DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Tue Nov 06, 2012 10:11 am

First topic message reminder :



SELAMAT DATANG !!!

:toa:
Kantin DAM
Yang lama sudah sepi siapa tau buka baru ada yang mampir hohoho

the rule is....
NO RULE, FREE JUNK, SPAM, any more Trollface
Ngobrol ngalur ngidul Trollface
Mau pesan makan, pesan minum?

tapi jangan ampe dobel post...
Double post? Trollface reputasi - gak tanggung :menggila:

Terima kasih sudah mampir
[/font]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade

PengirimMessage
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Sun Nov 18, 2012 3:47 pm

makanannya coklat semua
orang kaya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Sun Nov 18, 2012 3:50 pm

orang kaya kalo bisa beli beneran ngapain mesen disini coba :headdesk:
Lagian cokelat enak kali :panda:
Kembali Ke Atas Go down
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Sun Nov 18, 2012 6:12 pm

princeriif wrote:
orang kaya kalo bisa beli beneran ngapain mesen disini coba :headdesk:
Lagian cokelat enak kali :panda:

coklat untuk saya yang lagi galau :terharu2: :terharu2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Sun Nov 18, 2012 8:03 pm

cokelat kalo ga bisa tidur.. Tapi kalo mau ulangan minum cokelat... Tidur yg ada :headdesk:
Kembali Ke Atas Go down
Asakura Yoh

Moderator
Moderator


Male
Age : 21
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Sun Nov 18, 2012 8:47 pm

pesen makanan yang aneh deh :pikir: apapun itu tapi jangan yang menjijikan, err sedikit bertentangan ah biar

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Mon Nov 19, 2012 8:24 am

princeriif wrote:
cokelat kalo ga bisa tidur.. Tapi kalo mau ulangan minum cokelat... Tidur yg ada :headdesk:
gampang kok, beli coklat batangan aja kamu buat jadi coklat cair yang panas :hee:

Hitsuzen wrote:
pesen makanan yang aneh deh :pikir: apapun itu tapi jangan yang menjijikan, err sedikit bertentangan ah biar

mau apa ini :hee:

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Tue Nov 20, 2012 3:39 am

kalo cokelat batangan lengket :panda: enakan cokelat yg powder, cuma bikin ngantuk banget jadi kalo mau ulangan ngga deh kayaknya.. :pikir:
Kembali Ke Atas Go down
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Tue Nov 20, 2012 9:54 am

princeriif wrote:
kalo cokelat batangan lengket :panda: enakan cokelat yg powder, cuma bikin ngantuk banget jadi kalo mau ulangan ngga deh kayaknya.. :pikir:

saya make coklat batangan engga lengket deh :derp:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Tue Nov 20, 2012 10:35 am

:hee: kan jadinya kayak cokelat biasa :pikir: kalo gitu kan mendinakan cokelat batangan aja
Kembali Ke Atas Go down
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Tue Nov 20, 2012 12:11 pm

princeriif wrote:
:hee: kan jadinya kayak cokelat biasa :pikir: kalo gitu kan mendinakan cokelat batangan aja

iya tapi enak tau kalau malam-malam lagi dingin minum coklat panas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Tue Nov 20, 2012 3:38 pm

iya tapi teh juga enak :senang: kopi juga lumayan :pikir:
Kembali Ke Atas Go down
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Tue Nov 20, 2012 3:51 pm

iya tapi teh juga enak :senang: kopi juga lumayan :pikir:
Kembali Ke Atas Go down
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Tue Nov 20, 2012 3:53 pm

princeriif wrote:
iya tapi teh juga enak :senang: kopi juga lumayan :pikir:

kalau susah tidur minum coklat aja :panda:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Tue Nov 20, 2012 4:13 pm

lagi ga gitu butuh tidur cepet begadang setiap hari - -"
Kembali Ke Atas Go down
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Tue Nov 20, 2012 6:26 pm

princeriif wrote:
lagi ga gitu butuh tidur cepet begadang setiap hari - -"

bitchplease minum baygon di jamin matep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Wed Nov 21, 2012 4:12 am

mantep.. Baygon obat tidur, kali. Obat tidur selamanya :panda:
Kembali Ke Atas Go down
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Wed Nov 21, 2012 11:44 am

princeriif wrote:
mantep.. Baygon obat tidur, kali. Obat tidur selamanya :panda:

