DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Jul 15, 2012 10:02 pm

First topic message reminder :

Berhubung seseorang yang memintanya jadi saya mengajukan dii untuk membuat MPG semoga semua terhibur dengan MPG saya ya yuk mari :senang:


~[PROLOG]~

Sekelompok organisasi mafia dalam menjalankan bisnisnya tak segan-segan menghalalkan segala cara. Namun pada kali ini, sebuah pengkhianatan terjadi demi segelimpah uang dalam proyek besar mereka. Leader pun mengetahui hal ini, dia menyembunyikan identitasnya demi menemukan sang Pengkhianat.
Kasus kematian anak buahnya yang sangat mencurigakan semakin menguatkan dugaannya bahwa ada beberapa pengkhianat di dalam bisnis ini. Mengerikan, secarik cetakan kertas terpampang di dalam ruang kantornya seperti tantangan yang harus dilalui organisasi ini.




"SILENT DEATH GAME on SECRET ORGANIZATION"

===================================================================


Fase Meeting(Siang) : Kill 1 orang yang ditentukan oleh Leader (Head Master)
Fase Hunting (Malam) : Kill 1 orang oleh Baddies, Fase Penggunaan Skill
Masing2 menggunakan keputusannya via PM / SMS !!

Fase Meeting I
Fase Hunting I

Fase Meeting II
Fase Hunting II

Fase Meeting III
Fase Hunting III

Fase Meeting IV
Fase Hunting IV

Fase Meeting V
Fase Hunting V

Fase Metting VI
Fase Hunting VI

Fase Metting VII
Fase Hunting VII

Fase Hunting VIII

~[Main Character]~

Goodies
• Leader (Head Master) : Ketua Kelompok Organisasi (Demi penyelamatan organisasinya, ia menutup identitas diri) – Hanya akan mati jika Goodies mati semua.
Skill = Dapat membunuh 1 orang hasil keputusan pada saat meeting. Tidak dapat terbunuh oleh skill, dan jika terkena, otomatis mematikan Skill baik goddies/Baddies tersebut.


• Assistant : Wakil Ketua Kelompok Organisasi
Skill = Dapat Menebak Leader 1x Pada Fase Hunting. Jika berhasil bisa kill 1x pada Fase Hunting berikutnya.


• Brutal Killer : Seorang yang tempramental, mudah tertekan dalam situasi genting.
Skill = Dapat Membunuh 1 orang pada Fase Hunting, Jika Berhasil membunuh baddies, maka mendapat 1 additional kill pada hunting berikutnya. Jika gagal, dia akan bunuh diri.

• Indigo : Seorang yang memiliki kekuatan supranatural
Skill = Dapat scan Role 1 orang pada Fase Hunting.


• Physician : Seorang yang dapat menyembuhkan
Skill = Dapat menyembuhkan 1 orang pada Fase Hunting dan hanya berlaku 1x.


• Commoner : 5 Orang dalam kelompok yang tidak memiliki skill.

• Couple : Sepasang kekasih saling mengetahui. Jika salah satu mati maka pasangannya akan ikut bunuh diri. (2 players)



Baddies

• Traitors : Si Kembar, pandai berbicara, Pengkhianat.
Skill = Si Adik akan terscan Goddies oleh Indigo. Si Kakak kebal terhadap skill Goddies jika Si Adik belum mati. (2 players)


• Hypnotists : Si tukang sulap yang pandai menghipnotis.
Skill = Dapat menghipnotis 1 orang goddies/netral menjadi baddies.

• Wizard : Penyihir yang dapat merubah2 wajahnya menjadi siapapun.
Skill = Dapat menonaktifkan Semua Skill Goddies pada 1x Fase Hunting


• Amnesia Killer : Seorang baddies yang lupa siapa rekannya & tidak dingetahui rekan lainnya.
Skill = Jika terbunuh oleh Skill goddies, secara otomatis goddies tersebut akan ikut mati. Jika terbunuh fase hunting/terkena skill baddies, ia tidak mati dan akan bergabung bersama teman2nya.


Neutral

• Servant : Seorang pelayan di organisasi tersebut. Tidak memihak siapapun hanya berusaha menyelamatkan diri dia sendiri. Ia Kebal terhadap setiap skill baik goddies maupun baddies, hanya bisa terbunuh jika Mengalami keputusan Hunting/Meeting.

