DETECTIVE AND MAFIA
Silakan mendaftar atau masuk untuk mengakses forum Detective and Mafia.


-Terima Kasih-

DETECTIVE AND MAFIA

Mens Vincit Omnia
 
IndeksIndexGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Selamat datang di forum Detective and Mafia, silakan perkenalkan diri
di Perkenalan member baru agar resmi menjadi member Detective and Mafia
Selamat datang di DAM
Silakan baca petunjuk, peraturan dan tata cara bermain forum
Di sini sebelum melakukan aktivitas di forum

Share | .
 

 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Sun Jul 15, 2012 10:02 pm

First topic message reminder :

Berhubung seseorang yang memintanya jadi saya mengajukan dii untuk membuat MPG semoga semua terhibur dengan MPG saya ya yuk mari :senang:


~[PROLOG]~

Sekelompok organisasi mafia dalam menjalankan bisnisnya tak segan-segan menghalalkan segala cara. Namun pada kali ini, sebuah pengkhianatan terjadi demi segelimpah uang dalam proyek besar mereka. Leader pun mengetahui hal ini, dia menyembunyikan identitasnya demi menemukan sang Pengkhianat.
Kasus kematian anak buahnya yang sangat mencurigakan semakin menguatkan dugaannya bahwa ada beberapa pengkhianat di dalam bisnis ini. Mengerikan, secarik cetakan kertas terpampang di dalam ruang kantornya seperti tantangan yang harus dilalui organisasi ini.




"SILENT DEATH GAME on SECRET ORGANIZATION"

===================================================================


Fase Meeting(Siang) : Kill 1 orang yang ditentukan oleh Leader (Head Master)
Fase Hunting (Malam) : Kill 1 orang oleh Baddies, Fase Penggunaan Skill
Masing2 menggunakan keputusannya via PM / SMS !!

Fase Meeting I
Fase Hunting I

Fase Meeting II
Fase Hunting II

Fase Meeting III
Fase Hunting III

Fase Meeting IV
Fase Hunting IV

Fase Meeting V
Fase Hunting V

Fase Metting VI
Fase Hunting VI

Fase Metting VII
Fase Hunting VII

Fase Hunting VIII

~[Main Character]~

Goodies
• Leader (Head Master) : Ketua Kelompok Organisasi (Demi penyelamatan organisasinya, ia menutup identitas diri) – Hanya akan mati jika Goodies mati semua.
Skill = Dapat membunuh 1 orang hasil keputusan pada saat meeting. Tidak dapat terbunuh oleh skill, dan jika terkena, otomatis mematikan Skill baik goddies/Baddies tersebut.


• Assistant : Wakil Ketua Kelompok Organisasi
Skill = Dapat Menebak Leader 1x Pada Fase Hunting. Jika berhasil bisa kill 1x pada Fase Hunting berikutnya.


• Brutal Killer : Seorang yang tempramental, mudah tertekan dalam situasi genting.
Skill = Dapat Membunuh 1 orang pada Fase Hunting, Jika Berhasil membunuh baddies, maka mendapat 1 additional kill pada hunting berikutnya. Jika gagal, dia akan bunuh diri.

• Indigo : Seorang yang memiliki kekuatan supranatural
Skill = Dapat scan Role 1 orang pada Fase Hunting.


• Physician : Seorang yang dapat menyembuhkan
Skill = Dapat menyembuhkan 1 orang pada Fase Hunting dan hanya berlaku 1x.


• Commoner : 5 Orang dalam kelompok yang tidak memiliki skill.

• Couple : Sepasang kekasih saling mengetahui. Jika salah satu mati maka pasangannya akan ikut bunuh diri. (2 players)



Baddies

• Traitors : Si Kembar, pandai berbicara, Pengkhianat.
Skill = Si Adik akan terscan Goddies oleh Indigo. Si Kakak kebal terhadap skill Goddies jika Si Adik belum mati. (2 players)


• Hypnotists : Si tukang sulap yang pandai menghipnotis.
Skill = Dapat menghipnotis 1 orang goddies/netral menjadi baddies.

• Wizard : Penyihir yang dapat merubah2 wajahnya menjadi siapapun.
Skill = Dapat menonaktifkan Semua Skill Goddies pada 1x Fase Hunting


• Amnesia Killer : Seorang baddies yang lupa siapa rekannya & tidak dingetahui rekan lainnya.
Skill = Jika terbunuh oleh Skill goddies, secara otomatis goddies tersebut akan ikut mati. Jika terbunuh fase hunting/terkena skill baddies, ia tidak mati dan akan bergabung bersama teman2nya.


