DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Rencana Event Natal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Rencana Event Natal   Sat Nov 24, 2012 6:22 pm

batuk Kan saat natal dominan dengan

Pohon Natal
Salju
Dan Santa beserta kadonya

Pohon natal Di isi dengan case :pikir:
Saljunya berarti banner
Dan santa yaitu mungkin Double Point

Sekian dulu kalau memang di perbolehkan saya persiapkan dari sekarang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: Rencana Event Natal   Sat Nov 24, 2012 11:26 pm


_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Rencana Event Natal   Sat Nov 24, 2012 11:30 pm

Sam Vi Britannia wrote:

bisa di terima :hee:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Crash

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Rencana Event Natal   Wed Nov 28, 2012 2:06 pm

santanya triple point aja

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Rencana Event Natal   Wed Nov 28, 2012 6:39 pm

Bandcrash wrote:
santanya triple point aja



double point aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Kotocchi

Administrator
Administrator
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 21
Jumlah posting : 951
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: Rencana Event Natal   Fri Dec 07, 2012 8:45 pm

Tolong dijelaskan lebih rinci lagi. Maksudnya mau dibikin tema natal?

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Rencana Event Natal   Fri Dec 07, 2012 8:47 pm

Kotocchi wrote:
Tolong dijelaskan lebih rinci lagi. Maksudnya mau dibikin tema natal?

masuknya :hee:

kan bulan desember 25 ini natal kita mau buat acara natal di DAM gitu

ya mungkin dari segi banner DAM yang ada pohon natal atau ada saljunya gitu
terus case seperti pohon natal ada tingkatnya gitu :)
dan juga kado ya berupa hadiah point atau sejenisnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Kotocchi

Administrator
Administrator
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 21
Jumlah posting : 951
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: Rencana Event Natal   Sat Dec 08, 2012 7:35 am

Masih kurang jelas di bagian "Pohon natal" dan case. Tingkatan kesulitan case 'kan dari member pembuat case itu sendiri. :hammer:

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Rencana Event Natal   Sat Dec 08, 2012 1:08 pm

Kotocchi wrote:
Masih kurang jelas di bagian "Pohon natal" dan case. Tingkatan kesulitan case 'kan dari member pembuat case itu sendiri. :hammer:



saya selaku panitia nanti buat case ya tinggi gitu sebanyak 7 code nah nanti kalian yang solve ._. para member gitu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
se7en

Expectant
Expectant
avatar

Male
Reputation : 2
Jumlah posting : 740

PostSubyek: Re: Rencana Event Natal   Sun Dec 09, 2012 11:58 am


_________________
Jangan di KLIK



Mengandalkan seseorang tanpa
berusaha lebih dulu, itu tidak
baik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ryuzakifaiz.blogspot.com/
Jungle Fish

Newbie
Newbie
avatar

Female
Reputation : 1
Jumlah posting : 22
Lokasi : Jungle World

PostSubyek: Re: Rencana Event Natal   Mon Dec 10, 2012 3:26 am

Hexad the Koala wrote:
batuk Kan saat natal dominan dengan

Pohon Natal
Salju
Dan Santa beserta kadonya

Pohon natal Di isi dengan case :pikir:
Saljunya berarti banner
Dan santa yaitu mungkin Double Point

Sekian dulu kalau memang di perbolehkan saya persiapkan dari sekarang

maaf terlambat nimbrung :hammer:
biar saya luruskan, mungkin maksudnya gini, temanyakan natal, nah.. natal itu identik dengan yg namanya pohon natal, salju dan santa yg membawa kado.

pohon natal itu kan pasti dihiasi dengan ornamen2 natal, dan tiap tingkatannya beda2 ornamennya, kita asumsikan ornamen itu adalah case.. jadi tiap tingkatan dahan pohon memiliki tingkat kesusahan yg berbeda. hadiah utamanya sendiri adalah bintang yg berada dipuncak pohon

lalu salju, se[erti yg dibilang kacad, itu adalah benner... kurang gerti juga maksudnya, kalo bahas inggriskan artinya spanduk :hammer: tapi emang org kalo liat saljukan ingat natal evil laugh

dan yg terakhir, santa . mungkin yg dimaksud double point disini bukan santanya, tapi kadonya. santa adalah perantara pembawa kado, dimana kado itu adalah double point. bagaimana pun juga jika kita dapat kado langsung dari santa itu pasti bernilai banget kan? sama seperti double point, kayak ada nilai plus2nya :hammer:

nah sekian.. itu aja dulu.. kalo ada yg kurang bisa didiskusikan ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jungle Fish

Newbie
Newbie
avatar

Female
Reputation : 1
Jumlah posting : 22
Lokasi : Jungle World

PostSubyek: Re: Rencana Event Natal   Mon Dec 10, 2012 3:31 am

Kotocchi wrote:
Masih kurang jelas di bagian "Pohon natal" dan case. Tingkatan kesulitan case 'kan dari member pembuat case itu sendiri. :hammer:

memang bener menurut kakak, makanya kalau menurut saya, mungkin akan lebih baik jika para pembuat case, bertemu. paling tidak di cb.. untuk mendiskusikan masalah pembagian tingkat kesusahan case.. saya rasa tidak masalah jika ditentukan waktu yg pas untuk berdiskusi di cb, toh cb juga memang gunanya untuk saling berdiskusi.. :pikir:

:panda: :panda: :panda:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Black D' Reaper

Mafioso
Mafioso
avatar

Female
Reputation : 23
Jumlah posting : 1110

PostSubyek: Re: Rencana Event Natal   Tue Jan 01, 2013 12:35 am

jungle fishnya malah gak pernah kelihatan :pikir:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Rencana Event Natal   Fri Jan 04, 2013 6:17 pm

Topic Closed
Jika ada permasalahan pindah ke Event Merry Christmas

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Sponsored content





PostSubyek: Re: Rencana Event Natal   

Kembali Ke Atas Go down
 

Rencana Event Natal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» NOV 26 - LONDON: A 'Hands' event at Wellcome Collection!
» 12th June 2010: MLC Whitechapel - sisters only event : Heavenly love
» watching/observing an event
» A Devastating False Flag Attack Event Is Coming Our Way
» Manning's unscientic speculation on finger length ratio Vs pre-natal testosterone level!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-