DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Jul 15, 2012 10:02 pm

First topic message reminder :

Berhubung seseorang yang memintanya jadi saya mengajukan dii untuk membuat MPG semoga semua terhibur dengan MPG saya ya yuk mari :senang:


~[PROLOG]~

Sekelompok organisasi mafia dalam menjalankan bisnisnya tak segan-segan menghalalkan segala cara. Namun pada kali ini, sebuah pengkhianatan terjadi demi segelimpah uang dalam proyek besar mereka. Leader pun mengetahui hal ini, dia menyembunyikan identitasnya demi menemukan sang Pengkhianat.
Kasus kematian anak buahnya yang sangat mencurigakan semakin menguatkan dugaannya bahwa ada beberapa pengkhianat di dalam bisnis ini. Mengerikan, secarik cetakan kertas terpampang di dalam ruang kantornya seperti tantangan yang harus dilalui organisasi ini.




"SILENT DEATH GAME on SECRET ORGANIZATION"

===================================================================


Fase Meeting(Siang) : Kill 1 orang yang ditentukan oleh Leader (Head Master)
Fase Hunting (Malam) : Kill 1 orang oleh Baddies, Fase Penggunaan Skill
Masing2 menggunakan keputusannya via PM / SMS !!

Fase Meeting I
Fase Hunting I

Fase Meeting II
Fase Hunting II

Fase Meeting III
Fase Hunting III

Fase Meeting IV
Fase Hunting IV

Fase Meeting V
Fase Hunting V

Fase Metting VI
Fase Hunting VI

Fase Metting VII
Fase Hunting VII

Fase Hunting VIII

~[Main Character]~

Goodies
• Leader (Head Master) : Ketua Kelompok Organisasi (Demi penyelamatan organisasinya, ia menutup identitas diri) – Hanya akan mati jika Goodies mati semua.
Skill = Dapat membunuh 1 orang hasil keputusan pada saat meeting. Tidak dapat terbunuh oleh skill, dan jika terkena, otomatis mematikan Skill baik goddies/Baddies tersebut.


• Assistant : Wakil Ketua Kelompok Organisasi
Skill = Dapat Menebak Leader 1x Pada Fase Hunting. Jika berhasil bisa kill 1x pada Fase Hunting berikutnya.


• Brutal Killer : Seorang yang tempramental, mudah tertekan dalam situasi genting.
Skill = Dapat Membunuh 1 orang pada Fase Hunting, Jika Berhasil membunuh baddies, maka mendapat 1 additional kill pada hunting berikutnya. Jika gagal, dia akan bunuh diri.

• Indigo : Seorang yang memiliki kekuatan supranatural
Skill = Dapat scan Role 1 orang pada Fase Hunting.


• Physician : Seorang yang dapat menyembuhkan
Skill = Dapat menyembuhkan 1 orang pada Fase Hunting dan hanya berlaku 1x.


• Commoner : 5 Orang dalam kelompok yang tidak memiliki skill.

• Couple : Sepasang kekasih saling mengetahui. Jika salah satu mati maka pasangannya akan ikut bunuh diri. (2 players)



Baddies

• Traitors : Si Kembar, pandai berbicara, Pengkhianat.
Skill = Si Adik akan terscan Goddies oleh Indigo. Si Kakak kebal terhadap skill Goddies jika Si Adik belum mati. (2 players)


• Hypnotists : Si tukang sulap yang pandai menghipnotis.
Skill = Dapat menghipnotis 1 orang goddies/netral menjadi baddies.

• Wizard : Penyihir yang dapat merubah2 wajahnya menjadi siapapun.
Skill = Dapat menonaktifkan Semua Skill Goddies pada 1x Fase Hunting


• Amnesia Killer : Seorang baddies yang lupa siapa rekannya & tidak dingetahui rekan lainnya.
Skill = Jika terbunuh oleh Skill goddies, secara otomatis goddies tersebut akan ikut mati. Jika terbunuh fase hunting/terkena skill baddies, ia tidak mati dan akan bergabung bersama teman2nya.


Neutral

• Servant : Seorang pelayan di organisasi tersebut. Tidak memihak siapapun hanya berusaha menyelamatkan diri dia sendiri. Ia Kebal terhadap setiap skill baik goddies maupun baddies, hanya bisa terbunuh jika Mengalami keputusan Hunting/Meeting.