• Geniuses Crazy : Seorang ilmuwan, sangat pintar namun gila. Sangat menikmati game dan jenius dalam menganalisa. Jika ia dibunuh oleh Baddies, ia akan menyebutkan 1 nama Baddies. Jika ia dibunuh Goddies, maka ia akan menyebutkan 1 nama Goddies Secara Random


Prioritas Skill :
Wizzard – Physician – Assistant - Hyphotists – Brutal Killer



~[RULES]~
Peraturan Permainan
A. Peraturan Vote
a. Fase Meeting (Siang Hari) Akan Aktif hingga pukul 18.00 WIB.
b. Unvote (mengubah nama vote) hanya diperbolehkan 1 x setiap Meeting.
c. DILARANG mengedit post vote, jika Terjadi maka Vote tidak di anggap. Dan tidak mendapatkan hak suara voting pada fase itu.
d. Jika Tidak Voting / Melewati Batas Waktu Voting, maka akan terkena Peringatan Pertama. Jika terulang untuk kedua kalinya. Otomatis Autokill !
e. GM akan mengingatkan Player yang belom vote setengah jam sebelum batas waktu vote habis.

B. Peraturan Skill/Fase Hunting.
a. Digunakan Pada Fase Hunting. Batas Waktu penggunaan skill pukul 23.00 Jika melewati jam tersebut maka tidak dapat digunakan.
b. Keputusan Fase Hunting memiliki Batas waktu hingga Pukul 00.00. Jika melewati waktu tersebut secara otomatis diberlakukan Random Kill
c. Harap request Skill/Keputusan Hunting melalui “SMS” GM/Co- GM. Jika melalui PM dan GM/Co- GM Tidak melihat bukan tanggung jawab GM/Co- GM.
d. Seluruh Kegiatan Skill malam hari akan diumumkan dengan jelas pada Cerita.

C. Peraturan Manipulasi.
a. Diperbolehkan Memanipulasi dengan strategi apapun
b. Diperbolehkan Trolling sesama player baik dalam / luar trit.
c. Tidak diperbolehkan Screenshoot VM/PM/Chat. Baik di trit maupun sesama player.
d. Tidak diperbolehkan mengubah/Mengutip isi PM GM, serta Dilarang Menggunakan Nama GM untuk proses manipulasi/trolling.

D. Peraturan Posting.
a. Dilarang Oot dan Hanya posting menggunakan Emoticon doank.
b. Dilarang Edit Posting untuk Vote.
c. Dilarang Double Post. Dianjurkan menjawab dengan Multiquote.
d. Jika mencantumkan gambar besar mohon di Spoiler.
e. Pemain yang sudah mati (Hantu) masih dapat melakukan trolling. Post hantu di trit harus dibedakan.
i. Untuk Hantu Goddies menggunakan Warna Merah dan Italic.
Contoh : “Hallo.”
ii. Untuk Hantu Baddies menggunakan Warna Kuning dan Italic.
Contoh : “Hallo.”
f. Penonton/Member selain Player Dilarang Keras melakukan posting di Game ini. Sanksi Banned 1 hari akan diberlakukan oleh Admin. Jika terulang akan mendapatkan Minus MP/DP 1 poin secara otomatis.
Jika Melanggar Peraturan Permainan. GM berhak memberi sanksi sesuai Kebijaksanaan GM !!


~[How to Sign]~
Reply trit ini dengan mencantumkan Link FB/YM Ade wijaya
FaceBook:
 
Yahoo:
 
Contact GM:
 
Lalu Wajib sms ke nomor GM 0856 6832 0809. Untuk konfirmasi nomor HP.
Dengan format
Quote :
Nick :
Nama :
Dan diharapkan selalu aktif dalam game ini.

Hormat kami GM dan Co-GM


Terakhir diubah oleh Hexad-- tanggal Mon Sep 24, 2012 8:20 am, total 24 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade

PengirimMessage
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 9:27 pm

Mungkin leadernya punya strategi yg lebih bagus kali =))

btw, mau numpang pd ah~ ada feeling di hunt nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 19
Reputation : 5
Jumlah posting : 232
Lokasi : Don't Search Me

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 9:31 pm

Sam7 wrote:
saya rasa Leader lebih cocok jadi Baddies deh

karena menyembunyikan identitas,makanya diem aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Namikaze Way

Developer
Developer
avatar

Female
Age : 19
Reputation : 9
Jumlah posting : 633
Lokasi : Black Parade, Grandomina, Steel City

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 9:44 pm

Pada ngebet pingin Leadernya nge-post yah.. :pokerface:

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 9:48 pm

Ard wrote:
Sam7 wrote:
saya rasa Leader lebih cocok jadi Baddies deh

karena menyembunyikan identitas,makanya diem aja

kalo menurut saya (maaf kalo ngaco baru pertama kali maen mpg :hammer:) leader kalo emg mau maen kucing2an ya jangan diem aja, percuma dong skillnya ga kepake.. Bikin bedis curiga terus ngekill dia kek, toh juga tetep idup kan :hammer:


waktunya tidur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 10:09 pm

Namikaze Way wrote:
Pada ngebet pingin Leadernya nge-post yah.. :pokerface:
biar jelas dong, masa ntar nga ada yang ngarahin kalo misalnya punya skill bagus eh tapi salah pake buat ngebunuh temen sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 10:56 pm

leader gak dapat di bunuh kalo anak buahnya belom pada mati.

masalahnya baru kali ini MPG merahasiakan Head Masternya/ Leader.
jadi kasian si baddies =)) gak bisa memperngaruhi leader dengan skill talkingnya

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Miss_SkyLight

Contributor
Contributor
avatar

Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 58

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 4:09 am

Hasil Vote Fase Hunting I


Kronologis


Malam pertama yang mencekam harus dilalui para anggota organisasi illegal ini, mereka mengamankan diri di ruang mereka masing2, Senjata selalu disiapkan tersimpan dalam saku mereka. Para Pengkhianat mencoba menyusun rencana malam ini, menentukan siapa yang harus mereka bunuh, kesulitan cukup terjadi melihat mereka harus sangat hati-hati menentukan pilihan.

"Oke, dia saja.. ada dikamar no. 303" Kata salah satu traitors, dalam hening sangat mudah mereka lewati batas pertahanan kecil di setiap ruangan karena mereka sudah mengenali sistematis gedung ini. Tepat Sesampainya dikamar tersebut dan siap membunuh orang itu, tiba-tiba orang yang akan dibunuh terbangun dan segera menghindar dari peluru yang ditembakkan. Dengan sigap ia mengambil senjata dan mengejar pembunuh, namun ia kehilangan jejaknya.

"Sial !! Kita tidak bisa membunuhnya, ia leadernya!!" tegas Traitors. Hypnotists yang mendengar hal tersebut malah tersenyum, "Setidaknya kita telah mengetahuinya, baik istirahat malam ini, kita lanjutkan permainan esok" Katanya.


a failed assassination
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 5:36 am

Eh itu bener leader?? leader keluar dong sayang~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sanjay

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 45
Lokasi : skarabare

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 9:22 am

gw kasi tau buat temen2 ini game buat kita tidak percaya sama semua orang, hati - hati yang teriak - triak suruh keluar itu adalah musuh yang sebenarnya :D
pengalaman lah dari MPG sebelumnya :D

ingat hati - hati , this game full lier people
saya akan mengamati game ini , karena teman dekat kalian bisa jadi musuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 1:55 pm

Kanzaki wrote:
gw kasi tau buat temen2 ini game buat kita tidak percaya sama semua orang, hati - hati yang teriak - triak suruh keluar itu adalah musuh yang sebenarnya :D
pengalaman lah dari MPG sebelumnya :D

ingat hati - hati , this game full lier people
saya akan mengamati game ini , karena teman dekat kalian bisa jadi musuh
setuju..

ini MPG pertama yg leader-nya dirahasiakan ya..hmmm...jadi gak tau mau percaya sama siapa.. :pikir:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
Namikaze Way

Developer
Developer
avatar

Female
Age : 19
Reputation : 9
Jumlah posting : 633
Lokasi : Black Parade, Grandomina, Steel City

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 2:17 pm

xXxXx wrote:
Kalo ada yg ngaku leader ya post aja disini. Lagian leader matinya juga kalo semua gudis udah mati kok
kalo ane jadi leader sih ane mending begitu, walaupun leader bisa ngelumpuhin skill yg mau ngekill dia :D


Gimana kalo ternyata leadernya udah nge-post dan kita ga nyadar kalo dia leader :whatif:
Jangan2 leadernya si Tamu :whatif:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 3:22 pm

Hnn....
Mulai vote-nya kapan nih??

kalo sekarang saya vote xXxXx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sanjay

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 45
Lokasi : skarabare

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 4:04 pm

vote exia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 19
Reputation : 5
Jumlah posting : 232
Lokasi : Don't Search Me