:weeek: iya itu obat tidur paling ampuh bitchplease
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Asakura Yoh

Moderator
Moderator


Male
Age : 21
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Wed Nov 21, 2012 6:33 pm

Hexad the Koala wrote:


Hitsuzen wrote:
pesen makanan yang aneh deh :pikir: apapun itu tapi jangan yang menjijikan, err sedikit bertentangan ah biar

mau apa ini :hee:

pesen makanan yang aneh tapi nga menjijikan aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Wed Nov 21, 2012 9:27 pm

Hitsuzen wrote:
Hexad the Koala wrote:


Hitsuzen wrote:
pesen makanan yang aneh deh :pikir: apapun itu tapi jangan yang menjijikan, err sedikit bertentangan ah biar

mau apa ini :hee:

pesen makanan yang aneh tapi nga menjijikan aja

namanya apa :panda:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Thu Nov 22, 2012 5:05 pm

iya, baygon emang ampuh

Curhatan hari ini: disuruh jadi rada cewe sama guru :headdesk:
Pesenan kali ini... Lemon squash, chocolate ice cream pancake
Kembali Ke Atas Go down
Asakura Yoh

Moderator
Moderator


Male
Age : 21
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Thu Nov 22, 2012 7:58 pm

Hexad the Koala wrote:
Hitsuzen wrote:
Hexad the Koala wrote:


Hitsuzen wrote:
pesen makanan yang aneh deh :pikir: apapun itu tapi jangan yang menjijikan, err sedikit bertentangan ah biar

mau apa ini :hee:

pesen makanan yang aneh tapi nga menjijikan aja

namanya apa :panda:

terserah kamu woyyyyyyy beri aku kejutan, btw owner itu musik nya annoying, bisa di ilangin? :panda:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Crash

Case Solver
Case Solver


Male
Age : 19
Reputation : 11
Jumlah posting : 524
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Thu Nov 22, 2012 9:27 pm

pesen es krim trico dikasi selai blueberry yg nggak terlalu kental dan juga dikasi sirup coklat dan sirup jeruk Trollface jangan sampe tumpah ya koala one does not simply minumnya mi goreng pake telor rebus dengan kerupuk 2 1/2 biji dan kerupuknya warna biru Trollface ditunggu pesanannya jangan lama"

_________________
CRASH!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Sat Nov 24, 2012 1:33 am

Hitsuzen wrote:
Hexad the Koala wrote:
Hitsuzen wrote:
Hexad the Koala wrote:


Hitsuzen wrote:
pesen makanan yang aneh deh :pikir: apapun itu tapi jangan yang menjijikan, err sedikit bertentangan ah biar

mau apa ini :hee:

pesen makanan yang aneh tapi nga menjijikan aja

namanya apa :panda:

terserah kamu woyyyyyyy beri aku kejutan, btw owner itu musik nya annoying, bisa di ilangin? :panda:

pesennya jangan yang aneh" bacot aj lu !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
nekozawa

Expectant
Expectant


Female
Age : 23
Reputation : 9
Jumlah posting : 208
Lokasi : hollow earth

PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Sun Nov 25, 2012 7:45 am

Hexad the Koala wrote:
etherist wrote:
pesen 'bacang' ada gak, udah langka tuh makanan


maaf membuat kamu menunggu
I am Big fan of your mantep tuh isinya.... jaadi ngiler...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh

Moderator
Moderator


Male
Age : 21
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Mon Nov 26, 2012 1:59 pm

musik nya annoying ilangin nga?

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)   Today at 11:39 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Kantin DAM (Tempat Ngobrol, cruhat dan semuanya)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

 Similar topics

-
» Makam Uje pun Mulai Jadi Tempat "Pesugihan"
» di kristen ngobrol dengan tuhan itu mustahil, bisa masuk penjara
» Kota-Kota Bersejarah Islam
» Ketika Umat Muslim Memerangi Umat Yahudi
» Hindu dan Kehidupan setelah mati

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM Office :: Spare Time-