• Geniuses Crazy : Seorang ilmuwan, sangat pintar namun gila. Sangat menikmati game dan jenius dalam menganalisa. Jika ia dibunuh oleh Baddies, ia akan menyebutkan 1 nama Baddies. Jika ia dibunuh Goddies, maka ia akan menyebutkan 1 nama Goddies Secara Random


Prioritas Skill :
Wizzard – Physician – Assistant - Hyphotists – Brutal Killer



~[RULES]~
Peraturan Permainan
A. Peraturan Vote
a. Fase Meeting (Siang Hari) Akan Aktif hingga pukul 18.00 WIB.
b. Unvote (mengubah nama vote) hanya diperbolehkan 1 x setiap Meeting.
c. DILARANG mengedit post vote, jika Terjadi maka Vote tidak di anggap. Dan tidak mendapatkan hak suara voting pada fase itu.
d. Jika Tidak Voting / Melewati Batas Waktu Voting, maka akan terkena Peringatan Pertama. Jika terulang untuk kedua kalinya. Otomatis Autokill !
e. GM akan mengingatkan Player yang belom vote setengah jam sebelum batas waktu vote habis.

B. Peraturan Skill/Fase Hunting.
a. Digunakan Pada Fase Hunting. Batas Waktu penggunaan skill pukul 23.00 Jika melewati jam tersebut maka tidak dapat digunakan.
b. Keputusan Fase Hunting memiliki Batas waktu hingga Pukul 00.00. Jika melewati waktu tersebut secara otomatis diberlakukan Random Kill
c. Harap request Skill/Keputusan Hunting melalui “SMS” GM/Co- GM. Jika melalui PM dan GM/Co- GM Tidak melihat bukan tanggung jawab GM/Co- GM.
d. Seluruh Kegiatan Skill malam hari akan diumumkan dengan jelas pada Cerita.

C. Peraturan Manipulasi.
a. Diperbolehkan Memanipulasi dengan strategi apapun
b. Diperbolehkan Trolling sesama player baik dalam / luar trit.
c. Tidak diperbolehkan Screenshoot VM/PM/Chat. Baik di trit maupun sesama player.
d. Tidak diperbolehkan mengubah/Mengutip isi PM GM, serta Dilarang Menggunakan Nama GM untuk proses manipulasi/trolling.

D. Peraturan Posting.
a. Dilarang Oot dan Hanya posting menggunakan Emoticon doank.
b. Dilarang Edit Posting untuk Vote.
c. Dilarang Double Post. Dianjurkan menjawab dengan Multiquote.
d. Jika mencantumkan gambar besar mohon di Spoiler.
e. Pemain yang sudah mati (Hantu) masih dapat melakukan trolling. Post hantu di trit harus dibedakan.
i. Untuk Hantu Goddies menggunakan Warna Merah dan Italic.
Contoh : “Hallo.”
ii. Untuk Hantu Baddies menggunakan Warna Kuning dan Italic.
Contoh : “Hallo.”
f. Penonton/Member selain Player Dilarang Keras melakukan posting di Game ini. Sanksi Banned 1 hari akan diberlakukan oleh Admin. Jika terulang akan mendapatkan Minus MP/DP 1 poin secara otomatis.
Jika Melanggar Peraturan Permainan. GM berhak memberi sanksi sesuai Kebijaksanaan GM !!


~[How to Sign]~
Reply trit ini dengan mencantumkan Link FB/YM Ade wijaya
FaceBook:
 
Yahoo:
 
Contact GM:
 
Lalu Wajib sms ke nomor GM 0856 6832 0809. Untuk konfirmasi nomor HP.
Dengan format
Quote :
Nick :
Nama :
Dan diharapkan selalu aktif dalam game ini.

Hormat kami GM dan Co-GM


Terakhir diubah oleh Hexad-- tanggal Mon Sep 24, 2012 8:20 am, total 24 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade

PengirimMessage
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 7:28 pm

of course, lebih flexibel kalo udah jadi Ghost malah...

makanya, Goodies pada sini dong =="

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Namikaze Way

Developer
Developer
avatar

Female
Age : 19
Reputation : 9
Jumlah posting : 633
Lokasi : Black Parade, Grandomina, Steel City

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 7:29 pm

Ard wrote:
Namikaze Way wrote:
xXxXx wrote:
Kalo ada yg ngaku leader ya post aja disini. Lagian leader matinya juga kalo semua gudis udah mati kok
kalo ane jadi leader sih ane mending begitu, walaupun leader bisa ngelumpuhin skill yg mau ngekill dia :D


