DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 Pertanyaan Simple

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bruce Holmes

Newbie
Newbie


Male
Age : 18
Reputation : 3
Jumlah posting : 38

PostSubyek: Pertanyaan Simple   Tue Oct 09, 2012 11:58 pm

Hai gan/sis !!
Ane mau nanya nihh
1. Diantara banyak member yang ada di sini,ada gak yang yakin suatu hari nanti akan jadi detective beneran
2. Kalau yakin,Sehebat apa siapa sih!!(Standart,Hercule Poirot,Sherlock Holmes,dll)
yang ini agak susah
3. Bagaimana sih jadi detective polisi di indonesia ini,atau setidaknya dapat pengakuan gitu dah dari pemerintah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso


Male
Age : 22
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: Pertanyaan Simple   Wed Oct 10, 2012 8:07 am

Bruce Holmes wrote:
Hai gan/sis !!
Ane mau nanya nihh
1. Diantara banyak member yang ada di sini,ada gak yang yakin suatu hari nanti akan jadi detective beneran saya bakal jadi mafia berdarah dingin : F yeaaa ! soalnya untuk membalas dendam saya Challenge Accepted!
2. Kalau yakin,Sehebat apa siapa sih!!(Standart,Hercule Poirot,Sherlock Holmes,dll)
yang ini agak susah tidak bisa di jelaskan Y U NO
3. Bagaimana sih jadi detective polisi di indonesia ini,atau setidaknya dapat pengakuan gitu dah dari pemerintah tidak tahu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Guest

Tamu



PostSubyek: Re: Pertanyaan Simple   Tue Nov 06, 2012 6:53 pm

1 saya sih.... Yakin, kalo saya mau usaha. Cuma masalahnya adalah saya ga (mungkin belum) nemuin sesuatu yang bener-bener ngedorong saya buat jadi detektif...

2 maunya? Kalo ditanya maunya, jawaban saya sih.... Jadi lebih hebat dari Sherlock, Porot, atau dll.

3 Caranya? Ya buktiin lah kalo kamu bisa. Mana tau pemerintah ada detektif bagus kalo ga ada pembuktian? Caranya sih macem-macem. Maunya aja gimana :panda:

Sekian
Kembali Ke Atas Go down
Achiel

Developer
Developer


Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 592
Lokasi : D.A.M

PostSubyek: Re: Pertanyaan Simple   Tue Nov 06, 2012 8:41 pm

1. pasti ada
2. sehebat apa? ya sehebat yg dia bisa halah
3. detektif polisi itu ya dari kepolisian, kalau ada yg swasta macem kogoro mouri paling ga guna buat negara.. halah

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://detectiveandmafia.forum-forums.com/u9
Sponsored content





PostSubyek: Re: Pertanyaan Simple   Today at 10:35 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Pertanyaan Simple

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» simple number flashcards 1-20
» Only one simple letter, thats all i need. Please Help.
» Pertanyaan untuk MUSLIM "Hakikat Syahadat menuju Surga"
» Tolong jawab pertanyaan saya:Apakah yang dimaksud "Islam menyempurnakan Syariat-Syariat sebelumnya"?
» Pertanyaan tentang keselamatan; Perjanjian Lama dan Islam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: DAM Office :: Spare Time-