DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Jul 15, 2012 10:02 pm

First topic message reminder :

Berhubung seseorang yang memintanya jadi saya mengajukan dii untuk membuat MPG semoga semua terhibur dengan MPG saya ya yuk mari :senang:


~[PROLOG]~

Sekelompok organisasi mafia dalam menjalankan bisnisnya tak segan-segan menghalalkan segala cara. Namun pada kali ini, sebuah pengkhianatan terjadi demi segelimpah uang dalam proyek besar mereka. Leader pun mengetahui hal ini, dia menyembunyikan identitasnya demi menemukan sang Pengkhianat.
Kasus kematian anak buahnya yang sangat mencurigakan semakin menguatkan dugaannya bahwa ada beberapa pengkhianat di dalam bisnis ini. Mengerikan, secarik cetakan kertas terpampang di dalam ruang kantornya seperti tantangan yang harus dilalui organisasi ini.




"SILENT DEATH GAME on SECRET ORGANIZATION"

===================================================================


Fase Meeting(Siang) : Kill 1 orang yang ditentukan oleh Leader (Head Master)
Fase Hunting (Malam) : Kill 1 orang oleh Baddies, Fase Penggunaan Skill
Masing2 menggunakan keputusannya via PM / SMS !!

Fase Meeting I
Fase Hunting I

Fase Meeting II
Fase Hunting II

Fase Meeting III
Fase Hunting III

Fase Meeting IV
Fase Hunting IV

Fase Meeting V
Fase Hunting V

Fase Metting VI
Fase Hunting VI

Fase Metting VII
Fase Hunting VII

Fase Hunting VIII

~[Main Character]~

Goodies
• Leader (Head Master) : Ketua Kelompok Organisasi (Demi penyelamatan organisasinya, ia menutup identitas diri) – Hanya akan mati jika Goodies mati semua.
Skill = Dapat membunuh 1 orang hasil keputusan pada saat meeting. Tidak dapat terbunuh oleh skill, dan jika terkena, otomatis mematikan Skill baik goddies/Baddies tersebut.


• Assistant : Wakil Ketua Kelompok Organisasi
Skill = Dapat Menebak Leader 1x Pada Fase Hunting. Jika berhasil bisa kill 1x pada Fase Hunting berikutnya.


• Brutal Killer : Seorang yang tempramental, mudah tertekan dalam situasi genting.
Skill = Dapat Membunuh 1 orang pada Fase Hunting, Jika Berhasil membunuh baddies, maka mendapat 1 additional kill pada hunting berikutnya. Jika gagal, dia akan bunuh diri.

• Indigo : Seorang yang memiliki kekuatan supranatural
Skill = Dapat scan Role 1 orang pada Fase Hunting.


• Physician : Seorang yang dapat menyembuhkan
Skill = Dapat menyembuhkan 1 orang pada Fase Hunting dan hanya berlaku 1x.


• Commoner : 5 Orang dalam kelompok yang tidak memiliki skill.

• Couple : Sepasang kekasih saling mengetahui. Jika salah satu mati maka pasangannya akan ikut bunuh diri. (2 players)



Baddies

• Traitors : Si Kembar, pandai berbicara, Pengkhianat.
Skill = Si Adik akan terscan Goddies oleh Indigo. Si Kakak kebal terhadap skill Goddies jika Si Adik belum mati. (2 players)


• Hypnotists : Si tukang sulap yang pandai menghipnotis.
Skill = Dapat menghipnotis 1 orang goddies/netral menjadi baddies.

• Wizard : Penyihir yang dapat merubah2 wajahnya menjadi siapapun.
Skill = Dapat menonaktifkan Semua Skill Goddies pada 1x Fase Hunting


• Amnesia Killer : Seorang baddies yang lupa siapa rekannya & tidak dingetahui rekan lainnya.
Skill = Jika terbunuh oleh Skill goddies, secara otomatis goddies tersebut akan ikut mati. Jika terbunuh fase hunting/terkena skill baddies, ia tidak mati dan akan bergabung bersama teman2nya.