Gimana kalo ternyata leadernya udah nge-post dan kita ga nyadar kalo dia leader :whatif:
Jangan2 leadernya si Tamu :whatif:

ato jangan2 leadernya diantara Nami n Nadia ya? Challenge Accepted!

kalo vote,vote Nami ya


Gimana kalo ternyata dugaan Ard bener :whatif:

Emang bener sih :hammer:
Nami leader :pokerface: serius, ga bohong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 7:32 pm

GM-nya mana nih??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 7:36 pm

Namikaze Way wrote:

Gimana kalo ternyata leadernya udah nge-post dan kita ga nyadar kalo dia leader :whatif:
Jangan2 leadernya si Tamu :whatif:

nama saya belum cukup besar untuk dapet peran itu, Nami-chan.. dari dua MPG kmarin selalu dapet peran yang gak punya apa2 di gudis..sekarang juga dapet commoners..

_________________
-PonPonPon-CandyCandy-CherryBonBon-MiracleOrange-



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 7:43 pm

Aduh,
pada kena jebakannya si Nami ya,padahal si Nami kan pake BB Code teh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 7:49 pm

Ga ada yg merasa rolenya dicuri nih sama nami??
kalo emg masih pada ga percaya, silahkan buat ASSISTANT scan nami dan ngasih tau hasilnya besok kalo bener leader (tapi kalo bukan jgn dikasih tau nanti kamu dihunt)

kalo udah tau leadernya kan enak, gudis bisa lebih cepat bekerja sama buat nyari bedis teh... beda kalo emang ada gudisnya mau jadi hero sendiri :3

hey comoner kita emang ga punya skill, tapi kita masih punya bacot

maaf kalo banyak ngomong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Way

Developer
Developer
avatar

Female
Age : 19
Reputation : 9
Jumlah posting : 633
Lokasi : Black Parade, Grandomina, Steel City

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 7:51 pm

Ga percaya Nami Leader? :pokerface: Mau bukti?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 7:58 pm

Nami gudis itu emg ga saling percaya, yg saling percaya itu bedis, kan udah kenal satu sama lain :D

oke, buat ngebuktiin mumpung fase siang belom berakhir kamu post hasil meetingnya disini.. buahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Way

Developer
Developer
avatar

Female
Age : 19
Reputation : 9
Jumlah posting : 633
Lokasi : Black Parade, Grandomina, Steel City

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 8:02 pm

Oke Challenge Accepted!
Pasti nanti yg kebunuh xXxXx Trollface

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 8:09 pm

Nami itu bbcode apa bukan
kalopun emg iya, yaudahlah, semangat ya guys nyari bedisnya~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Way

Developer
Developer
avatar

Female
Age : 19
Reputation : 9
Jumlah posting : 633
Lokasi : Black Parade, Grandomina, Steel City

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 8:11 pm

Bukan BBcode Trollface

Udahlah, cari aman aja :pokerface: yang ngerasa goodies, mending hubungin Nami biar ga kebunuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Cactus

Newbie
Newbie
avatar

Female
Reputation : 3
Jumlah posting : 60

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 8:43 pm

tautau udah page 6 :hammer:

jadi.. leadernya siapa? :hee:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rinrinyan.blogspot.com
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 8:47 pm

Sekali lagi untuk para Goodies untuk segera menghubungi saya di FB "Syapaaye", twitter "@Syapaaye", atau di nomor 087781346697 terima kasih.

Saya ulangi untuk para Goodies untuk segera menghubungi saya di FB "Syapaaye", twitter "@Syapaaye", atau di nomor 087781346697 terima kasih.

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 8:59 pm

Wewew...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 9:02 pm

Kalo gini keadaannya HANTU lebih bisa diandalkan/dipercaya daripada LEADER teh... cuma trolling :v

ganti strategi, gudis power hubungin tuh hantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 9:11 pm

Sorry ga tahan
Kalian pada bego ya ? =="
Kan soal itu udah dari kemaren Syap koar2 supaya kalian hubungin dia =="

[insert You Don't Fuckin' Say meme here]



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 9:14 pm

Pfftttttt ayolah guys ga ada leader hantu pun jadi, buat gudis yg merasa punya skill jgn mentang2 punya skill jadi ga mau kerjasama dong ==
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miss_SkyLight

Contributor
Contributor
avatar

Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 58

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 9:22 pm

Fase Meeting II

Sugar, Akarima, xXxXx Vote Teh Es
Natsu Vote xXxXx
Kanzaki Vote Exia
Ard, Drae, Darry Vote Nami
Sam7, Exia, Teh Es Vote Dark666
Dark666 Vote Sam7
Yoh Vote Akarima
Konpa Vote Dedicatus


WARNING :
Untuk Dedicatus dan DL.



