DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Jul 15, 2012 10:02 pm

First topic message reminder :

Berhubung seseorang yang memintanya jadi saya mengajukan dii untuk membuat MPG semoga semua terhibur dengan MPG saya ya yuk mari :senang:


~[PROLOG]~

Sekelompok organisasi mafia dalam menjalankan bisnisnya tak segan-segan menghalalkan segala cara. Namun pada kali ini, sebuah pengkhianatan terjadi demi segelimpah uang dalam proyek besar mereka. Leader pun mengetahui hal ini, dia menyembunyikan identitasnya demi menemukan sang Pengkhianat.
Kasus kematian anak buahnya yang sangat mencurigakan semakin menguatkan dugaannya bahwa ada beberapa pengkhianat di dalam bisnis ini. Mengerikan, secarik cetakan kertas terpampang di dalam ruang kantornya seperti tantangan yang harus dilalui organisasi ini.




"SILENT DEATH GAME on SECRET ORGANIZATION"

===================================================================


Fase Meeting(Siang) : Kill 1 orang yang ditentukan oleh Leader (Head Master)
Fase Hunting (Malam) : Kill 1 orang oleh Baddies, Fase Penggunaan Skill
Masing2 menggunakan keputusannya via PM / SMS !!

Fase Meeting I
Fase Hunting I

Fase Meeting II
Fase Hunting II

Fase Meeting III
Fase Hunting III

Fase Meeting IV
Fase Hunting IV

Fase Meeting V
Fase Hunting V

Fase Metting VI
Fase Hunting VI

Fase Metting VII
Fase Hunting VII

Fase Hunting VIII

~[Main Character]~

Goodies
• Leader (Head Master) : Ketua Kelompok Organisasi (Demi penyelamatan organisasinya, ia menutup identitas diri) – Hanya akan mati jika Goodies mati semua.
Skill = Dapat membunuh 1 orang hasil keputusan pada saat meeting. Tidak dapat terbunuh oleh skill, dan jika terkena, otomatis mematikan Skill baik goddies/Baddies tersebut.


• Assistant : Wakil Ketua Kelompok Organisasi
Skill = Dapat Menebak Leader 1x Pada Fase Hunting. Jika berhasil bisa kill 1x pada Fase Hunting berikutnya.


• Brutal Killer : Seorang yang tempramental, mudah tertekan dalam situasi genting.
Skill = Dapat Membunuh 1 orang pada Fase Hunting, Jika Berhasil membunuh baddies, maka mendapat 1 additional kill pada hunting berikutnya. Jika gagal, dia akan bunuh diri.

• Indigo : Seorang yang memiliki kekuatan supranatural
Skill = Dapat scan Role 1 orang pada Fase Hunting.


• Physician : Seorang yang dapat menyembuhkan
Skill = Dapat menyembuhkan 1 orang pada Fase Hunting dan hanya berlaku 1x.


• Commoner : 5 Orang dalam kelompok yang tidak memiliki skill.

• Couple : Sepasang kekasih saling mengetahui. Jika salah satu mati maka pasangannya akan ikut bunuh diri. (2 players)



Baddies

• Traitors : Si Kembar, pandai berbicara, Pengkhianat.
Skill = Si Adik akan terscan Goddies oleh Indigo. Si Kakak kebal terhadap skill Goddies jika Si Adik belum mati. (2 players)


• Hypnotists : Si tukang sulap yang pandai menghipnotis.
Skill = Dapat menghipnotis 1 orang goddies/netral menjadi baddies.

• Wizard : Penyihir yang dapat merubah2 wajahnya menjadi siapapun.
Skill = Dapat menonaktifkan Semua Skill Goddies pada 1x Fase Hunting


• Amnesia Killer : Seorang baddies yang lupa siapa rekannya & tidak dingetahui rekan lainnya.
Skill = Jika terbunuh oleh Skill goddies, secara otomatis goddies tersebut akan ikut mati. Jika terbunuh fase hunting/terkena skill baddies, ia tidak mati dan akan bergabung bersama teman2nya.


Neutral

• Servant : Seorang pelayan di organisasi tersebut. Tidak memihak siapapun hanya berusaha menyelamatkan diri dia sendiri. Ia Kebal terhadap setiap skill baik goddies maupun baddies, hanya bisa terbunuh jika Mengalami keputusan Hunting/Meeting.