Neutral

• Servant : Seorang pelayan di organisasi tersebut. Tidak memihak siapapun hanya berusaha menyelamatkan diri dia sendiri. Ia Kebal terhadap setiap skill baik goddies maupun baddies, hanya bisa terbunuh jika Mengalami keputusan Hunting/Meeting.

• Geniuses Crazy : Seorang ilmuwan, sangat pintar namun gila. Sangat menikmati game dan jenius dalam menganalisa. Jika ia dibunuh oleh Baddies, ia akan menyebutkan 1 nama Baddies. Jika ia dibunuh Goddies, maka ia akan menyebutkan 1 nama Goddies Secara Random


Prioritas Skill :
Wizzard – Physician – Assistant - Hyphotists – Brutal Killer



~[RULES]~
Peraturan Permainan
A. Peraturan Vote
a. Fase Meeting (Siang Hari) Akan Aktif hingga pukul 18.00 WIB.
b. Unvote (mengubah nama vote) hanya diperbolehkan 1 x setiap Meeting.
c. DILARANG mengedit post vote, jika Terjadi maka Vote tidak di anggap. Dan tidak mendapatkan hak suara voting pada fase itu.
d. Jika Tidak Voting / Melewati Batas Waktu Voting, maka akan terkena Peringatan Pertama. Jika terulang untuk kedua kalinya. Otomatis Autokill !
e. GM akan mengingatkan Player yang belom vote setengah jam sebelum batas waktu vote habis.

B. Peraturan Skill/Fase Hunting.
a. Digunakan Pada Fase Hunting. Batas Waktu penggunaan skill pukul 23.00 Jika melewati jam tersebut maka tidak dapat digunakan.
b. Keputusan Fase Hunting memiliki Batas waktu hingga Pukul 00.00. Jika melewati waktu tersebut secara otomatis diberlakukan Random Kill
c. Harap request Skill/Keputusan Hunting melalui “SMS” GM/Co- GM. Jika melalui PM dan GM/Co- GM Tidak melihat bukan tanggung jawab GM/Co- GM.
d. Seluruh Kegiatan Skill malam hari akan diumumkan dengan jelas pada Cerita.

C. Peraturan Manipulasi.
a. Diperbolehkan Memanipulasi dengan strategi apapun
b. Diperbolehkan Trolling sesama player baik dalam / luar trit.
c. Tidak diperbolehkan Screenshoot VM/PM/Chat. Baik di trit maupun sesama player.
d. Tidak diperbolehkan mengubah/Mengutip isi PM GM, serta Dilarang Menggunakan Nama GM untuk proses manipulasi/trolling.

D. Peraturan Posting.
a. Dilarang Oot dan Hanya posting menggunakan Emoticon doank.
b. Dilarang Edit Posting untuk Vote.
c. Dilarang Double Post. Dianjurkan menjawab dengan Multiquote.
d. Jika mencantumkan gambar besar mohon di Spoiler.
e. Pemain yang sudah mati (Hantu) masih dapat melakukan trolling. Post hantu di trit harus dibedakan.
i. Untuk Hantu Goddies menggunakan Warna Merah dan Italic.
Contoh : “Hallo.”
ii. Untuk Hantu Baddies menggunakan Warna Kuning dan Italic.
Contoh : “Hallo.”
f. Penonton/Member selain Player Dilarang Keras melakukan posting di Game ini. Sanksi Banned 1 hari akan diberlakukan oleh Admin. Jika terulang akan mendapatkan Minus MP/DP 1 poin secara otomatis.
Jika Melanggar Peraturan Permainan. GM berhak memberi sanksi sesuai Kebijaksanaan GM !!


~[How to Sign]~
Reply trit ini dengan mencantumkan Link FB/YM Ade wijaya
FaceBook:
 
Yahoo:
 
Contact GM:
 
Lalu Wajib sms ke nomor GM 0856 6832 0809. Untuk konfirmasi nomor HP.
Dengan format
Quote :
Nick :
Nama :
Dan diharapkan selalu aktif dalam game ini.