Kronologis

Langkah Pengkhianat semalam membuat Leader semakin yakin akan keputusan nya hari ini, ia telah mengamati gerak gerik setiap orang yang agak beda sikap jika bertemu dengannya.
"Saya akan ke toilet dulu" Kata xXxXx mendadak ketika sedang berkumpul di ruang meeting. Hal ini dimanfaatkan leader untuk menghakiminya, Ia mengikuti xXxXx dan dengan cepat menodongkan pistol ke kepalanya.
"Apa-apaan ini !!! heii.. kenapa menodongku??!!"
"Kamu pengkhianat"
"Bukan.. bukaannn.... saya bukan....(Duaarrr)" Belum sempat xXxXx berbicara, Peluru telah menembus kepalanya.
Salah satu pengkhianat yang memperhatikan itu tersenyum, ia menulis secarik kertas dan menempelkannya di pintu kamar mandi wanita, ketika sang Leader keluar, ia terperanjat.. Ternyata xXxXx bukanlah kawanan mereka.


xXxXx was Killed
She is Physician

"Indiana Jones autokill. He is Commoner"


Next, Silahkan tentukan Vote Hunting.
Dan yang ingin Mengaktifkan Skill Langsung saja SMS Co. GM (02191499287)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 9:28 pm

LOL~
bahkan leader pun terlalu curiga dengan kegudisan saya hahaha
buat leader, jgn terlalu gampang kena troll ya~ teh...
yg laen, sorry skill gue ga guna soalnya udh mati nih hehehe
eiya kemaren gue guard dark buahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 19
Reputation : 5
Jumlah posting : 232
Lokasi : Don't Search Me

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 9:33 pm

kemungkinankan yang lain bisa netral,goodies bahkan baddies?
be careful,game munafik ini bakalan muter otak kalian sampe 720 derajat :pokerface:
baddies goodies,be careful disco
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 9:41 pm

Buat gudis yg nyisa hubungin gue (nadia zahra) ama syapaaye ya, kita bikin strategi, dokter udah mati, indigo terancam

ard, kayaknya kamu nih netral ya :pikir:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 9:43 pm

xXxXx wrote:
Buat gudis yg nyisa hubungin gue (nadia zahra) ama syapaaye ya, kita bikin strategi, dokter udah mati, indigo terancam

ard kalo aku bedis aku ga akan segencar itu nyari leader sefrontal ini, mending nyari gudis power, kalo aku netral, rasanya leader ga penting deh, netral ya netral.
ard, kayaknya kamu nih netral ya :pikir:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 19
Reputation : 5
Jumlah posting : 232
Lokasi : Don't Search Me

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 9:48 pm

xXxXx wrote:
Buat gudis yg nyisa hubungin gue (nadia zahra) ama syapaaye ya, kita bikin strategi, dokter udah mati, indigo terancam

ard, kayaknya kamu nih netral ya :pikir:

mungkin,tapi kalo salah?,don't miss it sepoy sepoy
semua orang ini munafik you know?,A bisa jadi B,C jadi D dan blah blah,rumit Challenge Accepted!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 9:56 pm

Eh bener msh boleh troll atau inputstrategi nih hantu??

gini deh ya, kamu pm aku kamu dpt role apa, kalo kamu ga ngepm jgn salahin aku ngejudge kamu bedis :v
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Way

Developer
Developer
avatar

Female
Age : 19
Reputation : 9
Jumlah posting : 633
Lokasi : Black Parade, Grandomina, Steel City

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 10:02 pm

xXxXx wrote:
Kalo gini keadaannya HANTU lebih bisa diandalkan/dipercaya daripada LEADER teh... cuma trolling :v

ganti strategi, gudis power hubungin tuh hantu

Setidaknya Nami udah kerjasama sama Syap :pokerface:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   

Kembali Ke Atas Go down
 

5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

 Similar topics

-
» Silent Moments
» Hidden secret city- A TRUE MYSTERY! may seem long but worth the read.
» dreams about pills that can bring death
» Undercover Boss and Secret Millionaire
» Secrets staying secret?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-