• Geniuses Crazy : Seorang ilmuwan, sangat pintar namun gila. Sangat menikmati game dan jenius dalam menganalisa. Jika ia dibunuh oleh Baddies, ia akan menyebutkan 1 nama Baddies. Jika ia dibunuh Goddies, maka ia akan menyebutkan 1 nama Goddies Secara Random


Prioritas Skill :
Wizzard – Physician – Assistant - Hyphotists – Brutal Killer



~[RULES]~
Peraturan Permainan
A. Peraturan Vote
a. Fase Meeting (Siang Hari) Akan Aktif hingga pukul 18.00 WIB.
b. Unvote (mengubah nama vote) hanya diperbolehkan 1 x setiap Meeting.
c. DILARANG mengedit post vote, jika Terjadi maka Vote tidak di anggap. Dan tidak mendapatkan hak suara voting pada fase itu.
d. Jika Tidak Voting / Melewati Batas Waktu Voting, maka akan terkena Peringatan Pertama. Jika terulang untuk kedua kalinya. Otomatis Autokill !
e. GM akan mengingatkan Player yang belom vote setengah jam sebelum batas waktu vote habis.

B. Peraturan Skill/Fase Hunting.
a. Digunakan Pada Fase Hunting. Batas Waktu penggunaan skill pukul 23.00 Jika melewati jam tersebut maka tidak dapat digunakan.
b. Keputusan Fase Hunting memiliki Batas waktu hingga Pukul 00.00. Jika melewati waktu tersebut secara otomatis diberlakukan Random Kill
c. Harap request Skill/Keputusan Hunting melalui “SMS” GM/Co- GM. Jika melalui PM dan GM/Co- GM Tidak melihat bukan tanggung jawab GM/Co- GM.
d. Seluruh Kegiatan Skill malam hari akan diumumkan dengan jelas pada Cerita.

C. Peraturan Manipulasi.
a. Diperbolehkan Memanipulasi dengan strategi apapun
b. Diperbolehkan Trolling sesama player baik dalam / luar trit.
c. Tidak diperbolehkan Screenshoot VM/PM/Chat. Baik di trit maupun sesama player.
d. Tidak diperbolehkan mengubah/Mengutip isi PM GM, serta Dilarang Menggunakan Nama GM untuk proses manipulasi/trolling.

D. Peraturan Posting.
a. Dilarang Oot dan Hanya posting menggunakan Emoticon doank.
b. Dilarang Edit Posting untuk Vote.
c. Dilarang Double Post. Dianjurkan menjawab dengan Multiquote.
d. Jika mencantumkan gambar besar mohon di Spoiler.
e. Pemain yang sudah mati (Hantu) masih dapat melakukan trolling. Post hantu di trit harus dibedakan.
i. Untuk Hantu Goddies menggunakan Warna Merah dan Italic.
Contoh : “Hallo.”
ii. Untuk Hantu Baddies menggunakan Warna Kuning dan Italic.
Contoh : “Hallo.”
f. Penonton/Member selain Player Dilarang Keras melakukan posting di Game ini. Sanksi Banned 1 hari akan diberlakukan oleh Admin. Jika terulang akan mendapatkan Minus MP/DP 1 poin secara otomatis.
Jika Melanggar Peraturan Permainan. GM berhak memberi sanksi sesuai Kebijaksanaan GM !!


~[How to Sign]~
Reply trit ini dengan mencantumkan Link FB/YM Ade wijaya
FaceBook:
 
Yahoo:
 
Contact GM:
 
Lalu Wajib sms ke nomor GM 0856 6832 0809. Untuk konfirmasi nomor HP.
Dengan format
Quote :
Nick :
Nama :
Dan diharapkan selalu aktif dalam game ini.

Hormat kami GM dan Co-GM


Terakhir diubah oleh Hexad-- tanggal Mon Sep 24, 2012 8:20 am, total 24 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade

PengirimMessage
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Wed Sep 19, 2012 5:04 pm

heh sleepy
kalau udah gini jelas banget Baddies akan menang :pundung2:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Wed Sep 19, 2012 5:25 pm

iyaa yahh kalo udah gini jelas baddies yg menang

yasudahlah, sampe jumpa di MPG berikutnya.(pasrah)
eh, buat vote terakhir

ane vote kanzaki deh

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Miss_SkyLight

Contributor
Contributor
avatar

Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 58

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Wed Sep 19, 2012 5:42 pm

natsu kapan pke skill nya? saya ga tau, sms ke Hexad kah?

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Wed Sep 19, 2012 5:49 pm

Slyší Smíth G.K. wrote:
natsu kapan pke skill nya? saya ga tau, sms ke Hexad kah?

iya dia sms ke saya miss :pokerface: tapi kan dalam keadaan skillnya si Wizard :pokerface:
saya gak ada pulsa mau kasi tau miss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
darry

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 56
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Wed Sep 19, 2012 7:42 pm

yeeee....
Goodies diambang kekalahan bitchplease

_________________
Quote :
Saya hebat karena belajar, saya tahu karena membaca, saya mahir karena praktik (try and error). Trust me, Knowledge Is King