Hormat kami GM dan Co-GM


Terakhir diubah oleh Hexad-- tanggal Mon Sep 24, 2012 8:20 am, total 24 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade

PengirimMessage
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 10:21 pm

Namikaze Way wrote:
xXxXx wrote:
Kalo gini keadaannya HANTU lebih bisa diandalkan/dipercaya daripada LEADER teh... cuma trolling :v

ganti strategi, gudis power hubungin tuh hantu

Setidaknya Nami udah kerjasama sama Syap :pokerface:

sorry nami, aku rada ragu kalo hantu boleh nimbrung bahkan input strategi :hammer:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Mon Sep 17, 2012 10:52 pm

:pokerface: done update

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Cactus

Newbie
Newbie
avatar

Female
Reputation : 3
Jumlah posting : 60

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Tue Sep 18, 2012 7:17 am

udah boleh vote, kan? vote DL

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rinrinyan.blogspot.com
Syapaaye

Administrator
Administrator
avatar

Male
Reputation : 5
Jumlah posting : 287
Lokasi : In 2D World, I hope

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Tue Sep 18, 2012 9:51 am

Jadi bingung sama para Goodies game ini =="
pada pengen menang gak sih?? ==" atau emang gak terlalu pintar, kayak kata Dark??

_________________




Is anyone alive out there?

With all my love, to this fucking world.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/Syapaaye
Sanjay

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 45
Lokasi : skarabare

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Tue Sep 18, 2012 9:57 am

hahahaha, goodiesnya para pasif member om , jadi ga baca ini

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miss_SkyLight

Contributor
Contributor
avatar

Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 58

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Tue Sep 18, 2012 11:12 am

Fase Hunting II



Kronologis


"Hahaha, hanya segitu kemampuan leader, kita pasti bisa menguasai bisnis ini !!" kata Traitors menanggapi meeting II. Wizzard pun menggunakan kemampuan sihirnya untuk mematikan semua skill goodies malam ini, tapi... "Damn !! tidak ada seorang pun yang menggunakan skill, terbuang sudah ramuan ku satu-satunya!!" Jawab Wizard kesal.
"Tenang saja, saya akan menghipnotis seseorang untuk dijadikan teman kita. Dan kalian Traitors, bunuh seseorang malam ini" ujar nya sambil memainkan kartu joker dijemari. Malam itu Dark666 sedang berjalan sendirian untuk menghampiri kamar kekasihnya. Namun ditahan dan ia pun dihipnotis menjadi anggota Baddies.

Tiba-Tiba.. "Aaarrghhh" Teriak Teh Es dari kamarnya, semua orang segera menghampiri kamar tersebut. namun terlambat, Teh Es sudah mati dalam kondisi mengenaskan. Melihat kekasihnya mati Dark666 sangat sedih, seharusnya Teh Es ikut terhipnotis oleh Dark666.
Cinta sehidup semati telah di ikrarkan oleh mereka berdua, Dark666 walau sudah berubah menjadi pengkhianat, jiwanya tetap tidak bisa menerima keadaan ini. Cinta ia begitu besar, sehingga dalam sekejap, ia mengeluarkan pistol yang selalu ia bawa dan menembakkan kepalanya sendiri.
Dark pun mati tepat disebelah Teh Es.

"Sial !!! Gay Bodoh !!" Ujar Hypnotists dalam hati menyaksikan kejadian tersebut.



Teh Es and Dark666 were killed.
They are Couple.

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xXxXx

Newbie
Newbie
avatar

Male
Reputation : 0
Jumlah posting : 97

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Tue Sep 18, 2012 11:40 am

gudisnya swt deh

nih deh gue kasih tebak2 berhadiah
sam
drae
kanzaki
ard
salah satu atau salah 2 atau semuanya itu bedis

kalo gudis masih bingung hubungin tuh syap atau kalo mau mikir sendiri coba buka2 pagepage sebelumnya biar dpt pencerahan
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Tue Sep 18, 2012 4:56 pm

ckckckck hahaha skill baddies gak ada yang berguna dong, masyaAllah

_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Sugar

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Tue Sep 18, 2012 5:04 pm

biasanya yg kg nge troll dia yg baddies

akhirnya gw bisa vote dengan tenang

vote DL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Tue Sep 18, 2012 5:59 pm

Wew

vote Ard(sorry no Reason no Clue)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sanjay

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 45
Lokasi : skarabare

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Tue Sep 18, 2012 6:32 pm

vote exia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 19
Reputation : 5
Jumlah posting : 232
Lokasi : Don't Search Me

