DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Klinik Virus !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu

Tamu



PostSubyek: Klinik Virus !   Tue Mar 29, 2011 9:25 pm

Bit Defender c\'moon

SmadaV Pro c\'moon

Link ? bentar saya Cari yang gratisan ok merokok

yes Dapat :yeah:

Nih Linknya



Bit Defender < yg ini jangan di download dulu lagi dicari Cracknya ( pengubah Pronya oke )

Smadav 8.4

Nah ini key untuk pengubah Free menjadi Pro silahkan download Ini Linknya
Password untuk membuka Filenya www.remo-xp.com

kalau gk ngerti ubah jadi pro, silahkan download free dulu, nanti saya kasih codenya dari sini.

Caranya posting disini dan sebutkan nama kamu, nanti aku kasih lewat PM atau posting dibawah kamu
Kembali Ke Atas Go down
ai chan

Newbie
Newbie


Female
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 13

PostSubyek: Re: Klinik Virus !   Tue Mar 29, 2011 9:29 pm

smadav tuh bagus ka??????

denger2 smadav tuh ga bagus buat laptop... cuma bagus buat flash doank......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Klinik Virus !   Tue Mar 29, 2011 10:24 pm

ai chan wrote:
smadav tuh bagus ka??????

denger2 smadav tuh ga bagus buat laptop... cuma bagus buat flash doank......

memang bagus bgt smadav di fat 32 ( memmory, flash disk, dan penyimpanan data tambahan lainnya )

tapi untuk virus system computer lumayanlah...

gk ada bedanya laptop atau computer :swt2:

kecuali km pake Mac produk apple baru beda,

nah untuk antivirus yg markotop banget itu bit defender, cuma aku lagi cari key pengubah jadi permanen, soalnya itu kalau di download cuma bisa dipake 30hari :swt2:

bit defender

Bisa game Mode
softwarenya Ringan
anti hacking system & internet
anti Virus internet FB dan YM atau blog ....
encrypting Chat...

mantep deh

kekurangannya cuma satu
filenya ukuran gede banget 140MB
keynya jg mahal $300

tapi tenang aku cariin penjebol keynya oke c\'moon
Kembali Ke Atas Go down
Hiruma

Case Solver
Case Solver


Reputation : 47
Jumlah posting : 1378

PostSubyek: Re: Klinik Virus !   Fri Apr 22, 2011 12:44 pm

blom dapat penjebol keynya? update antivirusnya bgmn?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kotocchi

Administrator
Administrator


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 950
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: Klinik Virus !   Fri May 27, 2011 9:10 am

Dhieka woyyyyyyy minta bantuan Kompi aku kena Trojan pake Antivirus apa yang bagus cepetan ya dibalesnya woyyyyyyy

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Kowalski

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 306
Lokasi : Ruang dan Waktu

PostSubyek: Re: Klinik Virus !   Fri May 27, 2011 9:45 am

ku dah pake bitdefender...

_________________
:menggila: :menggila: Kalo bisa Besok mengapa harus hari ini... :menggila: :terharu2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sharingilmu.tk/
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Klinik Virus !   Fri Jun 03, 2011 12:02 am

Kotonoha wrote:
Dhieka woyyyyyyy minta bantuan Kompi aku kena Trojan pake Antivirus apa yang bagus cepetan ya dibalesnya woyyyyyyy

Trojan ? Nod 32 paling handal mengatasi trojan

Kowalski wrote:
ku dah pake bitdefender...
bagus dhe
Kembali Ke Atas Go down
Nyanmaru

Expectant
Expectant


Reputation : 0
Jumlah posting : 167

PostSubyek: Re: Klinik Virus !   Fri Jun 03, 2011 12:17 pm

masih dg shortcut virus

av apa yg paling sip buat basmi mereka?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Klinik Virus !   Thu Jun 23, 2011 2:06 pm

Shorcut banyak Versinya...

biasanya kalau semacam Recycler dan Copy of shortcut itu Ramnit. < eset nod 32 atau Kapersky mantep utk ini.

kalau Worm smadav udah ampuh kok.

kalau sering culak colok usb pake Ansav dia masuk salah satu perhitungan anti virus removable disk di dunia loh.

kalau File System entah registery rusak, atau blank dan semacamnya.... bit defender dengan total security pasangan yg pas deh.
Kembali Ke Atas Go down
richardo12

Newbie
Newbie


Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 3

PostSubyek: Re: Klinik Virus !   Wed Jun 29, 2011 8:50 pm

bedax avira ama smadav apa yah ?

soalx skrg nih lg pke avira,,ktax temen avira tuh bgus utk jadikan antivirus laptop !!
tolong yah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Klinik Virus !   Fri Jul 01, 2011 2:11 pm

richardo12 wrote:
bedax avira ama smadav apa yah ?

soalx skrg nih lg pke avira,,ktax temen avira tuh bgus utk jadikan antivirus laptop !!
tolong yah..

tapi kalo pake avira kudu sabar
karena avira sering banegt yang namanya false alarm :panda:
Kembali Ke Atas Go down
Tamu

Tamu



PostSubyek: Re: Klinik Virus !   Sun Jul 03, 2011 9:46 am

ardiaa wrote:
richardo12 wrote:
bedax avira ama smadav apa yah ?

soalx skrg nih lg pke avira,,ktax temen avira tuh bgus utk jadikan antivirus laptop !!
tolong yah..

maaf baru ol, baru sehatan sedikit,

gk laptop gk pc emang avira lebih bagus kok, smadav jg lebih bagus. cuma beda versi aja...

avast masuk perhitungan utk removable disk, dia cukup ampuh untuk itu, dan dari internet jg lumayan :D
sedangkan smadav dia punya smart turbo (10x lebih cepat utk pro. tapi yg free jgn sedih dulu lihat tuh. adah aku posting key all version utk smadav, itu yg 8.3 jg universal utk segala key smadav :D)dan memfix registery yg rusak, kalau os nya windows 7 disarankan smadav aja, karena os 7 kebanyakan registery yg diembat virus. bukan file.

kalau xp avast aja deh.


tapi kalo pake avira kudu sabar
karena avira sering banegt yang namanya false alarm :panda:
Memang :zzz: PB aja yg file.dll diembat sebagai virus. utk dikarantin gk didelet.... jd bisa direcover balik.

avira sekarang udah turun ke peringkat 8... :zzz:
Kembali Ke Atas Go down
Kotocchi

Administrator
Administrator


Male
Age : 19
Reputation : 21
Jumlah posting : 950
Lokasi : Afterlife School

PostSubyek: Re: Klinik Virus !   Thu Jul 07, 2011 10:16 am

mau dong NOD 32 tapi yang versi Pro yaa

_________________

Ada pertanyaan? Silakan kontak saya via PM forum, LINE: Kotoecchi, SMS/Telp/WhatsApp: +6289660941233
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com
Sponsored content





PostSubyek: Re: Klinik Virus !   Today at 1:03 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Klinik Virus !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Stomach bugs & the sleeve (yukky subject..sorry)
» ENENEWS.COM Blocked? No luck yet!
» The Simpsons Sudah Ramalkan Penularan Virus Ebola Pada Tahun 1997?
» THE REAL CASE FOR MARTIAL LAW: Bio-warfare.Not un-dead zombies but rabies rage virus:Flashback Alex Jones Zombie Virus Made By Government :
» DAHBOO777: BIOWEAPON! ZIKA VIRUS IS BEING SPREAD BY GMO MOSQUITOES FUNDED BY GATES

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM Office :: Spare Time-