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miss_SkyLight

Contributor
Contributor
avatar

Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 58

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Wed Sep 19, 2012 7:57 pm

Fase Meeting IV

drae, exia, sugar = dl
rima = exia
darry = yoh
ard,yoh = sugar
konpa = nami
kanzaki = konpa
dl = ard
sam = kanzaki


Kronologis


"Bagaimana ini !! kita semua akan mati kecuali pengkhianat biadab itu !!" Ujar Sugar dengan rasa panik, "Tidak.. aku tak mau mati !!" Teriak DL.
Semua berada pada keributan yang tak terduga, semua panik. Melihat keadaan ini, leader hanya terdiam mengamati seseorang yang sudah ia curigai daritadi. Tatapan dengan sikap yang terlihat dibuat-buat. Meyakinkan Leader bahwa dia lah pengkhianatnya.
Dalam keributan besar, Kembali sebuah senjata teracung dari depan komputer tepat di 3 orang dihadapannya. Yang sedang berdiri tepat di depan komputer leader adalah Sam7, Konpa, dan Akarima.
"Apa-apaan ini !!!" Ujar Sam7. "Tenanglah, kali ini saya akan membunuh pengkhianat yang asli" tertulis di komputer leader kata-kata yang membuat mereka ber-3 panik.
"Tapi kamu sudah 3 kali salah bunuh !! aku tak mau terkena kesalahan mu kali ini !!" Ujar konpa.
Tidak ada balasan dari komputer leader, dalam hitungan detik, diantara mereka sudah terkapar dengan tembakan tepat di kepalanya. Tidak ada yang menduga. Sam7 yang terkena tembakan itu. Ketika ia terjatuh, beberapa helai kertas keluar dari sakunya. Itu adalah ramuan-ramuan serta catatan game kematian ini.


Sam7 was Killed
He is Wizzard.



NB : Hasil Hunting dan Penggunaan Skill Silahkan Hubung Saya.

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miss_SkyLight

Contributor
Contributor
avatar

Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 58

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Thu Sep 20, 2012 11:37 am

Fase Hunting IV


Kronologis


"Wizzard sudah mati, gimana ini?" Ujar traitors, Hypnotists menanggapinya dengan tenang, "Sudah, kita bunuh saja 1 orang malam ini, saya sudah mengetahui 1 orang yang dapat menghalangi rencana kita selanjutnya, dan ia yang harus dibunuh".
Konpa di kamarnya sedang menggunakan kekuatan untuk mengetahui siapa wujud asli seorang Pengkhianat. Tepat ketika ia telah melihat seorang pengkhianat, disaat itu juga traitors sudah berada disebelahnya, dan langsung menembak kepala konpa.


Konpa was Killed
He is Indigo

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Thu Sep 20, 2012 1:23 pm

wkwkwkwkwk

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 25
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Thu Sep 20, 2012 3:39 pm

vote DL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konpa

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 79
Lokasi : Malang

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Thu Sep 20, 2012 10:20 pm

kampret woyyyyyyy kampret woyyyyyyy kampret woyyyyyyy kampret woyyyyyyy kampret woyyyyyyy kampret woyyyyyyy kampret woyyyyyyy kampret woyyyyyyy kampret woyyyyyyy kampret woyyyyyyy kampret woyyyyyyy kampret woyyyyyyy

at least udah beber satu nama
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Thu Sep 20, 2012 11:14 pm

Fase Meeting V

exia,sugar,kanzaki,namikaze vote DL
dl vote exia
yoh vote darry
akarima, darry vote sugar



WARNING :
Untuk Ard dan Drae


Kronologis

Pagi hari ini Sugar sedang ke kamar Konpa membereskan kamar sahabatnya itu
Tiba" dia menemukan sebuah berkas.
Ternyata sebelum kematian Konpa, dia telah meninggalkan sebuah pentunjuk soal siapa seseorang itu.
Tepat di bawah kasurnya terdapat nama orang itu.
Tanpa basa basi sugar langsung memberi tahu kepada leader.

Dan leader memutuskan untuk mengumpulkan semuanya

"Baiklah aku tau siapa yang membunuh konpa" tertulis di komputer leader
"Bersiaplah kau" bisik sugar

Hitungan detik terdengar suara tembakan
DOR

Terjatuhlah DL di tempat duduknya.
"Apa-apaan kau ini leader, jangan sampai salah membunuh orang lagi" Teriak akarima

Lalu, di monitor leader tertulis
Di kamar si DL terdapat catatan kematian si Konpa


DL was Killed
He is Hypnotist .

maaf telat rekap ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Fri Sep 21, 2012 12:03 am

Fase Hunting V

Kronologis


"Shit" ujar sang adik
"Jangan di fikirkan, aku merencanakan untuk membunuh dia, yang di kamar 304" ujar sang kakak traitors

Sang kakak telah menyiapkan racun.