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Tue Sep 18, 2012 6:51 pm

vote exia,maap telat

be closer be closet (?) :ulululu:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Dark666





Reputation : 1
Jumlah posting : 87

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Tue Sep 18, 2012 7:01 pm

Sebelumnya Teh Es ngasih tau role nya dia ke Cact, tapi Teh Es ga ngasih tau kalo couple nya adalah aku...
Trus dia mati, dan aku direkrut...
Menurutku, baddies berniat rekrut aku, dan melenyapkan 2 goodies sekaligus dengan cara bunuh Teh Es...
Sayangnya baddies ga tau bahwa ternyata couple nya Teh Es adalah aku...
Karena itu, I highly suspect that Cact is baddies...
Aku Vote Cact...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Exia

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 0
Jumlah posting : 53

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Tue Sep 18, 2012 7:05 pm

Kalian salah orang tuh, cuma mau ngasih tau, kalian ga ada yang mau kontak aku? =))
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asakura Yoh

Moderator
Moderator
avatar

Male
Age : 22
Reputation : 15
Jumlah posting : 862
Lokasi : depan laptop

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Tue Sep 18, 2012 7:29 pm

masih ada waktu buat vote? Vote Konpa

_________________
『空の色、雲の色、風の色。』
Sora no Iro, Kumo no Iro, Kaze no Iro
~Color of The Sky, Color of The Cloud, Color of The Wind~

-----
『青空の涙、白い雲の寂しい、無色風の悲しみ。。。』
Aozora no Namida, Shiroi Kumo no Sabishii, Mudoku Kaze no Kanashimi
~Tears of The Blue Sky, Loneliness of The White Cloud, Sorrow of The Colorless Wind~

-----
There will be a day, a day...When everything is over...
I have nothing, have nothing...Only this poor heart...

-----
The Blue Sky, The White Cloud, The Freedom Wind...
I wonder when this Heaven will be last...

-----
『この空を越えて、あの日々に帰ろう。』
Kono sora wo koete, ano hibi ni kaerou
~Across the sky, come back to that day~

-----
When human dying, it is just like petals falling in the wind, nothing more or less...
Before, now, then and forever...



ask me @087821546544
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ard

Expectant
Expectant


Male
Age : 19
Reputation : 5
Jumlah posting : 232
Lokasi : Don't Search Me

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Tue Sep 18, 2012 8:07 pm

mana troll kalian para player?
saya pengen liat,seberapa kuat troll kalian nggoyahin mental gua :ohgitu:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://acakadulz.blogspot.com
Miss_SkyLight

Contributor
Contributor
avatar

Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 58

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Tue Sep 18, 2012 8:24 pm

Fase Meeting III

Sugar, Cact, Exia Vote DL
Natsu, Konpa Vote Ard
Kanzaki, Ard Vote Exia
Rima, DL Vote Cact
Yoh Vote Konpa
Sam Vote Yoh
Drae Vote Nami

Warning untuk Darry



Kronologis


Hati Leader semakin penuh dengan kekecewaan, sudah banyak kawanan ia yang mati tapi tak satupun diantara pengkhianat ini yang dia dapatkan, sekali lagi, mereka harus berkumpul di pertemuan meeting berikutnya, Melalui layar komputer Leader berbicara akan keputusan dia kali ini.

Tak ada yang dapat ia percaya, di pikirannya penuh dengan kecurigaan pada setiap rekan bisnisnya, "Maaf, saya berusaha menyelamatkan kita semua dan tentu menyelematkan hak bisnis kita. lebih baik pengkhianat mengaku, dan kalian akan saya beri profit yang lebih besar dari yang lain" Tertulis di layar komputer, namun setiap orang terdiam.

"Baiklah jika ingin berlanjut, salah satu dari kalian adalah pengkhianat dan kali ini pasti akan mati"

Dedicatus yang terdiam menunduk karena ketakutan dan berusaha berpikir siapa leader sebenarnyaa menjadi incaran kecurigaan leader, *jleb* Sebuah pisau melayang keluar dari atap ruang meeting. dan langsung menembus kepala Dedicatus. Namun sayang, leader kembali membuat kesalahan.


Dedicatus was Killed
She is an Assistant.