Neutral

• Servant : Seorang pelayan di organisasi tersebut. Tidak memihak siapapun hanya berusaha menyelamatkan diri dia sendiri. Ia Kebal terhadap setiap skill baik goddies maupun baddies, hanya bisa terbunuh jika Mengalami keputusan Hunting/Meeting.

• Geniuses Crazy : Seorang ilmuwan, sangat pintar namun gila. Sangat menikmati game dan jenius dalam menganalisa. Jika ia dibunuh oleh Baddies, ia akan menyebutkan 1 nama Baddies. Jika ia dibunuh Goddies, maka ia akan menyebutkan 1 nama Goddies Secara Random


Prioritas Skill :
Wizzard – Physician – Assistant - Hyphotists – Brutal Killer



~[RULES]~
Peraturan Permainan
A. Peraturan Vote
a. Fase Meeting (Siang Hari) Akan Aktif hingga pukul 18.00 WIB.
b. Unvote (mengubah nama vote) hanya diperbolehkan 1 x setiap Meeting.
c. DILARANG mengedit post vote, jika Terjadi maka Vote tidak di anggap. Dan tidak mendapatkan hak suara voting pada fase itu.
d. Jika Tidak Voting / Melewati Batas Waktu Voting, maka akan terkena Peringatan Pertama. Jika terulang untuk kedua kalinya. Otomatis Autokill !
e. GM akan mengingatkan Player yang belom vote setengah jam sebelum batas waktu vote habis.

B. Peraturan Skill/Fase Hunting.
a. Digunakan Pada Fase Hunting. Batas Waktu penggunaan skill pukul 23.00 Jika melewati jam tersebut maka tidak dapat digunakan.
b. Keputusan Fase Hunting memiliki Batas waktu hingga Pukul 00.00. Jika melewati waktu tersebut secara otomatis diberlakukan Random Kill
c. Harap request Skill/Keputusan Hunting melalui “SMS” GM/Co- GM. Jika melalui PM dan GM/Co- GM Tidak melihat bukan tanggung jawab GM/Co- GM.
d. Seluruh Kegiatan Skill malam hari akan diumumkan dengan jelas pada Cerita.

C. Peraturan Manipulasi.
a. Diperbolehkan Memanipulasi dengan strategi apapun
b. Diperbolehkan Trolling sesama player baik dalam / luar trit.
c. Tidak diperbolehkan Screenshoot VM/PM/Chat. Baik di trit maupun sesama player.
d. Tidak diperbolehkan mengubah/Mengutip isi PM GM, serta Dilarang Menggunakan Nama GM untuk proses manipulasi/trolling.

D. Peraturan Posting.
a. Dilarang Oot dan Hanya posting menggunakan Emoticon doank.
b. Dilarang Edit Posting untuk Vote.
c. Dilarang Double Post. Dianjurkan menjawab dengan Multiquote.
d. Jika mencantumkan gambar besar mohon di Spoiler.
e. Pemain yang sudah mati (Hantu) masih dapat melakukan trolling. Post hantu di trit harus dibedakan.
i. Untuk Hantu Goddies menggunakan Warna Merah dan Italic.
Contoh : “Hallo.”
ii. Untuk Hantu Baddies menggunakan Warna Kuning dan Italic.
Contoh : “Hallo.”
f. Penonton/Member selain Player Dilarang Keras melakukan posting di Game ini. Sanksi Banned 1 hari akan diberlakukan oleh Admin. Jika terulang akan mendapatkan Minus MP/DP 1 poin secara otomatis.
Jika Melanggar Peraturan Permainan. GM berhak memberi sanksi sesuai Kebijaksanaan GM !!


~[How to Sign]~
Reply trit ini dengan mencantumkan Link FB/YM Ade wijaya
FaceBook:
 
Yahoo:
 
Contact GM:
 
Lalu Wajib sms ke nomor GM 0856 6832 0809. Untuk konfirmasi nomor HP.
Dengan format
Quote :
Nick :
Nama :
Dan diharapkan selalu aktif dalam game ini.