Tepat sarapan pagi, sang kakak terlebih dahulu memberikan racun tersebut yang tidak beraroma dan tidak berasa pada airnya exia

Hitungan detik, saat makan exia terjatuh dari tempat duduknya
Tiba" suasana menghening
Dan leader memutuskan untuk membubarkan sarapan pagi

Exia was killed
He is servant


Terakhir diubah oleh Hexad-- tanggal Fri Sep 21, 2012 12:07 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 25
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Fri Sep 21, 2012 12:05 am

ternyata tebakan gw dari awal bener klo DL itu baddies
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Fri Sep 21, 2012 5:11 pm

Masih fifty-fifty...

Kalo Leader salah bunuh Goodies 1x maka Goodies bisa selamat kalo Baddies melakukan kesalahan...
Kalo Leader salah bunuh Goodies 2x maka pasti Goodies kalah...
Kalo Baddies salah bunuh non-Goodies 1x maka Baddies bisa selamat kalo Goodies melakukan kesalahan...
Kalo Baddies bunuh GS dan mendeklarasikan pembunuhan terhadap Amnesia Killer maka hampir pasti Baddies bakal kalah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miss_SkyLight

Contributor
Contributor
avatar

Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 58

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Fri Sep 21, 2012 11:11 pm

Fase Meeting VI



Kronologis

Benar - benar sekarat, hanya tinggal beberapa orang lagi, posisi leader yang sudah diketahui semua orang pun tetap membuat nami tenang menghadapi ini.
Tanpa basa-basi, ia mengeluarkan pistol dan mempersiapkan diri, ia hanya tersenyum sambil tetap mengamati pistolnya, semua orang panik.
"Duaarrrr" Tembakan mengenai dada kiri Ard. Dia mati, lagi-lagi leader membuat keputusan.. Ard anggota pengkhianat itu terbunuh..



Ard was Dead
He is Traitor


Terakhir diubah oleh Slyší Smíth G.K. tanggal Sat Sep 22, 2012 1:10 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sanjay

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 45
Lokasi : skarabare

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sat Sep 22, 2012 10:20 am

teori itu percuma drak , karena baddies udah pasti tau semua goodis maupun netral , sedangkan nami mungkin masih galau

liat aja ujung ceritanya , mpg ini keren, goodeisnya pecah belah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sat Sep 22, 2012 11:29 am

Baddies ga tau siapa netral, dan baddies juga ga tau siapa Amnesia Killer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 25
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sat Sep 22, 2012 11:30 am

vote drae
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sat Sep 22, 2012 11:46 am

yey, gudis bisa nih menang :v
bener ya ard ternyata bedis hahaha
ni game berakhir 2 hari lagi kalo leader ga salah nembak :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sanjay

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 45
Lokasi : skarabare

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sat Sep 22, 2012 2:46 pm

iyaa sih, sebagai rakyat biasa gw sih biasa aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sat Sep 22, 2012 3:35 pm

goddies menang deh, kalo misalnya tebakan leader sekarang bener
Vote: akarima

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 19
Reputation : 5
Jumlah posting : 233
Lokasi : Don't Search Me

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sat Sep 22, 2012 3:46 pm

xXxXx wrote:
yey, gudis bisa nih menang :v
bener ya ard ternyata bedis hahaha
ni game berakhir 2 hari lagi kalo leader ga salah nembak :D

pfft,ternyata ketawan juga selama ini topeng saya
baddies,semangat sepoy sepoy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Miss_SkyLight

Contributor
Contributor
avatar

Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 58

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sat Sep 22, 2012 3:56 pm

Fase Hunting VI


Kronologis


"Bagaimana ini, semua teman ku mati, aku tinggal mencari si amnesia" Ujar Traitors, Ia kebingung memilih siapa yang dibunuh malam ini, akhirnya iya memutuskan akan membunuh siapapun yang lewat Dihadapannya.
Malam itu Drae sedang berjalan menuju kamarnya, akhirnya iya pun terbunuh karena lewat tepat di depan sang Pengkhianat.


Drae was Killed
He is Commoner

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Way

Developer
Developer
avatar

Female
Age : 20
Reputation : 9
Jumlah posting : 633
Lokasi : Black Parade, Grandomina, Steel City

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sat Sep 22, 2012 4:23 pm

Drae cowo?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sat Sep 22, 2012 4:49 pm

ayo semangat...gudis pasti bisa menang, dikit lagi nih.. yosshaa

vote Yoh

_________________
-PonPonPon-CandyCandy-CherryBonBon-MiracleOrange-



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
Sponsored content





PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   

Kembali Ke Atas Go down
 

5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

 Similar topics

-
» Silent Moments
» Hidden secret city- A TRUE MYSTERY! may seem long but worth the read.
» dreams about pills that can bring death
» Undercover Boss and Secret Millionaire
» Secrets staying secret?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-