderator
Moderator


Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Mon Jan 07, 2013 12:02 am

kalau masih sayang ya balikan aj pel

ntar lu nyesel sendiri lho kalau udah di ambil cowo lain

kalau mau cara balikan sama mantan lagi mungkin gw bs kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Sponsored content





PostSubyek: Re: Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan   Today at 7:40 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Share Ide-Ide untuk dapatin Gebetan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» People who don't share our beliefs
» Man Sues Iraq for His Share of Oil
» It's not too late! Share the reward with Sh. Yussef Estes
» conversion of loan into equity and reduction of share capital simultaniously
» Merger of Folio number in case of Share certificate

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM Office :: Spare Time-