Keputusan Hunting Silahkan langsung SMS saya.
Dan untuk penggunaan Skill Hunting juga bisa Langsung sms saya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sam7

DAM
DAM
avatar

Male
Reputation : 26
Jumlah posting : 858
Lokasi : California

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Tue Sep 18, 2012 8:34 pm

Ane ga tau harus bilang apa =="
mendingan dngrin kata-kata syap, buat ngontakin dia. sayang kan yg punya skill pada mati semua


_________________
I am not the next anyone...

I am the first SAM SEVEN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.myspace.com/perfectpartyband
Zero

Case Solver
Case Solver
avatar

Male
Age : 20
Reputation : 3
Jumlah posting : 638
Lokasi : Anywhere,anytime

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Tue Sep 18, 2012 8:49 pm

Males ah sleepy
saya kan..........
.......
..........
..........
........
POWER RANGER!!!*berubah Jadi Pemulung*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rima

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 23
Reputation : 0
Jumlah posting : 159

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Tue Sep 18, 2012 8:58 pm

omg... assistant.. setelah couple kini assistant..

_________________
-PonPonPon-CandyCandy-CherryBonBon-MiracleOrange-



Facebook-Twitter
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rima-chi.tumblr.com
Namikaze Way

Developer
Developer
avatar

Female
Age : 19
Reputation : 9
Jumlah posting : 633
Lokasi : Black Parade, Grandomina, Steel City

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Tue Sep 18, 2012 9:26 pm

Goodies pada mau kerjasama ga sih? eh??
Yang merasa goodies, kalo mau menang, silahkan kontak Syap atau Nami :pokerface:

Ini lagi Drae eh?? udah jelas2 Nami leader malah ngevote Nami

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Miss_SkyLight

Contributor
Contributor
avatar

Female
Reputation : 0
Jumlah posting : 58

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Wed Sep 19, 2012 9:22 am

Fase Hunting III.


Kronologis


"Sudah terlihat hasilnya kan, pasti kita yang akan memenangkan permainan ini" Ujar wizzard sambil memainkan gelas wisky nya.. Malam ini mereka telah memutuskan 1 orang lagi untuk dibunuh. "Tapi berhati-hatilah, diantara mereka masih ada yang belum menggunakan skill nya, Traitors, urus segera!" Jawab Hypnotists memberi perintah.

Kali ini incaran mereka adalah Natsu, segera traitors membawa tali kawat dan dengan mudah menggantung leher natsu di dalam kamarnya dengan tali kawat tersebut. Tidak ada yang tau kejadian malam ini. Esoknya, Akarima yang ingin memanggil natsu untuk ikut sarapan terkejut, karena dari celah pintu kamar, mengalir darah. Ia terkejut dan memanggil semua orang.
"Tidakk!! Natsuu" Ujar semua orang ketika berhasil membuka kamar natsu.



Natsu was Killed
He is a Brutal Killer

_________________

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Drae

Newbie
Newbie
avatar

Female
Age : 22
Reputation : 1
Jumlah posting : 286
Lokasi : Bay of Fundy

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Wed Sep 19, 2012 10:00 am

oheya maap nami gak baca dari awal

okeh, para gudis rapatkan barisan yosshaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sanjay

Newbie
Newbie
avatar

Male
Age : 24
Reputation : 0
Jumlah posting : 45
Lokasi : skarabare

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Wed Sep 19, 2012 10:12 am

wkwkkwwk, makin keren nih game, goodiesna pecah belah, :D
salah satu langkah lagi , game over
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Blue

Mafioso
Mafioso
avatar

Male
Age : 23
Reputation : 7
Jumlah posting : 1983
Lokasi : Di kamar kost

PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   Wed Sep 19, 2012 5:00 pm

Natsu wrote:
perasaan saya udah berapa kali nyoba Skill saya tapi gak berhasil2 sih woyyyyyyy

Terkena ramuan dari wizard yang di berikan di minuman kamu :pokerface:

_________________
[updown]Me is Me
Not You or They
Many people said to me
Im not a good person
But i wanna be
Make you smile
Forever

[blur]You have 2 option's
Be mine

or

Make me yours



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/mikie.ade
Sponsored content





PostSubyek: Re: 5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization   

Kembali Ke Atas Go down
 

5th MPG : Silent Death Game on Secret Organization

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

 Similar topics

-
» Silent Moments
» Hidden secret city- A TRUE MYSTERY! may seem long but worth the read.
» dreams about pills that can bring death
» Undercover Boss and Secret Millionaire
» Secrets staying secret?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DETECTIVE AND MAFIA :: Entertainment :: Past Games-