Hormat kami GM dan Co-GM


Terakhir diubah oleh Hexad-- tanggal Mon Sep 24, 2012 8:20 am, total 24 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade

PengirimMessage
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 6:59 pm

Hexad-- wrote:
Natsu wrote:
Confirm
Sudah di mulai ya

:ulululu: datang juga akhirnya Trollface

huh?? Trollface
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miss_SkyLight

Contributor
Contributor
avatar

Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 58

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 7:08 pm

VOTING woyyyyyyy

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 19
Reputation : 5
Jumlah posting : 232
Lokasi : Don't Search Me

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 7:09 pm

xXxXx wrote:
Oh mulai sekarang :hammer:

vote ard

be careful Chinese Boss
goodies dan baddies,dimana kalian?
gue bisa aja jadi goodies,baddies bahkan netral
so?,lalu?,apakah gue salah? berhati hati aja
yang mau diskusi,YM ada di profil,bad good bahkan netral diterima (:

btw: trolling memang menyesatkan,tapi itulah kewajibannya


Terakhir diubah oleh Ard tanggal Sun Sep 16, 2012 7:30 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Teh Es

Moderator
Moderator
avatar

Male
Reputation : 9
Jumlah posting : 382
Lokasi : di sebelah kanan hati mu

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 7:09 pm

natsu mana janji manis mua woyyyyyyy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hasanphoto.blogspot.com/
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 7:12 pm

ugh internet setan Must have stab her f sms confirmed

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 7:14 pm

Ard wrote:
xXxXx wrote:
Oh mulai sekarang :hammer:

vote ard

be careful Chinese Boss
goodies dan baddies,dimana kalian?
trolling memang menyesatkan,tapi itulah kewajibannya

kenapa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 7:18 pm

MPG kemaren gw ga pake troll sama sekali tuhh :\



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 7:33 pm

Teh Es wrote:
natsu mana janji manis mua woyyyyyyy

huh??
Emangnya aku pernah janji ngasih gula ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 7:44 pm

vote konpa


_________________
-PonPonPon-CandyCandy-CherryBonBon-MiracleOrange-



Facebook-Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
Miss_SkyLight

Contributor
Contributor
avatar

Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 58

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 7:49 pm

Hasil Vote Fase Meeting I

xXxXx = Ard
Dark666, Drae, Exia = Syap
Teh Es = drae
Darry = Yoh
Yoh = Sam7


Kronologis

Para Anggota terduduk diam di ruang Meeting menanti keputusan apa yang akan terjadi.. "Dia pasti Pembunuhnya !!!!" Ucap Teh Es dengan nada panik, Voting dimulai, masing2 sudah menyebutkan namanya, tapi mereka yang masih terlalu Shock akan pembunuhan ini memilih bungkam. Tidak ada cara lain, waktu sudah semakin larut, jika keputusan tidak diambil akan menjadi hal yang sia-sia.

"Bedebah ! hanya karena bisnis ini aku harus tersangkut ke dalam permainan ini !!" Ungkap Dark666..
Akarima, Dedicatus dan xXxXx berjalan kembali ke ruangan mereka, yang lain pun mengikuti "Lebih baik langsung istirahat, vote telah kita masukkan dalam Note komputer ini, entah Leader tak bernama akan memilih siapa" Kata Ard mencoba menenangkan situasi.

Syapaaye yang berjalan paling akhir mendadak terjebak oleh lingkar pagar berduri yang muncul dari lantai. Dan diujung ruangan keluar Senjata dan dalam sekejap menembaknya secara brutal.

Tiba-tiba muncul tulisan di layar LCD komputer besar yang terpasang di dinding
"Keputusan saya kali ini adalah Syapaaye"
Namun, meeting pertama Leader membuat kesalahan. Syapaaye bukan lah penjahat itu. Pengkhianat yang melihat situasi tersenyum diam-diam.