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 4:06 pm

Namikaze Way wrote:
xXxXx wrote:
Kalo ada yg ngaku leader ya post aja disini. Lagian leader matinya juga kalo semua gudis udah mati kok
kalo ane jadi leader sih ane mending begitu, walaupun leader bisa ngelumpuhin skill yg mau ngekill dia :D


Gimana kalo ternyata leadernya udah nge-post dan kita ga nyadar kalo dia leader :whatif:
Jangan2 leadernya si Tamu :whatif:

ato jangan2 leadernya diantara Nami n Nadia ya? Challenge Accepted!

kalo vote,vote Nami ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 4:17 pm

Ohh baddies fase hunting salah orang yah. malah kena ke leader
itu berarti hanya baddies dan GM lah yang tau siapa sebanarnya leader.


saran buat leader :
kalo stlah fase hunting kemarin ada orang yang ngedekatin/ngontak kamu berarti dia lah baddiesnya. soalnya mereka udah tau identitas leader, dan berencana ngedekatin leader dan memperngaruhinya.
mendingan langsung bunuh aj pada fase meeting.
jangan percaya kata2 dari mereka. mereka berusaha untuk mendekati leader.



dan satu lagi, kenapa kalian malah sibuk nyari tau identitas leader ? bukannya leader itu teman ? harusnya kalian nyari tau siapa yang baddies. karena musuh yang sbnarnya itu baddies :panda: bukan leader.

kecuali kalo kalian itu baddies makanya ngebet banget pengen tau leader itu siapa

Ane ngevote Dark666
hahahah

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 4:47 pm

Vote Gaki kalo gitu :)


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 5:21 pm

tunggu sepertinya bagus kalo identitas leader di sembunyikan dengan gitu baddies udah ngebuat 1 fase hunting jadi sia sia

sial ampir kejebak sama post nya nami,
Vote Akarima

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 6:33 pm

Sorry ya saya bukan leader :D

yaudah sekarang gini deh, kalo leader udah diketahui dikalangan bedis, buat apalagi dia tetep sembunyi, yg ada malah buang2 scan kalo indigo scan ke dia atau kalo brutal pake skillnya kedia. Beda lagi Kalo leader belum ketahuan dikalangan bedis, setidaknya dia bisa ngelumpuhin skill bedis. Itu gapapa :D
ya saya tau gudis emg tugasnya buat nyari bedis, tapi apa salahnya kita nyari orang yg dipercaya terlebih dahulu??? Sekedar pendapat

Terserah anda, tapi saya adalah gudis yg cuma bisa nyumbang sedikit analisis menurut saya :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 6:43 pm

Namikaze Way wrote:
xXxXx wrote:
Kalo ada yg ngaku leader ya post aja disini. Lagian leader matinya juga kalo semua gudis udah mati kok
kalo ane jadi leader sih ane mending begitu, walaupun leader bisa ngelumpuhin skill yg mau ngekill dia :D


Gimana kalo ternyata leadernya udah nge-post dan kita ga nyadar kalo dia leader :whatif:
Jangan2 leadernya si Tamu :whatif:

bukan aku leadernya
tapi aku ituuuuu :menggila:


couple gw pm dong~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sanjay

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 45
Lokasi : skarabare

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 6:46 pm

Konpa wrote:
Namikaze Way wrote:
xXxXx wrote:
Kalo ada yg ngaku leader ya post aja disini. Lagian leader matinya juga kalo semua gudis udah mati kok
kalo ane jadi leader sih ane mending begitu, walaupun leader bisa ngelumpuhin skill yg mau ngekill dia :D


Gimana kalo ternyata leadernya udah nge-post dan kita ga nyadar kalo dia leader :whatif:
Jangan2 leadernya si Tamu :whatif:

bukan aku leadernya
tapi aku ituuuuu :menggila:


couple gw pm dong~




wah, konpa jelas baddies, orang gw couplenya, baddies detected :D
kalau gw mati dalam fase hunting berarti jelas konpa baddiesnya ,

hati - hati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DL

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 76
Lokasi : Earth

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 6:47 pm

errrrrrrrrr............... :hee:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 6:53 pm

Kanzaki wrote:
Konpa wrote:
Namikaze Way wrote:
xXxXx wrote:
Kalo ada yg ngaku leader ya post aja disini. Lagian leader matinya juga kalo semua gudis udah mati kok
kalo ane jadi leader sih ane mending begitu, walaupun leader bisa ngelumpuhin skill yg mau ngekill dia :D