Syapaaye was Killed
He is Commoner



Quote :
Next, Vote Meeting hanya sampai Jam 18.00, Mohon Maaf karena Koordinasi GM dan Co-GM kurang serta waktu yang mepet
Untuk yang tidak Vote, Kena Warning 1x
|| Untuk Fase Hunting, Silahkan SMS Saya (CO-GM) Untuk penggunaan Skill dan Keputusan Vote Hunting||
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 7:52 pm

Vote xXxXx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 7:58 pm

What a huge mistake,
Leader, contact me immediately !

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 8:03 pm

Baru aja mau nge-vote eh udah kehabisan waktu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 8:04 pm

wkwkwkwkwk =)) si Leader merasa terancam toh rupanya...
strategi-ku emang double-edged sword sih..

tapi, berhubung udah mati, Goodies, semuanya, hubungin gua ya, termasuk Leader..


ohh, btw, gua udah tau identitas 2 Goodies... mereka udah hubungin gua...

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 8:09 pm

leadernya siapa?

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 19
Reputation : 5
Jumlah posting : 232
Lokasi : Don't Search Me

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 8:20 pm

Natsu wrote:
Baru aja mau nge-vote eh udah kehabisan waktu..

idem,maap ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 8:45 pm

Cih leadernya =))
syap, kamu sengaja bikin statement kayak gtu buat mancing leadernya buat ngontek kamu ya eh salah strategi kah jadinya malah senjata makan tuan =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 8:50 pm

xXxXx wrote:
Cih leadernya =))
syap, kamu sengaja bikin statement kayak gtu buat mancing leadernya buat ngontek kamu ya eh salah strategi kah jadinya malah senjata makan tuan =))

saa, I wonder =)) si Leader malah merasa terancam..
dan gak cuman buat supaya Leader gak ngontek...

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 19
Reputation : 5
Jumlah posting : 232
Lokasi : Don't Search Me

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 9:02 pm

belajar fase hunting

mana nih troll kalian?,apa kalian ga ada mental buat maen ni game? =))
"game ini munafik,kalo ga dibunuh ya membunuh" - Kotocchi/Amakaze lupa :hammer:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 9:03 pm

Sekedar saran aja sih :D

leader mending keluar sekarang, biar assistant bisa mastiin. (ini kalo assistant skillnya cuma buat nebak leader doang ya) kalo emg bener kan assistant bisa keluar juga dgn hasil scannya si leader (toh assistant ga punya skill lagi kan kalo emg bener), terus tinggal nunggu si psycan ama indigo kontek tuh leader. Setidaknya kalo leadernya udh jelas, buat gudis yg kebingungan bisa kontek dia :D

COMONER SKILL OFF BACOT ON :D *quote dari temen*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 9:04 pm

mo-mohon k-k-ke-kerja samanya !

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 9:11 pm

Huh??
Berarti gak ada satupun yang tau Leader siapa ya,,
kalo gini bisa aja Baddies mengaku bahwa dia Leader dan memprovokasi kita..
Jadi semua tetap Hati2...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 9:17 pm

Kalo ada yg ngaku leader ya post aja disini. Lagian leader matinya juga kalo semua gudis udah mati kok
kalo ane jadi leader sih ane mending begitu, walaupun leader bisa ngelumpuhin skill yg mau ngekill dia :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 19
Reputation : 5
Jumlah posting : 232
Lokasi : Don't Search Me

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 9:22 pm

Nadia sama Natsu udah jadi provokator keluarnya leader
leader,dimana kamu?,ga berani keluar ya? :hammer:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Sep 16, 2012 9:23 pm

saya rasa Leader lebih cocok jadi Baddies deh

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Sponsored content





PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   

Kembali Ke Atas Go down
 

5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

 Similar topics

-
» Silent Moments
» Hidden secret city- A TRUE MYSTERY! may seem long but worth the read.
» dreams about pills that can bring death
» Undercover Boss and Secret Millionaire
» Secrets staying secret?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-