Gimana kalo ternyata leadernya udah nge-post dan kita ga nyadar kalo dia leader :whatif:
Jangan2 leadernya si Tamu :whatif:

bukan aku leadernya
tapi aku ituuuuu :menggila:


couple gw pm dong~




wah, konpa jelas baddies, orang gw couplenya, baddies detected :D
kalau gw mati dalam fase hunting berarti jelas konpa baddiesnya ,

hati - hati


konpa ngaku apa sih apa sih?? leader atau couple :o

edited = btw, salah satu couple kalo kena hypnotis yg jadi bedis satu atau dua2nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Way

Developer
Developer
avatar

Female
Age : 19
Reputation : 9
Jumlah posting : 633
Lokasi : Black Parade, Grandomina, Steel City

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 7:03 pm

Ard wrote:
Namikaze Way wrote:
xXxXx wrote:
Kalo ada yg ngaku leader ya post aja disini. Lagian leader matinya juga kalo semua gudis udah mati kok
kalo ane jadi leader sih ane mending begitu, walaupun leader bisa ngelumpuhin skill yg mau ngekill dia :D


Gimana kalo ternyata leadernya udah nge-post dan kita ga nyadar kalo dia leader :whatif:
Jangan2 leadernya si Tamu :whatif:

ato jangan2 leadernya diantara Nami n Nadia ya? Challenge Accepted!

kalo vote,vote Nami ya

Ngira Nami leader, tapi akhirnya vote Nami
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 7:11 pm

Sam7 wrote:
Ohh baddies fase hunting salah orang yah. malah kena ke leader
itu berarti hanya baddies dan GM lah yang tau siapa sebanarnya leader.


saran buat leader :
kalo stlah fase hunting kemarin ada orang yang ngedekatin/ngontak kamu berarti dia lah baddiesnya. soalnya mereka udah tau identitas leader, dan berencana ngedekatin leader dan memperngaruhinya.
mendingan langsung bunuh aj pada fase meeting.
jangan percaya kata2 dari mereka. mereka berusaha untuk mendekati leader.



dan satu lagi, kenapa kalian malah sibuk nyari tau identitas leader ? bukannya leader itu teman ? harusnya kalian nyari tau siapa yang baddies. karena musuh yang sbnarnya itu baddies :panda: bukan leader.

kecuali kalo kalian itu baddies makanya ngebet banget pengen tau leader itu siapa

Ane ngevote Dark666
hahahah

Hadoh, keren nih Baddies =)) ngasal-ngasal dapet Jack-Pot, rencana selanjutnya gue jadi gak bisa digunain, kan...

lanjut deh, untuk sementara pengen ngingetin para Goodies lagi buat cepetan hubungin gua sekarang juga... supaya bisa nyusun rencana selanjutnya ._,

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 7:15 pm

Syapaaye wrote:
Sam7 wrote:
Ohh baddies fase hunting salah orang yah. malah kena ke leader
itu berarti hanya baddies dan GM lah yang tau siapa sebanarnya leader.


saran buat leader :
kalo stlah fase hunting kemarin ada orang yang ngedekatin/ngontak kamu berarti dia lah baddiesnya. soalnya mereka udah tau identitas leader, dan berencana ngedekatin leader dan memperngaruhinya.
mendingan langsung bunuh aj pada fase meeting.
jangan percaya kata2 dari mereka. mereka berusaha untuk mendekati leader.



dan satu lagi, kenapa kalian malah sibuk nyari tau identitas leader ? bukannya leader itu teman ? harusnya kalian nyari tau siapa yang baddies. karena musuh yang sbnarnya itu baddies :panda: bukan leader.

kecuali kalo kalian itu baddies makanya ngebet banget pengen tau leader itu siapa

Ane ngevote Dark666
hahahah

Hadoh, keren nih Baddies =)) ngasal-ngasal dapet Jack-Pot, rencana selanjutnya gue jadi gak bisa digunain, kan...

lanjut deh, untuk sementara pengen ngingetin para Goodies lagi buat cepetan hubungin gua sekarang juga... supaya bisa nyusun rencana selanjutnya ._,

=)) hihihi fikirin ini baik2 ya gudis


eh hantu masih boleh input strategi kah??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content





PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   

Kembali Ke Atas Go down
 

5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

 Similar topics

-
» Silent Moments
» Hidden secret city- A TRUE MYSTERY! may seem long but worth the read.
» dreams about pills that can bring death
» Undercover Boss and Secret Millionaire
» Secrets staying secret?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-